Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1987 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 528, 529, 530  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 22:37    Заголовок сообщения: Составы 1АЭ и 3АЭ образца Уварово-Жердевка 1984г. Ответить с цитатой

Место базирования аэродромы: Уварово-Жердевка. 123 УАП, в/ч 21753. 1984г.

Командир АП: Александренко Пётр Дмитриевич. Выпускник ? ...(умер 08?.04.2010г. Похоронен 09.04.2010г. в г.Борисоглебск.)
Старший в лагере Уварово: м-р Шаламов Владимир Алексеевич (19.06.1954г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1975г. Проживает в Воронеже.
П/п-к Мищенко Александр Григорьевич. Выпускник ?. Проживает в Жердевке.
П/п-к Лукманов Марсиль Карямович.(05.04.1944г.р.). Выпускник ?. Проживает в Воронеже.

Далее список 1 АЭ:

Командир АЭ м-р Харыбин Владимир Васильевич (01.07.1950 - ...). Выпускник БВВАУЛ 1975г. Умер в Москве...
Зам Ком АЭ м-р Логинов Сергей Иванович (16.06.1953г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1975г. Проживает в Борисоглебске.
Зам Ком АЭ, Штурман АЭ м-р Пашичев Валентин Павлович. (28.04.1949г.р.). Выпускник Ейского ВВАУЛ 1971г. Проживает в Одессе.
Зам Ком АЭ по полит части к-н Приведенцев Валерий Иванович (28.03.1954г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1978г. Проживает в Борисоглебске.
Нач Штаба АЭ: м-р Костин А. ?. Выпускник ?

1 звено: КЗ: ст.л-т Ганабин Сергей Викторович (15.04.1960г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1981г. Проживает в г.Жердевка Тамбовской области.
Ст.л-к м-р Устенко Николай Михайлович. Выпускник БВВАУЛ 1975г., потом л-т Гарипов И. ? Выпускник ? (к-ты: Симонов, Зайцев, Болдырев, Умрихин, Иванченко)
Л-и ст.л-т Горетов Иван Васильевич. Выпускник Костромского УАЦ ДОСААФ 1979г., затем заочно Ейское ВВАУЛ 1991г. (к-ты: с-т Сотник, Денисенко, Бахтин, Рычков, Белозуб). Проживает в г.Жердевка ТО.
Л-и л-т Паршутин Андрей Валентинович. Выпускник Вяземского УАЦ ДОСААФ 1980г., затем заочно Ейское ВВАУЛ 1991г. (к-ты: Кочеров, Николаев, Касач, Гущин, Бурцев). Проживает в г.Бердск Новосибирской обл.
Л-и ст.л-т Захаров Владимир Анатольевич (15.05.1960г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1981г., после вывозной программы с экипажем летал:
Л-и л-т Коломийцев Вячеслав ? Выпускник Калужского УАЦ ДОСААФ 1979г., затем заочно Ейское ВВАУЛ 1991г. (к-ты: Паркая, Комиссаров, Домарев, Латков, Петрушин).

2 звено: КЗ м-р Владыкин Николай Петрович. Выпускник Качинского ВВАУЛ 1974г. Проживает в г.Волгоград.
Ст.л-к л-т Елисеев Владимир ? Выпускник БВВАУЛ 1882г. (к-ты: Пухлов, Бондаренко, Юцевич, Анисимов? ?). Проживает в г.Борисоглебск.
Л-и л-т Харитонов Сергей Александрович. Выпускник ? УАЦ ДОСААФ, затем заочно БВВАУЛ 1986г. (к-ты: Иванов В.Ю., Карнюшин, Бадрин, Власов, Окунев). Проживает в ???
Л-и л-т Бубнов Сергей Иванович (05.11.1960г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1983г. Проживает в г.Раменское Московской области.
Л-и ст. л-т Бодров Игорь Николаевич. Выпускник Костромского УАЦ ДОСААФ 1978г., затем заочно Ейское ВВАУЛ 1991г. (сержанты: Симонюк, Лихачёв, Емельчев, Лепетухин, Енилин). Проживает в г.Зеленограде Московской области.
Л-и ст. л-т Федерякин Николай ?. Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г., затем заочно БВВАУЛ 1988г. (к-ты: Пухонин, Соцков, Сайгушкин, Шулындин). Проживает в г.Грязи Липецкой обл.

3 звено: КЗ Довгалёв Анатолий Николаевич. Выпускник БВВАУЛ 1981г. Проживает в г.Морозовск Ростовской области.
Ст.л-к к-н Горбунов Олег Григорьевич. Выпускник Ейского ВВАУЛ ?г. (к-ты: Медведев, Ахмедов, Сохненко, Цукур, Григорьев А.). Проживает в г.Таганрог РО.
После вывозной программы эк. возглавил л-т Бутенко Андрей ?. Выпускник БВВАУЛ 1983г. Проживает в г.Борисоглебск?
Ст. л-и к-н Толпин Владимир ? Выпускник ? (к-ты: Мазолов, Куликов ("Кулевча") ? ?). Проживает в ?.
Л-и ст.л-т Гончаров Анатолий ? Выпускник Костромского УАЦ ДОСААФ 1978г. (к-ты: Орлов ? ?) Проживает в г.Липецк.
Л-и л-т Рыбников Альберт ? Выпускник БВВАУЛ 1982г.? (к-ты: Ланцев, Веденичев, Шалуханский?, Париш, ?). Проживает в г. Рыбинск ЯО.

Далее список 3 АЭ (Уварово-Жердевка 1984г.):

C мая по июль 1984г. Командир АЭ п/п-к Маковский Владимир Владимирович (09.03.1950г.р.). Выпускник Барнаульского ВВАУЛ 1971г. Проживает в г.Поворино ВО., далее:
Командир АЭ м-р Завьялов Владимир Павлович (01.07.1952г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1974г. Проживает в г.Мичуринск Тамбовской области.
Нач.Штаба м-р Цыплянов ? ?
Зам.Ком. АЭ Штурман АЭ м-р Пивунов Михаил Михайлович (30.03.1953г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1974г.. Проживает в г.Воронеж.
Зам.Ком. АЭ по политчасти м-р Широбоков Александр Александрович (19.01.1954г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1975г. . Проживает в г.Воронеж.

1 звено: КЗ ст.л-т Ивин Александр Викторович (04.06.1959г.р.) Выпускник БВВАУЛ 1981г.
Л-и л-т Иноземцев Сергей Иванович. Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г. (к-ты: Болгов, Пономарёв, Иванов С.В., Левин). Проживает в г.Жердевка ТО.
Л-и ст.л-т Степанов Владимир Николаевич. Выпускник Калужского УАЦ ДОСААФ 1977?г. (к-ты: Коновалов, Закоптелов, Киселёв Игорь, Кисилёв Андрей, Зубов). Погиб в феврале 2010г. г.Истра, МО...

2 звено: КЗ ст.л-т Дронов Владимир Дмитриевич (11.06.1959-10.11.2009г.г.) Проживал в г.Красноармейск Моск. обл. Выпускник БВВАУЛ 1981г.

3 звено: КЗ к-н Андроников Пётр Николаевич. Выпускник БВВАУЛ 1980г. Проживает: г.Орёл.
Ст.л-к ст.л-т Ненахов Игорь Николаевич Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г. Погиб в отпуске... В августе 1986г. Захоронен в Липецке. (к-ты: Валеев, Карцивадзе, Понаморенко Олег, ? ).
Л-и л-т Федин Владимир Александрович. Выпускник БВВАУЛ 1983г. Инструктором стал уже в Жердевке-85г. Проживает в г.Борисоглебск.
Л-и л-т Лазарев Игорь ? Выпускник ? УАЦ ДОСААФ (к-ты: Белов, Половинкин, Воробьёв, Калинкин?)
Л-и л-т Серанов Валерий Константинович. Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г. (к-ты: Шумилкин, Касымов, Цыкман, Зимин). Проживает в г.Волгоград.
Л-и л-т Сущин Владимир Васильевич. Выпускник Калужского УАЦ ДОСААФ ?г. (к-ты: Слугин, Хаустов, Филиппович, Мастюков). Проживает в г.Жердевка ТО.

Звено (пока) не определено: Лётчики (ст.л-ки)- инструкторы:
КЗ (в 1984 или уже в 1985г.?).? Бражников Юрий ? Выпускник ? УАЦ ДОСААФ.
л-т Рябов Юрий Дмитриевич (24.07.1959г.р.) Выпускник БВВАУЛ 1982г. (к-ты: Ерофеев ? ?). Проживает в г.Белгород.
Л-и ? Мелехов Виктор Тимофеевич. Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г. (к-ты: Веретенников, Гайнетдинов, Яин, Федин). ... Умер в г.Жердевка ТО.
Ст.л-к ст.л-т Якименко С. И. Выпускник Волчанского АУЛ ДОСААФ ?г.(к-ты Грунь, Бородин, Бойко, Мартынов, Лапутько). Проживает в г.Жердевка ТО.

Жду новой информации. Народ! Пора вспоминать! Подключайтесь! После 1984 года начнём вспоминать все АЭ, вплоть до выпуска!!!

Всем привет!

Последний раз редактировалось: Иванов Владимир (Пн Май 19, 2014 20:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Александров

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, в Таловой крайний зачетный полет я летал с нач. ВОТП в/ч 21955 майором Абрамовым. (В книжке запись от 27.07.84) Его нельзя было не запомнить. Высокий, худощавый, на тот момент ему (если мне конечно память не изменяет) было 54 года!!!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 05:41    Заголовок сообщения: Вспоминаем полёты на первом курсе. Ответить с цитатой

-
Миша, спасибо. Майора Абрамова внёс в список. Теперь там аж два
Нач.ВОТП в/ч 21955. Впрочем, с лётной книжкой не поспоришь...
На счёт возраста 54 года: возможно... Меня в Уварово в первый
самостоятельный полёт выпускал подполковник Лукманов Марсиль
Карямович. Всем своим видом казался "дедушкой русской Авиации",
а как сейчас выясняется, он 1944г.р., т.е. в 1984 году "дедушке" было
сорок лет!

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 06:26    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

-
Сергей Пыдык! С днём рождения!!!

Родившемуся в День пионерии желаем молодости, бодрости души и тела,
благополучия, добра, радости, счастья, удачи, исполнения желаний, всего
самого прекрасного в этой жизни! Заходи к НАМ на ветку 1987г.в.! Ждём!!!

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О свадьбе не буду.
За последний месяц два раза посещал Москву. С каждым разом столица все больше нравится. Чистенько, почти как в Белоруссии.Все моется, убирается и драится. Удивляет движение по дорогам. Складывается впечатление, что всех идиотов за рулем выселили в Воронеж. Три дня за рулем и не разу не попал в ситуацию когда надо материться. Дороги почти отличные. Везде разбиты зеленые зоны. Дом от дома построен на приличном удалении, а не на расстоянии вытянутой руки. Чувствуется простор и воздух. Три минуса: практически всегда ощущение, что нахожусь в Душанбе, все дорого и постоянный запах производства. Так я к чему. В таловой при допуске к полетам сдавали АТ инженеру(Марченко). Как все помнят ,ИАС два раза в год измывались над пилотами. У Марченко было два билета. Первый, он же вступительный звучал так: "Скажи мне, сынок, какое отчество у Маркса и Энгельса?" Я не помню, чтобы кто-то ответил на первый билет. Второй билет был более авиационным. В нем было три вопроса. Первый: надо было показать противооблединительную систему. Второй: почему левый тормозной щиток весь побит? Третий: что за выступ на обшивке крыла в районе закрылка?
Вот как-то так Москва навеяла!
koya

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, у меня почему-то отложилось по вылетам именно как я написал. Просто интересно, кто первый вылетел? Очевидно уже это не вспомним. Эскадрилья начала летать с 4 мая. Привезли нас 2 мая, я прилетел в первой группе и сразу загремел в наряд по столовой, поэтому начал с 5 мая(30 лет тому назад- обладать).
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненахов Игорь Николаевич -Грозненский УАЦ-79,Серанов В.Грозненский УАЦ-79,Мелехов Виктор Тимофеевич-Грозненский УАЦ-79,Сущин Владимир Васильевич
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:32    Заголовок сообщения: Ибо! Как говорил Маркс: "Битие определяет сознание" Ответить с цитатой

-
Данные инструкторов жердевской 3 АЭ поправил. Спасибо Ивану за подсказку.
Теперь очередь за курсантами всех АЭ... Ау-у-у!!! Вспоминайте, как говорит
"Зима" - черти!

Если по Марксу, то помню: Карл Генрих Маркс, хотя, отец его еврей крещенный,
отчество, возможно, таки с вариациями, так что как правильно было ответить
по Марченко, пока не вспомнил....
С немцем Энгельсом проще: Фридрих Фридрихыч, вроде... Всё равно у
нас бы, как узбека звали бы "Фёдор Фёдорович"...

А на счёт Москвы и выселенных в Воронеж автодибилов, есть поговорки:

Кто не матерится за рулём, тот не следит за дорогой!

Автодибилы, автодибилы,
Весь наш Воронеж заполонили...
Там, где вековая лежала пыль,
След свой оставил автодибил!

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:59    Заголовок сообщения: Могли перепутать начало с ...э-э-э "концом" програ Ответить с цитатой

koya писал(а):
Миша, у меня почему-то отложилось по вылетам именно как я написал. Просто интересно, кто первый вылетел? Очевидно уже это не вспомним. Эскадрилья начала летать с 4 мая. Привезли нас 2 мая, я прилетел в первой группе и сразу загремел в наряд по столовой, поэтому начал с 5 мая(30 лет тому назад- обладать).

Миша написал, что экзамен (крайне-зачётный полёт 1-го курса) летал с
м-ром Абрамовым 27 июля 1984 года. Может он первый не вылетел, а
закончил програмс лётного обучения... Впрочем... вспоминать вам - таловцам!
(В расчёт брал то, что Костя не схож с товарищами упавшими с ёлки и
с отсутствием рядом медных тазов для накрытия головного мозга...)

Всем привет!
Михаил Александров

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый полет после серии старт. и не только нарядов у меня 7 мая, а закончил программу 27.07, т. е. за 2 мес. и 20 дней - 52 часа налета в свои 17 лет! (такого темпа у меня впоследствии не было). А кто вылетел первый, достаточно назвать свои даты согласно книжки, у меня 11 июня.
За то в августе в отпуск "выгнали", где это было видано! А потом была дер. Архангельское и картошка, но это уже другая история...
sergei

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята вы не правы. Архангельское было после второго курса. Как щас помню, за картошку еще добавили 5 суток к отпуску, а я пересдавал философию за целый год... потерял неделю отпуска.
Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал(а):
а я пересдавал философию за целый год... потерял неделю отпуска.

Зато стал философом! ))
koya

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, я что похож на того кто с бомбосклада свалился? По поводу первой-не первый выше посты читай. У меня реакция уже не та, быстро отвечать не могу. А картошка была после первого курса! Чудесные две недели. Вечерний "ерш" под фонарем и звездами, походы на танцы в кедах на босу ногу. Кстати в 3 роте всегда все по другому было!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 21:23    Заголовок сообщения: Сапёр от десантника отличается направлением полёта... Ответить с цитатой

koya писал(а):
Володя, я что похож на того кто с бомбосклада свалился? По поводу первой-не первый выше посты читай. У меня реакция уже не та, быстро отвечать не могу. А картошка была после первого курса! Чудесные две недели. Вечерний "ерш" под фонарем и звездами, походы на танцы в кедах на босу ногу. Кстати в 3 роте всегда все по другому было!

Ну да, спутал бомбосклад с ёлкой...
У каждого была своя картошка в своём Архангельском... У меня вообще
не было... На первом курсе не попал в лидеры, а на втором... МЫ - МОРЕМАНЫ!
раньше всех закончив программу, улетели на училищном Ан-26 в
Североморск на "практику". Помню тогда командиру экипажа дали
педпосылку за неправильный заход (над ядрёными объектами в запретной
для полётов зоне...). На обратный путь за нами прислали Ан-12 с Кубинки...
А вот именно между первым и вторым курсом я перешел из третьей
роты во вторую. По иронии судьбы, из третьей роты во вторую
"перелетел" наш взводный - капитан Соловьёв А.О! и стал НАШим
ротным ПАПОЙ! Про "архангельскую картошку" всё!

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 21:56    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

-
Масленников НАШ! Коля!!! С днём рождения!!!

Отличного здоровья, отличного благополучия, добра отличного (от других...),
отличной радости, счастья, исполнения отличных желаний, всего самого отличного
в жизни и, вместе с тем, всегда помнить поговорку: " ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО"!!!

