Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кот

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ, Уважаемый!!! Аватора нет?! Это не от недоверия к Вам, а по-незнанию! Извиняюсь, что вторглась в Вашу ветку и в Ваше общение! Разрешите представиться?! Михнова Елена Анатольевна - 18 лет Гвардии жена (+ еще год просто "боевая подруга") Михнова Александра Сергеевича, он же - Саня, он же - Кот! Так ВОТ!!! Приготовил классную картинку. а вставить не может!
Все, УВАЖАЕМЫЕ, удаляюсь... женщина на корабле?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Шелест, он же Шорох, он же Пух, короче Андрюха, проживал в Тамбове (землячки мы с ним). Подробную информацию можно узнать на ветке 1990 года у Тамбова.
Что-то Шум не шумит, про обновлённый список, видать опять ушел пиво пить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKravchuk

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ПРИВЕТ!
to Игорь К, Михнова Елена Анатольевна и тем кто желает вставить свою аватарку.
В Фотошопе или какой другой "рисовалке" из фотографии изготовляете файл с расширением gif или jpg размером не больше 101 на 101 пиксел, весом не более 8 килобайт. Далее запоминаете где у вас размещен готовый файл аватарки, заходите на форум и в самом вверху странички под надписью www.bvvaul.ru нажимаете ссылочку "Профиль". Далее после загрузки странички профиля вводите свои данные и внизу странички будет пунктик меню "Загрузить аватару с вашего компьютера:", нажимаете кнопку "Обзор" и находите свою аватарку. Далее - кнопка "Отправить" (не забудте ввести адрес почты и пароль в верхних двух окошках).
Игорек, че в агент не заходишь? _________________ Алексей Кравчук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | Что-то Шум не шумит, про обновлённый список, видать опять ушел пиво пить. |
Все изменения внес. Выложу позже. Я опять на ЖПРСе, поэтому потерпите. _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | а вставить не может!
Привет, ЖенщинаНаКорабле. Чё он там вставить не может? Вы давайте прекращайте, молодые еще! _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Коля! Скоко можно сидеть в ЖоПеЭРеСе? Пора бы раскошелиться на безлимитку.
Причем две буквы Р и С дают возможность для фантазии. Например: Реактивный Снаряд, Рваная Ссадина, Русский Стандарт (имеется в ввиду 0,5) и т.д. и т.п.
Вставляется пока, без замечаний и претензий.
С уважением Михнов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что я снова отдыхаю на даче с единственной возможностью доступа к сети через мобильник. И дело все в скорости, а вовсе не в трафике. А скорость обмена в упомянутом ЖоПээРэСе приблизительно равна скорости асфальтоукладчика (как кто-то тут выразился). И безлимитка для меня - это не способ раскошелиться, а способ сэкономить (ежедневный трафик: 50-100 Мб).
По поводу Русского стандарта: 0,5 - это не стандарт, это - разминка. _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля!
Дача подразумевает оттдачу. Пора уже и перебраться на Зимние квартиры, все таки, сентябрь заканчивается.
Хочется тебя увидеть и пообщаться за накрытым столом (Чуя можно выдернуть), и вообще не пора-ли Вам, сэр, примчаться в Питер, пока у тебя пенсионная фора - время есть и проездные ты за этот год не закрыл. Прикинь чё и как, я с 15 октября в отпуске, можно в Петрозаводск смотаться, там Гоша, Кастет, Сашка - Король, может Орел подрулит, Юра Куцоконь присоединится. Программу составим с рыбалкой, грибами, баней и охотой. Хотя бы отдохнём, а то пашешь как вол без остановки, достало всё, хочу ДМБ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, в этом году не получится выбраться. С удовольствием бы, но увы... Кстати, у нас проездные только пока служишь, а далее не положено. Только в санаторий раз в год. А Чуй недавно звонил, сам собирается отдохнуть, но там, где потеплее.
Вопрос: в войсках оплачивают сейчас проезд в отпуск за рубеж (дальний)? _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | ПИТ, Уважаемый!!! Аватора нет?! Это не от недоверия к Вам, а по-незнанию! Извиняюсь, что вторглась в Вашу ветку и в Ваше общение! Разрешите представиться?! Михнова Елена Анатольевна - 18 лет Гвардии жена (+ еще год просто "боевая подруга") Михнова Александра Сергеевича, он же - Саня, он же - Кот! Так ВОТ!!! Приготовил классную картинку. а вставить не может!
Кот, скинь мне картинку на мыло, я тебе её "обрежу" и скину назад, потом позвоню когда ты бушь на сайте и расскажу как поставить!)))
И будет фсем ЩАСТЕ!)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.Разрешите вклиница.Очень не хватает вашего общения.Сергей Орлов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Спасибо огромное за заботу, но нас сейчас проверяет ВИМО, времени нет совсем, где и зачем я буду завтра не представляю, короче веселуха. Спать хочется постоянно. Не до картинок пока. Разгребёмся по немногу тогда и займёмся оформлением наших фоторож на ветке. Сегодня буквально на полчаса заскочил на юбилей одного замечательного человека - 70 лет исполнилось Владимиру Сергеевичу Королёву пилоту АЭРОФЛОТА, 40 лет пилотского стажа 25 000 часов налёта. Можно писать книгу по воспоминаниям таких людей.
К сожалению в старости им так не хватает внимания и участия и общения с молодыми.
Орлищще вклинился.
Привет Серёга, когда ДМБ? Что с квартирным вопросом?
С уважением Михнов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ганс, привет.
Как можно с тобой в агенте общаться??? Наверное по мылу быстрее будет. Ты давно обещал разобраться с характеристиками своего инета. Теперь с КПК наверное все пуляешь? Агент у меня на постоянку подключен. А пока дождешься от тебя ответа, успеваю поужинать... -)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, привет.
Тысчу лет! Как сам???????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Орел, здорова! Как жизнь? _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А в ответ - тишина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Коту, Шуму и всем привет.Квартирный вопрос на том же уровне.Радует одно что попал в программу 15+15 теперь ждемс.Коптел приезжал-переезжает работать в Питер.Работаю вместе с Русиком.На день рождения приезжал Слон.Мек постоянно заезжает.Был у него в смоленске-провез меня на Як-52 и Як-18Т.Рыба тоже.Мек контактирует с Елизарием.Колян о встрече в Бебске я узнал на кануне-естественно не смог, все распланированно.А я очень жалею что не попал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gooleg2

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сёрега! Добро пожаловть на форум! Буду очень признателен, если поможешь найти координаты Елизария! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FISH

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
TO ШУМ:
К вопросу об "оплачивают ли в войсках проезд за границу?"
Если берёшь путёвку через воентур (www:vsk.tour кажется), то путёвка сразу дешевле на величину проезда и ещё кое-какие скидки есть, если берёшь в любой другой фирме или просто едешь, то оплачивают, но только в те страны в которые оформляет воентур и геморойно это очень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Серега. Мне рассказывали, но я не поверил. В-общем, как обычно: ВС "впереди планеты всей". Просто у нас оплачивают куда угодно. Вне зависимости от туроператора. Кстати, у воентура, случайно, не бывший мебельщик в директорах? _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!
Очень озабочен молчанием на ветке, ладно я, у меня ВИМО, вы то почему молчите? Шумилов зажуковал списки навсегда? Колян проснись! Мы ждем.
В составе ВИМО приехал полковник Труничкин, Бебские слушаки 1991-1992 года выпуска должны его помнить (замполётной был). Остался без изменения, только поседел напрочь. Какие контроли и разборы полётов он организовывал, страшно вспоминать, уши горели и всегда было ужасно стыдно, за свои бестолковые ошибки. Но все, что было вбито в мою голову в тот период, пригодилось на все100%, т.к. в строевой части учится некогда. Достойнейший офицер, очень приятно было общаться, повспоминать.
В результате общения выяснилось, что самый приличный летательный аппарат, который можно приспособить к курсанту - МиГ-29, простой и могучий, относительно не дорогой, жаль мало их осталось, да и курсант пошел не тот. Приходят в полк и по 2 года не могут сдать зачетов, по РЛЭ. Кстати, Барнаульские на ветке подняли вопрос о целесообразности обучения на МиГ - 21 в училище и основная часть считает, что обучение курсантов 3-4 курса на данном типе не целесообразно в виду сложности на посадке, но мне не понятно, а как же Ейские на Су-7, и Ставропольские на Су-15 (воще труба)?
Пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а что, Барнаульцы еще летают ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить о прошлом, то МиГ-21, на котором выпускались Барнаульцы, просто ласточка, по сравнению с Як-28, на котором они выпускались до МиГ-21. Кстати, я служил в Камне-на Оби 1987-1979гг.
Отношение курсантов и Л-И. к самолету было самое трепетное.
С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению уже не летают, осталось, только Армавирское с филиалами в Борисоглебске, Котельниково, Майкопе и т.д.
Вопрос, по МиГ -21 подняли старики 70-х годов выпуска, по их мнению, очень много курсантов списали не заслуженно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
МиГ-21 Р, СМ, УМ, УС - замечательные машины, именно с трепетом вспоминются моменты летной работы на этих аппаратах. Як-28 стоит около штаба корпуса, рядом с Су-15, МиГ-31 непонятно, правда, куда вешать ракеты и где БРЛС? Зато качество исполнения машины - завораживает, какие обводы, какое шасси... эх.
Последний раз редактировалось: Кот (Сб Окт 13, 2007 13:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, вечер. утро! Ребзя, кто когда будет читать... Хотела удалиться (Женщина на корабле), но не получается! Что за фигня??? Где общение, где диспут, где дискуссия? Ребята, дорогие мои, проблем в жизни у каждого много, но пусть они останутся в жизни! А на форуме есть о чем вспомнить, есть о чем поговорить, есть что обсудить! В конце-то концов?! Вы оставляете меня без чтения в рабочее время!!! Чем заниматься??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт меня тоже сегодня пробила ностальгия по авиации. Ет все потому, что вчерась приехали други из Чехии и привезли миллион пива. Праздник дегустации продолжается и сейчас. Печально только, что раки кончились, приходится вульгарно есть креветки.
Михновым: ЖенщинаНаКорабле, не уходи. Я думаю многие рады твоему присутствию, только зарегистрируйся под своим ником, а то у меня сегодня череп чуть не сломался. А это не прально, т.к. потом некуда будет пиво лить и креветки сувать.
21-е - прекрасные машины, особенно в плане надежности (если сравнивать с МиГ-29). Но, если говорить обсуждать мысли барнаульцев, то по-моему, в их рассуждениях есть рациональное зерно. А с другой стороны, вспомните Мишу Кузнецова, который вполне летал на 21-х, а списан был на 29-ом. Хотя, это, конечно, исключение.
Саня, Труничкина совсем не помню, хотя фамилиё такое в голове крутится. Если не трудно, кинь фотку, плз.
А вспомнил п/п-ка Аленичева. Харьковские, я думаю не забудут никогда. Слонов отдыхает. Помню, как тогда пошугивались его, а сейчас думается, что наша судьба свела нас с таким замечательным человеком. Жаль только, ушел он рано...
А списки я не прятал, все изменения, о коих писали, внес, сегодня выложу. Нет - завтра, а то все пиво попьют без меня. Но они практически не изменились, т.к. активность на ветке ниже низшего. Пишут человек 10. Остальные - на заборе.
А, кстати, забыли про спиртоносные качества 21-го. Ваще прикол. Спирт рекой, Купянск гудит. Помню плывем на лодке (как речка называлась забыл), а за нами канистра на веревочке. Охлаждается.
Всем удачи. Пошел пить пиво. _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Да уж! Активность на ветке снижается пропорционально температуре за окном, наверное большинство форумян в родстве с медведями.
Шум, река называется Оскол, ты должен помнить, хотя бы потому, что ресторан на берегу этой реки так же называется, какое там пиво было, причем всегда, ты не забыл? А кольмаров?
Фото Труничкина к сожалению нет, не до этого было.
Аленичев был Человечище. Он со второй кабыны стандартный листок просовывал обучаемому, что бы к моменту посадки рапорт на дембель был написан. Причем спуску не давал ни кому, ни старым майорам, ни курсантам, всем перепадало. Но отдыхать сам любил и курсантам в свободное время ни чего не запрещалось. Вообще они с Сазоновым Виталием Николаевичем очень похожи, как внешне, так и по характеру - холерики. А про спиртоносные качества 21-го - то да. У каждого в наколенном планшете было выписано время прогрева прицела по бортовым номерам, чтобы не дай бог раньше не включить. Висишь в зоне ожидания и прикидываешь когда ОБУ команду к атаке даст, позже тоже нельзя станцию включать т.к. зачетной плёнки не будет, а это уже тяжелый разговор с Аленичевым может состоятся и последствия этого разговора могут быть гораздо дороже бутылки спирта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, помню в Купянске на перехвате поздно прицел включил. До цели километра 2, ее уже в окно видно, а прицел никак... ОБУ орет: вы цель видите?!!! Да, вижу, вижу, что толку? Втык тогда получил. Но пленку сделал. _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я один раз не выключил, только когда срулил увидел, что высокое включено. Техник самолёта так обиделся, будто я у него из гаража спирт забрал, жадный всё таки народ бывает до выпивки.
На Су-27 тоже спирт используется для обмыва фонаря, и по красным носам сразу видно на построении, у кого ключи от спиртохранилища. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно вашей ностальгии по Купянску докладываю:
Был там в августе(у тещи) полосы нет,вообще ни одной плиты-чистое поле Хлеб колосится.А "ГУБА" заброшеная, но стоит.В горнизоне половина квартир пустые.Самолет перед КПП скомуниздили(ушел на металолом).Жутнейшая картина.Река Оскол заросла камышом, напроч.Так что даже канистра не проплывет.Ресторан (Летная столовая №2) на месте-функционирует исправно.Только нас уже не помнят,а зажигали мы там по самые небалуйся.Коптел приезжал.Переезжает жить в Питер.Встречайте там его с Червяком 20.10.07.на Ленинградском вокзале встречаю Кастета и покатим в Иваново-побарабасим,бакамарлы куснем и т.д. со всеми вытекающими.Приглашаем всех желающих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Серега, про Купянск очень грустно читать.
Но, жизнь продолжается. Выкладываю учточненные списки:
Вносите коррективы, плиз. _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wlad7
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешите некоторые коррективы:
Забыли Костю Васильева 3 рота 105 отделение, закончил Тамбовское ВВАУЛ, служил в Украинке. В середине 90-х списан по здоровью. В году 96-м встречал его в Тамбове, с тех пор информации о нем не имею.
Сучков Андрей учился у нас в 105 отделе, был инструктором в Ряжске.
Удавцов Евгений Владимирович. Зам ком взвода 105 к\о
Савушкин Андрей Викторович 3 рота 105 к\о, ДМБ, проживает в г. Энгельс
Белоусов, Габелков, Гладышев Василий Николаевич(если память не изменяет), Городжий Андрей, Ларкин, Мещеряков Саня, Петров, Полябин, Рольский, Северинов Саня, Сергеев Юра, Теляковский Саня, Чекрыжов Саня все 105 к\о 3 рота
Да и ещё заслуженного ДЕДа ВВС забыли Лобанова 105к\о 3 рота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild goose
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Рад приветствовать вас!
Я Гусев Олег (Поручик, wild goose, и т.д. и т.п.)
Рад, что нашёл этот сайт.
Жизнь удалась! _________________ Будем жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Северинов из 108 3 рота-железобетонно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Изменения внес. Спасибо.
Олег, привет! _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гусю привет.Полякову раскажи про этот сайт.Большакову и т.д.Подтягивайте всех.Кастета завтра увижу-подтянем Полякова,Короля,Коптелова,Рудченко,Руссанова.Кот-это твое упущение,придется пить штрафную.И вообще пора к Полякову на рыбалку если он наши сети не пропил!!!(купим новые),а его лишим сала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wlad7
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Cогласен запамятовал........ Стареем!!!! Цитата: | Северинов из 108 3 рота-железобетонно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллян привет.Вношу свои добавления в твой список.Забыл Бабайцева Вовку 108 инструкторил в Мичуринске живет там-же.Бодню Сашку 108.Руссанова напиши с двумя "с"-обижается.Полябина исправь 3 рота 105.
107 108
Алексеев Г.Б. Куклюгов
Алексеев В.В. Лазько
Бабичев Поляков
Куряпин Северинов-Канада
Луданов Титаренко
Ютанов Черников
Кузьмичев Славик
Зорин Юрик сидит в штабе в центре Москвы у ресторана Прага.Встречался с ним когда летали в Китай.В Белой зависали !!!!!
Кот или Рыба напомните фамилию Динозавра!
И это далеко не все !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild goose
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Фамилия Динозавра, кажется Михайленко. Но могу ошибиться.
Видел его, когда служил в Возжаевке. Давно правда это было. _________________ Будем жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gooleg2

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Гюрджан Карен - 2, 102
Зиченко Александр - 2
Касаткин Алексей - 2, 101
Фатьянов Юрий - 2
Чебаков Максим не был отчислен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, только что прилетел из Петрозаводска, проверял по итоговой.
Костюнин на месте зам по ВР полка, посидели - проспали тревогу.
Сашка Король и Гоша Поляков живы и здоровы, только Гошик потерял передний верхний бивень, вставляют пластмассовый, всё без изменений. Летают. Оказывается мы уже старики. Время своё берёт.
На интернет не ведутся, типа дел дохрена по - моему просто тормозят.
Короче полк живёт своей жизнью, только нас там нет.
Серёге Орлову позже отправлю фоты, извините, остальным не могу. Коля Шумилов перепил пивка с креветками, поэтому список не полный. Обижаться на него не надо, он потом догонит.
Пока. Валюсь спать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Коту: похмелись и извинись. Гы. А то список ему не полный. Дополняй! _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Прошу добавить Крещенко 3, 107, отчислен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Фамилий 36 зависло или ошибка в количестве набора абитуриентов, по одним данным набрали 180, по другим 201.
Коля, размести в спике, пожалуйста, слева нумерацию, считать до 154 неинтересно.
Колян спасибо за "похмелись" - выполнил, извини если обидел - не хотел, просто устал.
Орлу Сереж дай своё мыло, куда фоты слать?
В добавку. Куклюгов Антон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Орлов
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу количества у меня другая информация-201+Нац.кадр(60).Общими усилиями востановим картину.Ну а 201й думаю знаете кто-даже "стекляшка(ХБ)"другого цвета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gooleg2

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, набор был 220 человек. |
|
Вернуться к началу |