Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1991 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ, Уважаемый!!! Аватора нет?! Это не от недоверия к Вам, а по-незнанию! Извиняюсь, что вторглась в Вашу ветку и в Ваше общение! Разрешите представиться?! Михнова Елена Анатольевна - 18 лет Гвардии жена (+ еще год просто "боевая подруга") Михнова Александра Сергеевича, он же - Саня, он же - Кот! Так ВОТ!!! Приготовил классную картинку. а вставить не может!
Все, УВАЖАЕМЫЕ, удаляюсь... женщина на корабле?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кот

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Шелест, он же Шорох, он же Пух, короче Андрюха, проживал в Тамбове (землячки мы с ним). Подробную информацию можно узнать на ветке 1990 года у Тамбова.
Что-то Шум не шумит, про обновлённый список, видать опять ушел пиво пить.
AlexKravchuk

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ПРИВЕТ!
to Игорь К, Михнова Елена Анатольевна и тем кто желает вставить свою аватарку.
В Фотошопе или какой другой "рисовалке" из фотографии изготовляете файл с расширением gif или jpg размером не больше 101 на 101 пиксел, весом не более 8 килобайт. Далее запоминаете где у вас размещен готовый файл аватарки, заходите на форум и в самом вверху странички под надписью www.bvvaul.ru нажимаете ссылочку "Профиль". Далее после загрузки странички профиля вводите свои данные и внизу странички будет пунктик меню "Загрузить аватару с вашего компьютера:", нажимаете кнопку "Обзор" и находите свою аватарку. Далее - кнопка "Отправить" (не забудте ввести адрес почты и пароль в верхних двух окошках).
Игорек, че в агент не заходишь?
Шум

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
Что-то Шум не шумит, про обновлённый список, видать опять ушел пиво пить.

Все изменения внес. Выложу позже. Я опять на ЖПРСе, поэтому потерпите.
Шум

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
а вставить не может!

Привет, ЖенщинаНаКорабле. Чё он там вставить не может? Вы давайте прекращайте, молодые еще!
Кот

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Коля! Скоко можно сидеть в ЖоПеЭРеСе? Пора бы раскошелиться на безлимитку.
Причем две буквы Р и С дают возможность для фантазии. Например: Реактивный Снаряд, Рваная Ссадина, Русский Стандарт (имеется в ввиду 0,5) и т.д. и т.п.
Вставляется пока, без замечаний и претензий.

С уважением Михнов!
Шум

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что я снова отдыхаю на даче с единственной возможностью доступа к сети через мобильник. И дело все в скорости, а вовсе не в трафике. А скорость обмена в упомянутом ЖоПээРэСе приблизительно равна скорости асфальтоукладчика (как кто-то тут выразился). И безлимитка для меня - это не способ раскошелиться, а способ сэкономить (ежедневный трафик: 50-100 Мб).

По поводу Русского стандарта: 0,5 - это не стандарт, это - разминка.
Кот

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля!
Дача подразумевает оттдачу. Пора уже и перебраться на Зимние квартиры, все таки, сентябрь заканчивается.
Хочется тебя увидеть и пообщаться за накрытым столом (Чуя можно выдернуть), и вообще не пора-ли Вам, сэр, примчаться в Питер, пока у тебя пенсионная фора - время есть и проездные ты за этот год не закрыл. Прикинь чё и как, я с 15 октября в отпуске, можно в Петрозаводск смотаться, там Гоша, Кастет, Сашка - Король, может Орел подрулит, Юра Куцоконь присоединится. Программу составим с рыбалкой, грибами, баней и охотой. Хотя бы отдохнём, а то пашешь как вол без остановки, достало всё, хочу ДМБ.
Шум

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, в этом году не получится выбраться. С удовольствием бы, но увы... Кстати, у нас проездные только пока служишь, а далее не положено. Только в санаторий раз в год. А Чуй недавно звонил, сам собирается отдохнуть, но там, где потеплее.
Вопрос: в войсках оплачивают сейчас проезд в отпуск за рубеж (дальний)?
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
ПИТ, Уважаемый!!! Аватора нет?! Это не от недоверия к Вам, а по-незнанию! Извиняюсь, что вторглась в Вашу ветку и в Ваше общение! Разрешите представиться?! Михнова Елена Анатольевна - 18 лет Гвардии жена (+ еще год просто "боевая подруга") Михнова Александра Сергеевича, он же - Саня, он же - Кот! Так ВОТ!!! Приготовил классную картинку. а вставить не может!

Кот, скинь мне картинку на мыло, я тебе её "обрежу" и скину назад, потом позвоню когда ты бушь на сайте и расскажу как поставить!)))
И будет фсем ЩАСТЕ!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.Разрешите вклиница.Очень не хватает вашего общения.Сергей Орлов.
Кот

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Спасибо огромное за заботу, но нас сейчас проверяет ВИМО, времени нет совсем, где и зачем я буду завтра не представляю, короче веселуха. Спать хочется постоянно. Не до картинок пока. Разгребёмся по немногу тогда и займёмся оформлением наших фоторож на ветке. Сегодня буквально на полчаса заскочил на юбилей одного замечательного человека - 70 лет исполнилось Владимиру Сергеевичу Королёву пилоту АЭРОФЛОТА, 40 лет пилотского стажа 25 000 часов налёта. Можно писать книгу по воспоминаниям таких людей.
К сожалению в старости им так не хватает внимания и участия и общения с молодыми.

Орлищще вклинился.
Привет Серёга, когда ДМБ? Что с квартирным вопросом?

С уважением Михнов!
Игорь К

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс, привет.
Как можно с тобой в агенте общаться??? Наверное по мылу быстрее будет. Ты давно обещал разобраться с характеристиками своего инета. Теперь с КПК наверное все пуляешь? Агент у меня на постоянку подключен. А пока дождешься от тебя ответа, успеваю поужинать... -))))
Игорь К

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, привет.
Тысчу лет! Как сам????????
Шум

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орел, здорова! Как жизнь?
Кот

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в ответ - тишина.
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коту, Шуму и всем привет.Квартирный вопрос на том же уровне.Радует одно что попал в программу 15+15 теперь ждемс.Коптел приезжал-переезжает работать в Питер.Работаю вместе с Русиком.На день рождения приезжал Слон.Мек постоянно заезжает.Был у него в смоленске-провез меня на Як-52 и Як-18Т.Рыба тоже.Мек контактирует с Елизарием.Колян о встрече в Бебске я узнал на кануне-естественно не смог, все распланированно.А я очень жалею что не попал!!!
gooleg2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёрега! Добро пожаловть на форум! Буду очень признателен, если поможешь найти координаты Елизария!
FISH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO ШУМ:
К вопросу об "оплачивают ли в войсках проезд за границу?"
Если берёшь путёвку через воентур (www:vsk.tour кажется), то путёвка сразу дешевле на величину проезда и ещё кое-какие скидки есть, если берёшь в любой другой фирме или просто едешь, то оплачивают, но только в те страны в которые оформляет воентур и геморойно это очень
Шум

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Серега. Мне рассказывали, но я не поверил. В-общем, как обычно: ВС "впереди планеты всей". Просто у нас оплачивают куда угодно. Вне зависимости от туроператора. Кстати, у воентура, случайно, не бывший мебельщик в директорах?
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сочти за труд, глянь сюда: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=909

С Уважением!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!
Очень озабочен молчанием на ветке, ладно я, у меня ВИМО, вы то почему молчите? Шумилов зажуковал списки навсегда? Колян проснись! Мы ждем.
В составе ВИМО приехал полковник Труничкин, Бебские слушаки 1991-1992 года выпуска должны его помнить (замполётной был). Остался без изменения, только поседел напрочь. Какие контроли и разборы полётов он организовывал, страшно вспоминать, уши горели и всегда было ужасно стыдно, за свои бестолковые ошибки. Но все, что было вбито в мою голову в тот период, пригодилось на все100%, т.к. в строевой части учится некогда. Достойнейший офицер, очень приятно было общаться, повспоминать.
В результате общения выяснилось, что самый приличный летательный аппарат, который можно приспособить к курсанту - МиГ-29, простой и могучий, относительно не дорогой, жаль мало их осталось, да и курсант пошел не тот. Приходят в полк и по 2 года не могут сдать зачетов, по РЛЭ. Кстати, Барнаульские на ветке подняли вопрос о целесообразности обучения на МиГ - 21 в училище и основная часть считает, что обучение курсантов 3-4 курса на данном типе не целесообразно в виду сложности на посадке, но мне не понятно, а как же Ейские на Су-7, и Ставропольские на Су-15 (воще труба)?
Пишите.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, Барнаульцы еще летают ???
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о прошлом, то МиГ-21, на котором выпускались Барнаульцы, просто ласточка, по сравнению с Як-28, на котором они выпускались до МиГ-21. Кстати, я служил в Камне-на Оби 1987-1979гг.
Отношение курсантов и Л-И. к самолету было самое трепетное.
С уважением, А.Кондрашов.
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению уже не летают, осталось, только Армавирское с филиалами в Борисоглебске, Котельниково, Майкопе и т.д.
Вопрос, по МиГ -21 подняли старики 70-х годов выпуска, по их мнению, очень много курсантов списали не заслуженно.
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МиГ-21 Р, СМ, УМ, УС - замечательные машины, именно с трепетом вспоминются моменты летной работы на этих аппаратах. Як-28 стоит около штаба корпуса, рядом с Су-15, МиГ-31 непонятно, правда, куда вешать ракеты и где БРЛС? Зато качество исполнения машины - завораживает, какие обводы, какое шасси... эх.

Последний раз редактировалось: Кот (Сб Окт 13, 2007 13:57), всего редактировалось 1 раз
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, вечер. утро! Ребзя, кто когда будет читать... Хотела удалиться (Женщина на корабле), но не получается! Что за фигня??? Где общение, где диспут, где дискуссия? Ребята, дорогие мои, проблем в жизни у каждого много, но пусть они останутся в жизни! А на форуме есть о чем вспомнить, есть о чем поговорить, есть что обсудить! В конце-то концов?! Вы оставляете меня без чтения в рабочее время!!! Чем заниматься???
Шум

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт меня тоже сегодня пробила ностальгия по авиации. Ет все потому, что вчерась приехали други из Чехии и привезли миллион пива. Праздник дегустации продолжается и сейчас. Печально только, что раки кончились, приходится вульгарно есть креветки.
Михновым: ЖенщинаНаКорабле, не уходи. Я думаю многие рады твоему присутствию, только зарегистрируйся под своим ником, а то у меня сегодня череп чуть не сломался. А это не прально, т.к. потом некуда будет пиво лить и креветки сувать.
21-е - прекрасные машины, особенно в плане надежности (если сравнивать с МиГ-29). Но, если говорить обсуждать мысли барнаульцев, то по-моему, в их рассуждениях есть рациональное зерно. А с другой стороны, вспомните Мишу Кузнецова, который вполне летал на 21-х, а списан был на 29-ом. Хотя, это, конечно, исключение.
Саня, Труничкина совсем не помню, хотя фамилиё такое в голове крутится. Если не трудно, кинь фотку, плз.
А вспомнил п/п-ка Аленичева. Харьковские, я думаю не забудут никогда. Слонов отдыхает. Помню, как тогда пошугивались его, а сейчас думается, что наша судьба свела нас с таким замечательным человеком. Жаль только, ушел он рано...
А списки я не прятал, все изменения, о коих писали, внес, сегодня выложу. Нет - завтра, а то все пиво попьют без меня. Но они практически не изменились, т.к. активность на ветке ниже низшего. Пишут человек 10. Остальные - на заборе.
А, кстати, забыли про спиртоносные качества 21-го. Ваще прикол. Спирт рекой, Купянск гудит. Помню плывем на лодке (как речка называлась забыл), а за нами канистра на веревочке. Охлаждается.

Всем удачи. Пошел пить пиво.
Кот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Да уж! Активность на ветке снижается пропорционально температуре за окном, наверное большинство форумян в родстве с медведями.
Шум, река называется Оскол, ты должен помнить, хотя бы потому, что ресторан на берегу этой реки так же называется, какое там пиво было, причем всегда, ты не забыл? А кольмаров?
Фото Труничкина к сожалению нет, не до этого было.
Аленичев был Человечище. Он со второй кабыны стандартный листок просовывал обучаемому, что бы к моменту посадки рапорт на дембель был написан. Причем спуску не давал ни кому, ни старым майорам, ни курсантам, всем перепадало. Но отдыхать сам любил и курсантам в свободное время ни чего не запрещалось. Вообще они с Сазоновым Виталием Николаевичем очень похожи, как внешне, так и по характеру - холерики. А про спиртоносные качества 21-го - то да. У каждого в наколенном планшете было выписано время прогрева прицела по бортовым номерам, чтобы не дай бог раньше не включить. Висишь в зоне ожидания и прикидываешь когда ОБУ команду к атаке даст, позже тоже нельзя станцию включать т.к. зачетной плёнки не будет, а это уже тяжелый разговор с Аленичевым может состоятся и последствия этого разговора могут быть гораздо дороже бутылки спирта.
Шум

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, помню в Купянске на перехвате поздно прицел включил. До цели километра 2, ее уже в окно видно, а прицел никак... ОБУ орет: вы цель видите?!!! Да, вижу, вижу, что толку? Втык тогда получил. Но пленку сделал.
Кот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я один раз не выключил, только когда срулил увидел, что высокое включено. Техник самолёта так обиделся, будто я у него из гаража спирт забрал, жадный всё таки народ бывает до выпивки.
На Су-27 тоже спирт используется для обмыва фонаря, и по красным носам сразу видно на построении, у кого ключи от спиртохранилища.
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно вашей ностальгии по Купянску докладываю:
Был там в августе(у тещи) полосы нет,вообще ни одной плиты-чистое поле Хлеб колосится.А "ГУБА" заброшеная, но стоит.В горнизоне половина квартир пустые.Самолет перед КПП скомуниздили(ушел на металолом).Жутнейшая картина.Река Оскол заросла камышом, напроч.Так что даже канистра не проплывет.Ресторан (Летная столовая №2) на месте-функционирует исправно.Только нас уже не помнят,а зажигали мы там по самые небалуйся.Коптел приезжал.Переезжает жить в Питер.Встречайте там его с Червяком 20.10.07.на Ленинградском вокзале встречаю Кастета и покатим в Иваново-побарабасим,бакамарлы куснем и т.д. со всеми вытекающими.Приглашаем всех желающих!!!
Шум

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Серега, про Купянск очень грустно читать.
Но, жизнь продолжается. Выкладываю учточненные списки:

Вносите коррективы, плиз.
wlad7

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешите некоторые коррективы:
Забыли Костю Васильева 3 рота 105 отделение, закончил Тамбовское ВВАУЛ, служил в Украинке. В середине 90-х списан по здоровью. В году 96-м встречал его в Тамбове, с тех пор информации о нем не имею.
Сучков Андрей учился у нас в 105 отделе, был инструктором в Ряжске.
Удавцов Евгений Владимирович. Зам ком взвода 105 к\о
Савушкин Андрей Викторович 3 рота 105 к\о, ДМБ, проживает в г. Энгельс
Белоусов, Габелков, Гладышев Василий Николаевич(если память не изменяет), Городжий Андрей, Ларкин, Мещеряков Саня, Петров, Полябин, Рольский, Северинов Саня, Сергеев Юра, Теляковский Саня, Чекрыжов Саня все 105 к\о 3 рота
Да и ещё заслуженного ДЕДа ВВС забыли Лобанова 105к\о 3 рота
wild goose

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Рад приветствовать вас!
Я Гусев Олег (Поручик, wild goose, и т.д. и т.п.)
Рад, что нашёл этот сайт.
Жизнь удалась!
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Северинов из 108 3 рота-железобетонно.
Шум

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменения внес. Спасибо.
Олег, привет!
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гусю привет.Полякову раскажи про этот сайт.Большакову и т.д.Подтягивайте всех.Кастета завтра увижу-подтянем Полякова,Короля,Коптелова,Рудченко,Руссанова.Кот-это твое упущение,придется пить штрафную.И вообще пора к Полякову на рыбалку если он наши сети не пропил!!!(купим новые),а его лишим сала!
wlad7

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласен запамятовал........ Стареем!!!!
Цитата:
Северинов из 108 3 рота-железобетонно.
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллян привет.Вношу свои добавления в твой список.Забыл Бабайцева Вовку 108 инструкторил в Мичуринске живет там-же.Бодню Сашку 108.Руссанова напиши с двумя "с"-обижается.Полябина исправь 3 рота 105.
107 108
Алексеев Г.Б. Куклюгов
Алексеев В.В. Лазько
Бабичев Поляков
Куряпин Северинов-Канада
Луданов Титаренко
Ютанов Черников
Кузьмичев Славик

Зорин Юрик сидит в штабе в центре Москвы у ресторана Прага.Встречался с ним когда летали в Китай.В Белой зависали !!!!!

Кот или Рыба напомните фамилию Динозавра!

И это далеко не все !!!
wild goose

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фамилия Динозавра, кажется Михайленко. Но могу ошибиться.
Видел его, когда служил в Возжаевке. Давно правда это было.
gooleg2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гюрджан Карен - 2, 102
Зиченко Александр - 2
Касаткин Алексей - 2, 101
Фатьянов Юрий - 2
Чебаков Максим не был отчислен
Кот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, только что прилетел из Петрозаводска, проверял по итоговой.
Костюнин на месте зам по ВР полка, посидели - проспали тревогу.
Сашка Король и Гоша Поляков живы и здоровы, только Гошик потерял передний верхний бивень, вставляют пластмассовый, всё без изменений. Летают. Оказывается мы уже старики. Время своё берёт.
На интернет не ведутся, типа дел дохрена по - моему просто тормозят.
Короче полк живёт своей жизнью, только нас там нет.
Серёге Орлову позже отправлю фоты, извините, остальным не могу. Коля Шумилов перепил пивка с креветками, поэтому список не полный. Обижаться на него не надо, он потом догонит.
Пока. Валюсь спать.
Шум

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коту: похмелись и извинись. Гы. А то список ему не полный. Дополняй!
Кот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Прошу добавить Крещенко 3, 107, отчислен.
Кот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Фамилий 36 зависло или ошибка в количестве набора абитуриентов, по одним данным набрали 180, по другим 201.
Коля, размести в спике, пожалуйста, слева нумерацию, считать до 154 неинтересно.
Колян спасибо за "похмелись" - выполнил, извини если обидел - не хотел, просто устал.
Орлу Сереж дай своё мыло, куда фоты слать?
В добавку. Куклюгов Антон.
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergey352@rambler.ru 8-916-569-35-68
Сергей Орлов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу количества у меня другая информация-201+Нац.кадр(60).Общими усилиями востановим картину.Ну а 201й думаю знаете кто-даже "стекляшка(ХБ)"другого цвета.
gooleg2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню, набор был 220 человек.
Шум

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

Перейти: