Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Политические темы. Учимся общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Don

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря , ты хороший толкователь снов Евгения . Может он что-то и имел в виду , но причем там Украина и Ярош ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь про Яроша поговорить? Что делал Ярош в России в 90-х годах на Кавказе?
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don, я вообще-то не к тебе обращался, и не хотел оскорбить именно тебя, украинца. Как-то Юра Ушаков рассказывал, что ты ярый защитник России и даже спорил с ним. Извини, если что перепутал. Но коль ты хочешь, я отвечу и тебе, но не в отместку за твои задиристые слова.
Хорошо, замени слово на другое. Пусть будет разовым предметом слово - провокатор. Их тоже используют разово, потому, что только Азеф смог так долго держаться в тени, остальных раскрывали быстро. Америка Украиной спровоцировала настоящий мировой политический кризис! Она вас использовала, а не Россия! Это факт! Россия получает от этого устроенного вами кризиса по полной. Помогали вам – Украине, как могли, и до сих пор не верим в ваше предательство. Почитай стихи на предыдущей странице. Меня, как военного человека и «доморощенного политика» спрашивают отовсюду. «Жень, а не будет войны? Что же нам делать, почему Украинцы так ведут себя? Ведь мы же один народ!» Оказывается не один. Про себя отвечаю: « Дали дураку стеклянный х…й, т.е. свободу, а как им нужно пользоваться, не объяснили». Извини. Но, почему мы должны из-за вас (Украины) в очередной раз напрягаться. Ведь это не первая провокация с вашей стороны. Почитай историю наконец. А сейчас крики: «Русские, помогите!». Крым кричал! Никто такого не ожидал и не планировал. Как действовать? Мы не раз доходили до океана, освобождая народы от негодяев. Приняли и Крым (он сам себя освободил, кстати) в этот раз. Я понимаю, что обидно. И вы начали орать: « С нами Америка!». Вот уж нет! Мы, костьми ляжем, но ракеты под Харьков не пустим до тех пор, пока есть силы. Делайте себе харакири, но нас не ввязывайте. Тут уж извини, но табачок врозь. Я тебя слушал и следил за тобой, видя как ты начинал яриться, но молчал и не называл тебя никакими обидными словами. Ты же, все, сказанное мной, принял на себя. Я что, за твое сердце должен отвечать? У меня у самого оно не в Красную армию. Не читай и не нервничай. За свою страну обидно? Понимаю. Но разве Россия вас заставила срать на Крещатике? Ну, начали бузу, нам тоже иногда хочется волком выть, но терпим и, похоже, правильно делаем. Мы воевали на Кавказе, вы убивали нас там, в 90-х (Ярош и иже с ними) и в 2008-м(в Грузии, 3 снятых с боевого дежурства украинских дивизиона, они и сбили 4 наших самолета). Ладно, простили. Нас взрывают до сих пор, гибнут женщины и дети. Хороший урок! Как ты думаешь, какими мы должны быть после всего этого? Глядя на ваши дела у нас не очень хорошие мысли в голове возникают. Так, что прекраснодушия от нас нефиг ждать. Говорю так, как думаю, именно исходя их нашего печального опыта. Хотелось бы послушать вас, украинцев, когда вы переживете это свое лихолетье. Советов не даю, потому, что бестолку и ругаться с тобой не буду. Так, что извини.
PS Боря, спасибо за понимание, ты все понял так, как я хотел сказать.
АНН

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой ссылке, между разговорами о политике, самая малость о "лучших друзьях Украины" и новом Российском комплексе РЭБ.
http://prgazeta.ru/main/1840-vvs-rossii-v-chernom-more-ispytali-na-amerikancah-novyy-kompleks-radioelektronnoy-borby.html
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЛЕРИЙ писал(а):
Скажу больше. На следующей переписи населения, скорее всего, изменю национальность.
Никогда ни по документам, ни по крови не был украинцем. Только по месту рождения и жизни.

Сегодня в Украине, сменив национальность, можно избежать множества проблем, а ещё лучше иметь два паспорта в зависимости от ситуации. Иначе можно получить ярлык сепаратиста или ещё хуже, как учит история Западной Украины, можно угодить в концлагерь. Сейчас еврейский фашист Беня Коломойский за голову москаля платит 10.000$. Товар ходовой, поэтому цены на него будут расти.

Каждый русский должен знать, что Беня является хозяином ПриватБанка, поэтому беря кредиты у этого банка, он финансирует убийство русских этим социальным паразитом!

Ты сейчас в Украине можешь поменять национальность в зависимости от ситуации, а я в России не могу, потому что по умолчанию в России нет такого народа – русские, как и нет по умолчанию Русской Земли. Вот поэтому я могу написать «Я русский» только на заборе и то втихаря, где пишут хулиганы и продвинутые паразиты.
В России один человек написал на своей футболке «Русский - значит непьющий», так его затаскали по судам и обвинили в русском фашизме и экстремизме, потому что он вышел за рамки сценария написанного Западом для русских в России.
Дело в том, что после развала пятой колонной Советского Союза, мы стали жить по двойным стандартам. Эти стандарты нам навязала Западная цивилизация. Один стандарт был принят западными кукловодами для Украины, о другой для России. Где по одному стандарту принято по умолчанию, что украинского фашизма не может быть вообще, как и еврейского фашизма в частности. А по другому стандарту принято по умолчанию, что если ты русский, – то значит фашист, даже если только что родился на свет.
Я представляю себе, какой бы поднялся вой мировой общественности (мировой мафии) о «РУССКОМ ФАШИЗМЕ», если бы в Москве на Красной площади прыгали с выкриками: «Кто не скачет, тот хохол», а ещё, не дай Бог, если бы кто-то прокричал: «Хохлов на гильотину!» Чувствуешь разницу двойных стандартов?

Ввод в Крым сил быстрого реагирования, был скорее актом отчаяния В.Путина в попытке сохранить геостратегические интересы на Чёрном море, чем в интересах защиты русского народа. Народ Крыма сумел воспользоваться неразберихой и реализовал свои права, нарушенные в 1954 году.

Большевики были людьми очень неглупыми и поэтому, создавая УССР, они прекрасно понимали, что делали. Они присоединили к Украине часть земель, ровно столько, чтобы УССР стала промышленно развитой и что бы баланс между Юго-Восточной и Западной Украиной, был в пользу Юго-Восточной. Вот поэтому руководители УССР было вынуждено всегда балансировать между Востоком и Западом Украины в интересах Украины. Потом таких руководителей высоко ценили в масштабах Союза.
События в Киеве стали детонатором в мине, которую большевики невольно заложили под Украину на тот случай, когда события будут развиваться не по их сценарию. Эта мина расщепа мужскую ЯН-скую (ЯН-уКОВИЧ) энергию и разбудила дух Русов.
http://www.youtube.com/watch?v=ug0_8gCCiiw

Теперь Юго-Восток Украины будет реализовывать свои права до полного логического финала. Это не только восемь областей, здесь граница проходит не по национальному, а по цивилизационному признаку, то есть, кем люди сами себя отождествляют в соответствующих границах. Такие процессы затяжные и носят силовой характер, поэтому они быстро не закончатся. Так что тебе, возможно, придётся ещё пожить при батьке Махно и при Петлюре, а здесь без двух паспортов трудно обойтись.

Двадцать лет мы жили в информационном вакууме, и только громкие скандалы на Украине напоминали нам, что ещё жива незалежная.
Сейчас многие люди почувствовали, что будущее России выковывается на Украине, вот поэтому такой повышенный интерес к событиям.
Кстати из истории: – оказывается, что батька Махно спас Советскую власть. Историки не любят об этом говорить. Был самый критический момент в истории социалистической революции, когда быстрое нашествие Деникина создало реальную угрозу поражения революции, вот тогда батька Махно и ударил во фланг войск Деникина и расстроил их боевые порядки, этим сумела воспользоваться Красная Армия и добила Деникина. Так, что к созданию УССР приложил руку сам батька Махно.
Теперь уже нет никаких сомнений, что вершиной промышленного развития территориального образования – Украина, была УССР. И если бы не предательство Горбачёва и Кравчука, а потом и националистов, то сейчас бы УССР стала ещё более развитой. Но теперь это, к сожалению, уже только история Украины. Это не конец Украины – это рождение нового восточного цивилизационного центра под названием Русь, ориентированного на союз славянских народов. Я понимаю, что тебе не терпится быстрей попасть в объятия дикого Запада, но не будем ломать копья, – время нас рассудит.

Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич-74

Попытаюсь ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем так много словов для людей с высшим образованием?
Товарищи! Господа! Друзья!
На кого вы нападаете? Оставьте однокашников, однокурсников, просто БВВАУЛьцев в покое. Они имеют полное право думать не так как вы. Вы все умудрённые политики - ну при чём, в данной ситуации, личность и история?
Прошу вас прекратите нападать на личности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация такая как есть. При чём тут ....... Не буду всех перечислять.
Кто-то любит ананасы, а кто-то свиные хрящики.
Вы злитесь сами на себя.
черюр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек когда все это где то далеко...терзают Каддафи,вешают Хусейна,через день взрывают израильтянцев это не наше ,это где то далеко. А ведь тут рядом и все такие близкие и наши. И мы ничем не можем им помочь. Хотя мы все с ними.В Одессе потребовали отставки губернатора,попробуйте это сделать в Челябинске,тот же "Беркут" ( майдановский и отдохнувший) уже не промахнется.И наученные "горьким опытом" Януковича,"наши ребята" не задумываясь дадут отмашку. Я рад за этих Донецких ребят,каждое утро выходящих на утреннее построение,готовых гнать из власти этих Порошенков,Тимошенков и прочих. Зато мы строим самый дорогой дворец в Израиле http://izrus.co.il/oligarhi/article/2013-01-10/20185.html
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра! Я тебя понимаю. Но при чём тут КТО-ТО ОДИН ИЗ НАС? Кто из них может повлиять на события?? Вспомните революцию (Если конечно можно вспомнить то, что мы не делали). Вспомните "Белую гвардию", "Бег"....... Примите их мысли. Они не мои мысли. Они другие!!!!!!
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра! Кто-то уже советовал. Посмотрите минут 10-15 последних фильма "трудно быть богом. А лучше прочитайте. И не выделывайтесь!
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямой угол

Вода закипает при 90 градусах…
- Точно это я с прямым углом спутал.

nikozavr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдая всю эту кашу, все делают выводы, соответствующие объёму и качеству информации.
Российское ТВ врёт? Да.
Украинское врёт? Не то слово. Брешет.
Западные СМИ... ну это отдельная история, они давно в этом дерьме плавают, все броды и омуты знают.
Однако есть интернет и люди, которые льют туда даже не ролики, а просто видео в реальном времени с места событий.
Имеющий уши да услышит.
Имеющий глаза - увидит.
Имеющий мозги сделает вывод:
Если не брать в расчёт 23 года антироссийской пропаганды, если не брать в расчёт 5 лярдов баксов от США...

На Украине произошла уникальная "революция"!
Богатые ограбили бедных их же руками,
собрали с нищих деньги на революцию,
...чтобы пришли к власти олигархи.
Пришли олигархи к власти
и ещё раз собрали деньги на армию,
чтобы потом эту армию направить
на тех же нищих.
История таких прецедентов не знает!

При всём при том Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п.
за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год!
Эти бешеные деньги Россия отняла у своих граждан, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.
267

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеющий мозги сделает вывод:
,,,,,,,,,, если не брать в расчёт 5 лярдов баксов от США...

и тут же: Богатые ограбили бедных их же руками,
собрали с нищих деньги на революцию,

Имею уши -- слышу, имею глаза -- вижу, имею мозги -- не понимаю! Так на революцию "скидывались" американцы (5млрд) или бедные украинцы?

Далее: за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Даже не вопрос -- где и кто ТАК считал! А вопрос - риторический: если за 10 миллиардов в год! надо задуматься! ВСЕМ!, то потеря за три месяца 179 миллиардов дол.США (по данным РБК) должно просто взорвать мозг, у того у кого он должен быть! Но нет -- голова на месте, значит или мозга в ней нет, или 179 (за три месяца) меньше, чем 10 за год!
Шо там еще надо иметь помимо мозга, глаз и ушей????
Не надо так глубоко, достаточно знать счет до 100 и таблицу умножения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"имею мозги -- не понимаю"!
no comment...
Считали немцы.
А насчёт 179 лярдов... это точно с потолка.
Так что - без комментариев.
267

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916616.shtml

Про 179. Читать не спеша! Задумываясь! Глазами! Ушами не шевелить! Кто прочтет и останется живой -- значит .... (два варианта).
267

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считали немцы!
Круто!
Я верю!
Жаль что не эскимосы или лапландцы!
Им бы не поверил!
Уши маленькие и глаза узкие!
А ссылку?
На немцев?
Хотелось бы читать!
Думать!
Видеть!
Слышать!
267

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А круто так "по-взрослому" "имею мозги -- не понимаю"!
no comment...
, как будто на брифинге. Вокруг микрофоны, аккредитация, СМИ, ТВ агентства. И я, пряча ухмылку в бородку: "Без комментариев"!
Господин докладчик! Так амеры 5 лярдов или гопота украинская скинулась на революцию? Не понятно блондинкам из вашего "по-маяковски" ёлочного спитча!
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить бессмысленно. Без споров поговорим эдак через полгода - год.
На самом деле мне мало интересно, как вы там друг друга рвёте.
Мы это уже проходили в 91. Не российские миллиарды вам считать надо, а со своим дефолтом жить.
Евжопа вам евриков особо давать не торопится, им самим мало.
Только Россия в конечном итоге вынет Украину из гов...
В общем, кроме России помочь никто не захочет.
И "завоёвывать" никто вас не будет.
Сами выкините всех ПАРАШенко и ЯйцеНюхов.
А Москва добрая... как всегда - поможет... к сожалению, за счёт уровня жизни собственного народа.
Могу только пожелать выйти из всего этого без большой крови.
Слишком много у меня родных живёт по всей Украине. И по всей Беларуси. И по всей России.
Научитесь слушать друг друга без кистеня в руке.

http://nnils.livejournal.com/1711266.html
http://forum-msk.org/material/news/10309543.html

PS: Народная мудрость: если человек к тебе стал плохо относиться, то наверное для этого человека ты сделал слишком много хорошего.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 05:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.mail.ru/politics/17929049/gallery/ А вот и про 5 миллиардов.
267

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikozavr!
По началу Вашего поста подумалось, с перепугу, что вот ОН -- умный, видящий и слышащий, в отличии от нас, живущих в Украине.
А все оказалось по одному и тому же сценарию... Все врут, а вот Я всем скажу правду.
Когда же начинаешь задавать Вам вопросы "о правде", то "без комментариев", "с потолка"...
nikozavr! Если у Вас на потолке написано 170 миллиардов, то наверное что-то с Вашим потолком или с крышей...
Российское ТВ врёт? Да. То есть на троечку.
Украинское врёт? Не то слово. Брешет. То есть на четверочку.
Западные СМИ... ну это отдельная история, они давно в этом дерьме плавают, все броды и омуты знают. Отличники по вранью. На пятерочку.
Примерно так можно понять это начало поста?
И вот что получаем -- РБК (Российское) говорит про 179 миллиардов (т.к. российское, то значит врет не более чем на 10%)!
Немцы (без ссылок) говорят про 250 миллиардов за 23 года. Но немцы живут на Западе, значит врут на 50%, получаем 125.
Опа! 179-10% =160 за три месяца больше, чем 250 -50%= 125 за 23 года!

nikozavr! И по поводу финансирования революции -- "обламал" Вас Борис Александров, дал ссылку, что революцию оплачивали не бедные украинцы, а богатые американцы. Так что спорте с ним, он уж точно политически подкован! Имеет уши, глаза и что-то еще, чтобы знать ПРАВДУ, а... вспомнил, что -- выход в "одноклассники", откуда он ссылки постоянно тягает.

З.Ы. Ваши миллиарды не считали, Вы начали первым. История, посмотрите посты.
267

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Александров!
Шо россияне врут? Ведь как говорят в Одессе -- две большие, это четыре маленькие. Перевожу на Ваш язык: 5 млрд. за пол-года или за 23 года?
Чувствуется разница?

http://www.vedomosti.ru/politics/news/25654721/nuland-ssha-potratili-5mlrd-na-razvitie-ukrainskoj
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял!
Попытка не засчитывается.
267

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр!
Так "разговелись" уже все! )))))
Но не возможно читать без комментариев откровенный ... (любое слово).
Вот все врут, все глупые, а я, как благодатный огонь, сойду на Землю и расскажу шо хохлы должны России и как она нас кормит!
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267 мне просто лень писать для тебя прописные истины, про то, как Россия все эти годы поддерживала и поддерживает Украину(несмотря на то, что как у нас инструкторов говорили, куда её не целуй, везде жопа). Ну хоть подумай, что будет, если Россия поступит по закону и отключит вам газ и разорвет соглашение по топливу для атомных электростанций, просто обидевшись на неблагодарность и клевету. Можешь мне не писать про сланцевый газ и реверсные поставки. Это все химера и блеф. Вы плюете в лицо России, она утирается и давит в себе обиду. Но если Россия плюнет на вас вы утонете.
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родiон! Значит съездил в Германию и стал украинцем по национальности… Наверняка не исправил её в паспорте? Ты вроде русским был до сих пор. А почему Чеботарьов. Такой фамилии нет не в русском, не в украинском вроде. А где я тебе возьму буковы, которых нет на моей клаве? Ну i вроде есть, а где взять i с двумя точками на голове? Хоть ты теперь и киевлянин, но почему толпишься у Вавилонской башни? И почему бросил своих братьев – шахтеров, за которых так яростно заступался? Я ведь не знаю мовы,кроме разве нескольких песен на на украинском. Как мы с тобой теперь будем общаться? И так разговариваем на разных смысловых языках, теперь, видимо и сайт русские буквы забывать начал.
миша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парадокс заключается в том, что ВСЯ "независимость" держится на внешней поддержке Украины США и Европой. Поддержка Россией - это зависимость, а США и Европой - независимость. Альтруисты, заботящиеся только о благе Украины, смешно.
avial

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267
Цитата:
потеря за три месяца 179 миллиардов дол.США (по данным РБК) должно просто взорвать мозг, у того у кого он должен быть!

Родион, чтобы ты понимал, о чем идет речь: капитализация компаний - это превращение части прибыли или всей прибыли в добавочный капитал, добавочные факторы производства. В основном, речь идет о капитале олигархов. Родион, тебе жаль российских олигархов, которые, таким образом, "скинулись" на Крым.? И носит, эта капитализация, спекулятивный характер. Сегодня, не делая телодвижений, недобрали 179, а через годик, не делая тех же телодвижений, прибавят 500.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:33    Заголовок сообщения: .. Ответить с цитатой

Я не скрываю своих взглядов на жизнь, как и своего лица и не умею разговаривать со стенкой.
Предполагая взаимное уважение, предпочитаю видеть лица и имена людей в процессе беседы.
ЧеботарИОв, ты что за ИО?
Или у вас там сейчас все - ИО?
267 сообщений от тени.
ИО Гюльчатай, открой личико, покажи, где и с кем служил. Летал? Извини - не верю.
avial

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikozavr
Родион Викторович Чеботарев, если по-русски
http://www.bvvaul.ru/profiles/1253.php
а на мову сам переведет.
267

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю сразу всем --- )))))))))))))))))))))!

Смешно, право! Снова -- "Гульчатай", снова мова и прочее... как водовозные ослики по одному и тому же кругу...
))))))))))))))))))
Одно и то же!
avial

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фомичев А.П.
Цитата:
Примите их мысли.

Саша, как говорится, не дай Бог! Не хочется, чтобы и в страшном сне приснилось!
Цитата:
Захочетъ кого Господь наказать — разумъ отыметъ, слѣпоту на душу нашлетъ!...

Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, всё, всё!!!!
Я всё понял. Больше не буду.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Братцы, сегодня праздник - 144-ая годовщина со дня рождения В.И. Ленина. Вспомним добрым словом кафедру Марксизма-Ленинизма, которая из нас сделала таких хороших болтунов.
Комаров Николай.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! Приезжал ко мне друг с Мелитополя, посмотреть на оккупированную территорию, со мной повидаться, пока визовый режим политики не ввели, и поезда между Крымом и Украиной не отменили.
Три дня ездили по Крыму - , так хотелось ему увидеть и сфотать как людей под дулом автоматов сгоняют к паспортным отделениям для получения гражданства РФ - к сожалению не нашли. Действительно, люди в очередях в ФМС стоят ежедневно по 30-50 человек, но автоматчиков не было видно, видимо - замаскировались. За три дня весь Крым конечно не проехали, но кое где побывали. Везде, где бы ни были, узнав, что друг С УКРАИНЫ - бесплатно угощали вином (очень вкусным), ни слова о политике, только улыбки, шутки и позитив. В дороге немного машинка сломалась, помогли братья-татары, как бы их кто не считал противниками отделившихся крымчан. Во многих местах (не официальных), развешаны российские триколоры, в том числе и на жилых домах. Не думаю, что в тех домах живут сепаратисты или оккупанты. Все деревья в цвету, люди улыбаются, общаются без злобы, никакого негатива. Готовимся к почитанию годовщины Великой Победы в ВОВ и наших ветеранов, Поедем возможно на парад Победы в Севастополе. Планируется проход самолетов под управлением нашего "Бебского Брата", о чем попозже отчитаюсь, если что. Единственное подтверждение "жестокого насилия" нашли в Сафари-парке "Тайган" (грандиозно великолепный зоопарк), какой-то юморист прилепил наклейку на БМД, которая уже там стоит пару лет просто для фотографирования))):

И еще, смешно слушать на ТВ, как украинские журналисты рассказывают, как они проходят инструктаж по особенностям поведения для журналистов в Крыму, как тут опасно и т.д. И еще прикольно слышать то, что правительство Украины считает Крым своей территорией, именно ТЕРРИТОРИЕЙ, ибо о народе и не вспоминает никто, более того, запрещен въезд на территорию Украины для всех мужчин крымчан от 16 до 60 лет, теперь вот даже уволиться не могу, летное дело и летную книжку свою забрать, во как.
Как говорил "Бывалый" (Моргунов) в фильме "Кавказская пленница" - будем ждать, сдавай (карты).
seven

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не моё.Украинское:
"А Вы разве не в курсе, что Украина начала усиленную добычу газа местного производства в рамках программы : "Кто не пёрднул, тот москаль !"
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в училище (БВВАУЛ) училось довольно много людей, которые поняли такую вещь:
- я не теряю время, учусь в высшем уч. зав.;
Почему в летное, а не в танковое?
Всегда можно уйти:
- списавшись по здоровью;
- списавшись по летной неуспеваемости;
- ну и вообще по жизни как-то почетно, я летал, и даже книжку может показать...
Потом эти - поступают в Институт(ы) - разные профили...
Потом на сайтах авиаучилищ - эти прохвосты учат жить тех, кто по их мнению - ЛЕТЧИКИ, т.е. - ЛОХИ...
Такая ремарочка - это не относится к тем кто действительно хотел стать летчиком, но:
- не хватило здоровья;
- не получилось управлять с-том.
И самое главное: ЛЕТЧИК сбросит атомную бомбу на любой город врага, любой. Это жизненное кредо настоящего ЛЕТЧИКА.
А так как профиль училища был ИБА - то всех этому учили, не так ли?
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю тот полученный позитив от Василия Марченко, о том что люди радуются жизни - ПРИНЯТЬ и нам здесь на этом форуме не изливать , либо радостного злорадства, либо тихой ненависти....
СЛАВЯНЕ - ПРЕДЛАГАЮ всем во время КРАСНОЙ ГОРКИ просто подзарядится позитивом и не доказывать что-либо. Просто порадоваться за других...
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ty Пономарев Призыв к славянам понял
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим привет. Ты молодчага. Настоящий славянин.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Борь! А Валерка похоже в ступоре, не сообразит как отреагировать
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rim-77 писал(а):
Привет Борь! А Валерка похоже в ступоре, не сообразит как отреагировать

Читайте внимательно Во время КРАСНОЙ ГОРКИ... Я конечно рад, если ты Римка соблюдаешь хотя бы Великий Пост, Исповедуешься и принимаешь Причастие, встречаешь Великую Пасху, а потом празднуешь КРАСНУЮ ГОРКУ..... Так что я вас прекрасно понял.... С любовью и Уважением, господа офицеры...

Последний раз редактировалось: В. Пономарев (Вт Апр 22, 2014 22:59), всего редактировалось 1 раз
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Валер ...и все "полит." сообщество. Ничего не соблюдаю, но все праздную
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю я тебе Рим. По УТВ передали, что ты тайно к Филарету на исповедь ходишь. Причем пешком.
267

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений П!

Отвечаю на Ваш вопрос. Так он не предусматривает спора, я решился Вам ответить. А то Вы там шота себе наобещали, а я должен был молча с женой читать про девок, сотрудниц и пединститут. А попробуй Вам ответить, так сразу давление. А оно Вам надо? Кто будет в кооперативе гаражном военным экспертом? ....
Ну да ладно. Ваш вопрос про букву "ï". Рассказываю. Так как за тактикой и стратегий Вам не до суг, то самый простой вариант в Виндозе (не думаю шо Вы осилили Линукс), ну это такая ОС придумана амерами, шоб легче жилось россиянам вечерами после рыбалки внизу справа есть две большие заграничные буковки RU. Видели? Вот. Хорошо! Так Вы там потыкайте и обнаружите, что гнилые работники Майкрософта (ну это те дядьки, что уйму деньжишь заработали не продажей нефти, а продажей тупых мозгов своих, а покупали эти тупые мозги, самые умные, ну те шо нефть продают) почему-то решили шо есть какой-то бусурманский -- Украинский язык (шо с них возьмешь -- амеры). Так вот, Евгений П. Потыкайте стрелочкой и вдруг, если у Вас в правом нижнем углу появятся вместо гордых двух букв RU, какие-то непонятные UK, то смело можете искать букву "ï". Подсказать де? А там где у РУ есть такая буковка, которой у УК нет. То бишь "Ъ". Жмите туда и чудо: ïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïï. Щас еще могу рассказать второй вариант, при помощи программы W? знаете такую? Ну там, на западе ее полное название: Microsoft Word. Эту прогу апять же придумали тупые пиндосы, но потом решили отупить умных русских и подкинули им эту отраву. Пользуетесь ею паразиткой? Во! Значит в символах сможете также найти букву "ï". Вставляйте смело, Ваши "Жугули" будут снова легко заводиться! Не бойтесь!
Евгений П! Будут вопросы -- задавайте!
Всегда рад услужить!
ïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïïï
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ty Борис Алксандров а Филарет цэ хто? С моей фамилией только к филаретам и ходить.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прикидывайся. как будто не знаешь, что это патриарх украинского патриархата.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ty Борис Александров теперь буду знать, только зачем он мне? Борь, ты что футбол не смотришь?
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Римчик. Честное слово не люблю футбол. 22 бугая да на полтора часа... У меня терпения не хватает.
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Александров писал(а):
Не верю я тебе Рим. По УТВ передали, что ты тайно к Филарету на исповедь ходишь. Причем пешком.

Борь, ты не прав, он создает свой 4-й Рим.

Римка, привет!
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родик! не до суг - пишется все и вместе.
А вот не до сук - все раздельно.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже на 17 мин. вынужд. замена Чеха-травма! Пардон, забыл какая это ветка. Валера привет! Огромный! С оглоблю!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142  След.
Страница 138 из 142

Перейти: