Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rim-77

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Витька Пронина с днем рождения! Желаю крепкого...вообщем все как всегда! Но помимо стандартного набора поздравлений желаю тебе Витек, чтобы в старости у тебя была такая подруга, которой можно было позвонить и заорать:"Ну че, старая коза, пойдем пенсию тратить?" музыкальный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все! Витя Пронин, С Днём рождения тебя, дорогой! Всех благ тебе в этой жизни! Не знаю, заходишь ли ты на эту страницу, увидишь ли то, что тебя поздравляют... Долго не решался написать по поводу событий в Украине, но, читая переписку, видя как мы "разжопились", становится тоскливо. Мужики! Мы же одной крови! Давайте включим мозги и раз и навсегда определимся, мы вместе или врозь. А если вместе, то кто вбивает клин между нами? Кому надо разделять нашу кровь и властвовать? Юра Ушаков, ты вчера поздравлял нашего общего знакомого с юбилеем. Не знаю, затрагивалась ли тема взаимоотношений украинцев и русских, но у меня такое впечатление, что нас, "москалей", там уже ненавидят на генетическом уровне. Всё кем-то выворачивается наизнанку и приподносится как догма, которая не обсуждается. У тебя есть такое ощущение? Поэтому моё мнение - надо общаться на все темы, но, включив голову. Взаимное уважение - вот основа взаимоотношений. Давайте начнём с этого. Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Женька Малышев , привет! Ты не боись , мы , хохлы , в лице меня тебя любим и помним. Тебе не грозит братская нелюбовь. И не смотри телевизор и не читай газет . Лучше меня спроси , я обманывать не буду . А еще хочу поздравить Валерку Бабаева с Днем рождения , как холостяк -холостяку желаю крепкого здоровья несмотря ни на что , удачи и долгих лет жизни и чтобы твои модели летали выше всех и дальше всех !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с днем рождения Валеру Бабаева, "известного в наших кругах меломана". Типичная картина-Валера хватает за руку и тащит по-ближе к м-фону и страстно, с огнем в глазах, произносит свою легендарную фразу: "Послушай, Дипёпел соляк мочит!" Здоровья тебе Валер, и всего-всего! музыкальный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Валеру Бабаева С Днём рождения! Пусть жизнь твоя будет как любимые песни! Володя, рад, что ты откликнулся, а то молчание два дня после моего последнего "выступления", честно говоря начало настораживать. Понимаешь, моя счастливая аватарка это фрагмент групповой фотографии, где мы сфоткались втроём:Марат Кутуев, Миша Потёмкин и я. Спасибо Серёже Ашурову, он разместил мою фейс... И вдруг, на фоне этого счастья я задаю вопрос:"Мужики, те кто в Украине, как у вас дела?" Что потом началось, лучше не вспоминать. Я прекрасно понимаю, что нам, также как и вам, "ездят по ушам". Вот и спросил, что же у вас на самом деле. Надеюсь, что и дальше мы будем на связи. Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): | ...а то молчание два дня после моего последнего "выступления", честно говоря начало настораживать... | Женя, привет,
Я как-то не привык игнорировать обращения ко мне моих друзей и сослуживцев. Не желая посторонних комментариев, ответил тебе в личку. Сейчас посмотрел - моё письмо тобою до сих пор не прочитано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра Ушаков, здравствуй! Я уже писал, что не могу выйти в личку, т.к. майл меня заглючил намертво. Если не трудно сбрось в одноклассники. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие однокашники и близкие вам люди! Примите искренние поздравления с праздником победы нашего народа в Великой отечественной войне! Здоровья нам всем и мира! Побед, но не войнах, а в мирном труде и созидании, воспитании наших внуков! Удач и успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие однокашники и близкие вам люди! Примите искренние поздравления с праздником победы нашего народа в Великой отечественной войне! Здоровья нам всем и мира! Побед, но не войнах, а в мирном труде и созидании, воспитании наших внуков! Удач и успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ДОРОГИЕ ОДНОКАШНИКИ!
С Днем Великой победы! Надо помнить и чтить память наших предков.
