Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Политические темы. Учимся общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вот.
http://ria.ru/#13959268624294&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Но кроме того еще ряд систем есть не российских - антироссийских - там нас с вами обувают каждый день...
От них тоже надо уходить, но тогда в штатах наступят черные дни - "перестали давать кровь.. "
Кстати в МВФ Россия имеет 5, 6 значение по вкладам и рейтингу, а также по принятию решений, ну так во всяком случае хочется думать..))))
А почитайте - http://www.bkg.ru/library/articles/?ELEMENT_ID=3185

Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Мар 27, 2014 17:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сколько можно пить то? Да еще поддерживаешь иностранного производителя Мог бы и Балтикой № 9 обойтись
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):

Ну сколько можно пить то? Да еще поддерживаешь иностранного производителя Мог бы и Балтикой № 9 обойтись

Все ... харэ.. плотно: за уклейку - с пивом.
Пиво Рижское , но Томское, - какой нах инпроизводитель - забери на охоту, или , всем им на Украине придется читать мою хню...)))
Щютка.
черюр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да крымчане сделали свой выбор,какой он будет не знаю,но что не будет хуже это точно. Я родился в 53..умер Сталин,за за восемь лет лет была почти восстановлена страна,еще через восемь полетел Гагарин...а мы все позволили развалить за это же время. Мы с Вами пережили много правителей и желаю пережить всем еще столько же. Да мы должны жить лучше,но нам все время кто то мешает то алкоголики,то воры.Только не мы сами. И вот Крым сделал свой выбор. Пусть плохой...но наравне с украинцами крымчане тоже выбирали и Кравчука,Ющенко,Януковича. "...люди крыма поймут.." да поймут.Поймут обязательно! И всем украинцам я желаю сделать свой выбор 25 мая( если они состоятся,в чем гложет меня сомнение). Пожайлуста выберите таких ,чтобы "москалям" завидно было,а Вы чтобы могли вытирать пыль с выбранных,ставить на комод и целовать ,а вот куда сами потом выберете еще раз.

Последний раз редактировалось: черюр (Чт Мар 27, 2014 17:49), всего редактировалось 1 раз
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано на охоту, я пока на другую "Охоту" езжу
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Аникееву.
По первой части сообщения.
Володя, всё ты правильно говоришь. Я понимаю, что моё уклонение от общения на политветке и частичные ответы на выборочные вопросы именно так и могут быть расценены, как ты сказал. Считайте как хотите.

По Крыму.
Зеро писал(а):
...Крым Вы "промайданили" и признать этого не хотите...
И если не поймёте , что сами про..рали Крым, а будете виновных искать на стороне (уже нашли) то велика вероятность того, что про...рёте и другие территории...
Ну почему же, не хотим признать? Просрали. Почему и кто виноват - по ссылке ниже. То, что Крым потерян, лично я понял сразу после того, как Путин ввёл туда войска. Не касаясь аспектов международного права, а также аспектов исторических и моральных, признаю, что другим способом это не получилось бы. И признаю, что сделано это было вполне профессионально. Вот только то, что оккупация обошлась малой кровью, заслуга не ваших спецназовцев, а наших военачальников, которым при всех их недостатках хватило ума не пытаться плетью перешибить обух. Россия победила в этой бескровной войне, но в прейскуранте победы ещё не известны цифры стоимости последствий уже начавшейся холодной войны.

Про восторг твоих крымских сослуживцев. Если они ОСОЗНАННО всю свою жизнь мечтали получить российское гражданство, их восторг понятен. Остаётся надеяться на то, что они спустя некоторое время не будут разочарованы. Я же говорил о других людях: о тех, кто окажется обманут в своих ожиданиях. Обман уже начал проявляться. А ещё есть категория людей (и она не столь мала), которые были категорически против вливания в Россию - они сейчас в Крыму имеют статус врагов России и поставлены перед жестким выбором.

Я и так сказал больше, чем планировал, а на остальные вопросы ответы можно найти по расположенной ниже ссылке. Хоть не в моих правилах излагать своё мнение чужими словами, но здесь моё мнение совпадает с мнением автора, а сформулировал он его лучше, чем это сделал бы я: http://www.bvvaul.ru/content/varia/frankensstein1.php
По определённым причинам не даю прямую ссылку на первоисточник. Одна из этих причин - дважды уже ссылался на этот блог, и не хочу показаться назойливым. Кто захочет - найдёт самостоятельно без труда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра: Что до сообщения Зеро.
Действительно, написано корректно и убедительно. А может потому и убедительно, что корректно?

Так действительно -- корректно! Зачем щото добавлять?

Зеро! Помню спор что больше 267 или 0, то бишь "Зеро", поэтому боюсь даже "открыть варежку", но.... не могу спорить с Вашей очевидностью ...
Аникиев! Без эмоций вопрос к Вам -- Вас не удивит например такое сообщение: Правительство СССР решило выделить 7 миллиардов РЕЙСХ МАРОК на восстановление ля-ля-ля Кенисберга, или Правительство СССР приняло решение о выделении 7 миллиардов йен на восстановление Сахалина....
К чему это я? Аникеев пишет: 7 миллиардов долларов. Да я не против, чтоб Россия подарила 7 миллиардов долларов США Украине, влив эти деньги в Крым,я не понимаю, как патриот из Милерова (классный культурный город РФ) может апеллировать понятием "Доллары США"????
Я понимаю, что у него есть интернет, благодаря США.
Я понимаю,что у него есть компьютер, благодаря США.
Я понимаю, что у него есть 100 каналов ТВ и "тарелка", благодаря США.
Я понимаю, что у него есть доллары США, благодаря США.
Но я не понимаю,если враг -- США, то как можно считать что-то в валюте врага?
Возможно "Зеро" много пишет, но мало думает?
Некогда?
Зеро!
.........................
Я сам удалил, что я хотел тебе сказать
ЗеРО! Я был в Милеро! И знаю что это такое!
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр!

100 балов!
Все точно и правильно!
koya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Американцы, как вояки не очень! От кубинцев один раз отгребли по полной. Поэтому второй раз и не хотят.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267
Чёрти что и с боку бантик.
Говорят же - ВЕСЬ мир привязан к этой чёртовой финансовой системе, рождённой где-то там на берегах, то ли Англии, то ли Америки. Да и не важно в чём меряется. Важно СКОКА.
А на счёт благодаря кому....

ну не серьёзно, ей богу. Давай лампочки разобьём, душ узлом завяжем, лифты закроем, да и радио заодно выключим.
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родион!
Ано канечна, ты бы был прав, если бы рупь деревяный был, ну из деревяного дерева, не из производного от дерева, то бишь бумаги...))) Неучитываешь ты, а многие считают, что дерево - не бумага.. Или.. "бумага - не дерево".
Я за лозунг "Убей бобра - спаси лес"...) А почему знаешь?
А если знаешь - почему друзи твои, мерикосы, Европу - окучивали снарядами с сердечником из обедненного урана, как будто бы, если бы сердечник был из обедненного злата, было бы золотистее и по-людски?
Вот вопрос?
А то, что вы, воете о потерянных террах - сами виноваты, своей податливостью живодерной, нацисткой, русофобной волне, которую ВЫ воспитали ВСЕ, воглаве со своими презиками (На президентов не тянут, мое личное убеждение) и получаете, ТО что получаете!
А некоторые, которых я обещал вообще не цеплять - говорят невнятно и не по ТЕМЕ!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята с Украины- у вас царит единодушие и взаимопонимание!
Почему тогда допустили в стране хаос?
267
Родион, на твои вопросы про США- можно ответить одним предложением:
Мы не против сотрудничать с США на взаимовыгодной основе и старались это делать, т.к. у них, в основном все передовое, но они сами отвернулись а то что косятся, что суем свой нос не в свои дела, так они сами в каждой бочке затычка.
Уступок, наверное, не будет теперь.
Дешево правда, но тут только часть рейтинга Обамы

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Чт Мар 27, 2014 19:30), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, а чего тебя, Петя, взяли за зябры и начали душить, а вон оно чо! Ты Петр, их берешь - легкою ехидцей с большой долей уважения! Маладэц!
Про Кубу все молчат!
Тут два или много знают - это раз;
Или не знают ничего - это два.
Может кто знает про - три?
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...А некоторые, которых я обещал вообще не цеплять - говорят невнятно и не по ТЕМЕ!
Уточняю для некоторых, кто постоянно нарушает собственные обещания: вообще-то я отвечал на вопросы В. Аникеева, и ему решать, по теме я ответил или нет...
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь
Цитата:
Я думаю, а чего тебя, Петя, взяли за зябры и начали душить, а вон оно чо! Ты Петр, их берешь - легкою ехидцей с большой долей уважения! Маладэц!

Что тебя не устраивает? Ты хочешь что бы я истерил? Не будет этого! Не скандальный я!
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267, не знаю кто ты, поэтому обращаюсь к тебе как к 267. Да, ноутбук у меня Американский. Но в 1997 году я летал в США и три месяца там жил. Проехал , а иногда и пролетал много городов, с многими встречался, многое узнал о стране. Хочу тебе сказать, что осматривая достопримечательности этих городов,- узнал, что очень многое в этой стране было сделано именно русскими и украинскими людьми. Знаменитый двухъярусный мост в восемь полос без единой сваи в воде в Лос -Анжелес сконструировал русский человек ..... Я удивлялся когда это слышал..... И еще многое... Почему они там оказались,- другой вопрос. Русский народ и украинский народ не тупее их, а наоборот,- посмышленнее и поумнее. Жизнь нас била много и заставила думать... А разобранный Миг-25 с Беленко ? Штаты за голову хватались, когда узнали что там в нем....
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россияне!
Я за любой "кипиш", кроме голодовки!
"Вливает" Россия в Крым (Таврию) 7 миллиардов долларов денег вражеских, та суппер! Милерово! Уже перепрыгнуло Нью-Васюки! Туда уж точно вражеские Линкольны не нужны!
Я против АБСУРДА!!! Такого, как: Путин, единственный, кто мог разрушить G-8!!!!! Это мне напоминает: "Она скакала 300 км., что бы сказать, как она Вас ненавидит!" (боюсь на уследить кто есть кто в поддержке Путина, чтоб подписываться под цитатой, кто это сказал).
Вот!
США =враг! Согласен. Нормально. Для вас, Россиян. Не нормально, когда вы в валюте врага считаете "ПОМОЩЬ" Крыму!!!! По-Фрейду!
Причем! И 100 каналов есть. И 5 канал (Sic!) смотрел!!!! Ой! Зеро! Как???? Ты это делал? Ты смог????
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинников Евгений.

Если есть желание, то можете обращаться ко мне, как к "Родиону", не обижусь и на "267" (мой первый позывной, с которым я вылетел "САМ").
Ведь вопрос не в имени, а в ЛОГИКЕ.
Овчинников Евгений! Вы объясните "Марату", а не мне, что "АМЕРЫ", это не "АМЕРИКОСЫ", а обычные люди, как и русские и украинцы и татары и чечены и ХЗ хто!!!! Что Сикорский -- амер! Что Сикорский -- украинец! Что Набоков больше всего мучился с переводом "Лолиты" с английского на русский, хотя сам был переводчиком и автором....
Та многое, что.....
Овчинников Евгений!
Объясните всем -- что жизнь одна и коротка...... Увы! ((((
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267, а что в долларах, так сам посуди. Как нам с тобою сравнить пенсии. У тебя гривны, а у меня рубли. Ты наш курс не знаешь, я Ваш. Ну давай в Евро сравним. Тут любая третья сторона нужна Но в долларах то больше 900.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267. Если взять америкосов, хохлов и москалей, то хохлы по-моему самое безобидное название.
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинников Евгений!

Вот Вы были в США. А кто они -- Ирландцы? Россияне (3 млн)? Англичане? Арабы? Китайцы? Латиносы? Кто они -- америксы, амеры??
Враги?
Инопланетяне?
Объясните Марату, Зеро, Игорьку, АВИАЛУ, Тамбову!
Вот чтобы от Вас было объяснение, для "честных и справедливых"!
Зеро

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К чему это я? Аникеев пишет: 7 миллиардов долларов. Да я не против, чтоб Россия подарила 7 миллиардов долларов США Украине, влив эти деньги в Крым,я не понимаю, как патриот из Милерова (классный культурный город РФ) может апеллировать понятием "Доллары США"????

Признайся пил сегодня? Такую х.ету можно написать только в жопу пьяным..
7 млрд.$ Россия дарит не Украине, а двум регионам России. Кончай бухать, это уже всему миру известно..всем, кроме тебя.
В твоём посту преобладает абревиатура США, а в моих трёх постах она не упоминается ни разу.
Ты так с ума сходишь?
А как щирый хохол (с русской фамилией) истинный патриот Украины..как ты объяснишь тот факт, что Украина (которой Слава!!) берёт в долг в том числе у России не в гривнах, а в тех же самых доллярах? И за газ-нефть платит(правда далеко не всегда) ими же.?
Непорядок, не патриотично, и тут уж Украине никак не Слава, а уж тем более её героям (таким как ты)

Цитата:
ЗеРО! Я был в Милеро! И знаю что это такое!

И што с того? грубый намёк на то, что я живу в маленьком районнном городке, а ты типа в столице Украины(которая Европа)..и которую такие как ты превратили в гадюшник?

Так вот слушай мой ответ:
Я поступал в училище, чтобы служить и летать.
Чем и занимался всю жизнь..и поездил по своей стране и не только.
И живу там, куда меня забросила служба, и работаю сейчас на аэродроме..на граджанской должности.

А вот ты...столичный бухарик..ты поступал в наше славное училище для того, чтобы сдриснуть по рапорту с третьего курса..чтобы засчитали тебе службу в армии (на реактивном пайке) и чтобы поступить в гражданский ВУЗ..наверное без экзаменов..и наверняка не на первый курс.
Из которого тебя впрочем тоже вы@здили..а может снова сам ушёл?...я не знаю
Ведь ты хроническая недоучка. Из-за тебя не поступил в училище какой то хороший парень..который искренне хотел служить и летать..а ты его место занял...мудила.

Я тут читал с неделю тому назад ты на войну собирался..воевать с москалями.?
Потом правда передумал, и уже во Францию собрался..на отдых.
Чё изменилость то? Не взяли в армию, недоучку? Автомат то хоть в руках успел в своё время подержать..вояка?

Вот..ты нарывался..ты и получил.
А теперь..пошёл на хер, хмырь .
(Модеры, не стирайте, пусть читает,он первый хамить начал, видит Бог.. и это видят все.)
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя тебя не понимает. С этими ребятами я был в одной роте. Курсантами летали с одного аэродрома. Я их знаю. Им объяснять ничего не надо. Вполне внятные и приличные ответы. Может ты сам чего не понял ? Вопрос стоит не о простом народе.- работяге, а о тех, кто их зомбирует..... Вот тут словечки и эпитеты покрепче... ВСЕ.
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно!
Рассказываю, что видел на\в Украине.
Ехал с Киева на восток.
Харьков, как-то "мляво". "Конкретика" проявилась в Горловке, но не на "Майорком" посту (как показывали в Ютубе), а на развилке Никитовской: были "шины" и три флага -- Горловка, Триколор (под которым Власов сражался с фашистами и стрелял русским в спину) и наш, Украинский!
Но на терриконе "Кочегарка" висел Наш Украинкий флаг. "Бандюки" все уехали, кто куда.
На въезде в Донецк на посту Ясиноватском блок-пост из двух!!!! человек и Георгиевским флагом.
Дальше, до Тельманово -- ноль! Но на "Альткоме" --флаг наш!
Дальше еду в Рубежное (Луганская обл).
Дебальцево -- ноль. Артемовск по трассе Ростов -- Харьков: "шины", два человека и флаг "Власовский", ну тот что за фашистов.
Рубежное -- картонный комбинат -- хозяйва Россия, 25% Великобритания, флаг -- Украина. Шок! Не верю! Фирташ = Северодонецкий Азот, флаг Украина. И прочее... Еду далее. 230 км. от Донецка -- Днепр!!! Ура!!!! Только "жовто-блакитные"!!!
Слава Украине!
Сегодна на ДМКД, хозяева ИСД, но на самом деле Евраз. Флаг внутри завода -- Жовтоблакитный!
Слава Украине!
seven

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267 писал(а):

Слава Украине!

..и прослезился.
черюр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seven писал(а):
267 писал(а):

Слава Украине!

..и прослезился.

...и заплакал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ты...столичный бухарик..ты поступал в наше славное училище для того, чтобы сдриснуть по рапорту с третьего курса..чтобы засчитали тебе службу в армии (на реактивном пайке) и чтобы поступить в гражданский ВУЗ..наверное без экзаменов..и наверняка не на первый курс.
Из которого тебя впрочем тоже вы@здили..а может снова сам ушёл?...я не знаю
Ведь ты хроническая недоучка. Из-за тебя не поступил в училище какой то хороший парень..который искренне хотел служить и летать..а ты его место занял...мудила.

Вовка!
Давай по пунктам -- "столичный бухарик". Сижу в Днепродзержинске, в гостинце. И так как это город не является столицей, значит ты не прав!
Вовка, далее очень длинная твоя цитата. Поэтому сокращу ответом -- запись в моем военном билете: "Срок обучения в военном училище не входит в срок действительной воинской службы"! Прислать ксерокопию? Значит ты Вован снова не прав!
Ну и далее про пайку, которая для тебя была важна, ты не прав!
И в ГПИИЯ, где Женька писал, что только ВедьМЫ и прочие ... я поступил на ПЕРВЫЙ курс. Причем в школе учил французский, в БВВАУЛе -- немецкий, а вступительные в ин.яз сдавал на английском. ЗЕРО! Прости что узазал на твое ничтожество и глупость!
Ты прав, в том чтоя собрался во Фрвнцию и Германию и В Данию и в Калифорнию и Кельн и в Берн и в..... А ты в Милерово! )))))))
мой трезвый и не пьющий друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про бесноватых читал, думал.. как это надо человека охендрачить, чтобы вот так...
Вот вижу, читаю, почти слышу!!!
Ё - мае, как же Вас ребята перевернули...
23 года, целое поколение коленкой под..ж...!
Самим не страшно. Мы без ВАС ХОХОЛЫ проживем, украинцам без нас будет плохо (худо).
Мы Вас братцы не бросим, не... А вот кроликов ваших, боксеров, все просрали, жопа то не резиновая и прочих злодеев (ярош и компанство), ну мне не жаль.
А если я чего сказал, то .... обязательно!
А главное сходится, чего не попрошу, то и сбывается, не ровен час АРАКУЛОМ себя назначу!))))
Да не боись, некоторые, нет у меня ни зла на вас, вообще ничего нет..
Даже улыбки.
Марат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Юра и Родион!
Вы достойны уважения за принципиальность своих взлядов.

Но очень интересно, каким образом вы более привержены к Западу, нежели к Востоку? Чем вам потрафила та сторона? Если ожидаемые вами свободы-они так же эфимерны, как митинги на Болотной. Если, Родион, у нас РАЗНЫЕ подарки Западной цивилизации, то вам повезло больше, у вас скоро все, что мы покупаем за эквивалент в рублях будет раздоваться бесплатно. Ты думаешь, мне это не приятно? Я этому был бы рад.
Про Крым в ссылке Юры все сказано. Маленькая выдержка, отражающая суть: " Не питайте напрасных надежд. В Севастополе Путина любят куда больше, чем в Москве. На территории Крыма ходить с украинским флагом сейчас опаснее, чем в городах России. Наверно, все видели, как крымчане праздновали свой референдум. Жители оккупированных территорий так себя не ведут. Украина не нужна этим людям, а Украине не нужны они. С этим ничего не поделаешь."
По всей России можно ехать на машине с Украинскими номерами. С украинскими флагами! Можно прийти в любое место в любое время суток, с нац лентой Украины, кричать, я Украинец! Люблю ТОЛЬКО СВОЮ СТРАНУ. В худшем случае не нальют, в лучшем, еще покормят и дадут денег (только в рублях).
Суть поста такова. Когда вы будете уверены, что эти же действия позволят Россиянину в Украине, у меня появиться интерес общения при различии точек зрения на наше бытие. Имею в виду ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ. Пока, повторюсь, нужно думать об экономике, и способности не п777деть, лидерам публично, а понять, где друг, а где просто вас пришли отодрать, как проституток хозяева, на халяву. Повторяюсь, лучший судья- время. Оно не умолимо приближает Родиона в фатерлянд, а народ- к осознанию истины.
Про Судак. Надо поехать, можно для нежных сместиться в сентябрь.
seven

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а на развилке Никитовской: были "шины" и три флага -- Горловка, Триколор (под которым Власов сражался с фашистами и стрелял русским в спину) и наш, Украинский! (под которым стреляли и своих и русских.. бандеровцы.)
Галя

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267 писал(а):

Ты прав, в том чтоя собрался во Фрвнцию и Германию и В Данию и в Калифорнию и Кельн и в Берн и в..... А ты в Милерово! )))))))

Родион, право, Вы бы закусывали что ли...

Я живу в крошечном поселке посреди тайги) И счастлива очень-очень)
А столицы, квартиры, дорогие машины- пустое это всё))) смешно, чесслово))
А в Миллерово я тоже была.)

С уважением, Галя.
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный.
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат:Но очень интересно, каким образом вы более привержены к Западу, нежели к Востоку? Чем вам потрафила та сторона?

Марат! Не знаю тебя лично. Разговаривал с тобой только раз по телефону и Юра Ушаков очень хорошо о тебе отзывался (што является авторитетным мнением для меня), поэтому всегда хочется тебе ответить, хотя с каждым разом кажется, что отвечаешь в "бесконечность".......
И все же!
Марат! Посмотри на карту мира -- ФРГ-ГДР; КНДР- РК; "Варшавский договор-- НАТО".
ДА ПРОЩЕ простого, 1917 и Финляндия! Чё "тупые" фины , чухонцы не выбрали, то что ты пропонуешь?
Марат! Да мы ж не против вас!
Да мы понимаем, что идет война -- минимум идеологическая.
Мы против того, что вы хотите нас сделать "лохами"
Живите в РФ счастливо! Ростите детей! Сажайте деревья! Любите! Будьте любимыми! Ненавидте врагов! Защищайте страну!

ТОЛЬКО ЗАБУДЬТЕ ПРО НАС И ЗАБУДЬТЕ!

НЕТ НАС!
БЕРИТЕ КРЫМ И ЕШЬТЕ!
ТОЛЬКО НАС ЗАБУДЬТЕ!
ПОЖАЛУЙСТА!
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не понимают.
Им надо сейчас, сразу и по полной!
Токо вот один момент не учитывается, мысль(желание) - она как выстрел, даже быстрее, а вот достичь ее...???
Это как правило при революционном развитии занимает лет 70-80, а при эволюционном - лет 10-20, ну да ладно для неверующих - 30 - больше не дам, сам хочу окунуться..., мля волны, песок, волны голубые, голубые ели (все в европе), у нас ели (деревья хвойные), хвоя голубая, я считаю что те кто прошел борисоглебский тест по предназначению не может быть -ГОЛУБЫМ!
СИНИМ -сколько угодно, жены, любовницы, как ни назови - ЖЕНЩИНЫ!
А Синий у нас и в космос летал, да я с ним и знаком..
Наш, не только то что НАШ - вообще НАШ!
Мимино. А сбацай фото, того вечера, а?
У меня Вы есть все, но нигде нет где я!, да я понимаю, что если я фото делаю то сам в кадр не попадаю..

Точнее так, вас там надо было построить, снять, и чтобы фокус.. само - главно - фокус не изгольнуть...

Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Мар 27, 2014 21:23), всего редактировалось 1 раз
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, 267 опять понесло. После вчерашних его публикаций мерзко как то было. Сегодня увидел вначале вроде бы другого человека, даже порадовался.... Бред какой то снова пошел. 267. Флаги считаешь..., не в этом суть. Америки Вам хочется ... но не всем. Правильно Марат написал,- поимеют они Вас....
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя!
Простите, что зацепил за живое!
Никогда не думал, что счастливый человек может обратить внимание на кол-во жителей в городе, где живет муж, дети... Где счастлив.
Всегда думал, что после "счастья" -- семейного, "своего", "родного" выступает на первый план не "беспокойство" о "закусывании" водяры аль самогонки чи горилки, а все же переживание о стране и где эта страна сейчас в G-8 или в Г-1!!!! Ан нет! 267 не закусил! Так Лева сказал!
Галь! Всегда благодарен Вам за заботу!
Пока писал зрызанул свеклу\буряк!
Отчет прислать?
Галь!
Лично я со своей женой был счастлив в маленьком городке, в маленькой квартирке, с маленькой зарплаткой. Потому что я её любил, люблю и буду любить, даже если мы будем жить в Киеве или Лос-Анжелесе!
Марат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родион! Спасибо, за заботу! Спасибо за разрешение! (Живите в РФ счастливо! Ростите детей! Сажайте деревья! Любите! Будьте любимыми! Ненавидте врагов! Защищайте страну!)
Забыть про тебя я готов сегодня, и от души пожелать-счастья, мира, душевного равновесия и благ твоим близким! И тебе, и всей стране в целом! НО, есть одно маленькое НО. Эта страна мне стала, волей судьбы НЕ чужой. Повторюсь, там мои родители, дети и внуки! Посиди, подумай, и честно напиши, я могу оставить в покое боль своей души и огромную проблему в своем возрасте? И при моем воспитании? Ты просишь:

ТОЛЬКО ЗАБУДЬТЕ ПРО НАС И ЗАБУДЬТЕ!

НЕТ НАС!
БЕРИТЕ КРЫМ И ЕШЬТЕ!
ТОЛЬКО НАС ЗАБУДЬТЕ!
ПОЖАЛУЙСТА!

Тебя-уже забыл. И кто с вами - тоже забыл. А про тех, кому я ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН, НИ КТО МЕНЯ ЗАБЫТЬ НЕ ЗАСТАВИТ!!!
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат!
Вот видишь, как все хорошо у нас, по крайней мере, минимум ты ко мне не будешь обращаться! И я не буду чувствовать "вину" за то что "проигнорировал" твое обращение.
Вот как замечательно!
Вы себе.
Мы себе.
Без амикашонства и мнимой "братской дружбы"!
Марат! Уважаю!
Прощай!
Марат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267
Это касается, надеюсь и моих коллег?
Марат! Уважаю!
Прощай!

Прощай, Родион!
Марат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь всё расставит на свои места, а некоторых в эти места ещё и засунет!
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинников Евгений Добавлено: Чт Мар 27, 2014 20:21 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Парни, 267 опять понесло. После вчерашних его публикаций мерзко как то было.

Ну так, шоб по-чесноку, а то не закусил после бухла.

Ваш пост 27, вчера было 26, а мой ПОСЛЕДНИЙ! пост на форуме был 24. Так может не я бухарик?. А те кто с 24 по 27 путается в похмельном брожени?
Овчинников Евгений! Ну так, на всякий случай спросил.....
Марат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предшествующий пост "скатал". Но он мне так понятен...
Зеро

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давай по пунктам -- "столичный бухарик". Сижу в Днепродзержинске, в гостинце. И так как это город не является столицей, значит ты не прав!

Значит, кто то из нас пи@здит и набивает себе цену
Вот цитата из твоего..5-дневной давности
267 писал(а):

Норко и правда мысль промелькнула что денег нет у меня? А за что я тогда в Киеве квартиру купил, без кредита? Или квартиры в Киеве дешевле Красноярских? Мне ее бесплатно Родина не давала! За свои купил.

Цитата:

Да пох мне , где ты квартиры покупаешь и где фактически живёшь..
Не друг ты мне...
Я тебе уже сказал, куда идти, повторять не буду..модеры уже не поймут..
Иди...с миром.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267. Будь здоров и счастлив. Насчет бухла. Парни с моего года выпуска знают, что я завязал в этом вопросе 24 года назад. И курить тогда же бросил. Веду активный и трезвый образ жизни. Поправлю твое замечание. ЧИТАЛ я вчера, а на дату не смотрел. Марат уже от всех нас простился...
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аникеев Владимир!
Для Милеровцев повторяю, лично для них, поздно подошедших: квартира в Киеве, "живу" в командировка по всей Украине, как правило в Киеве на уик-енде. То бишь "гражданин" Украины. На этой неделе -- Донецкая, Луганская и Днепропетровская обл.
Кстати, Игорек! Сфоткал для тебя спецом МНЛЗ, шоб про сталь-чугун "закрыть"... А то как-то не люблю "открытый" вопрос...
"Зеро"!
А вот Путин, купив замок в Италии ВНИМАНИЕ К МОДЕРАТОРАМ СЕЙЧАС БУДЕТ ЦИТАТА ОТ АНИКЕЕВА, КОТОРУЮ ВЫ НЕ УДАЛИЛИ И ПРОШУ ЕЕ ТАКЖЕ НЕ УДАЛЯТЬ
кто то из нас пи@здит и набивает себе цену
это делает, говоря, что он россиянин и живет в Москве?
Вовка ты или другой Вовка ЦИТАТА!!!! пи@здит !!!!
267

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинников Евгений!
А вот когда кто-то признает свою не правду, всегда снимаю обвинение. Поэтому за даты "обнулили".
А за то что Вам тошнит от меня, так эт нормально, Ваше право. Вопросов и претензий не имею.
Мир! Дружба! Жвачка!

Кстати, за 47 лет не сделал ни одной затяжки сигарет и папирос
Пью? Да! И шо?
Лано! Овчинников Евгений! Расстаемся с Вами как с Маратом! С пониманием и без обид и претензий!
seven

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267 писал(а):

Пью? Да! И шо?

Года эдак через три, может и раньше ... начнёшь немного прихрамывать..потом всё больше и больше ...и в конце-концов без палочки ходить уже не сможешь.... а через 6-8 месяцев предстанешь пред ВСЕВЫШНИМ.
267

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seven!

Пока не сбылся сценарий вышеописанного поста хотелось бы перед смертью шота вспомнить из великого, то есть из ТВОЕГО, из Миллеровского:

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 15:35 Заголовок сообщения: Для тех, кто ещё не понял, Путин (или Медведев не помню точно) совсем недавно сказал:никаких территориальных претензий к Украине не имеем и иметь не собираемся.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:20 Заголовок сообщения:
Нет..я о выступлении Путина, что Россия никаких террит.претензий к Украине не имеет и иметь не будет.

Что кстати очень расстроило руководителя Крыма (читал его выступление)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:45 Заголовок сообщения: По Путину-Лаврову ответил выше...
Террит.претензий никто там не высказывал, тебе и многим другим чудится чёрная кошка в тёмной комнате..
Там звучит только предупреждение о вероятном исходе катавасии с НАТО..типа возможен вариант раскола Украины фактически..пока этот раскол только в головах населения.
И никаких угроз и террит.претензий со стороны России нет..это кому то хочестся их видеть.

"Ванга" из Миллерова предрекла все с точностью наоборот! Очевидно сидя перед спутниковым ТВ из Украины, трезвея от не выпитового, забыла подчистить свои "пророческие", "успокаивающие" хохлов посты.
Путин! Крым! Да вы шо! Братья! Я вам зуб даю! Отвечаю! Я Микки Маус! Да я больше -- я SEVEN!
Не пью, смотрю укр.тв, все знаю!!!!
Но за базар не отвечаю.
Фамилия такая -А-ни-кеев!
267

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда завидовал по хорошему Юрию Ушакову! Его прозорливости!
Прав был Юра в своей просьбе: "Вы только не редактируйте посты, как чугун-сталь; мартен-домна!"
ЮРА!
Сохрани "зеркало" хотя бы полит ветки.
Хочется со "святыми" поговорить их же цитатами!
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноль и Семь, могу наоборот Зеро и Севен - ни хрена себе, против вашей оголтелой , безбашенной,самой что нинаесть пророссийской критики, даже я не могу устоять!!
Не, Выше всяких похвал, а главное как - низко- низко (на предельно-малых) подошли, взобрались на гору, один - БР, второй восходящая медленно ползущая змея, но..вправо - ухо и... Земля замерла..
Вот щас впендюрят. А сверху, совсем высоко, никто не слышит (если слух хороший, услышат, через минут 5...), не видит (если, ну вы уже поняли...) и на разборе..
т.е. Зеро, а какого? Вам поставлена задача в левый угол, а вы в правый. Севен, а вы?
Я конечно сказок написал, тока сказочники есть и будут, а все остальные их знают и наверна уважуха и респект, как говорил любимый артист.. и Зеро и Севану )))
alex-m 78

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267
Опять за свое взялся?
"Без эмоций", а ранее тут призывал не быть агрессором!
А объясни всем, кто в твоем понимании является агрессор? Для лучшего понимания, пока условно:
Если один тип днем при посторонних мирно разговаривает с человеком, а вечером в подворотне ему череп битой проломит. Его можно назвать агрессором, или это милый и доброжелательный человек?
Догадался - к чему это я? И почему обращаюсь ИМЕННО к тебе!

Ты ранее гордо здесь писал про свою совесть, честь, про понятие мужчины!
Они точно у тебя есть или ты тут просто лапшу людям на уши вешаешь(лжешь)?
Может ты просто закулисный провокатор? Проверим твои публичные слова про совесть, есть способ это сделать, или "мужик" за свои слова может не отвечать?

Я при всех утверждаю - у тебя нет совести! Ты просто пустослов.
Наш "мужик" с "честью" молча это проглотит, или как?

Это Марат уважает тебя за принципиальность взглядов. А тебя даже за человека не считаю, и твои взгляды тут совершенно ни причем.
Про то, что ты меня игнорируешь и твои слова, хорошо помню, но и ты соображай, чем это может обернуться.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 140, 141, 142  След.
Страница 128 из 142

Перейти: