Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марат
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, на машине ни кого ни куда не отправляй. Луганский ( Довжанский) пост работает нормально. Со стороны России вообще нет проблем, для вас и с вашей. События прилягут к вашей инагурации. Тогда смело отправляй маршруткой, проблемы на вашей границе только у русских мужчин. Решаются за деньги, украинскими "патриотами". Кстати, ты переоценил нашего Жирика. Его давно "переплюнули" ваши единоверцы евреи . Следи за жизнью. ТВ-уже давно не источник информации. Ты же умеешь ходить по инету? Вот и прикидывай нос к дулу пистолета. Успехов и благ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, верить интернету сейчас - вообще утопия! За Вовчика Жириновского не буду много говорить, Вы с Борей и так много сказали, все ясно. За "потаенные тропы Хошимина" (как добраться без опаски до Богучара), я подумал и решил отправить жену через Харьков. Жаль что в этом году РЖД пока не пустили сообщение между Воронежем и Симферополем. Но думаю все наладится. Все будет хорошо! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все! А главное, чтобы всё нормально было у Юры Листрового. Я поймал себя на мысли, что антитеррористическая операция в Чечне очень похожа на то, что происходит сейчас на юго-востоке Украины. Тогда ведь тоже гибли мирные жители, летали боевые самолёты и вертолёты, которые тоже сбивали... Сашко Билый помогал сепаратистам... "Белые колготки"... тогда, а сейчас биатлонистка Петрушная - снайпер... У каждого своя правда. Одни отстаивают целостность страны, другие защищают свой дом и своих родных. Вот так и тянется эта страшная штука - гражданская война. И это будет до тех пор, пока обе стороны не научатся СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА. Не выстрелы и залпы, а простые человеческие слова. Мы, выступающие здесь, не можем найти общий язык, потому что слушаем кого угодно, только не друг друга. Мне больно за то, что убивают людей, наших русскоговорящих людей. А ещё больней, что гибнут женщины и дети, что им страшно жить у себя на Родине. Слава Богу, что в Крыму всё спокойно. У наших правителей в своё время хватило ума прекратить человеческую бойню в Чечне. Когда до подобного решения созреет Украина? _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет мужики ! Я ожидал такой реакции на мой пост. Даже поименно прогнозировал кого это зацепит. Хочу сразу поставить точки над некоторыми (і) . Я не сторонник нынешней власти на Украине ,уж никак ни в каких симпатиях к правому сектору и пр. незаконными формированиями на Украине меня заподозрить невозможно. Но , когда идет речь о целостности государства , моего государства , то я буду отстаивать его интересы просто как гражданин этого государства. Уверен , что и вы поступали бы аналогично если бы подобная ситуация возникла в России. Впрочем подобная ситуация у вас уже была , когда россияне боролись с сепаратизмом в Чечне. И многие летчики , в том числе и выпускники нашего училища получали высокие правительственные награды за разрушенные города и села чеченские , и никто из вас не искал адреса этих летчиков и не называл их фамилии и не называл их уродами и пр. , а крови они пролили не мало. Ребята давайте будем честными и не оперировать двойными стандартами. Хочу простого ответа - чеченцы -это россияне или нет ? Ну и последнее ,я категорически против АТО в том виде каком она проводится - бездарно и непрофессионально - но что делать , к сожалению эра дилетантов началась с развалом СССР. Ну и совсем не могу понять , каким образом чеченцы стали вашими героями -они убивали вас и ваших детей сотнями и тысячами . Марат ну а уж ты лично имел "счастье" общения с ними , ты же размещал на нашем сайте информацию о том как живется южнорусским регионам в соседстве с этими ребятами , а что поменялось ? Помню твои оценки и кремлевских правителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя , давай чтобы закрыть вопрос по Пидгрушной , если ты еще веришь мне , то я тебе со всей уверенностью заявляю , что это бред сивой кобылы. Да, и еще , Марат я не государственный служащий . Если тебя еще интересует кто я и где, ты мог задать мне этот вопрос лично , я надеюсь ты еще мой номер телефона не удалил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все! Борю Зверева и Толика Попова поздравляю С Днём рождения! Володя Михалик, я иногда смотрю дебыты по Украине не по нашим центральным каналам. Так вот, там выступают не специально подобранные представители Украины, которые, также как и ты отстаивают целостность страны. И информация звучит не та, которую хотят слышать наши верхи. Вот там я и услышал про .... ну ты понял. Вопрос не в этом. Не мы, русские, должны решать вопрос о перемирии в вашей стране. Пока у ВАС не будет силы, способной прекратить эту бойню, страна будет катиться к развалу. Кто это будет? Порошенко? Вряд ли. Тимошенко? Сомневаюсь. РЕШИТЕ САМИ. А пока будете решать, будет литься кровь, будут семьи жить в подвалах, будут беженцы... P.S. Ты не поверишь, но у меня от счастья текли слёзы, когда Ельцын подал в отставку в новогоднюю ночь. Потому что пьяный за рулём... _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека , полностью с тобой согласен. Очень надеюсь на силу разума людей втянутых в эту бойню . Очень переживаю за людей которые оказались заложниками грязных политиканов. Хотел попасть в Мариуполь на день рождения брата , но не смог .С 16 июня прекращена продажа билетов на ж.д сообщение с Донбассом. Вот такая херня ребята. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин , с этой политикой совсем мозги плохо работают. Поздравляю Толика и Борю с Днем рождения. Здоровья вам , счастья и главное мирного неба над головой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты Володя опять замесил божий дар с яичницей. Когда твой родной Донбасс не признал теперешнюю власть в Киеве(которую как я понял не уважаешь и ты) разговоров даже не было про отделение его от Украины. Кто сделал первый шаг к тому, что бы Донбасс объявил себя независимой республикой? Те кто признал хунту и начали там "порядок" бандеровский наводить. Нет плохих народов. Есть бандиты -ваххабиты в Чечне, И есть нормальные адекватные чеченцы. Нет плохих украинцев. Есть фашисты-бандеровцы, которых я никак не могу связать именно с украинцами, т.К. среди них и русские есть и другие национальности. Тем более они считают себя великими украми, которые на голову выше всех других народов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря , даже не пытаюсь вступать с тобой в полемику , т.к это абсолютно бесполезно . Если тебе комфортно жить со своими убеждениями - то пусть так и будет. Я уж как нибудь сам разберусь где божий дар, а где яичница .В отношении к нашим народам - с тобой согласен. А вот в адекватности "нормальных" чеченцев пришедших в мою страну очень сомневаюсь. Я так понимаю , что и Кадыров входит в число адекватных ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю именинников Борю Зверева и Толика Попова с днем рождения
Желаю Вам браты крепкого здоровья, долгих еще лет жизни, крепкого семейного счастья и мирного неба над головой. Крепитесь  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя конечно ты не вступишь в полемику. Потому, что чеченцев добровольцев не более двух десятков в Донбассе, а также в районе дюжины добровольцев из Ю.-Осетии. Но заметь, что на стороне ваххабитов на территории России в 90-е годы воевали добровольцы УНА УНСО в том числе Музычко, Ярош и К, а на стороне Грузии при уничтожении Цхинвала уже работали профи военные из Украины. Или ты не в курсе? Да и где ты Кадырова то видел В ДНР? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с днем рождения Зверева Бориса, Колю Сутягина и Попова Анатолия! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!
МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! (Дон)
Не собираюсь вступать в полемику, хочу спросить. Ты действительно не видишь разницы между Донбассом и Чечней? Действительно не понимаешь, что в плане смены президента-полная профанация? Сравни их фотографии. Ты почему не задумался, что основное население Донбасса и Луганщины, русские и украинцы? А не татары или чеченцы, или турки? Что до февральских и начала военной операции правительства украины женщин Донбасса русские или украинцы не ставили на колени и не стреляли им в детородный орган?Как было с русскими в Чечне. Ты не задумался, почему не россияне и правительство России не дают выезжать из зоны АТО детям и женщинам? Почему помогают воевать с народом донбасса американцы? Почему ты обвиняешь чеченцев, ты их много видел? А мои убеждения прежние, без изменений. Почему ты считаешь, что пилот, сознательно уничтожающий свой народ, не достоин кастрации или гильотины члена? Почему Россия БЕСПЛАТНО поставляет газ и не кричит об оказании помощи? Пора в нашем возрасте жить не эмоциями, а разумом. Или просто иногда задавать себе вопрос, ПОЧЕМУ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А попиндеть можно и без сайта, в Киеве. Плохо не то что у вас корова сдохла, плохо то, что у нас жива? Последнее кредо всех русофобов украины. С уважением и надеждой. М. Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат , ты меня уже в русофобы зачислил , здорово , прогрессируешь.А детородные органы сначала надо некоторым своим пилотам отрезать которые убивали женщин и детей (конечно не специально , я это без иронии говорю) россиян , хотя и чеченов по национальности. А то что руководитель Чечни по горам бегал и убивал российских парней это ничего , это просто заблуждался по молодости. А ты его выступление видел где он ультиматумы Украине ставит и готовит 74000 головорезов направить в Украину. Хорошо вы его на свои деньги выкормили , живет как падишах и ультиматумы выдвигает , он уже даже Путина не спрашивает разрешения. По поводу портретного сходства - согласен на 100% .К сожалению события в Украине опять привели к тому что выбирали лучшего из худших, но на мне греха нет я не голосовал т.к. там не за кого было голосовать. Ну и насчет эвакуации мирного населения, не верь в х....ню , все кто хочет и может выезжают в основном в Харьковскую область никто им не препятствуют. А в Донецке и Торезе идет массовое мародерство и бандитизм т.к. криминал под шумок творит свои черные дела . Сегодня это признали руководители ДНР. Ну и по поводу всяких жареных фактов , ты же не глупый человек и понимаешь что идет информационная война с обеих сторон. Я не верю никому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В Донецке приехали бандиты в автосалон который принадлежит Долматову , у него мой брат Сашка работал в свое время , положили всех на пол забрали автомобили и слиняли , а Метро-Кеш энд Кери разграбили до основания , спортивную арену Донбасс ограбили и подожгли , лучшая хоккейная арена Украины... была.И список можно продолжать бесконечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, написал все правильно, но опять в эмоциях. Давай по другому поставлю вопросы. Кто больший бандит, кто грабит, или кто убиваете свой народ и еще и грабит цивилизованно?кто хуже, кто разворовал магазины и ледовую арену, или раз бомбил детский сад, администрацию, сжег людей в доме профсоюзов вместе со зданием, расхерачил аэропорт в Донецке? По стараюсь тебе помочь. И те и другие- дерьмо. Но первые просто ворье, а вторые-преступники обличенные кем то властью, по херившие принципы здравого бытия. Помнишь Шарапова? Вор должен сидеть в тюрьме! Со своим народом, даже в Чечне, вопросы ,начиная с Лебедя пытались решить миром. А кто куда по горам и в каком качестве бегал, поверьте, не нам с тобой судить. И последнее. То, что ты не хочешь понять, досадно. А то что и думать не хочешь, обидно. На этом вопрос закроем. К сожалению уровень понятийности у нас сегодня противоположный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ISMAGIL

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте однокашники. Смотрел вашу переписку на ветке на политические темы, сказать нечего, страсти кипели нешуточные. Удержался, особенно, когда почувствовал себя «предателем», раз остался на Украине. Старшие товарищи правы, не таким, как я делать анализ. Но раз речь пошла про Луганск, постараюсь приводить только факты, вам делать выводы. За последний месяц произошли столкновения ополченцев в районе бывшего военного городка, где я проживаю, с батальоном Внутренних войск. Хотя их обозвали Нац. гвардией, но в основном служили солдаты срочники. Их должны были уволить в апреле, но задержали. Выход из расположения в течении нескольких недель блокировали родители этих солдат. В один из дней не выдержали нервы у кого-то из родителей, попытались попасть на территорию в/ч. Сержант контрактник с Луганской обл. начал стрелять и ранил несколько человек. Срочно прибыла боевая группа ополченцев, контрактник забаррикадировался, его достали из гранатомета. Стрельба была сильная. Большинство солдат приютили местные жители, не взирая на место призыва. Помещение освободили, куда делись офицеры, вопрос. Примерно по такому сценарию зачистили батальон РТР, располагавшийся на моём бывшем аэродроме. Гостиницу, где они проживали с детьми тоже попросили освободить. Здесь стреляли символически. Вблизи аэродрома располагалась РСДН, готовили к перебазированию в центр Украины. Не успели, пришли серьёзные ребята, не найдя оружие, расстреляли технику, личный состав просили найти себе другое место. Эти помещения пустуют. До этих событий выгнали Нац. гвардию из призывного пункта, попутно выкинули всю документацию районных военкоматов. На днях пришли в здание КЭЧ, забрали ключи, попросили служащих покинуть помещение. Вчера остатки батальона Внутренних войск «стояли до конца» (по данным СМИ Украины) имитировали стрельбу, в основном в воздух, по негласной договорённости с другой стороной. Стреляли долго, рядом жилые дома, детей закрывали в ванной, укладывали на пол, получили большой стресс. Сегодня после суток перестрелок «отжали» погранотряд из города. В двух последних случаях оружие также перешло на другую сторону. На сегодняшний день изгнаны все воинские части изгнаны из города. Удар Су-25 был последней каплей, народ бросился вывозить детей, билетов нет, поезда , автобусы частично отменяют. Это коснулось и моих детей. Пытаемся вывести внучку в Тамбовскую обл. к сестре жены. Билеты купили на автобус через Кантемировку, стало известно, что сегодня автобус этот отменили, в связи с тем, что навстречу дорога движется колонна бронетехники. Включили второй вариант – автобус до Миллерово, затем потяг до Воронежа, дальше машина. Пришло сообщение, что возможно перекроют границу и начнут зачистку города, купили по инету билеты в Киев, а оттуда в Воронеж. Возможно, в первых двух вариантах придётся принять участие и мне.
Милиции нет, крутые джипы срочно прячут в гаражи, есть случаи экспроприации в интересах «революции». Почти 40% студентов ВУЗ взяли академ. отпуск, иностранных студентов срочно отправили на родину. Мало вероятно, что они приедут обратно. Можно долго продолжать.
Остаются только два варианта развития ситуации: жестокая зачистка Донбасса и возвращение мятежных областей в лоно Неньки или Народные республики. Плюсы и минусы не буду приводить, сами догадаетесь. При обоих вариантах ничего хорошего на ближайшие годы. Про эмоции промолчу, день начинается и заканчивается спорами, миримся, обещаем не спорить, на следующий день всё сначала. В обоих лагерях вперемешку и «хохлы» и «москали».
По Москве пойдёт 3-й час, пора заканчивать. Будьте терпимы друг к другу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ISMAGIL писал(а): | Здравствуйте однокашники. Смотрел вашу переписку на ветке на политические темы, сказать нечего, страсти кипели нешуточные. Удержался, особенно, когда почувствовал себя «предателем», раз остался на Украине. |
Исмагил, зря ты так. Я никогда так не считал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Исмагил, здравствуй, дорогой! Лично я очень рад весточке от тебя! Думаю, что все остальные меня поддержат. Нам по телеку показывают, что из Донбаса ополченцы сопровождают автобусы с женщинами и детьми до границы с Россией. У вас такого ещё нет? Я понимаю, что все маршруты засекречены... Вот только маршрут через Киев в Воронеж??? И до Киева ещё добраться надо, а там украинские пограничники, а у вас прописка луганская. В общем вопросов очень много. И всё-таки очень хочется, чтобы вы выбрались оттуда. _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Исмагил привет. Ни кто тебя предателеми не думал считать. Вот если бы ты в правый сектор вступил и стал на вертолете людей утюжить, тогда бы да.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Листровой
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Борису большой+ (плюс). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, не везде на Украине страх и трудности. Когда заваривали эту кашу то вместе с Луганском и Донецком был и Харьков, правда несколько в меньшей мере. Также по прогнозам Вовчика Жириновского были всякие митинги и в Одессе, Херсоне, Николаеве, Запорожье и Днепре. Сейчас после выборов или повыдохлись, или передых взяли (толи еще будет), толи надоело воевать. Слава богу сейчас в этих областях жизнь идет своим чередом. Одесса готовится к приему отдыхающих. Сюда свозят на отдых детишек с Донбасса, у нас на Азове тоже к этому подключаются. Люди ездят поездами и автобусами без страху. 30 мая отзвенел последний звонок в школах. Родители думают куда пристроить детей на каникулы, вобщем все как обычно. К стати не все поезда РЖД отменила. Люди ездят и в Крым и обратно, в т.ч. и в Россию. У меня жена вчера уехала на Харьков, потом на Нижнетагильском до Воронежа ии сегодня уже она у матери в Богучаре.
Да, тяжело сейчас на Донбассе, но жизнь и там не останавливается. По телику по новостям показывают и автобусы и троллики и трамваи бегают. Значит живут люди с надеждой на лучшие времена, потому и никуда не едут. А у Вас об этом наверное ни гу-гу? Только стрельба, кровь, мародеры и т.д. Один негатив! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду рад, если ошибаюсь. А ещё больше буду рад, если дети будут в России. Юра Листровой, загляни в личку. _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с прошедшим Днем рождения Борю Зверева и с настоящим Днем рождения Гену Етерского, а также всех тех, кого забыл поздравить.
Дай Бог вам, друзья, хорошего здоровья, взаимопонимания в семье и в жизни, уверенности в своих силах, единения и согласия с природой и долгих лет жизни. Ветку читаю, всё знаю. Ребята, давайте жить дружно. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, С Днём рождения тебя, дорогой! Здоровья и радости в этой жизни тебе и твоим близким!!! _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с Днем рождения Гену Етерского! Желаю крепкого здоровья и всех благ тебе и твоим близким!
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Гену Етерского поздравляю с днем рождения
Желаю крепкого здоровья , долгих лет жизни, семейного счастья и успехов во всем  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вчера прочитал твое старое пожелание,(про пошел) возможно, если в сердцах, извинись на ветке 1977 г. Или придется мне найти твою .... и посадить в ней чай. Считал тебя офицером, сказавшим слово и его исполнившим. Ошибочка вышла однако. Марат |
И тебе не хворать, дорогой. Счастья тебе и добра.
С уважением А.П.
А овощ пишется не "марковка", а МОРКОВКА.
Перед всем выпуском прошу прощения, что вторгся на вашу ветку. Так попросил ваш собрат.Ещё раз извините. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Рим, не в военкомат ему надо а в зону. Как сказал "мухомор" в фильме "менты", - там таких любят...  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 20:29 Заголовок сообщения: вв |
|
|
Привет Володь! Ты сейчас в Богучаре, или... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В Запорожье, Рим, в Запорожье. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
adidas-77 писал(а): | Значит живут люди с надеждой на лучшие времена, потому и никуда не едут. А у Вас об этом наверное ни гу-гу? Только стрельба, кровь, мародеры и т.д. Один негатив! |
нет, ну уже не смешно..
Вас как заклинило..
Объясняешь по 20 раз..инфу черпаем не только из зомбоящика, а в основном из интернета..прямые включения (стримы), самые различные в основном украинские сайты..Ю-туб..
А бы продолжаете бубнить про кислевидение..
Ваши СМИ:
-Киселёву-завидовать...
-Геббельс в гробу переворачивается от зависти.
Одесситы сами себя сожгли, в Донбассе воюют только чечены и русские..терроризируют мирное население, которое пытается спасать доблестная укр.армия, по Славянску херачат из орудий ополченцы (чечены?), по ОГА Луганска лупанул не самолёт, а сами себя наибнули.., сбили не АН-30 (разведчик-коректировщик), а транспортник с гуманитарной помощью (ахренеть..)
Это я всё видел сам по Вашим укр.ТВ, я рядом с границей живу, все укр.каналы у нас показывают.
Вчера Кролик с высокой трибуны в Раде сказал, что Россия начала прямое вторжение в Неньку..
Умный не поверит, но не все же умные...да и у многих просто доступа к другим источникам нет..вот и верят. На это и расчёт.(правда сказал он это в Раде..он депутатов за дебилов принимает?..хотя Ляшко, Фарион и прочая 3.14здобратия..твоему любимцу Жирику до них ещё далеко)
Вова, кроме указанных мною источников, есть самый надёжный (как восстановление ориентировки)..опрос местных жителей
Так вот, то что нам тут рассказал Исмаил, то что рассказывает Юра Листовой именно так нам и показывали про эти события по ЛайфНьюз и России24..да и по другим каналам.
И про Крым..на политветке есть такой Марченко..вот он и говорит правду (живёт там)
И его слова не расходятся с тем, что показывают по нашим ТВ...
У меня постоянная связь по Скайпу с двумя сослуживцами (Симферополь и Севастополь)..инфу имею из первых рук.
Давай уже договоримся наконец, не унижать друг друга.
Мы тут практически все имеем доступ и пользуемся самыми различными источниками информации...
З.Ы.Спасибо всем, кто поздравил меня с ДР...давненько сюда не заглядывал... _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчику Зеро.
Это че мне предъява? Кого это я обидел или унизил?
Я сказал то - что сказал. Могу повторить.
Мы тоже периодами ящики и интернат утюжим. И тоже в курсе всех событий. Мы здесь, а Вы там. Я высказал свое мнение. Кому из нас виднее что здесь деется?
За Ан-30 или 26, какая разница какую задачу он выполнял? Он летел над пока нашей территорией и был сбит над нашей территорией, вопрос - чьей ракетой, ответ - наверное не нашей, и не нашими спецами. А кто сбил и откуда взял этот ПЗРК, вот вопрос дня.
Наверно прав был профессор Преображенский, который не советовал читать газет ( в т.ч. смотреть новости по ящику и интернету). Мне уже от этого тошнит.
За то что у нас спокойно, за то что к нам едут беженцы с восточных областей - вэл ком ин запор, сами увидите.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="adidas-77"]
Цитата: | Это че мне предъява? Кого это я обидел или унизил?
|
Это не предъява.
Я ж сказал, надоело слушать (на политветках это из поста в пост перетекало), как некоторые украинцы считают нас неграмотными,, неспособными в век интернета добыть инфу(помимо зомбоящика)...
Цитата: | Кому из нас виднее что здесь деется? |
Марат уже сказал, повторю.
Это большой вопрос, кому виднее?....
Я кстати нахожусь не дальше тебя к месту событий..(до Луганска час езды)
Да и не имеет никакого значения география...
Можно сидеть в Киве или Донецке, ничем не интересоваться, смотреть только то, что тебе втюхивает твоё ТВ...
А можно сидеть на другом конце света, и интересоваться всем, используя всю доступную инфу...ну ты меня понял...
Цитата: | За Ан-30 или 26, какая разница какую задачу он выполнял? |
Т.е. ты считаешь, что те Миг-29 и Су-25 в Донецке и Луганске которые утюжили ракетами мирные объекты..их тоже низзя трогать..какая разница, какая у них была задача?
Цитата: | Он летел над пока нашей территорией и был сбит над нашей территорией |
Видишь, как интересно..
Ты считаешь, что он летел над своей территорией, а донецкие "сепаратисты-террористы" считают, что над ихней..
Идёт гражданская война.
А в войне гражданской нет понятия "своя-чужая" территория.
Есть понятие "контролируемая" территория..
А вот ответь Юре Листровому или Исмагилу, за что их и их семьи бомбят на их территории?
А вообще, в войну что, нельзя стрелять во врага на его территории...касаемо Ан-30?
Но вот в твоём вопросе слышится предположение (утверждение?) что сбили его российские войска? Или я не так тебя понял?
Летел он значит летел..никого не трогал..над своей территорией и бац удар..движок горит.
Кто стрелял?
Ответ..Россия.
Лично Путин...(да только для этого ему надо было приехать в Славянск..радиус действия ПЗРК шибко ограничен)
Цитата: | вопрос - чьей ракетой, ответ - наверное не нашей, и не нашими спецами. А кто сбил и откуда взял этот ПЗРК, вот вопрос дня.
|
Откуда на Украине берётся оружие крайние полгода, думаю тебе известно. Грабить воинские части и вооружаться начали кстати не в Донецке-Луганске(там последовали примеру), а во Львове и в Ивано--Франковске..
Расчёт ПЗРК в наше время (да и сейчас)..это не офицер ни разу, и даже не прапорщик.
Это боец-срочник.
Из ПЗРК вполне сносно стреляют туземцы, вчера слезшие с пальм, в странах Африки и Азии...
Напоследок, к вопросу какую задачу выполнял Ан-30 (24?), кто и из чего стрелял?
Вот пару ссылок..они давно в интернете .
Они коротенькие...послушай.
http://www.youtube.com/watch?v=BA0L6tRKJkU
http://zello.com/shared/NQ7T
Вова, пойми, у нас к украинцам отношение как к своим...
Даже здесь видно, как мужики относятся к таким украинцам, как Листровой, Исмагил..к тебе, к Михалику никакого негатива.
Негатив к таким пидарам, которые защищают бандер и хунту.
На политветках нашего форума были такие..откровенные русофобы (сами кстати русские-по национальности, но укры-по гражданству)
И тут не важно..Украина..Россия
У меня лично ещё бОльшее неприятие вызывает наша местная пятая колонна..новодвоские, немцовы, шендеровичи, навальные, пономарёвы и прочие твари, которые делают всё, что бы замутить в России подобного рода бузу... _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчику Зеро.
Спасибо брат успокоил. А то я чейто в непонятках, крайнего во мне нашли или я похож на правосека, бандеровца?
У нас на ветке 77 по моему таких 3,14доров, которые высказывались бы с позиции "одобрямс!!!", в поддержку того что сейчас творится на Украине вроде нет, и слава богу. Я лично к таким не отношусь. Откровенно, мне и при Януковиче жилось не плохо, хотябы был мир. А плохо тем кто это все устроил и поддерживает это. Да это гражданская война, но не люди ее организовали, а правители. А т.к. дорога назад у них стала проблематичной, то идти они будут до конца, вовлекая и нас в свои действия,как заложников. Ужас.
Дай бог нам все это поскорее пережить как страшный сон, чтобы настал мир и спокойствие. Нам надо развиваться, а не падать в пропость.
Перефразировав скажу - Ребята надо жить! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
С ума сойти можно...Заработок на торговле трупами "сепаратистов":
https://www.youtube.com/watch?v=7EKJeYcZmlA
Эти ублюдки считают это нормальным. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с Днем рождения Борю Александрова!
Сны забываются.
Боль унимается.
Раны срастаются.
Время меняется.
Судьбы ломаются.
Чувства теряются.
Маски снимаются.
Взгляды меняются.
Мысли метаются.
Что-то находится.
Что-то теряется.
Время меняется.
Переживается.
И забывается.
Жизнь продолжается...
Здоровья и удач!
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Борюсика Александрова поздравляю с Днем рождения, дай Бог тебе добра, радости, хорошего здоровья. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря, С Днём рождения тебя, дорогой! Побольше радостных событий тебе в этой жизни!  _________________ Всем хорошей погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Борю Александрова поздравляю с днем рождения
Прости что с опозданием, но все же - желаю тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и мирного неба над головой, а также счастья и здоровья твоим близким  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята! Очень вам благодарен за поздравления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 23:53 Заголовок сообщения: Поздравляю! |
|
|
Борис! С Днём рождения! Счастья, здоровья, мира! _________________ И будьте здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
рейтинг " МИР" повышается в пожеланиях...
Не могу дозвониться до Юры Листрового. Хотя, до Краматорска дозваниваюсь. Может, кто с Украины попробует? 0667460548. _________________ И будьте здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): | рейтинг " МИР" повышается в пожеланиях...
Не могу дозвониться до Юры Листрового. Хотя, до Краматорска дозваниваюсь. Может, кто с Украины попробует? 0667460548. |
Сергей, я с ним только что разговаривал по телефону. Живы, здоровы. Дом целый. Запасы продуктов тоже хватает... Света у него нет с 6 июня... Всем передает привет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 11:35 Заголовок сообщения: Привет! |
|
|
Да, спасибо, Валера! Только что получил ответ-СМС от Юры. Нет электричества. Жив-здоров.
Только что переписывался с Луганском, бывший ком полка с Обор (ДВО). В городе тихо, за городом пальба.. _________________ И будьте здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|