Празднование Дня победы сегодня более символично - это память о подвигах отцов и дедов за наше светлое будущее. Чтобы помнили об этом и наши потомки... http://priroda.inc.ru/prazdnik/9maj/9maj3.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня и года уже седы
С тех пор, как минула война,
Но поздравляет с Днем Победы
Дедов и прадедов страна.
Спасибо, милые, родные,
Нас защищавшие тогда
И отстоявшие Россию
Ценою ратного труда.
Мы поздравляем вас с любовью,
И правнуки запомнят день,
Омытый вашей чистой кровью,
Когда вовсю цвела сирень.
 _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Боевые друзья ! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ! Будьте здоровы и счастливы !!! _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Леву Аникеева с днем рождения
Желаю крепкого здоровья, долгих еще лет жизни, семейного счвстья и благополучия  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Левка , с Днем рождения ! Желаю чтобы ничто не омрачало твою жизнь ! Здоровья крепкого , душевного спокойствия и материального благополучия ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Лёву Аникеева с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, много внуков и удач!музыкальный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёва, дорогой, С Днём рождения тебя! Пусть каждый день этой жизни приносит тебе радость! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Леве Аникееву!!! Будь здоров курилка!!! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лева, с днем рождения ! Всех тебе благ. Будь здоров и счастлив. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь ко всем желающим поздравить 60-ти десятника с Юбилеем, Дай Бог тебе, Лева, хорошего здоровья, всё остальное для людей нашего возраста уже имеет второстепенное значение. Всех благ. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо друзья! _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Однокашникам. Почитал высказывания и реакцию на события в мире и на сайте Ю. Ушакова, несколько обескуражен его понятием возможностей в работе сайта. Личное восприятие или отрицание происходящего с тенденцией принятия единоличных решений. Админ или устал, или не понял, что сайт, не республика ШКИД, и не придаток средств массовой информации Украины ТУРЧИНОВА. Как он создавался, мы помним. За работу админа сказать спасибо и поддержать ни когда не отказывались. Скажем и сейчас спасибо. Но учить жить россиян по меркам Яроша и Турчинова? Пусть это будет без нас. Марат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, ты прав, к сожалению, "братья" с Украины нам пытаются навязать свои ценности восприятия происходящего в мире, не признавая полное беззаконие, которое творит новая украинская власть, убивая и сжигая мирных граждан,предавая православие под покровительством "друзей" из США и Европы, перекладывая все, что происходит на Россию. Все, что произойдет - полный развал Украинского государства, деление на отдельные "наделы", как в Югославии. Возможно, это и есть цель "друзей". Уже давно не выхожу на другие ветки - доказывать видимое "слепым" - нет желания. Бог им судья, время рассудит. Мы продолжаем общаться на своей ветке - это главное, жаль, что в нее "влезают" "чуждые 267". _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат писал(а): | Однокашникам. Почитал высказывания и реакцию на события в мире и на сайте Ю. Ушакова, несколько обескуражен его понятием возможностей в работе сайта. Личное восприятие или отрицание происходящего с тенденцией принятия единоличных решений. Админ или устал, или не понял, что сайт, не республика ШКИД, и не придаток средств массовой информации Украины ТУРЧИНОВА. Как он создавался, мы помним. За работу админа сказать спасибо и поддержать ни когда не отказывались. Скажем и сейчас спасибо. Но учить жить россиян по меркам Яроша и Турчинова? Пусть это будет без нас. Марат | Не хотел комментировать, но после слов Коли Федорина, что Марат прав... Нет, это нормально поддерживать своих, вот только неплохо бы при этом оставаться справедливыми и объективными.
Поэтому я просто вынужден прокомментировать.
Про "сайт Ю. Ушакова" написал здесь, повторяться не буду: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=93393#93393
Теперь хотелось бы посмотреть на цитату, в которой я учу жить россиян. А, тем более, по меркам Яроша и Турчинова, которых что одного, что второго я (Ю. Ушаков) терпеть не могу. Если такой цитаты не будет, имею полное право назвать выдвинутое обвинение ГРЯЗНОЙ КЛЕВЕТОЙ, и потребовать извинений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А что я назвал фамилии? Юра, я тебя уважаю и ценю, но не надо так реагировать на любые высказывания - это нервы. Я не собираюсь искать на форуме все противоречия между тобой и другими участниками по вопросам "давления" с твоей стороны. А в чем Марат прав - не собираюсь перед тобой отчитываться!!! _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорин Николай писал(а): | А что я назвал фамилии? Юра, я тебя уважаю и ценю, но не надо так реагировать на любые высказывания - это нервы. Я не собираюсь искать на форуме все противоречия между тобой и другими участниками по вопросам "давления" с твоей стороны. А в чем Марат прав - не собираюсь перед тобой отчитываться!!! | А что, я тебя в чём-то упрекал? Я комментировал не твой пост, а Кутуева.
Коля, это нервы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля , а назови фамилии. Кого ты имел в виду. И кто из наших выпускников учил тебя или Марата жизни ? Хотелось бы увидеть конкретные примеры. Может я кому то навязывал свои ценности ( которые , кстати , абсолютно не совпадают с теми людьми на которых ссылается Марат ) . И нахрена вы этот срач переносите на страницу выпуска 77 . До ваших выпадов все было нормально. Это провокация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, я не собираюсь оправдываться - я сказал свою точку зрения на происходящее в Украине, в мире, на форуме. Я не хочу ни объяснений происходящего, ни других каких либо дискуссий, мне это не надо. Я ни кого не хочу обвинить в каких-то злоупотреблениях "властью", тем более тебя - мне твоя позиция давно понятна: твоя боль - не меньше, а может быть и больше всех наших вместе взятых: любой порядочный человек, проживающий в Украине рано или поздно должен задуматься, кто пришел к власти в Украине? Кто заказывает музыку? И почему убивают людей? Какие лозунги провозгласила ваша власть? Какие цели преследует ваша власть? Кому она служит? Я прослужил на Украине более 12 лет, я знаю, что народ не хочет того, что устроили ему "пришельцы из космоса". Можно долго "оболванивать" народ, но рано или поздно он проснется. Важнее другое - вы то где??? _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень не хотелось бы терять друг друга - поверь, если что-то и пишется не по правилам или в обиде - это лишь то, что наши переживания не меньше ваших. Боль не утихает день ото дня, а лишь усиливается. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Твоя позиция мне понятна. Только один совет - не верь СМИ ни нашим ни вашим. Сплошная брехня. Идет информационная война. Надо это как то пережить не потеряв уважение друг к другу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это важнее всего - надо искать точки соприкосновения, а не точки раздора. Умный - делает ошибки и грамотно их исправляет, мудрый - не делает ошибок. Надо учиться быть мудрыми. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Колю Бутина с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и всего самого-самого! музыкальное поздравление |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Николая Бутина С Днём рождения! Рим, за фотки тебе огромный респект. Мужики, огромная просьба, прежде чем что-нибудь "звездануть" в прямом эфире, давайте читать предыдущие сообщения. Ну только помирились, и тут новые грабли. Больно же. От Юры Листрового всем огромный привет! Он с семьёй в норме. И это самая радостная новость! Всем хорошей погоды!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | ...Только один совет - не верь СМИ ни нашим ни вашим. Сплошная брехня. Идет информационная война... |
Володя, привет!
Раскрой свое видение ситуации в Украине без СМИ, чтобы понятно было однокашникам из России. У меня нет украинского ТВ, только в инете могу накрапать опять же мнение СМИ. Что дадут стране ускоренные выборы президента? _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя , привет ! А почему нет никаких комментариев по поводу "глубины бассейна" , что стареем ? Наверное боевая подруга рядом. А меня впечатлило . Вот насмотришься таких за день , а к вечеру глаза начинают болеть !!. КОЛЮ БУТИНА с Днем рождения ! Всего самого наилучшего в жизни и чтобыц нырять тебе в бассейн до глубокой старости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему мнению , выборы проводить надо . Есть мизерный но шанс переформатировать существующую власть .Хотя остаются очень большие сомнения в легитимности самих выборов т.к. вряд ли удастся провести спокойно выборы на Донбассе. Хочу ошибиться но... события в Мариуполе (родной для меня город) ситуацию изменили кардинально да еще были неправдиво поданы нашими СМИ . Брат все видел своим глазами и я ему верю больше чем Турчинову и К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега привет , это я так кратко ответил на твой вопрос. Выборы нужны и они не ускоренные , просто невозможно жить в этом бардаке где все временно исполняющие , пох...........м полный по всем направлениям. Поэтому дорабатываю крайние 15 дней и увольняюсь , пока окончательно не угробил нервную систему , вернее то что от нее осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | По моему мнению , выборы проводить надо . Есть мизерный но шанс переформатировать существующую власть ... |
Вова, а за что боролись люди на майдане в первый момент? Не за свержение олигархов и коррупции во власти? На беговой дорожке уже виден явный лидер, не из шахтеров или свинопасов. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | ... Поэтому дорабатываю крайние 15 дней и увольняюсь.... |
И устроишься начальником бассейна в аква-парке!!!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, здравствуй! Про глубину бассейна скромно промолчал, потому что так глубоко я не нырну, дыхалки не хватит. (шучу). Всё в жизни проходяще, а красоту её не купишь. Мужики, я не о Кончите. Тут я вообще пас! Что бы не говорили о талерантности, но такую Европу я бы послал по рифме. Честно скажу, польки на меня произвели неизгладимое впечатление. Как проникновенно можно стирать бельё! Серёжа и Володя, вот сейчас у меня маслом по сердцу от того, как вы общаетесь. Спасибо вам. Володя, ещё хочется узнать твоё мнение по поводу событий в Одессе 2 мая. Что у вас об этом говорят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению , эти выборы будут проходить по тому же принципу - лучший из худших. Мне ни один из кандидатов не нравится . А лидер еще тот... олигарх. Поэтому особых восторгов по поводу будущего страны не испытываю , за народ обидно. Люди у нас замечательные в своем подавляющем большинстве точно так же как и в России. А в аквапарк не смогу ... помнишь Хазанова " блондинка .. спинным мозгом чувствую - блондинка ". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя , я тебе больше скажу , в Мариуполе жертв не меньше , и точно по такому же сценарию . Армия Коломойского в действии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | ... А в аквапарк не смогу ... помнишь Хазанова " блондинка .. спинным мозгом чувствую - блондинка ". |
Тогда тебе надо к доктору Сальватору, чтобы пересадил тебе жабры молодой акулы. Будешь плескаться в открытых водоемах и трогать баб снизу!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Год назад ездили с внуком на турнир по футболу в Сопино, под Мариуполем. По дороге туда слегка блуданули, свернул не там. Проехали почти рядом с металлург. комбинатом по бездорожью. Из труб валил сиреневый или розовый дым. Турнир просто сказка и по организации и по уровню. Если я прав-но понял, он как конвейер все теплое время года работал-по возрастам. Без ложки дегтя конечно тоже не обошлось. Против нас вышла играть команда из Кировограда-стадион долго "хохотался", в том числе и местные! Этим хлопцам или женится, или в армию пора, а они вышли с нашими первоклашками играть. Наши все равно заняли 2 место вслед за "Шахтером".У них в составе 3 негра, один кажется финн. Можно и с ними играть, 1:2 всего сыграли, остальн. они вынесли с двузначным.
Обратно ехали через Мариуполь. Красивый город, но дороги...Только вокруг Донецка дороги норм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Rim , я еще в далекие 60 тые начинал свою футбольную жизнь в Сопино и Ляпино (они рядом ). так что на лицо приемственность поколений. а в Академии Шахтера действительно есть темнокожие ребята и не из самых богатых слоев . А возглавляет Академию голландец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, а что Витренко не ввязыв. в драку? Вроде нигде еще не запачкалась. Или бюджет не позволяет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ее вообще не видно и не слышно. Я не знаю где она и чем занимается. Может уже отошла от политики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Колю Бритова поздравляю С Днём рождения! Всех благ тебе и твоим близким в этой жизни! _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:59 Заголовок сообщения: др |
|
|
Поздравляю Колю Бритова с Днем рождения! Желаю Николай тебе и твоим близким крепкого здоровья и всех благ! музыкальный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|