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя не переспоришь и не переговоришь, но я так и не понял про картошку?! У нас на первом, а в третьей на втором?
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:19    Заголовок сообщения: Мы говорим "Архангельское", подразумиваем картошку Ответить с цитатой

-
Не... ну, а... "Sergei", каптёрщик НАШ... Я так понял, что Костина картошка
была запущена в его огород... он жеж в третьей (особенной) роте...
В Архангельское курсантов возили каждый год... Но! Коню понятно, что,
особо философствующих курсантов посылали даже не с первого курса...
Всем! Всем! Всем! Архангельское - СЕЛО!!! Эх, дяревня!!!

Всем понятливым - привет!

Последний раз редактировалось: Иванов Владимир (Вт Май 20, 2014 23:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:27    Заголовок сообщения: В Каче всё иначе... Ответить с цитатой

koya писал(а):
Володя, я что похож на того кто с бомбосклада свалился? ... Кстати в 3 роте всегда все по другому было!

В Каче всё иначе! А вот в третьей роте - всё - " по другому "...

Всем привет!

Последний раз редактировалось: Иванов Владимир (Вт Май 20, 2014 22:38), всего редактировалось 1 раз
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:36    Заголовок сообщения: От "Одноклассников" в анкеты однокашников БВВАУЛ.. Ответить с цитатой

-
Немного расширил список НАШих "анкетированных" однокашников из
общеизвестных "Одноклассников"... Предлагаю продолжить...
Кто сколько может...

Всем привет!
Пятак

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир писал:"Л-и ст.л-т Потапов Игорь Иванович. Выпускник БВВАУЛ 1981г. (к-ты: Пятин, Николаев, Лихачёв, Поликарпов). Проживает на Украине."
Владимир, Игорь Иванович умер 17 апреля 2014г. в городе Краматорск. Сразу же сообщил СЭМ на странице Ряжска.( мы были вместе в 84-м в звене у Чистякова Ю. Н. ( у Саныча (СЭМа) узнай вторую дату Николаича (мы (в смысле курсанты) его в звене звали "копчёный"- Чистякова Ю.Н.). Никогда в жизни не делил людей на хороших и плохих, но почему-то жизнь так рано забирает хороших из мира сего. Вечная им память в наших сердцах, покуда биться будут.
А теперь о хорошем. Обязуюсь вытащить на ветку Тагая. Если Женёк прочтёт , а он прочтёт это сообщение , то ..... ждём связи.
Пятак

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABORU: Шура, прочитай поздравительное сообщение Ю Ушакова на ветке-92 в твой адрес. От всей души присоединяюсь. А чё ещё-то.....? Здоровья что ли?
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-
Изменения по Потапову И.И. внёс... Список с прошлого года не обновлял...
Да, судя по всему, события на Украине (а Краматорск и Славянск - это
самое "пекло"...), добили Игоря Ивановича. Правда, умер он не в апреле,
а 17 марта 2014г. (Данные из анкет.).
Про Чистякова Ю.Н. постараюсь уточнить у ряжских.
Если Женька Тагаева вытащим на НАШу ветку, то может с ним и вся НАШа
дальневосточная братия появится в прямом эфире...
Вот где, например, добрейший НАШ "Злой" - Игорёк Мосягин? Ни анкеты,
ни фотографии... Одни слухи: кто про кого может что-то знать...
Ждём новостей и рассказов о своих курсантских экипажах 1-го курса...
Доклад закончил!

Всем привет!
Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аветика - с Днём рождения!!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 08:31    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

-
Аветик Мурадян! С днём рождения!!!

Крепкого здоровья, кавказского долголетия, благополучия, удачи, чистого неба,
мира и спокойствия, исполнения желаний и всего самого прекрасного в жизни!!!

Всем привет!
Серёга66

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:41    Заголовок сообщения: Re: С днём рождения! Ответить с цитатой

Иванов Владимир писал(а):
-
Аветик Мурадян! С днём рождения!!!

Крепкого здоровья, кавказского долголетия, благополучия, удачи, чистого неба,
мира и спокойствия, исполнения желаний и всего самого прекрасного в жизни!!!

Всем привет!

Володь Привет. Судя по анкете Аветика на майл.ру день рождение у него в 9 августа. (Откуда:
Азия, Армения
День рождения:
9 августа 1966 (Лев), 47 лет)
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 04:26    Заголовок сообщения: Аветик Ответить с цитатой

Ну, выходит, у него два дня рождения!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 07:05    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

Серёга66 писал(а):

... Судя по анкете Аветика на майл.ру день рождение у него в 9 августа. (Откуда:Азия, Армения. День рождения:9 августа 1966 (Лев), 47 лет)

Некоторые даты (в т.ч. и эта - 22.05.1966), появляются в анкетах без
моего участия. Хорошо, что Серёга заметил, подсказал. Теперь буду
спрашивать у Админа. Запись появилась недавно...
Список именинников пишу в конце предшествующего месяца. При
необходимости корректирую заранее. До августа думаю решим...

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 13:57    Заголовок сообщения: Re: Аветик Ответить с цитатой

Плотников И.Ю. писал(а):
Ну, выходит, у него два дня рождения!

У некоторых и больше.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 21:20    Заголовок сообщения: "Люди - будьте бдительны!" (Юлиус Фучек). Ответить с цитатой

-
Да, по Аветику прошла какая-то досадная накладка. Вот ответ Админа
НАШего Сайта БВВАУЛ:
"... Мне трудно сейчас сказать, откуда появилась дата 22 мая... Но могу
заверить в одном - я её не выдумал. Сейчас стараюсь фиксировать все
источники, из которых черпаю информацию, а раньше особого внимания
на это не обращал.
Исправления внёс.
Я уже неоднократно обращался к форумянам с просьбой о том, что если
кто-то заметит ошибку, сразу мне об этом сообщали. Увы, мало кто это
делает. У тебя есть хороший повод продублировать мою просьбу..."
Благодарю всех кто заметил... Всем удачи в поиске и публикации...
Будем жить!!!

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-
Заходите на обновлённую страницу. Не у всех в выпуске есть генералы!

http://www.bvvaul.ru/profiles/3533.php

Всем привет!
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bvvaul.ru/profiles/3533.php

Аветик, маладца!!! Все кюрдамирские за тебя рады. Летать с тобой было приятно. Ты умный... Не комплимент это. Мужиков настоящих уважаю. Самвелу барэфффффф!!! Кстати, жив еще этот бродяга?
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 11:12    Заголовок сообщения: Именинники НАШи! Ответить с цитатой

-
Володю Клевакина - с юбилеем!!!
Валеру Иванченко - с днём рождения!

Крепкого здоровья, благополучия, добра, радости, счастья,
удачи, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!

Всем привет!
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергея Зимина и Александра Есипко

С Днем Рождения!!!

Здоровья, Достатка, Удачи, Успехов !!!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 08:53    Заголовок сообщения: День рождения Ответить с цитатой

Сергей и Александр! С Днём рождения!!! Здоровья, удачи, радости, солнечных дней!!!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:30    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

Всех с Днём освобождения Африки!!! А вот:

Серёгу Зимина, Сашу Есипко и Владимира
Лепетухина - поздравляем с днём рождения!

Крепкого здоровья, благополучия, много радости и счастья в жизни,
мира и спокойствия, исполнения желаний и всего самого прекрасного!

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МУЖИКИ, здоровья и удачи во всем!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 06:55    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

-
Валеру Широких - с днём рождения!

Крепкого здоровья, благополучия, добра, радости, счастья,
удачи, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления Валерке! Еще бы до одноклассника достучаться!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 22:04    Заголовок сообщения: Черкасов Р.С. АНКЕТА. Ответить с цитатой

-
Проверял анкеты НАШих выпускников и обнаружил несовпадение...
В общем списке выпускников БВВАУЛ 1987 года, под №213:
Черкасов Равиль Садекович. Вторая рота, 402 к/о, родился 10.07.1966.
Открываем его анкету, где читаем: Родился 22 июля 1966 года.
Вопрос ко всей нижегородской диаспоре и всем, кто может уточнить
дату рождения однокашника. Может у кого есть фото для анкеты? А то
данных о выпускнике там почти нет. Непорядок...

Всем привет!
Пятак

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимира Александровича ( Сэм - 81 ) с Днём Рождения от лица нижегродской братвы ( звено м-ра Чистякова ) аэр. Таловая - 84, ну и соседних звеньев, конечно, тоже. Здоровья тебе, Саныч, и твоим близким и всех земных благ !!!!!!!!!!!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 06:44    Заголовок сообщения: С ЮБИЛЕЕМ!!! Ответить с цитатой

-
Сергея Устюхина - с ЮБИЛЕЕМ!!!

Крепкого здоровья, благополучия, лётного долголетия, удачи
во всём, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!!!!

Всем привет!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:18    Заголовок сообщения: День рождения Ответить с цитатой

Сергей Геннадьевич! С огромным дружеским уважением хочу поздравить тебя с юбилеем!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Фотографии в альбоме «БВВАУЛ» Plotnikov-iy на Яндекс.Фотках

Фото предоставил В.Иванов
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 02:03    Заголовок сообщения: День рождения Ответить с цитатой

Игоря Мельшина! С Днём рождения!!! Всех благ!!!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 14:12    Заголовок сообщения: Ольховатка Ответить с цитатой

Миша! Как и обещал фотографии с полигона на поисках твоего АПУ. Все , что есть!
Фотографии в альбоме «БВВАУЛ» Plotnikov-iy на Яндекс.Фотках

[more]

Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 17:27    Заголовок сообщения: Именинники ИЮНЯ! Ответить с цитатой

-
Именинники ИЮНЯ:

Агафонов Олег Юрьевич 01.06.1966
Пухонин Виктор Викторович 01.06.1966
Сохненко Евгений Николаевич 01.06.1966
Лихачёв Николай Сергеевич 02.06.1962
Кочегин Сергей Евгеньевич 04.06.1966
Лях Станислав Викторович 06.06.1966
Белов Сергей Николаевич 08.06.1965
Стадников Константин Петрович 08.06.1966
Тагаев Евгений Николаевич 14.06.1966
Чернявский Александр Борисович 17.06.1964
Осипов Павел Анатольевич 17.06.1965
Сотник Владимир Николаевич 23.06.1961
Валеев Алик Эрнестович 24.06.1966
Базикалов Юрий Владимирович 25.06.1966
Хаустов Юрий Викторович 26.06.1965
Николаев Александр Вячеславович 27.06.1966
Калютич Сергей Ильич 29.06.1966
Мигранов Рим Раисович 30.06.1965

Если кто кого ещё вспомнит - добавляйте, поправляйте, поздравляйте!

Всем привет!

Последний раз редактировалось: Иванов Владимир (Пн Июл 21, 2014 08:35), всего редактировалось 1 раз
koya

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копался в архивах и нашел кашника на видео
http://my.mail.ru/mail/g166/video/_myvideo/24.html
Надеюсь, что узнали!
Михаил Александров

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, огромное спасибо!
Фото просто класс!!! Эх, Витю Растрепу вытащить бы на форум, мы бы с ним вспомнили операцию "стремянка", это было в Бутурлиновке на 4-м курсе. А то я что-то не могу все детали вспомнить. Но если он не появиться, постараюсь напрячь мозговые извилины
Михаил Александров

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, он же вообще не изменился!! С выпуска не виделись.
koya

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Операция "стремянка"... на 4-м курсе? У меня со стремянкой на 4-м курсе только одно воспоминание. Был у нас в АЭ двухгодичник ,по-моему Кондаков, Выпускал он борт в полет, летчик нач.ВОТП Петропавловский. Чеки снял и в этот момент поехала СТРЕМЯНКА. Кондаков схватился за держки и на них повис. Петропавловский начал лупить по рукам Кондакова с криком:"Отпусти держки, скотина!". Кондаков был единственный кого я знал, который при закрытии фонаря на 21 умудрился прижать фонарем обе свои руки! Растрепу будем "вынимать" из одноклассников.
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 07:36    Заголовок сообщения: Re: ФБ Ответить с цитатой

Плотников И.Ю. писал(а):
Выражение лица Сайба напоминало кота, нашедшего кг 20 сливочного масла!

История про масло, ...кстати.
Полковник Муханов, командир части, едет утром на службу на служебном "уазике". Посреди дороги лежит коробка из-под сливочного масла.
Раньше масло фасовалось в картонные коробки по 20 кг. (Вид большого куска масла в магазине неизменно вызывал зверский аппетит).
Командир водителю, бойцу срочной службы:
- Давай остановимся, посмотрим!
- Да чё смотреть?! Пустая...
Через двадцать минут после прибытия командира в часть прибывает его зам п/п-к Коверя. С солнечным выражением лица зам командиру:
- Командир, представляешь! Сейчас 20 кг масла нашёл!

Последний раз редактировалось: Плотников И.Ю. (Пн Июн 02, 2014 07:05), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 528, 529, 530  След.
Страница 51 из 530

Перейти: