Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интересное сегодня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Это интересно
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все заглядывают на ветки общения выпускников других лет выпуска, а там сегодня вот что:
Марченко Вася писал(а):
Ну наконец-то!!!

Снимается Фильм не про ментов, бандитов, аллигархов и прочую дрянь, а про ЛЁТЧИКОВ!!!! И в БВВАУЛ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=S12wfhbyQvo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Юрий Николаевич ты меня извини что я вошел на эту ветку со своими рассуждениями.
Парни, открывая ваши страницы, я радуюсь за вас что вы организовываете встречи.
Раскажу свою историю.
В сентябре 2010 года была и наша встреча, выпускников 1975 года. Приехал я из Тулы и на нашем КПП встречаю Толика Гришина, естественно пропустили по 100 грамм, Валерка Симоненко с нами не пил - за рулем был. Пошли в наш музей и тут встречаем Василия Козочкина ( когда я служил в Ряжском полку, мы дружили семьями: ГришинЫ, Козочкины, Бахтиновы ( этот из Ейского училища ) естественно предлагаем и ему- за встречу. Он в ответ - не буду. На мой вопрос что так, ответ: мне сегодня в Москву ехать, я задаю вопрос: за каким же ты приезжал и слышу в ответ: что бы на ваши рожи посмотреть и свою показать.
Прошло почти 3 года и я все вспоминаю слава Василия.
Парни, встречайтесь. Покажите свою ... и других посмотрите.
Извините за грубость.
Комаров Николай. 1975 г.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Михайлович, подобный пример приведу и я.
Наша встреча на 35-летие проходила в августе два года назад. Так получилось, что дата встречи попала на воскресенье.
Петя Трубаев по работе человек очень занятой. Чтобы пообщаться с однокашниками, он приехал машиной из Казани в субботу, в воскресенье присутствовал на всех мероприятиях, а в разгар торжественного обеда отбыл назад в Казань, чтобы в понедельник утром быть на работе.
Саня Терёшкин был в командировке, и на встречу вообще не успевал. Он приехал в понедельник после 12-ти дня, прекрасно понимая, что к этому времени большинство однокашников уже разъедутся. Но он всё равно приехал, чтобы повидать хоть кого-то...
Вот с таких ребят нам нужно брать пример!
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Парни, вы меня не так поняли, это для вас Юрий Петрович Трегубенков, Герой России, Заслуженный Летчик, Генерал-лейтенинт, начальник Актюбинского центра ( где готовипли всех АСОВ для ВВС )а для меня он Юрка Трегубенков..
Комаров Николай.
koya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником!
12 апреля 1961 года советский космонавт Ю. А. Гагарин на космическом корабле «Восток» стартовал с космодрома «Байконур» и впервые в мире совершил орбитальный облёт планеты Земля. Полёт в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут.
В Советском Союзе праздник установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года. Отмечается под названием День космонавтики. Этот праздник установлен по предложению второго Лётчика-космонавта СССР Германа Титова, который обратился в ЦК КПСС с соответствующим предложением 26 марта 1962 года.
В этот же день отмечается Всемирный день авиации и космонавтики согласно протоколу (п. 17) 61-й Генеральной конференции Международной авиационной федерации, состоявшейся в ноябре 1968 г. и решению Совета Международной авиационной федерации, принятому 30 апреля 1969 г. по представлению Федерации авиационного спорта СССР.
В Российской Федерации День космонавтики отмечается в соответствии со статьёй 1.1 Федерального закона от 13 марта 1995 года № 32-ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России».
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Я стараюсь регулярно просматривать наших именинников, и вот, что интересно. Сегодня день рождения у нашего ветерана Рыбалка В.В., а ниже мой снимок относительно недавней давности.

fmihd
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Fmihd
Цитата:
Вновь открываемые ветки с политуклоном будут немедленно удаляться. Также будут удаляться и все сообщения с политической окраской, появляющиеся на других ветках.
fmihd
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни одного слова о политике
http://vitki.org/ГЛАВНЫЙ%20ВОР%20РОССИИ.html
............
На пользователя "fmihd" за нарушение Правил форума, после многократных предупреждений, наложен БАН.
koya

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nameofvictory.ru/
Еще можно успеть проголосовать за "ИМЯ ПОБЕДЫ"!
koya

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня день рождения у "Стрижей". Чистого неба и мягких посадок!
koya899.narod.ru/foto/strichi/strichi.html
mdb

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.metronews.ru/novosti/kak-nasha-sushka-napugala-amerikancev/Tponef---ILy9XfVpbQei/
Зам.командира авиабазы Шагол про Су-24, "Дональд Кук" и РЭБ.
Довольно интересно.
Семёнов К

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалил Сэм-81М
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семёнов К писал(а):
(кстати и она запрещена вашими правилами)

Если ты находишься на этом форуме, значит правила не "ваши", а "НАШИ" - т.е. общие для всех, кто здесь общается.
Сэм-81М
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для Семёнова К
Цитата:
Вновь открываемые ветки с политуклоном будут немедленно удаляться. Также будут удаляться и все сообщения с политической окраской, появляющиеся на других ветках.

http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=93026#93026
to Семёнов К за нарушение Правил форума - предупреждение № 2
Как сами понимаете, третьего предупреждения не будет
Ничего личного...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Семёнов К

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 05:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всё понял:
- расстрел, ?
- лагерь, ?
- ссылка ???

Всем --- по ордену от путина тайным указом.

Больше не трогаю вашего идола...мёртвых мыслей.

Ничего личного и политики нет.

Засекаю количество секунд до удаления текста.
С
УВАЖЕНИЕМ.
.......
Ссылка удалена. Сэм-81М
Sibir

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы, уберите этого субъекта! Почему неизвестно кто свободно гадит на нашем сайте и ещё протаскивает паскудное "Эхо"!

Никто пути пройденного у нас не отнимет!
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдены обломки самолета Виктора Талалихина. http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=62676141970714&st.link=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Finregions%2Fcenter%2F50%2Fsociety%2F18633667%2F%3Fsocial%3Dok&st._aid=Shares_openLink
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры вы уберете этого шептуна пропиндосовского или нет? Заборал он уже. Отправьте его на полит тему.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 05:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, что про Талалихина никого не взволновало.
Семёнов К

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талалихин был лучше нас

Последний раз редактировалось: Семёнов К (Вс Июн 29, 2014 00:11), всего редактировалось 1 раз
koya

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через одноклассников ссылка не открывается. Отправляет на свою любимую страницу(смотрю с планшета). Лучше ссылки копировать с адреса первоисточника.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Александров писал(а):
Почему же, я сразу дополнил этой информацией страничку Талалихина: http://www.bvvaul.ru/profiles/1650.php

Костя, вот другая ссылка на ту же информацию: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/18634030/
koya

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

root писал(а):
Борис Александров писал(а):
Почему же, я сразу дополнил этой информацией страничку Талалихина: http://www.bvvaul.ru/profiles/1650.php

Костя, вот другая ссылка на ту же информацию: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/18634030/

Ну как же... взволновало!!!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 23:22    Заголовок сообщения: Юбилей в Балашове. Ответить с цитатой

-
Информирую народ о праздновании Юбилея в Балашове. Кто-то может и съёрзает на праздник жизни... Недалеко ведь + суббота + погода...

http://www.aex.ru/news/2014/7/15/122177/

Всем привет!
Семёнов К

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм-81М писал(а):
Специально для Семёнова К
Цитата:

http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=93026#93026
to Семёнов К за нарушение Правил форума - предупреждение № 2
Как сами понимаете, третьего предупреждения не будетНичего личного...

Семёнов К. за многочисленные нарушения Правил и после неоднократных предупреждений лишён права доступа на форум БВВАУЛ
Sibir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты уже провёл расследование? Нахера здесь этот вой разместил?

черюр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он в мае только зарегистрирован,а уже столько насрал...спасу нет

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что же получается, любой обсос может свободно зарегистрироваться на нашем сайте и гнать всякую гниль?

В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин одобрил проект по созданию нового регионального самолета «Рысачок»

http://news.mail.ru/politics/18948440/?frommail=1
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среди ряда сегодняшних событий - для кого-то интересных, а для кого-то и нет, меня заинтересовало вот что.
На ветках общения выпускников мы постоянно поздравляем с Днём рождения своих однокашников, сослуживцев, или не относящихся к этим категориям, но уважаемых нами борисоглебских. Поздравляем капитанов или полковников запаса, да и тех, кто не дошёл до лейтенантских звёздочек тоже - людей, пусть не удостоенных должностями, званиями и орденами, но удостоенных нашего уважения за высокий уровень по шкале иных показателей. Тех, которых выпускник 1943 года полковник Морозов А.С. называл Рядовыми Авиации (так он называл и себя).
Сегодня день рождения далеко не у рядового борисоглебца: выпускника 1981 года Бондарева В.Н. Не сомневаюсь, что он в этот день завален подарками и поздравлениями от людей, входящих в его круг общения. Вот только на нашем форуме за весь день я не увидел ни одного проявления знака внимания...
Вопрос к тем, кто в курсе: это случайно так совпало (выходные и проч.), или так и не дотянул генерал до уважения Рядовых Авиации?
Марат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал интересное.высказывание по поводу поздравлений на ветках сайта, затронувшее Ушакова Юрия- админа. По поводу дня рождения выпускника-администратора, но не сайта. И сам себе думаю, почему он в день своего рождения Фото букета из поздравлений админу сайта не прислал? Давайте подумаем об этом сообща?
Марат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. А может сайт сегодня "не дотянул" до людей, интересующихся Российской авиацией?
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, зря ты задираешься на Юру. Он правильно задает вопрос и в первую очередь однокашникам Главкома. Я так предполагаю, что Главкома гложит значимость своего величия и общаться со своими кашниками ему как то не досуг. Приятно заглянуть на ветку 1992-го года, и заметить, что доблестный наш выпускник Олег Новицкий, слетав к звездам не заболел звездной болезнью и общается со своими однокашниками по мере не меньшей занятости...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат писал(а):
Прочитал интересное.высказывание по поводу поздравлений на ветках сайта, затронувшее Ушакова Юрия- админа. По поводу дня рождения выпускника-администратора, но не сайта. И сам себе думаю, почему он в день своего рождения Фото букета из поздравлений админу сайта не прислал? Давайте подумаем об этом сообща?
...P.S. А может сайт сегодня "не дотянул" до людей, интересующихся Российской авиацией?...

Ничего не понял из того, что хотел сказать этот человек.Я об одном, он о другом...
Давно на нашем форуме не было "срача", но некоторые без запаха говна уже и не могут. Давно не отвечаю на подобные выпады, но сколько же можно? Сделаю исключение, отвечу в тон.

М. Кутуеву.
Сайт наш не дотягивает до какого-то уровня? Так я хоть стараюсь вывести его на достойный уровень, и мне в этом помогают сотни людей, а ты что сделал в этом направлении? Только постоянно пророчишь сайту крах, сеешь раздор на форуме да поливаешь грязью Админа при каждом удобном и неудобном случае. Где же касается конкретных дел - от тебя одно "ля-ля". Предложил встречу в Судаке, взбудоражил людей и первым ушёл в сторону. Сейчас твоему же однокашнику нужна помощь, и Е. Малышев на вашей же ветке вновь поднял тему "Фонда помощи". Ты почему-то эту ВАЖНЕЙШУЮ тему проигнорировал, но Ушакова поминаешь чуть ли не в каждом своём бредо-сообщении. Ну а про твоё отношение к сайту я уже говорил.
Не знаю, чем-ты занимаешься в Луганске/Донецке, но вряд ли помогаешь нашим ребятам, нуждающимся в помощи. Или помогаешь? Я знаю некоторые фамилии борисоглебских, кто поддерживает проживающих в этом регионе ребят, но фамилии Кутуев среди них не слышал. Может ты просто не знаешь, кто из них сейчас остро нуждается в помощи, оставшись без работы и без пенсии? Скинуть СМС-кой телефончик? Хотя вряд-ли ты услышишь эту часть моего поста...
А меня всё продолжает мучить вопрос: Марат, что с тобой произошло, когда ты так поменялся? Ведь я помню тебя другим. В чём причина твоей злобности? Может именно ты нуждаешься в помощи? Ты скажи, ребята помогут.
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 03:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koya писал(а):
Поэтому пишу для вас. Сегодня у моего командира (Бондарев Виктор Николаевич) юбилей. И как летчик летчику. Здоровья, чистого неба и удачи, которая его еще не подводила. И маршальскую звезду на погоны. Сил и нервов для восстановления ВВС.

...так, для справедливости.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koya писал(а):
...Сегодня у моего командира (Бондарев Виктор Николаевич) юбилей. И как летчик летчику. Здоровья, чистого неба и удачи, которая его еще не подводила. И маршальскую звезду на погоны. Сил и нервов для восстановления ВВС.
Появись это сообщение днём, я бы вечером не писал то, которое вызвало непонятную реакцию М. Кутуева...
Sibir

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, не ты один не понял господина Кутуева! Наплюй и забудь! Сайт "крепкий" и нужный! Ты - ