Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 14:28 Заголовок сообщения: выпуск 1988 |
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ЛЕТУНЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борзов С.Н.

|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Белый, прочитал твои поздравления. Первое предложение в тему, второе-ни в какие ворота. В общем мое мнение-так делать нельзя. Почему, тут озвучивать не буду, т.к. это уже политика, а это плохая тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:26 Заголовок сообщения: выпуск 1988 |
|
|
СПАСИБО М-2!!! Вернул меня на 30 лет назад. Мурашки по спине. Голову наклонял на виражах. Рука сама тянула РУС ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:33 Заголовок сообщения: выпуск 1988 |
|
|
Борзов писал:
.....Особенно на фоне 267, где он открыто-завуалировано снова толкает свои фашистские идеи.
Кстати, почему он не забанен до сих пор?
ПОДПИСЫВАЮСЬ под каждым словом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:59 Заголовок сообщения: выпуск 1988 |
|
|
Ушаков, либо фильтруй всех одинаково либо не трогай ни кого. Поздравлние Белого(Ковальского) - песенка юнного пионера по сравнению с антироссийской риторикой 267(фамилии и имени этого ..черт как бы поделикатнее выразиться... - больного- для меня больше не существует.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 14:05 Заголовок сообщения: Re: выпуск 1988 |
|
|
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ писал(а): | Поздравлние Белого(Ковальского) - |
Белый -- Эдик Беляев
Квакин -- Эдик Ковальский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 15:07 Заголовок сообщения: Re: выпуск 1988 |
|
|
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ писал(а): | Ушаков, либо фильтруй всех одинаково либо не трогай ни кого. Поздравлние Белого(Ковальского) - песенка юнного пионера по сравнению с антироссийской риторикой 267(фамилии и имени этого ..черт как бы поделикатнее выразиться... - больного- для меня больше не существует.) |
В. Нешатаеву.
Запомните, а лучше запишите.
Во-первых.
Кто Вы такой, чтобы мне указывать? В отличие от большинства других форумян, с кем я общаюсь, Вы и пальцем не шевельнули, чтобы хоть что-то сделать для развития сайта. Также Ваша фамилия не просматривается в списке выпускников, оказавших помощь Музею училища. Так какое Вы имеете моральное право указывать Администратору сайта, как ему поступать?
Во-вторых.
Для того, чтобы обращаться ко мне на "ты", нужно или быть старше меня, или относиться к моим друзьям. Вы к таковым не относитесь, и не имеете вариантов в них попасть: органически не перевариваю хамов.
Если кто Вам позволяет общаться с собой в таком стиле - его дела, но в свой адрес я подобного не допущу. Ясно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 15:15 Заголовок сообщения: выпуск 1988 |
|
|
ЯСНО! Извените-филтруйТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 16:01 Заголовок сообщения: Выпуск1988 |
|
|
На счет помощи училищу. Я как и все сдавал деньги на встречах-промашечка с Вашей стороны-Юрий.....
Ну а по поводу "друзей" судя по тому как вы на пару с 267 встрепенулись видно что с ним Вы на "ТЫ" и он тоже младше Вас-ЯСНО?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 17:20 Заголовок сообщения: Выпуск 1988 |
|
|
Ликбез- на "ТЫ" еще называют людей которых не уважают не зависимо от возраста и статуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 17:48 Заголовок сообщения: Re: Выпуск1988 |
|
|
На одно сообщение Нешатаева решил не отвечать, потом на второе, а ему всё неймётся... Ладно, отвечу.
Примерно такую реакцию и ожидал. Человек воспитанный в подобных случаях признаёт, что был не прав, и конфликт закрывается коротким, "Извините"... Судя по всему, это не наш случай.
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ писал(а): | На счет помощи училищу. Я как и все сдавал деньги на встречах-промашечка с Вашей стороны-Юрий... | Действительно, промашечка: я и не знал, что у Вас был вариант деньги не сдавать. Сражён Вашим душевным порывом и щедростью.
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ писал(а): | ...Ну а по поводу "друзей" судя по тому как вы на пару с 267 встрепенулись видно что с ним Вы на "ТЫ" и он тоже младше Вас-ЯСНО?! | Как я отношусь к кому-либо из своих друзей или недругов, Вас совершенно не касается. Речь шла об отношении лично к Вам.
Относительно "встрепенулись". Не знаю, что Вам подсказало воспалённое воображение, но здесь я выступаю как Админ, а 267 оставил сообщение про однокашника. К чему было это "встрепенулись"? Уколоть захотелось? Увы, невпопад... Так может именно Вам, прежде чем указывать другим, следует сначала самому научиться "фиЛТровать" свою речь?
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ писал(а): | Ликбез- на "ТЫ" еще называют людей которых не уважают не зависимо от возраста и статуса | Но здесь хоть всё понятно: Вы меня не уважаете, потому и обратились на "ты". Ну, на Ваше ко мне отношение мне глубоко наплевать: никогда не стремился угодить кому-либо, тем более, людям, имеющим большие пробелы в воспитании. А Ваш "ликбез", извините, применим для быдла.
А вот я, как раз, на форуме обращаюсь на "ты" именно к тем людям, которых уважаю. Но, поскольку усвоил то хорошее, чему учили ещё в детстве, к людям значительно старше меня всегда обращаюсь на "Вы".
Всё, достаточно загаживать ветку! Имеете ещё какие претензии - пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася привет! Приглашаю тебя в гости, если не забздишь , и думаю зная тебя приехать сможешь! И захвати с собой Эдика Белого, обещаю недоторканость особ и теплый , украинский прием. В Киеве встречу лично, жильем обеспечу, посмотреть есть что, и с 9 июня я в отпуске и можем рвануть в Карпаты искать бандеровцев (шутка)! А администратора не чипайте , вспомните хотя бы училищную этику, не все преподы и офицеры нравились, НО подчинялись , это и есть дисциплина офицера. Так что жду в гости. Кстати на алаверды летом планирую поездку в Борисоглебск! _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ писал(а): | Федя , я рад тебя увидеть на свем сообщении , но, без политики !
Если ты в силах изменить свое государство - Флаг те в руки !. |
Были молдаване в 2008 или 2013г.?
Далее Ладо и Арсен! Глупо спрашивать!
В 2013г. одна моя машина была с украинскими номерами! Кто заметил?
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ писал(а): | у лЕНЬКИ СВАДЬБА МЕСЯЦ НАЗАД 4 МАЯ БЫЛА Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЛЕТЕТЬЬ!!! НИ КОГДА ЭТОГО ПЕ ПРОШУ СЕБЕ !!!
В |
Зато Вася (я помню как тебя зовут), ты в погоне за политикой нормально "жал" руку тому, кто не поехал к Лене в 86, так как пошел покупать магнитофон и он же не поехал в 2008г, так как его ответ: "Он мне не был другом!".
Так вот Вася -- если для тебя политика важнее, что ты "забываешь" имена, а люди, которые не чтут наших погибших ребят для тебя нормальные, то стоит и мне задуматься "как там тебя зовут"!
Кому я лично не помог, от кого отвернулся, от кого отморозился?
Тебе и другим Карел писал, что вы прогнулись из-за политики и забыли летное братство. Тебе ближе тот (по факту), кто не едет к Лехе, а идет покупать магнитофон, потому что он сейчас за Россию, а я для тебя "больной"! Потому что имею ДРУГУЮ точку зрения!
Вот это и есть проверка на "вшивость"!
От кого я отказался, кто мне звонил из России или писал и я не ответил или трубку не поднял?
Если вы все молчите, то это и есть согласие со словами Нешатаева, Борзова, Мельникова.
Ваше право!
Значит так оно и есть в ваших глазах и в ваших умах.
Я не врач, не учился и не доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
267
Родион, ты уж определись, в одном случае ты доктор, и диагнозы ставишь, в другом отрицаешь это. Будь последовательным!  _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Борзов С.Н.

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Карел писал(а): | Вася привет! Приглашаю тебя в гости, если не забздишь , и думаю зная тебя приехать сможешь! И захвати с собой Эдика Белого, обещаю недоторканость особ и теплый , украинский прием. В Киеве встречу лично, жильем обеспечу, посмотреть есть что, и с 9 июня я в отпуске и можем рвануть в Карпаты искать бандеровцев (шутка)! А администратора не чипайте , вспомните хотя бы училищную этику, не все преподы и офицеры нравились, НО подчинялись , это и есть дисциплина офицера. Так что жду в гости. Кстати на алаверды летом планирую поездку в Борисоглебск! |
Валерка, в тебе не сомневаюсь, что примешь по высшему разряду. Вот только, понимаешь есть одна проблема....Ваши руководители страны, которые пришли к власти с помощью майдана запретили въезд мужчинам из России от 16 до 60 лет. Так что уж лучше вы к нам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борзов С.Н.

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 22:06 Заголовок сообщения: Re: Выпуск 1988 |
|
|
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ писал(а): | Ликбез- на "ТЫ" еще называют людей которых не уважают не зависимо от возраста и статуса |
Василий, конечно, твое право иметь свое мнение по поводу каждого из нас, но Юрия ты обидел совсем зря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас пока легитимной власти НЕТ! То что там провозгласили определенные люди - это им дали люди мандат управления на период отсутствия мнения народа, через выборы! Пройдут выборы даст БОГ и у нас появиться власть. Кстати тоже "не рекомендуют" уезжать от 16-60 все мужчинам, поэтому не смог выехать к себе на Родину в Карелию в мае. Но все восстановиться, надеюсь люди мудрее своих правителей, главное нам самим необходимо подавать в этом пример и быть вместе, как и раньше. Согласен с Серегой наш сайт это не площадка для споров и распрей - это прежде всего средство для общения людей однажды влюбленных в небо! и оно у нас одно на всех. _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Родион, хорош свою пургу ТУТ еще гнать. На полит ветке уже так отсветился, что пора в завязку уходить. Хорош всех чему-то учить! Твои разборки тут в хрен никому не упали. Смени пластину.
Если не возымеет на Родиона данное возвание и не прекратит перетаскивать помои с полит ветки на эту. То предлагаю референдум объявить!!!!)))))))))), на предмет: ФОРУМНАЯ СМЕРТЬ 267-го на ветке нашего курса. "ДА" или "НЕТ". Если большинство проголосует за "ДА", то помножить его на НОЛЬ. Если скажут "НЕТ", то пусть сваливают или терпят все недовольные 267-ым.( шутка конечно))), но в каждой шутке....)
Че за на хер на наши 1988 головы!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мельников Игорь писал(а): |
и не прекратит перетаскивать помои с полит ветки на эту. |
Факты перетаскивания помоев с политветки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Родион, словами играть смысла нет. Если ты не уймешься ТУТ!!! Не перейдешь на мирный тон и стиль общения. То я размещу твою перепалку с полит ветки тут, на ветке 1988. Все сделают свой выбор на курсовом референдуме)) сами. Нормально это или нет? Если твои выступления мне не даст разместить модератор, т.е. не даст мне их разместить на нашей ветке 1988 , то я не поленюсь и КАЖДОМУ отправлю на личную почту на этом форуме и просто на личные адреса, можно и по ОДНОКЛАССНИКАМ прогнать. Короче, найду как поведать народу на примере твоих недавних высказываний, чего тут, на ветке 1988, ДЕЛАТЬ ВОООООБЩЕ НЕ НАДО.
Давай закроем тему. А то Василь уже просит разместить фотографию, где он, Павлов, Миронов(покойный) и еще несколько наших мужиков несут гробы с Гладковым Леней и его инструктором. Святая фотография!!!! Память и боль. Фото точно свидетельствует, что Василь не ездил в этот момент за магнитофоном (он гроб в это время нес....)
Не нужно ее пускать в оборот.Сейчас начнется по типу полит ветки поиск "правды" и через месяц можно будет "ОБЩЕНИЕ 1988" спустить в унитаз следом за ...
Закрыли разборки!!!!!!!!!!!
Если поискать в более ранних сообщениях, то мне самому общественность уже рот пару затыкала за некорректность. Как бы обидно не было, но коллектив всегда ПРАВ! Не поверишь, приходилось подчиняться!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
267 писал(а): |
Зато Вася (я помню как тебя зовут), ты в погоне за политикой нормально "жал" руку тому, кто не поехал к Лене в 86, так как пошел покупать магнитофон и он же не поехал в 2008г, так как его ответ: "Он мне не был другом!".
|
Только ИДИОТ мог ТАК перекрутить мои слова! Наверное от ненависти ко мне готовы все перевернуть с ног на голову!
Повторяю, для "одаренных" -- Вася нес гроб с Лехой, но ему проще забыть мое имя, из-за моих полит взглядов, чем того курсанта, который сейчас живет в Украине и выступает за Россию, но не поехал прощаться к Лехе, так как "горела" увольнительная...
Вам что имя его назвать?
Тут есть, кроме меня кто может его назвать.
Мельников Игорь писал(а): | Родион, словами играть смысла нет. Если ты не уймешься ТУТ!!! Не перейдешь на мирный тон и стиль общения. То я размещу твою перепалку с полит ветки тут, на ветке 1988. Все сделают свой выбор на курсовом референдуме)) сами. Нормально это или нет? Если твои выступления мне не даст разместить модератор, т.е. не даст мне их разместить на нашей ветке 1988 , то я не поленюсь и КАЖДОМУ отправлю на личную почту на этом форуме и просто на личные адреса, можно и по ОДНОКЛАССНИКАМ прогнать. Короче, найду как поведать народу на примере твоих недавних высказываний, чего тут, на ветке 1988, ДЕЛАТЬ ВОООООБЩЕ НЕ НАДО.
|
Если бы я боялся таких как ты в своей жизни, то я бы сам убрал свои посты, как делают трусы, сначала пишут, а потом стирают. Для интереса можно посмотреть историю моих сообщений и твоих.
Еще! Я не признаю первое -- глупости, второе -- трусости, третье -- тупых наездов! Если ты возомнил, что тебе дано право "наезжать" на меня при всех, а не выяснять отношение в личке. То и отвечать я тебе буду также -- прилюдно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечись, ты болен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Админ, уважаемый . Вы можете закрыть 267 му право голоса на какое-то время? Пуст проспимся, придет в себя, а то он закопает еще одну ветку. Ну вы в курсе, не мне вам рассказывать. Или нужно заняться рассылкой его сумасшествия в массы? Если это звучит как шантаж, то это шантаж)))). Выручайте, дорогой Админ. Его же и спасем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мельников Игорь писал(а): | Админ, уважаемый . Вы можете закрыть 267 му право голоса на какое-то время? Пуст проспимся, придет в себя, а то он закопает еще одну ветку. Ну вы в курсе, не мне вам рассказывать. Или нужно заняться рассылкой его сумасшествия в массы? Если это звучит как шантаж, то это шантаж)))). Выручайте, дорогой Админ. Его же и спасем!!! |
Где-то в феврале я привел фразу из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" по поводу что и его вылечат. Сделал вывод и взял на вооружение: я просто его помножил на ноль для себя. Ну и в качестве позитива...
С уважением Валерий Пономарев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мельников Игорь писал(а): | ...Вы можете закрыть 267 му право голоса на какое-то время?... | Игорь, я исключительно редко применяю на практике ограничение кого-либо в праве голоса. Если такое и случается, то "бан" длится недолго, максимум 2-3 дня. За 7,5 лет существования форума у нас лишь два человека лишены этого права без определения срока.
Считаю, что в данной ситуации вы сами можете и должны между собой разобраться, и при обоюдном желании - без разрыва отношений. Если кто успел в горячке наговорить лишних слов, никогда не поздно принести свои извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, мои,
Как бы с кем у меня не складывалось общение на форуме, я всё равно всех вас уважаю, а многих, в том числе из тех, с кем очно пока не знаком, даже люблю.
Нет ничего страшного, если мы иногда не понимаем друг друга. Причина не в том, что кто-то из нас хороший, а кто-то плохой. Чаще всего причина непонимания состоит в том, что мы не умеем или не хотим друг друга слушать.
Скажу за себя. Многие из тех, кого принято называть оппонентами, сделали твёрдые выводы о моём мировоззрении и политических взглядах только исходя из того, что я причисляю себя к патриотам своей страны. И их нисколько не смущает то обстоятельство, что от приписываемых мне взглядов я могу быть даже более далёк, чем они сами. Они даже не пытались меня выслушать: все мои попытки что-то сказать сразу же натыкались на стену невосприятия. Такие вот всезнающие мудрецы, которые по отдельным штрихам воссоздают полную картину, не понимая, что выдают воображаемое за действительное. А все шероховатости в этих выводах успешно прикрываются модным словом "априори"... Что мне остаётся делать? 1) Продолжать долбить эту стену непонимания; 2) Поставить общение на паузу. Я предпочёл второе.
Не буду отрицать и того, что сам не всегда вёл себя правильно по отношению к тем, с кем вступал в полемику. Все мы люди, а люди часто допускают ошибки. И каждый из нас наворотил за свою жизнь столько ошибок, что их трудно не только перечислить, но и все вспомнить. Но достоин уважения не столь тот, кто никогда не допускает ошибок, а больше тот, кто умеет свои ошибки признавать. Я вот стараюсь это делать, и вас к тому же призываю.
Ранее уже неоднократно озвучивалась, но всё же никак не доходит до сознания многих одна простая вещь : то недопонимание, которое может годами накапливаться при общении на форумах, рассеивается без следа за час-полтора очного общения. Почему? А ведь всё просто: трудно, чрезвычайно трудно довести до других свои мысли и чувства в письменном виде. Нужно быть настоящим мастером печатного слова, чтобы получилось это сделать, а таких среди нас практически нет: не этому мастерству нас обучали. Так может лучше отложить вопросы, в которых пока нет взаимопонимания, до того момента, пока не предоставится возможность поговорить, глядя друг другу в глаза? Да, среди нас мало и магистров устного слова, но этот недостаток обязательно перекроется интонацией, жестом, взглядом, пожатием руки и похлопыванием по плечу - всем тем, что никак не передать общением на форуме.
Будьте сегодня терпимее друг к другу, умейте прощать, старайтесь понять. Если видите, что общение зашло в тупик, сумейте первым выйти из него, оставив очередной укол вашего оппонента без ответного выпада.
И не спешите с резкими словами и категорическими оценками. Можно подтереть какие-то слова на форуме, но намного труднее выветрить эти слова из памяти тех, кто их уже успел прочитать. Не делайте то, о чём когда-то придётся жалеть. Как когда-то сказал Джон Голсуорси: "Нет ничего более трагичного в жизни, чем абсолютная невозможность изменить то, что вы уже сделали..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый 88

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток Уважаемые однокашники!Хочу внести некоторую ясность по поводу моих поздравлений 9 МАЯ на ветке поздравлений. Давно не отмечался постами на нашей ветке, хотя регулярно посещаю сайт, читаю интернет -газеты и другие новости. Скажу честно- не хотелось вступать в полемику и споры связанные с началом Украинских событий. Админ и некоторые наши однокашники призывают общаться здесь по поводу только положительных эмоций , рассказывать анекдоты, вспоминать смешные случаи из нашей курсантской жизни. Полностью с ними согласен, т.к. сам люблю посмеяться и похохмить. Но к большому сожалению наша жизнь состоит не только из шуток и воспоминаний , но и из негативных событий, которые затрагивают лично нас , наших друзей, родственников , родителей , да и вообще просто мирных людей , может быть даже совсем нам не знакомых . И прятать "голову в песок" как страус - делать вид что вокруг ничего не происходит, кругом сплошной праздник и все в шоколаде человек разумный и мыслящий естественно не может. Поэтому он пытается выразить свой взляд на то или иное событие и поделиться с ним однокашниками. Это абсолютно нормально потому, что человек не комп. его нельзя запрограмировать или стереть инфу одним нажатием кнопки. Мнения естественно у всех разные. Отсюда и возникают споры и разногласия. Это было есть и будет. И только в одном нормальный и адекватный,, психически здоровый человек не должен выносить на эту ветку призывы в поддержку лиц которые проливают кровь и сжигают заживо ни в чем не повинных людей. В моем поздравлении не было ни какого призыва к насилию. Не знаю , что так возмутило нашего уважаемого админа. Что касается однобокости восприятия происходящих событий в Украине российскими гражданами и зомбирования наших мозгов СМИ РФ - то поверьте , что есть куча зарубежных каналов где честные зарубежные журналисты дают свою оценку происходящему. Например американский журналист Роберт Перри дал оценку категориям людей находящихся на майдане. Сначала там были и простые граждане доведенные до отчаяния правительством и президентом, затем появились бандеровцы и радикалы которые на волне недовольства простого народа, жгли насиловали , грабили, убивали , мародерствовали. Поэтому слово " Майданутые" в моем поздравлении с 9 Мая относится именно к бандеровцам и фашистам. И не надо передергивать это выражение в других смыслах. Что касается вмешательства во внутренние дела Ураины . Никто никуда не вмешивается и никого не учит , что делать в Вашей стране. Валера я никого не считаю бандеровцем и фашистом - только за то, что человек живет в Украине или в Киеве. Кого я отношу к этой категории -написал выше. По поводу гостеприимства со стороны простого украинского народа тоже нет никаких сомнений. Тем более ты знаешь, что я собирался посетить Карпаты . Одессу попить пивка в знаменитом" Гамбринусе", но как -то теперь кусок в горло не полезет пить, жрать и веселиться там, где были заживо сожжены ни в чем не повинные люди. Кстати их намного больше чем говорят об этом украинские СМИ. У моего товарища дочь живет в Киеве, у штурмана родители в Мариуполе , так что инфа есть не только от Российских СМИ. А за приглашение спасибо! _________________ Эдик Беляев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плотников И.Ю.

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 15:55 Заголовок сообщения: Внуки... |
|
|
Не возражаете, я на вашей веточке отмечусь?
Да! Живенько у Вас тут, не то, что у нас!
А между тем, у вашего однокашника и моего товарища Саликова Вадима, так преждевременно ушедшего в мир иной, в апреле родилась внучка! _________________ Скайп: plotnikov-iy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Белый привет! Конечно же ты прав и я с тобой согласен. по большому ни я, ни ты не знаешь до конца всей правды о тех событиях, которые происходили и происходят в том числе и у нас в Украине. Я лично был на майдане в январе этого года из любопытства, что там происходит, ничего подобного что ты пишешь я там не видел и не слышал, в том числе и после от моих друзей. Что происходим на востоке Украины слышу из новостей и по связи от своих родных братьев шахтеров, которые живут в Луганской области. Говорят разное - главное одно необходимо прекратить проливать кровь людей на каком боку они бы не стояли, как говорят бояре спорят , а чубы трещат у рабов.
Я живу просто инженерю, и мне терять нечего из имущества там или грошей на счетах, поэтому и не поддерживаю сегодняшнюю владу. я за мир, бо у меня растут четверо сыновей и им я хочу лучшей жизни. И пусть это будет Европа, они сами туда хотят, бо ездили не раз и им в конце концов выбирать где жить и кем работать. Политика мне надоела, но как ты говоришь никуда от нее не деться. Еще раз приглашаю тебя в гости и мы обязательно попьем пивка с Серегой Беспалым моим кумом в Одесе! _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый 88

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера спасибо еще раз за приглашение. Желание твоих детей жить учиться в Европе только радует. Я сам бывал там не раз. Понятно и стремление некоторых граждан Украины попасть в Евросоюз.- хочется пожить сытой и спокойной жизнью. Но есть и другая часть украинцев которая этого не хочет. Они понимают все последствия вступления в Европу .Они тоже имеют на это право. Переубеждать кого-то бесполезно. Приведу несколько неоспоримых фактов из экономики стран которые вступили в Евросоюз в ожидании сытой и богатой жизни. Одним из условий вступления Литвы в Евросоюз было закрытие Игналинской АЭС якобы несоответствующей атомным евростандартам. Литва могла бы продавать электроэнергию В Беларусь Латвию, Эстонию и жить шоколадно.Сейчас же она покупает энергию из Европы по евроценам. Отсюда высокая себестоимость того , что производится в Литве. и низкая конкурентоспособность. отсюда огромная безработица. Поэтому полстраны работает за копейки в Евросоюзе. Человек проживший в Греции много лет рассказывает , что до вступления в Евросоюз они ели свои апельсины, а теперь неизвестного происхождения , было хорошее оливковое масло холодного отжима , теперь качество отвратное. Зато самое хорошее и свежее продается в Германии и Англии. Короче подсаживают на финансовую иглу менее богатые страны и доют их по полной программе. В Европе сейчас не совсем сытные времена, и им лишняя нагрузка не нужна.Зато есть огромное желание насолить России.Никто не хочет видеть ее сильной и самодостаточной, в противном случае пропадет огромный рынок сбыта.Вот такой маленький эконом ликбез. _________________ Эдик Беляев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый 88

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Так мне никто и не ответил , кто хочет собраться в Судаке в 2014 г. Пользуясь случаем хочу спросить г-на Плотникова из г Нерюнгри не знает ли он судьбу Лаврука Андрея который поступил с нами , но был списан с 1 курса по здоровью. Кстати его нет в списках нашей ветки _________________ Эдик Беляев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять согласен ! Но есть и личный пример, поехали мы с бригадой в 5 человек в Чехию по кондиционерам в новом отеле поработать на месяц. Задержался на пару недель. Много видели и работали, как положено нам славянам. В результате потом имел возможность съездить на три недели в Испанию на своем авто с семьей отдохнуть и попутешествовать. И я тебе скажу что Европа зажралась, там лодори на ленивом погоняют, ничего кроме своей специальности они делать не желают, только пособие получать , а трохи заработать пусть даже на неквалифицированном труде хера с два. Получить образование непросто - денег стоит и немалых, а стать специалистом тоже непросто. Одни гастарбайтеры работают. _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласен с Карелом, очень сложно устроенна Европа сейчас. Недавно вернулся из Чехии дней 10 назад. Могу сказать, что очень много проблем по распределению рабочих мест. Местные совершенно не хотят перенапрягаться!!! Все рабочие места занимают приезжие, многие из прибалтики, россии и украины. В итоге, как рассказывают обжившиеся в Праге славяне, что зреет волна недовольства от коренного населения с каждым годом все больше.
Если сравнивать экономику Чехии и Германии, то совершенно понятно, что никогда не видать Чехии такого уровня жизни, как в Германии. Прав совершенно Белый, что Грецию опустили ниже плинтуса, когда присоединили ее к евро и еврозоне. Народ там на стенки прыгает, но им уже деваться некуда, Грецию загнали в угол. Прибалтика, как бы не хорохорилась по телевизору, особенно Эстония и Латвия, сидят в жопе. И никто им особо помогать не собирается. В россию им идти не хочется, но и запад помогать не собирается, взяли их под натовское крыло, чуток болтовни о единстве и всёёё!!! Молодежь массово сваливает из прибалтики, т. к. жить там невозможно, нет работы, все замирает и отмирает. Все дети моих прибалтийских друзей уехали в англии и германии, а родоки все в шоке от происходящего. В Литве 30% населения уехали. Круто? было 3 миллиона население. теперь 2....... Ездили мы тут пару лет назад на Кипр, там все билеты на кораблики продает литовская молодежь, весьма образованные ребятки, пополучали образования и вот работают билетерами, а в отелях очень много литовок, которые являются при отелях русско говорящими работниками ресепшенов. После посещения юга Италиии пол года назад, могу с полной уверенностью заявить, что юг Италии живет просто в полной жопе( по типу херовой Турции, кто был в центральной Турции, не на берегу Анталии), а север еще шевелится, но тоже колбасит. Про Испанию, аналогично, могу сказать тож самое, как только отъезжаешь на 30-50 км от богатого побережья в глубь Испании, там по бедности все очень напоминает наш советский союз времен рассвета социализма, не лучше((. Про Болгарии, вообще не хрен говорить, все что не София и не пляж и горные лыжи, то это бедность в самом ярком ее проявлении.... Но как только заезжаешь во Францию, Австрию, Швейцарию, Германию ит.д., т.е. в старую капиталистическую Европу, тама все в шоколаде!!!!! Только шоколадом они делиться сооооовсем ни с кем не собираются. Так что у Европы столько проблем с нормальными странами, что руки до третьего эшелона стран дойдут только в 22 веке, не раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey100

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё верно Игорёк !
Подтверждаю каждое твоё слово . Так как постоянно езжу по Европе , она сама , Европа , ели тащиться . А уж тем более принимать в сообщество Украину . Великобритания уже в 2015 году выходит из Евросоюза . Украина нужна как пушечное мясо , для уничтожения Славян в Украине и обескровить Россию . Это война , развязанная США . За просто так деньги миллиардами не дают . Ищи кому это выгодно и узнаешь кто это сделал . На протяжении веков , Англия и США вставляют палки в колёса Славянам и не только . И не важно кто стоит у власти , Царь , Коммунисты или Демократы . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плотников И.Ю.

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 01:59 Заголовок сообщения: Андрей |
|
|
Цитата: "Пользуясь случаем хочу спросить г-на Плотникова из г Нерюнгри не знает ли он судьбу Лаврука Андрея который поступил с нами , но был списан с 1 курса по здоровью. Кстати его нет в списках нашей ветки"
Эдуард! Ну к чему такой официоз? Мне казалось, мы здесь все товарищи! Или среди Вас есть всё же господа?
Андрей Сергеевич Лаврук, списан по болезни на первом курсе, дослуживал в Бутурлиновке на ПДС. После увольнения пытался поступать в какой-то авиационный ВУЗ не то в Киеве, не то в Харькове. Что-то не срослось. Занимался бизнесом. Был женат. Есть сын Сергей, в настоящее время учится в Новосибирске.
Андрей умер 15 августа 1995 года.
Если вы возражать не будете, я заполню анкету. _________________ Скайп: plotnikov-iy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey100: Серега, на топчан бы под вековой чинарой, на берегу Анхора, да поднять бы пиалу холодной арак местного розлива, из керамического чайника с самаркандским орнаментом, услышать бы мудрость Аксакала во благо твоего здоровья, бытия...
Выпить залпом горячительный напиток, закусив его жигаром сдобренным красным перцем с лучком маринованым иль самсой маргиланской с ребром молодого барашка внутри, пока ферганский плов не подали...
Откинутся на курпачу предвкушая блаженство... И просто сказать: - "Эххх, Серега! биамать... Как же я рад тебя видеть через столько лет..." И этим положить начало долгому общению при встрече...
Именно этого я Тебе и желаю, Дорогой, по случаю Твоего вчерашнего рождения Дня..! _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey100

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Саня !!!!!
За это можно всё отдать !!! Не стесняюсь . Аж слёзы навернулись . Может потому что я пьяный , а может я скучаю по нашему СССР и помню как мы встретились , ведь я только этой стране давал присягу . И я верен ей и сейчас , хоть и кому то это и странно ,поскольку живу в Великобритании , но только не для моих друзей , ведь они знают мою сущность . Я вас мои однополчане люблю всем сердцем . Вас тех от туда из моей юности . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борзов С.Н.

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей с Днем Рождения! Labor красиво сказал, тут и добавить нечего. Думаю, все кто служили в Средней Азии почувствовали это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey100

|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Юру Корнеева С Днём Рождения!!!
Всех благ и здоровья !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый 88

|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Корнеича с Днюхой!Здоровья счастья , летного долголетия! _________________ Эдик Беляев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрочка Корнеев, дорогой мой командир, сердечно поздравляю!!! Здоровья и фортуны тебе в нелегкой службе! Мир в твоем доме! Успехов в жизни твоим детям и внукам, на радость тебе, дорогой!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересвет
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы дома.С сегодняшнего дня я гражданин России.Пусть Карел и другие обсуждают где хорошо а где плохо.С делами у меня станет хуже.Но наконец то я чувствую себя дома.Это МОЯ СТРАНА!
Александр Авцынов.Симферополь.Крым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пашу Карныгина - с ДР!! Похоже, он опять сменил тлф. Если есть у кого контакт с ним - сбросьте в личку, плз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борзов С.Н.

|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересвет писал(а): | Мы дома.С сегодняшнего дня я гражданин России.Пусть Карел и другие обсуждают где хорошо а где плохо.С делами у меня станет хуже.Но наконец то я чувствую себя дома.Это МОЯ СТРАНА!
Александр Авцынов.Симферополь.Крым. |
Дела сейчас у всех не очень. Думаю, ощущение дома того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня Авцинов привет тебе большой и искренний! Рад за тебя что ты нашел свою страну, теперь это твой тягарь и тебе его нести. Да я там жил и есть опыт не совсем радостный, каждому по его делам - как говориться...успехов и здоровья - его так мало осталось что лучше потратить на благие дела и друзей! Поэтому еще раз удачи............... _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно много говорить про наши страны, но темы слишком горячие на данный момент... Есть предложение, это более не обсуждать на нашей ветке. Мне нравится Россия, я ее люблю и хрен меня куда выманишь!!! И возможностей куча была слинять и т.д. Но я люблю свою страну!!! И живу в ней. Карел любит свою страну и живет там. Саня Авцинов рад новому гражданству, и я лично его понимаю, так как тоже бы радовался такому факту в истории и такому факту в личной жизни, как русский по национальности. Теперь он живет в новой России. (однозначно, кто-то не разделяет такую точку зрения). Но у каждого своя любовь к своей державе.
Давайте так и жить дальше, каждый в своей стране. Любить и уважать свои народы и государства.
А чтобы не ссорится, есть предложения , не делать на нашей ветке вообще никакие политические акценты. В данный период истории это не ведет к нормальным человеческим отношениям. История все расставит по местам, все утрясется и утихнет без нашего кипиша на нашей ветке.
Вон Штаты с Россией все хренами мериются, а космонавты, америкос, немец и русак как братья живут в Звездном и продолжают спокойно готовится к совместному полету, т.к. если они собачится будут, то пипец придет их дружбе, ну и полету соответственно)).
Предлагаю на нашей ветке всем выпускникам 1988 года продолжать спокойно готовится к полету в космомс)), оставить политику за забором Звездного Городка)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики?! Все, кто хоть что-то знает, или знает к кому можно обратиться на предмет устроится на летную работу??? Все, кто может помочь товарищу???
Вот кусочек разговора с Серегой Бигиным по данной проблеме:
Игорь Мельников
22:26
блин, ну я не знаю, если в гражданскую авиацию, там засада с английским, если в транспортную, то давай всех наших на борисоглебском форуме спросим? согласен? или не нужно в открытую?
СЕРГЕЙ БИГИН
22:47
Да, что там стесняться ? ? ? Давай спросим ! ! ! Я на пенсии с 2007 года - уже отдохнул ! ! ! Хочется поработать ! ! ! А у нас в Ейске только охрана с зарплатой 7000руб.
МУЖИКИ, ТЕ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЕЩЕ ДО СИХ ПОР ОКОЛО ЛЕТНОЙ ЖИЗНИ ВРАЩАЮТСЯ? КТО ЧЕГО МОЖЕТ ПОДСОВЕТОВАТЬ НАШЕМУ ТОВАРИЩУ???
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну кто прочитал,ответьте хотя бы, типа прочитал, помочь не могу, но имею вот такую-то растакую-то информацию по этому поводу.....
Не денег же взаймы просит человек!
Нужно обсудить и подсказать куда стремиться?! Или наоборот, в такой ситуации просто взять нахер и застрелиться, т.к. тут ничё не светит((!!!
Поучаствовать можете в такой проблеме однокашника???
Товарищи 88-го разлива?)) Вы где?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|