Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комарову
Коля, да я ж всегда почти все на шутку свожу. Сам вот сейчас в Москве оказался, как говорят- не бери в голову...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Петро, принял, и Вас " зеленых " ( я всех обзываю кто закончил наше Училище после меня ) я прощаю.
Комаров Николай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
Цитата:
Юрий Николаевич, это в мой адрес, я поступил только благодаря рекомендации Перовского райкома комсомола г. Москвы.

Кругом рука Москвы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komarow

Цитата:
Петро, принял, и Вас " зеленых " ( я всех обзываю кто закончил наше Училище после меня ) я прощаю.

Дядя Коля, да мы и не претендуем, напротив- старших уважаем! Вот скоро апрель- месяц, подумать только- исполняется, для 1974гв, 75гв. 76гв. по 40, 39 и 38 лет, как все мы становились на крыло и повылетали "Сам". К летчикам- инструкторам, особое уважение! Спасибо ИМ! У меня так вообще на 4-м курсе, был наш- Коля Золотарев (74гв.), соседи по экипажу- Коля Пышкин. Хотелось бы и Игорю Бученову теплые слова сказать, но он "погрозился" принебречь борисоглебским братством в общении и в политике и в рыбалке. А ведь видно же, человек не может без коллектива и друзей. Надеюсь вернется еще.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра и Павел, спасибо что отзволись, поздравляю НАС с чудесной Олимпеадой. Я никогда не был сторонником Путина, но здесь, я снимаю шляпу.
Комаров Николай.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с Днём рождения своего однокашника и сослуживца Шарова Сашу!

Шурик, всё чаще и чаще вспоминаю те, наши времена. И службу, и свадьбу твою, и наши бани, и то, как заготавливали веники для этих бань, как готовились к каждой из них, как обмывали звания и класс, как радовались рождению наших детей. А сегодня наши дети старше, чем мы были тогда...
Здоровья, тебе, мой дорогой старый друг!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шура, с Днем Рождения!
Здоровья тебе, старшина ты наш, благополучия, чтоб фартило в бизнесе, и не было проблем с налоговой.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Рождения Александр Юрьевич!
Здоровья тебе и никаких проблем по жизни!
Valery

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову А. Ю. Саша, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть исполнится все тобою задуманное и здоровье позволит все это воплотить в жизнь!!! Всех тебе благ!!!
Ashna

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ АЛЕКСАНДРУ ШАРОВУ!!!
кочевник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 17:18    Заголовок сообщения: поздравление Ответить с цитатой

Шура с Днем рождения тебя!!! Главное не обращай внимание на количество лет, это всего лишь цифра. Будь здрав!!!
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 17:43    Заголовок сообщения: Поздравления А. Шарову! Ответить с цитатой

Саша, хотел сочинить что-то своё... Но разве лучше скажешь?

Пусть будет все, что в жизни нужно,

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, надежда, верность, дружба

И вечно юная душа!

И ещё крепкого тебе здорвья!
Шаров

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои ....... однокашники БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления. Вот уже и 62 годика, но как сказал КОЧЕВНИК - Валера Мешков, это всего лишь цифра......
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот. Сегодня еще один именинник из ПДК (постоянно действующей компании). Осталось завтра одного поздравить и можно хором собраться и отметить общий ДР. Кстати, Шура Шаров, тоже изъявлял желание водочки попить. Можем и его на партсобрании в "члены" принять.
Андрюха! С Днем Рождения тебя. Оставайся таким же молодым, красивым и здоровым.
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 00:23    Заголовок сообщения: Поздравления А. Четверткову Ответить с цитатой

Андрей, дружище, с Днюхой тебя!Как ты юрист и учёный, желаю тебе успешных дел, стремительной карьеры и, чтобы покой тебе только снился!!!
В.Соколов дело предлагает: всем февральским и мартовским отметиться в "Старина Мюлер"
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои москвичи,
У меня есть большая просьба. Соберитесь, пожалуйста, в Мюллере" или другом месте, поднимите тост за все праздники, которые отмечали порознь, за годы курсантские, которые никогда не забудутся, за дружбу нашу и единство. Поздравьте именинников и передайте мои поздравления и наилучшие пожелания. Не забудьте сделать несколько снимков, потом выложить их здесь, а мы, кто не сможет с вами присутствовать, немного вам позавидуем и много за вас порадуемся.

Поздравляю сегодняшнего именинника - Андрюшу Четверткова с Днём рождения!

А фото для завтрашнего именинника у меня тоже есть, но нужно подождать до завтра.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чепус Гене
Гена, ну вот и у тебя наступило День Рождения!
Поздравляю!!! Здоровья и только положительного по жизни, тебе и твой семье! Хорошо, что общаемся.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, каких людей авиация в свободное плавание отпустила. Один ученый , юрист в главном ВУЗе страны, другой, заслуженный строитель ,пол-Москвы жильем застроил в крупнейшей строительной компании России, к которому сам Собянин на консультации приезжает. Остается только радоваться за вас ребята, и завидовать белой завистью. Горжусь вами мужики, знай наших бэбских.
Гешка, с Днем Рождения тебя! В первую очередь здоровья, благополучия, ну, и, наверное, пора в правительство Москвы (для начала) в замы по строительству (Бычка тебе в помощь).
По поводу "Под колпаком у Мюллера" ничего против не имею, но мне и в Доме журналиста понравилось. Там при наличии Пушика водку за бесплатно, в неограниченном количестве выдают.
Только желательно после 8-го, а то женщины могут неправильно понять.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже не вспомню, что точно говорил в тот момент Миша Ковалёв Геше Чепусу и Юрцу Здору, но очень похоже на то, что показывал тот единственный и верный путь, которым следует идти товарищам...

А товарищи пошли своим путём, и, как мы сегодня имеем возможность убедиться - не ошиблись в выборе направления!

Чепус Гена, с Днём Рождения!

Знаю, что твой путь не был устлан розами, но ты достойно преодолел все препятствия. Пусть тот длинный участок пути, который тебе ещё предстоит пройти, будет светлым и более удобным для передвижения. И пусть рядом всегда находятся хорошие попутчики!
А мы будем продолжать гордиться тобой!

В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра! Ты бы не жадничал, побольше фоток выкладывал. Я знаю, там у тебя архив солидный и грех его держать "у шкапчике". Все твои фотки в альбом складываю. Приятные воспоминания. Ссылки на отсутствие времени не принимаются - меньше его будешь политическим дрязгам уделять. Опять же для здоровья пользы больше.
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гену Чепуса поздравляю с Днём рождения!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Претензию принимаю. Только у меня рука не поднимается размещать фотки не обработанными, а это занимает побольше времени, чем грызня на политической ветке. Поэтому я обрабатываю их по одной, и перекладываю из одного шкапчика в другой. Как второй шкапчик наполнится, сразу всё и выгружу.
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чепусу

Геннадий ВАсильевич, с Днем рождения тебя - .ЗАСЛУЖЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬ ты наш (пока еще не проставлялся и Собянин может обратно забрать) Весеннего настроения, благополучия и процветания.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ю. Ушаков писал(а):
Претензию принимаю. Только у меня рука не поднимается размещать фотки не обработанными, а это занимает побольше времени, чем грызня на политической ветке. Поэтому я обрабатываю их по одной, и перекладываю из одного шкапчика в другой. Как второй шкапчик наполнится, сразу всё и выгружу.

А можно наоборот - утром стулья, а вечером деньги?
И почему опять "черный квадрат"?
Valery

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чепус Г.В.
Гена, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю всех благ и ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть все построенное тобою во благо, радует сегодняшнее и будущие поколения!!!
Пожелание Саши Шарова поддерживаю, то, что в скобках!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
...А можно наоборот - утром стулья, а вечером деньги?
Конечно, можно. Но деньги вперёд!!!

А черный квадрат... Уберу скоро, пока пусть побудет.
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 00:19    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Дорогие ребята, спасибо Вам за добрые слова. Моя жена Наталья считает, что слова материальны. Наверное я ей поверю. Наверное, эти Ваши пожелания превращённые в живую материю и придают мне (нам) силы держаться в общем строю, не вываливаться из него до срока, являются дополнительной мотивацией дожить до 40-летия выпуска, чтобы Вас всех увидеть, а потом-50-летия и, чем чёрт не шутит,- 60-летия!!! Крепко, по братски, всех обнимаю!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый выпускник, "зайди" по ссылке, сделай выбор!

"ЗА ЧИСТОТУ ФОРУМА"
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёжа, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, удачи,и стать АТАМАНОМ!!! Я тобой горжусь!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, однокашники!

Гена, спасибо за фотографию Куцеволова Сергея. Прикрепил к его страничке http://www.bvvaul.ru/profiles/1967.php
Сегодня День рождения Абросимова Валеры. Я полистал в Интернете, и нашёл только одну страничку, на которой с высокой степенью вероятности упоминается именно наш однокашник: http://www.csm-vrn.ru/?obl=31 У кого есть более полные сведения - не скупитесь, поделитесь. Ну и неужели ни у кого нет курсантской фотки Валеры? Я вот, например, зрительно его хорошо помню. Кто найдёт - выкладывайте здесь или присылайте мне на почту yuri.u.kiev@gmail.com

Чуть позже вернусь к нашим спискам. Не за горами 40-летие выпуска, где-то через полтора года можно будет начинать подготовку к встрече. К этому времени хотелось бы собрать побольше сведений, кто где находится, чтобы заранее оповестить и, по-возможности, собрать как можно большее количество однокашников.
Талгат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермаков Витя. с днем рождения!!! Здоровья и всех благ!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с Днём рождения Ермакова Виктора!
Здоровья крепкого, уверенности в завтрашнем дне!

А тем временем встречаем пополнение в наши ряды: Окорочков Сергей Алексеевич
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат: Газизьяныч, с Днем рождения, Дорогой!
Всего Тебе самого доброго, крепкого здоровья, тепла очагу, Мир Дому Твоему!

Обнимаю, жму краба, жду встречи...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Шаров

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарееву
Ришат Газизьянович, с ЮБИЛЕЕМ, с 60 летием ........ уже 12 часов и "ни в одном глазу"

Шестьдесят – особенная дата,
Может вам взгрустнуться в этот час,
Что вы были молоды когда-то.
Так забудьте. Молодость – сейчас!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Рождения Ришат!!!

Бигзур, бигзур здоровья и счастья, тебе и твоим близким!
Рахим итэгез Татарстан! Весна, лето, опять можем встретится.
Valery

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат, с ЮБИЛЕЕМ тебя!!!
Желаю всяческих жизненных благ и исполнения всех своих желаний , семейного счастья и благополучия, пусть ЗДОРОВЬЕ будет крепким в соответствии с возрастом!!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и Ришатка перебрался в клуб шестидесятников. Остались с экипажа два салабона - Терешкин, да я. Ладно в будущем году и мы допуск получим. Грустно это все, но никуда не денешься.
С днюхой тебя Ришат. Здоровья, благополучия, семейного счастья, удачи!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, однокашники!

Недавно размышлял о том, что из всех 24-х лейтенантов-выпускников 1976 года, попавших служить в Бобровичи, только с одним у меня в училище было тесное общение - с Сашей Шаровым. И вот я думал - хорошо это или плохо, что в училище дружил с одними, а в полк попал с другими? И пришёл к выводу, что хорошо. Потому как за время совместной службы я не хуже узнал и не меньше успел полюбить тех однокашников, с которыми в училище жили на разных этажах по сравнению с теми, с кем койки стояли рядом.
И тех, и других на хороших фотографиях без труда узнаю даже со спины.
Не успел вовремя подготовить фотографию вчерашнего именинника (одного из тех, с кем койки стояли рядом) - Ришата Гареева, размещаю её сегодня:

Ришат, с юбилеем!
Здоровья тебе крепкого и настроя соответствующего. А годы..., ну что годы... Пусть идут своей чередой. Им с нами в ближайшее время не справиться!
Готовлюсь и я вступить в ваш клуб.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А два дня назад был День рождения у Володи Салаева - того, с кем в училище жили на разных этажах, а служить попали вместе.

Правда, я до сих пор так и не выяснил, почему однокашники с 6 роты называли Вову не Салаев, а Салков? Хоть сейчас, спустя столько лет раскройте эту страшную тайну!
Володя первый из нашей бесшабашной братии женился и первый, кто "родил" ребёнка.

Вот мне почему-то кажется, что они со Светой наблюдают за нашим здесь общением из своего Гродно (кстати, прекрасный, по моей памяти, город!). Наблюдают, но на связь не выходят. Ну и ладно. Главное, чтобы были живы и здоровы, чего семье Салаевых желают все однокашники и мы с Ниной!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу В. Салаева, сейчас вспомнить трудно, но думаю, что это либо Комроты Цыбин ляпнул, он много фамилий путал (уже в возрасте был), либо Семченко, либо кто то из взводных, а народ ушлый, сразу подхватил на "Салкова" Но не исключен вариант, что это Кабан- Дудоладов Шурик, он всегда хохмил (чем нравился во взводе, да и роте) и много прозвищ понадавал
Ну так, а сами то хохмили Сейчас дословно не помню, может Славик Брюханов вспомнит, как составляли байки из фамилий. Вот одна из них приближенно:
" Верижников- Горшков- Наливайко- Брагин
Блюдик- Жувасин- Капустин
Плохов- Брюханов
Загидуллин- Околелов."
Смешно раньше было, сейчас уже не так- многих нет уже с нами (Ц.Н....).
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Додик - хохмач ещё тот!

По-моему, он только на одной фотке не улыбается - на той, что вклеена в удостоверение личности
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, дорогие друзья! Я счастлив тем, что есть ВЫ! Больше полсотни поздравлений, - это моё богатство.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале недели разговаривал по телефону с Петей Трубаевым. Был у него нелёгкий период по работе, но сейчас всё, слава Богу, выправляется.
Передавал привет всем однокашникам от себя лично, и от казанской диаспоры. Они в ближайшее время собираются на очередной "курултай". Молодцы!
Кстати, московская диаспора тоже собиралась организовать встречу, есть какие подвижки?
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гляжу на этот снимок и вспоминаю "Расписание организованного просмотра телепередач" единственного в роте телевизора с единственным каналом вещания, как выпускал боевые листки, монтировал фотогазеты, скучал на комсомольских собраниях, сколько в этой ленкомнате написал разных писем разным девушкам...

А ещё помню, как на ту стену, на которой висели фотографии членов Политбюро, прикрепили простыню, неведомо откуда взялся кинопроектор, и пред нашими очами предстало настоящее чудо: фильм, снятый Фёдоровым Сашей в воздухе. По-моему, на просмотр собрались обе роты: зрители располагались в три этажа. На фильм была "наложена какая-то ритмичная "капиталистическая" музыка, звучащая из эскадрильского магнитофона, и всё это в комплексе смотрелось очень круто...

Поступила команда на построение. Около трёх месяцев осталось до того дня, когда мы уже НИКОГДА не вернёмся в эту ленкомнату для того, чтобы посмотреть футбол или написать лирическое письмо. А расставлять по своим местам беспорядочно оставленные после команды на построение стулья будут уже курсанты-дневальные младших курсов...
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, московская "ОПГ" собиралась две недели назад. Чепус, Четвертков, Шаров, Здор, Бычков, Соколов, Евреинов. Собрались рядом с МГУ в 18.00, закончили в районе 23.00. Домой попали некоторые к часу ночи, кто-то в гостинице ночевал. Кто-то утром на работу не попал. Ну в обшем погуляли на славу. Гешка привез на встречу курсантский альбом. Приятно было повспоминать.И снимал встречу на видео, но видимо не успел подредактировать (слишком много говорили на чисто "авиационном" языке). Думаю, чуть позже выложит на нашей ветке.
Юра Здор прошел теоретическое переучивание и начал вывозную на Боинге, но сейчас небольшие осложнения со здоровьем. Должен справиться. Пушик, вроде тоже хотел в ГА, но как то у него все туманно. У всех остальных без особых изменений: строят, преподают, пенсионерят. Жаль не было тебя. Может как нибудь к следующему "сходняку" выберешь немного времени и подскочишь?
Привет тебе огромный от всех "московских".
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочное сообщение от Г. Чепуса!!!

Постановлением Всетатарского Курултая от 27 03 2014, в честь 60-летнего Юбилея, ПРИСВОИТЬ 12- палубному кораблю Московской флотилии имя Ришата Гареева.

(буква М нанесена ошибочно и уже исправлена на Р):

Ришат

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу внести в Правила перевозки пассажиров на теплоходе "Р.Гареев":
- Ветеранам ВВС ВСЕ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО.
komarow

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, я конечно рад, что в честь вашего выпускника назвали пароход, но простите меня за невежество, а за что?, или это шутка по случаю 1 апреля ?
Комаров Николай.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komarow писал(а):
...Парни, я конечно рад, что в честь вашего выпускника назвали пароход, но простите меня за невежество, а за что?, или это шутка по случаю 1 апреля?

Коля, привет,
Как это "за что"? Есть за что!!!
Но ты правильно сделал, что обратил внимание на дату моего сообщения

Я помню, когда при Союзе в какой-то год на первой странице первоапрельского номера "Комсомольской правды" была размещена фотография носовой части пассажирского лайнера, на борту которого красовался трафарет с буквой "У", ну и комментарии соответствующие, типа что на всех этих самолётах попутно с перевозкой пассажиров будут обучать пилотов. А на четвёртой странице было уточнение, что это первоапрельская шутка. Оказалось, что не все одолевают прочтение всех четырёх страниц "Комсомолки", потому как в редакцию поступили сотни писем от возмущённых читателей.
Хотя, на мой взгляд, в "Комсомолке"ещё было что почитать, в других газетах типа "Правды" я не одолевал и первую страницу...
Шаров

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая это шутка, я как раз 1.04.2014 года был на корабле, а потом в администрации Флотилии и ЗАБРОНИРОВАЛ 25-35 мест на август - День АВИАЦИИ. В администрации Флота просят, чтобы за 3 месяца подтвердили заявку и внесли залог, но т.к. КОРАБЛЬ назван в честь нашего выпускника, то будет очень большая скидка и в мае месяце мне необходимо предоставить документы. Ришат, ты мою почту знаешь, так что жду от тебя документы. ( в личку тебе напишу - какие)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 200, 201, 202  След.
Страница 60 из 202

Перейти: