Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
миша
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 153 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Веселуха, один Дарт Вейдер чего стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень печально , что за нас кто-то решает. А Дарт Вейдер не самый худший вариант из зарегистрированых кандидатов. Хотя это уже на театр абсурда смахивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон
Цитата: | Дарт Вейдер не самый худший вариант из зарегистрированых кандидатов |
Так и украинскую мову можно забыть, перейдя на язык ситхов:
Везок савака (проснись, есть работа) _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Кремль дал «добро» на данные переговоры, Керри возвращался домой из Саудовской Аравии, где, как предполагает ряд западных СМИ, могла быть достигнута договоренность об уменьшении цены на нефть на $20. Керри развернул свой самолет и отправился в Париж, где и решено было провести переговоры.
Первая "похожесть" -- голосование ГА ООН. Только в этот раз жестче.
Вторая "похожесть" -- "роль" Саудовской Аравии. После ввода в ДРА, Саудовская Аравия снизила цену а нефть до $20 (а не на $20, как сейчас).
Третья "похожесть" -- "демократический" развал РФ -- в будущем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
avial/ Вы насчет "мовы" не переживайте , я и "мову" хорошо знаю и с "великим и могучим" все в порядке. А насчет Дарт Вейдера- так это же ирония , и при чем здесь сикхи. Мы на Земле живем а не на планете Каррибан , хотя ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за "очепятку" - имел в виду сиТхов , а написал "сиКхи". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон
Так и я про иронию, а язык ситхов (не сикхов) при том, что Д.В. обещал его сделать государственным... _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я , по-моему насчет ситхов-сикхов все объяснил , или не дошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон
Дошло, но позже, чем написал ответ, не переживайте _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спсибо. Все нормально. Будем жить. На самом деле не все так плохо , солнце встает , дети рождаются. Запах войны в воздухе не витает. Весна однако! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3958 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | .... Но это не повод влазить в наши внутренние дела. Мы сами разберемся... |
Правосеки хотят снести памятник актёру Леониду Быкову в образе капитана Титаренко.
http://politikus.ru/events/15759-pravoseki-hotyat-snesti-pamyatnik-akteru-leonidu-bykovu-v-obraze-kapitana-titarenko.html
Владимир Евгеньевич, и лётчики Киева, возможно это информационная провокация, разберитесь, пожалуйста. Если этот памятник мешает властям, давайте бросим клич, соберём деньги и перенесём этот памятник туда, где он не будет мешать новым властям, строить демократическое общество. _________________ Помощь молодым пользователям Инет...
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Пн Мар 31, 2014 14:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя , ну это полная х.......я ! Кто только такое придумывает . Такое только в воспаленных мозгах может родиться ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3958 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Евгеньевич, год назад, я точно так же подумал бы, а сейчас, уже не знаешь кому верить. _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал на машине и мысль такая вперлась и никак покоя не давала. Простите меня пилоты с Украины.... Но вопрос может и тупой, но задам. Если бы Вас кого нибудь сбили в Чечне И вы бы попали к бывшему герою Украины,- покойному Сашку в плен... Он бы чего с Вами сделал,- яица отрезал или бы выкуп запросил ? Ведь все наши разговоры на ветке почти о том же самом.... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду через 4-5 часов... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В.Сигаев-81 буквально в субботу проезжал мимо этого памятника. Стоит он вдалеке от "полит. событий" и рядом места, как при ПМУ 1000*1000. Так что мешать точно никому не может по "архитектурным" вопросам. А по политическим -- точная херня!
КТО такое пишет??? КТО в такое верит? Ладно 100 = 11, но дальше... палата №6 в панике, их переплюнули... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя , год назад и я бы не поверил в то , что происходит сейчас. Но , что поделаешь , многое в этом мире происходит не зависимо от наших убеждений , и многое не вписывается в нашу шкалу ценностей. Женя Овчинников. Неудачный вопрос т.к. ты знаешь мой ответ на него. Мало ли уродов ходит по земле и в Украине и в России. Зачем их отождествлять с нашим народом. Ведь и в России вокзалы , троллейбусы и пр. взрывают единоверцы -русские- русских. Как вы к ним относитесь? Я к ним с таким же отвращением как и к Белому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, ты видел сколько народу его хоронили? У нас в камере бы такого повесили. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда радует то, что многие сейчас у Вас про него говорят то же, что и ты написал... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Женька , принимай всю информацию избирательно. Ты же понимаешь , что сейчас идет война-ИНФОРМАЦИОННАЯ . Поэтому надо все делить на 100. Надо иногда если не принимать то по крайней мере понимать настроения западных областей Украины. По ним НКВДешная рука прошлась по полной программе. Там наверное нет семьи которую не коснулось бы переселение в Сибирь , в большинстве своем совершенно безосновательно. Далеко ходить не надо . Я из такой семьи. И родился я в Омской обл. в т.н. совхозе им. Куйбышева. И долго не мог понять почему в этом совхозе жили чечены, украинцы, немцы , латыши , калмыки и пр. нацменьшинства. А так как последние 20 лет эти настроения еще и подогревали наши недалекие политики то удивляться происходящему нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , еще Жень , это в какой такой вашей камере ? Я что то пропустил ? "Это я прикалываюсь!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, я понимаю и принимаю все, что ты написал. Да. действительно происходили чудовищные вещи. И сейчас есть такое. О камере.. Нет, нет , да просачивается инфа, что поймали какого-то отморозка, посадили и ждет суда. Но до суда он не доживал, кончали в камере или те, или другие. По-моему Чикатило младший так кончил. А на счет информации, Володь, я полностью тоже с тобою согласен. Да я думаю, что мало осталось таких из нас, которые распустили бы уши и все принимали, или принимали бы только то, что близко к сердцу.. Обнимаю, жму руку. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Овчинников Евгений
Цитата: | По-моему Чикатило младший так кончил. |
Младшего показывали на Майдане (по российскому ТВ), месяца два назад, после отсидки. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
267, хотя мы и простились с тобою, -есть тебе совет. Пойми, что основная масса ребят, что выходит на ветку,- это боевые офицеры. Кто то прошел Афган, кто Чечню, кто то еще кое что, о чем многие даже и не догадываются, но где тоже стреляли... Кто то прошел эти места не по одному разу. Имеют боевые награды, и не просто за участие... Многие хоронили своих боевых друзей за службу человек по 15-20. Многие могли быть на их месте... Лично у меня таких случаев, где все решали доли секунды, было более десятка. У тех парней, кто не воевал, а был инструктором головы тоже седели... Небо голубое, оно красивое, но ошибок не прощало многим... у Нас мозги работают по другому, не так как у тебя. Поэтому тебе совет: Заходи на ветку, читай, что там пишут, ну и иногда напиши что нибудь, спроси... Поверь мне, я тебя не оскорбляю. И хотя ты в карман за словом не лезешь, но поверь,- для нас твоя писанина говном пахнет. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышал, что его удавили и до суда он не дожил... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | у нас много людей которые ,мягко говоря , не очень любят все что связано с Кремлем и Россией. Но поверь их абсолютное меньшинство. Точно так и в России есть люди которые ненавидят все украинское.. |
Вова, привет..
Да, наверняка есть такие и у Вас и у нас.
Но...
Скажи честно, ты видел(слышал) в России..на минингах, из уст наших руководителей,оппозиционеров, депутатов Думы и пр.. примерно такое?:
-Хохлов на ножи
-Хохляку на гиляку
-Стрелять хохлов из атомного оружия..
-хто не скаче той хохол...(ну это то ваще дурдом).
-Сталин придёт-порядок наведёт..
Вова, ну не слышал я такого у нас, хоть убей.
И сам никогда подобного не говорил и не скажу и даже не подумаю хоть чего то похожего.
Наоборот, у нас везде..даже на последних минтингах в Москве(провласных и оппозиционных)..везде лозунги и речи о дружбе украинцев и россиян...
Ну ведь это так...хотя народ на этих митингах с абсолютно разными взглядами.
Будь честен, неужто не видел как у вас со сцены майдана выступающие разных уровней, в Раде..даже в школах и даже священники разжигают ненависть к русским.?
Ещё до крымских событий..никого их россиян (не считая собчачки и прочих немцовых) на майдане и вообще в Украине не было, Путин ваще более 3 месяцев молчал. Я не знал, как нашего посла в Украине фамилия..
Зато всех американских и европейских послов и чинуш разного ранга знаю наизусть...они с майдана и из кабинетов ваших руководителей и оппов не вылезали.
И что?
Всякие тягнибоки-луцики-яценюки-балашовы-фарионы-русланы только и делали, что поливали дерьмом Россию и Путина .
Каждый день пугали российским спецназом..аж с 2004 года.
Ну..если долго просить, оно когда-нибудь свершиться, считай что сами накликали.
Только не заводи песню про наш зомбоящик..я (и не только я)видел всё это в прямом эфире с украинских веб-камер..повторяю в десятый раз.
По телеканалу "Рада" видел, когда коммунисты крутили ролик, где священник с Западной Украины призывал брать оружие и убивать москалкей и жидов.
И какая была реакция фракции "Свобода".
Полнейший восторг и бурные аплодисменты..фарионша, та из трусов от эмоций чуть не выпрыгнула...
И это в Парламенте...
Вова, ну нету у нас такого по отношению к вам даже близко.
Не обманывай сам себя, что настроения у нас примерно одинаковые... _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Овчинников Евгений!
За совет спасибо! Постараюсь прислушаться!
Позвольте Вам задать два вопроса, надеюсь на Ваш ответ, который сможет перебить "запах" моего вопроса:
1. Расскажите нам про американцев. Вот про них пишут что они -- амеры, америкосы, пиндосы... Овчинников Евгений! Расскажите, пожалуйста нам Ваше мнение о американца. Три месяца срок не малый! (вопрос задается второй раз, или за запахом говна не разглядели его? Глаза резало?)
2. Расскажите мне чем Вам пахнет, когда Вы читаете посты Ваших товарищей про Турчинова, что он пастер протестантской церкви и по мнению Ваших друзей это есть показатель его (Турчинова) морального падения, ничтожества и от Турчинова пахнет о-о-о-чень не хорошо!
Овчинников Евгений! Нормальные вопросы? Без запаха? Я думаю, что никто другой, как Вы сможете на них нам, читающим, ответить. Лично мне интересно Ваше мнение. По крайней мере у Вас нет ненависти и глупости как у "Орнитолога" и Вы не так глупы, как некоторые "математики"....
Надеюсь, что стоял против ветра, когда задавал Вам вопрос!
Желаю всегда попутного ветра с Путиным!
Все, сел, поп-корн рядом, жду ответа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | Надо иногда если не принимать то по крайней мере понимать настроения западных областей Украины. По ним НКВДешная рука прошлась по полной программе. Там наверное нет семьи которую не коснулось бы переселение в Сибирь , в большинстве своем совершенно безосновательно. Далеко ходить не надо . Я из такой семьи.. |
Прокоментирую и это...
Ты из такой семьи, однако же пошёл служить в Советскую Армию.
А ведь человек в форме СА-это по умолчанию для них враг ?
И ты Вова по идее их враг. И памятник Титаренко..он ведь в форме оккупанта (мало у Вас глумились над разными памятниками советским войнам?)
И вообще..а почему это москали враги?
Ведь мы в одной стране были.
И в СА и в НКВД служили и русские,и украинцы и белорусы, , и грузины, и армяне , казахи, татары и пр.пр.
И по идее ненависть у этих западенцев (бандеровцев, борцов за свободу-незалежность..путь хоть и так)..так вот ненависть их должна распостраняться на весь СССР и его Армию..а значит и на украинцев с центральных, южных и восточных областей.?
Так ведь?
Чем эти украинцы от москалей отличаются..во главе с главными москалями Джугашвили и Берия? И почему там на сцене майдана слюной брызгал..опять в сторону москалей, некто Саакашвили?
А поляки..десятилетиями гнобили..и украинцев и русских?
Почему они у них в друзьях?
Почему одни куски Истории намеренно не замечаются, а другие выпячиваются и искажаются?
Про немцев я уже молчу. Если взять Историю..сколько горя они принесли и Вам и нам...
Но..они то у вас лучшие друзья..(мы тоже с ними давно наладили отношения..мы не особо злопамятны, в отличии от некоторых)
Ладно..думаю ты меня понял.
Ответь на вопрос, плиз...
Считают ли радикальные западенцы Галичины (в простонародье-бандеровцы) врагами наравне с москалями и всех украинцев с указанных мной регионов..и других национальностей, входившими к 1939году в СССР?
И если нет, то почему? Ответь плиз я действительно этого не знаю.
И если да, то кто хочет и всё делает для раскола Украины? _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
267
Культурный человек не пошлёт на.....
Он скажет - Вы далеко пойдете. Ну не становись моральным уродом. Ну понятно, что обидно. Понятно ...... ну и т.д. Ты пойми, что это уже смотрится как "тролизм". Даже те, принимал нейтралитет, отвернутся от тебя. Не действуй как ..... _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
267. Читай, что я тебе напишу... Был у нас Царь Петр -1. Всем известный и уважаемый. Когда к нему придворные приводили какого- нибудь кандидата на хорошую должность.... и они были против него... то они открывали царю все плохое. что о нем знали..... Царь выслушивал их и говорил им,- теперь расскажите мне все хорошее о нем. Можно оценить человека, народ, когда знаешь все его сильные и слабые стороны. Я что,- эксперт ? Говорить нам с тобою об этом, можно очень долго.... я туда, ты сюда,- ты туда, я сюда. Ты будешь допытываться от меня того, что ты хочешь услышать. Это бесконечность. Ну пару моментов. Они работают очень много и подолгу, по 10-12 часов в день. Они не умеют экономить, ездят на старых авто... Весь год копят деньги, что бы в отпуск съездить куда нибудь и отдохнуть. Славяне( я слышал, что это были украинцы), научили их разбавлять на заправках бензин 95-92м. До этого они не понимали, что так можно делать. Когда мы были в гостях у одного американца, я и двое моих друзей из Ровно, мы в один голос воскликнули. что они нас никогда не победят. НАС. Объясняю почему. Американец решил угостить нас пицей и заказал ее. Привезли. Звонок в дверь Я открыл. Стоит красивый, высокий с пицей в руках. Выходит наш хозяин. Курьер ему говорит 15 долларов. Наш достает 20 и ему отдает. Курьер достает калькулятор и считает сдачу. Посчитал и говорит 5 долл. Наш достает свой калькулятор, считает и говорит. О, КЕЙ ! ДА, вот так .. Но это мелочи... Сколько времени на территории США не было воин ? Сколько выпало на нашу долю ? Говорить на эту тему, просто несерьезно нам с тобою. Сколько нац. долга у США ? Они же давно выбрали все то , что разрешала коституция. Давно ли мы ждали, что у них будет дефолт ? Пару лет то прошло. ? Не хочу быть глупцом, чтобы в дальнейшем говорить на эту тему. Мы мало что знаем..... и ты тоже.. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет Турчинова и его пасторстве. Вначале анекдот для всех... Во времена СССР приезжает в колхоз лектор. Собрал колхозников и два часа о том, что Бога нет... Лекцию закончил, спрашивает,- все поняли, что Бога нет ? Кричат: ВСЕ. Ну тогда давайте помашем кулаком на небо, что Его нет... Все машут, а один дед не машет. Он к нему,- чего не машешь ? Дед отвечает, а чего махать и зачем, если Его там нет.. А если есть, то зачем портить с Ним отношения ? Говорить о вере и Боге для меня очень серьезно. Я закончил Киевскую теологическую семинарию, защитил уч. степень Магистра Богословия..... Чего то знаю. Беда, что в христианство, как и во власть пришли негодные люди. Но не все. Но попали. Поэтому Иисус Христос учил своих учеников, что бы они узнавали людей не по тому. что они говорят, а по тому, как живут и что делают... По плодам узнаете их...говорил. Но это тема сугубо личная для каждого. У нас свобода быть в религии , или не быть ни в какой... Посмотри на дела Турчинова и все увидишь. Ты видишь больше. чем я.... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя привет! Согласен с тобой по многим вопросам и пойми я не защищаю никакие проявления сепаратизма, экстремизма и пр.мизмов. Ну есть у нас такое , ну что нам с этим делать ? Ну не уничтожать же их как у вас чеченцев (которые кстати тоже стремились к независимости). Я кстати больше склоняюсь к тому что федеральное устройство страны , может быть решило многие проблемы , но федерализация несет в себе опасность полного развала страны на отдельные княжества по типу Югославии. Не думаю , что такой вариант устроит и Россию. Я еще раз хочу повторить , что людей которые исповедывают паталогическую ненависть к россиянам ничтожно мало. Просто картинки наших СМИ заполонили соответствующей информацией и делается это , конечно, не просто так. Но истинное положение вещей , Поверь мне, совсем не такое. Спроси у россиян которые постоянно ездят зимой в Буковель и на другие курорты Западной Украины , был ли там хоть один случай некорректного отношения к ним со стороны местного населения. Я русскоговорящий украинец и никогда и нигде не испытывал с этим проблем, даже в судах где частенько приходилось быть. Но должен честно признать , что после крымских событий число людей которые в большой обиде на Россию увеличилось в разы.Путин приобрел полтора миллиона приверженцев и миллионов 10 недругов. Вот такой расклад на сегодняшний день. Конечно , я очень надеюсь, что время залечит эти раны , но сколько пройдет времени и доживем ли мы до этих дней - большой вопрос. Думаю , что если бы среди наших двух народов было побольше таких людей как Жека Овчинников то мы сегодня вообще об этом не говорили. Да , Вовчик песен я уже давно не пою , тем более по чужие дудки. Будь здоров , всегда ваш Михалик Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Овчинников Евгений!
Спасибо за ответ!
Вполне! И со своей точкой зрения. Без штампов и лозунгов. Как отвечает, в моем понимании, нормальный человек, со своим виденьем, со своей точкой зрения, со своей аргументацией.
Понравилось про Бога.
Интересно и просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений! Извини что влез. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но федерализация несет в себе опасность полного развала страны на отдельные княжества по типу Югославии. Не думаю , что такой вариант устроит и Россию. |
В свете последних событий убей -не понимаю,
Какое единство, и главное зачем ?
Когда в одних районах толпа кричит :Россия!! и "Фашизм не пройдёт"
А в это же время на другом конце кричат: москаляку на гиляку!!!, Стрелять кацапов!!! Бандера приде-порядок наведе"
Нахрена такое единство? Повесить шильдик на УТ каналы "Едина Украина" легко...
Ну ведь когда -нибудь опять взорвётся, если сейчас удастся притушить пожар..
Жить постоянно на пороховой бочке?
Зачем?
Ведь те же Герои Украины...бандеры-шухевичи..они за какую Украину боролись?
За эту штоли..с Крымом, Донбассом, Одессой и пр.?
Нет...они как раз боролись в том числе и с жителями этих областей..за свою незалежную Галичину.
Ну и..пущай идут..зачем их держать? Причём тут бандеровщина, УНА-УНСО и Донбасс, а тем более Крым?
На соседней ветке я кинул несколько ссылок..Харьков, Одесса.
Ваши СМИ пишут что там выходят на протест по 2-4 тыщщи, и те, "туристы" из России
Посмотри..оцени сам.
Почему их никто не слышит?
Такие же акции проходят каждую неделю и в Луганске, и в Донецке...
Ну посмотри..Одесса
Какая ненависть друг к другу
http://www.youtube.com/watch?v=adSFaTrN3RE#t=153
Ну какое единство?
Люди не требуют непременно отделения.
Люди требуют РЕФЕРЕНДУМА. Власти Украины (и прежние и нынешние) боятся этого, как огня...волеизьявления народа.
А постоянно кичатся своей демократичностью.(решали глобальные вопросы на майдане..несколько тысяч..абсурд)
Цитата: | после крымских событий число людей которые в большой обиде на Россию увеличилось в разы.Путин приобрел полтора миллиона приверженцев и миллионов 10 недругов. |
Вчера я в своём посту убеждал Вас.(но Вы не слышите..не хотите).
Не Путин у Вас отжал Крым, а Вы сами сделали всё, что бы он от Вас ушёл.
Сами...и признать этого не хотите, ведь легче и привычнее свалить всё на Путина..
А он занял позицию как в анекдоте: не надо никого трогать и вмешиваться, сами всё сделаете и сами всё развалите.
И сделали..Крым сам приплыл.....
Путин приобрёл не 1.5 миллиона приверженцев, а 140 млн..ну 130.
Поддержка его действий в России-за 90%
А вот если бы он отказал в помощи крымчанам, тогда бы получил не 10 млн. недругов, а более 100млн. У себя в стране..что важнее.
Итак много претензий было, что бросили своих в Прибалтике, Сербии.
Поставь себя на его место..уверен, решение было трудное, и абсолютно уверен, что ещё месяц назад у него и в мыслях подобного варианта не было.
Но, Вам удобнее, а главное,привычнее вешать всех собак на других.
А Вы не при делах..вы вечно обиженные кем то.(ну ясно кем)
Это политика серьёзного государства?
Ну..ладно,..что ж теперь?... _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя , не надо заниматься конспирологией. На пороховой бочке... когда нибудь взорвется .. ит.д и т.п. Как нибудь разберемся. Я не пойму чего ты так переживаешь за Украину , тебе надо больше переживать за россиян которые живут на Ставрополье , которые уже из дому боятся выйти из-за насилия кавказцев. Тебе больше надо переживать за людей которых взрывают в Москве , Волгограде . У вас уже все решено , мир и братство между народами? Это братство стоило десятков тысяч жертв в Чечне , в том числе женщин, стариков и детей , между прочим граждан России. Мы постараемся как то решить наши противоречия мирным путем. Извини за , может , очень резкую оценку межнациональных отношений в России , но и ты не очень обращаешь внимание на то , что часто обижаешь наши национальные чувства . И вообще , а чего вы дорогие наши братья , берете на себя смелость и право учить как нам жить в своей стране? Это что, комплекс старшего брата или " великорусский шовинизм " -как писал дедушка Ленин ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Don
Владимир, федеральное устройство страны, наиболее приемлемо сейчас для Украины, т.к. устранит сегодняшнее неприятие западом востока и востоком запада. И официальная позиция России за федеральное устройство. Восток тоже хотел бы жить без экстрима, который дает запад.Но…против этого нынешняя власть, т.к. понимает, что референдум и конституционная реформа для них смерти подобно. Олигархи тоже, скорее всего, будут против, т.к. выстраивать бизнес придется в новых условиях, если дело не дойдет до национализации. Против и ЕС, и США, у них не останется поля (или самый минимум) для действий, да и не на это они рассчитывали. Несет ли федерализация в себе опасность полного развала страны на отдельные княжества по типу Югославии? Вряд ли, Югославия развалилась не по причине внутренних проблем, с которыми она пыталась справиться (армия, одна из сильных в Европе), ей помогли внешние силы, ЕС и США, бомбардировкой и вводом войск. Такой сценарий в Украине не пройдет, рядом Россия.
Выборы, которые планируются в Украине, это не столько выбор народа, сколько фильтрация пауков в банке с помощью народа. Может и есть исключения, вам виднее. Причем на период два-три года, и снова выборы, с очередным майданом.
Унитарность не для Украины, это показали 23 года незалежности. И федерацию не дадут создать, пока народ терпит.
Так видится расклад в Украине. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не делайте в своей стране подлостей и к вам вопросов не будет.
Многие из нас служили в Гвардейских авиаполках и то, что выложу ниже- как ножом по сердцу! У вас дети, ходили по Майдану и пинали Российский Флаг, сколько уже снесли памятников, будущий кандидат в Президенты Украины- предполагает стратегию вызженной земли...
И какое отношение после этого вы хотите???
Разберемся, разберемся- что то долго разбираетесь, 23 года уже прошло. Заставили тоже гаркнуть.
В Одессе разгорелся громкий скандал.
В ночь на понедельник пресс-секретарь местного отделения партии УДАР демонстративно сожгла на Вечном огне несколько георгиевских ленточек.
Сама же представительница политической партии ничего предосудительного в своих действиях не видит.
По ее словам, лично она не считает георгиевские ленты символом Победы.
http://kp.ru/online/news/1699101 #onlinekp #новости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmihd Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
России нужен межпланетный психолог. Похоже, что самой ей уже не
выползти из того дерьма, в которое её загоняет режим.
"Человек - это социальное животное" -- самое четкое и самое информативное описание человека,как биологического вида.
И,скажем так,как животное,в пещерах и лесах,человек провел 150.000 лет,а как социальное существо,в домах, только 10.000
Поэтому,слишком тонка скорлупка цивилизации на человеке,слишком легко она облазит.Все институты любого цивилизованного государства, религии,культуры, направлены на то,чтобы не дать зверю,сидящему внутри человека,вырваться наружу.
Но не в России.
А уж если и само государство потакает этому - тогда мы в Германии 30-х ...
Последний раз редактировалось: fmihd (Пн Мар 31, 2014 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Don
Цитата: | Это что, комплекс старшего брата или " великорусский шовинизм " -как писал дедушка Ленин ? |
Владимир, ни то и не другое. Всего лишь забота о безопасности России. Угроза исходит не от Украины, а от США и ЕС, которые через Украину нарушают баланс сил. Это в военном разрезе. А в социальном выросло молодое поколение с ненавистью к России и к русскому. Может, такие сюжеты часто показывают, но оружие эти ребята добровольно не сдадут, мира от них не дождетесь. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Югославии не согласен абсолютно. Там как раз очень яркие внутренние противоречия (сербы - албанцы) и желание решить эти проблемы силой с обоих сторон. Массовые этнические чистки .Странно , что вы не помните что происходило на Балканах. Многое из того о чем Вы пишете находит отклик и в моем сознании и размышлениях по поводу федерализации , объективно , украинское общество не может похвастаться однородностью , общностью ценностей , общей исторической платформой , в конце-концов ментально отличаются значительно. Казалось бы единственный выход - федеральное устройство. Это на первый взгляд. Но при всем при этом большинство и на Востоке и на Западе против разделения страны на федеральные округи. Парадоксально но факт. Наверное внутренне мы верим в то ,что со временем мы найдем формулу общежития в нашей стране. Мне совсем непонятно по какому праву Лавров и Кэрри решают как нам жить. Мне это совсем не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миша
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 153 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Решают и договариваются " по праву сильного". И доказывает это неслучайность и "оранжевой революции" и недавних событий на Майдане.Стимуляторы в штатах, а Россия кровно заинтересована в разрешении ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кровно.... это от слова кровь ? По какому такому праву сильного ? Что есть такое право в цивилизованном мире. Миша , вы это серьезно ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmihd Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
"Да уж... Фёдор...( если Вы конечно Фёдор) не повезло Вам с женщинами...) "
Да уж... Галя... а мужики мне, кажется ещё квадратней и тупее(но это между нами).
Вообще-то я писал о идеологии и любителях "голых королей" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Don
Владимир, по Югославии много причин распада, как внешних, так и внутренних.
Цитата: | Конституция 1974 года полностью поменяла носителя суверенитета, носителем суверенитета стали республики и автономные края, что не имело прецедентов в мировой истории. Государство собственной конституцией лишило себя суверенитета!
В целом, следует отметить, что положения конституции 1974 года, по которым республики стали отвечать за собственное развитие и за развитие федерации, положили начало развалу единого экономического и политического пространства СФРЮ.
После 1974 года в экономической, также как и в политической, системе была завершена трансформация государства из федеративного в конфедеративное. Рассмотренное решение проблем экономической системы стало одной из причин дальнейшего сползания Югославии в экономический хаос.Другой причиной углубления экономического кризиса 80-х годов стала огромная задолженность СФРЮ странам Западной Европы и отлив капитала из страны.
Югославская экономика, рассматриваемая в территориальном разрезе, была недостаточно интегрированной, и это лишало экономическую систему, понимаемую как совокупность связанных между собой экономических субъектов, инфраструктуры, действующих институтов и инструментов, возможности быть эффективной. С установлением самостоятельности республик, их суверенности и ответственности за собственное развитие, а также большой автономии краев, единая экономическая система перестала существовать.
Деятельность Фонда Сороса и фонда «Программа помощи развитию демократии» в значительной мере способствовала расшатыванию государственных основ Югославии (стравливало народы Югославии друг с другом), а в дальнейшем и развалу СФРЮ. |
Кстати, фонд Сороса и в Украине с майданом отметился. А это уже ответ на другой вопрос:
Цитата: | Мне совсем непонятно по какому праву Лавров и Кэрри решают как нам жить. | Меньше всего этот вопрос интересует США, их интересует как подобраться поближе к границам России. России это совершенно не нужно, потому что очень опасно.
О планах ЕС и США в отношении Украины на этой ветке много говорилось, и их не интересует мнение народа, их интересует территория Украины и планы по ее использованию (против России). С помощью определенных украинских сил они пытались осуществить задуманное, но получился облом, но цели остались те же, дестабилизация обстановки на границах с Россией. Россия заинтересована в стабильности и мире в Украине. Но понимания с США и ЕС нет. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
fmihd Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
К тому ж... Если кто-то хочет узнать, как нашего президента обучали
в учебном заведении КГБ (где же ему, с маленькой с детства зародившейся мечте о послании всех, кто ещё меньше... было учиться?).
Как обучили его организовать и оправдать войну?
Тогда смотрите ссылку на ветке : "Нравится общаться ссылками? Тебе сюда."
С УВАЖЕНИЕМ.
ф. ДОЛИН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
"Сами разберемся..." - Такие фразы с украинской стороны звучат отовсюду, но никто не продолжает эту фразу, кроме как "время покажет". А ведь в пояснении того - как именно разберетесь, и заключается главное! С украинской стороны пока никто внятно так и не объяснил, как это может произойти. Максимум - на себя посмотрите.
Пара десятков лет показала, что на сегодня Украина не единое государство, её разрывает на части. Запад и восток(не весь) не уживаются между собой, восток можно только временно задавить, тогда Украина и будет казаться единой, а на долго ли?
Как бы это не было обидно для украинцев, но сейчас США, ЕС и ненавистная Россия(переговорами между собой) решают, что надо делать с Украиной.
Не может сейчас Украина самостоятельно принимать решения, т.к. без помощи(кредитов, поставок...) извне она обанкротится. А помощь без определенных условий никто не предложит. Не стоит обижаться, но власть Украины не в состоянии игнорировать "пожелания" заинтересованных сторон извне - такова реальность.
Поэтому фразы типа "сами разберемся" мне непонятны. А если кто-то говорит: "не лезьте к нам", то хотелось бы узнать, это только к России относится, или к США и ЕС тоже?
Don писал(а): | ...По какому такому праву сильного ? Что есть такое право в цивилизованном мире... |
У кого больше денег и сильнее экономика диктует свои условия более слабым.
У кого армия сильнее может напасть на более слабого под любым предлогом, подготовив общественное мнение. Но может и без использования армии революцию устроить.
Примеров в "цивилизованном" мире полно.
Может, есть обратные примеры? Когда в последних войнах слабый нападал на сильного?
Когда при кредитах нуждающаяся сторона диктовала свои условия?
Когда при решениях и договорах мнение слабой стороны было решающим, если у сильной стороны были свои интересы? Учесть мнение слабого могут, но не всегда и не всё.
Мы живем в "цивилизованном" мире и в нём сильный имеет права. Даже в пещерный век более дубинистая дубинка была аргументом за "столом переговоров". Вроде ничего и не изменилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого больше денег???
У моих птиц их ваще нет! А, моих грачей на огороде тысячи. Дельфинов придут сотни! Бычки вернутся - красавцы! Миру -Мир! Будем кушать друг друга, потому что так положено...
И стану я травой морской... И песню мне споёт Уставший Дельфин голосом Горького...
Бред? Да, нет. Я сгорю в пламени своих фантазий! Я еще полетаю...
Как летают дельфины!
Потому что! _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так...
Последний раз редактировалось: ГУЛИВЕР (Вт Апр 01, 2014 00:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
"У кого больше денег???" - или бумажек $. Самодостаточная страна еще может попытаться огрызнуться, но ........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|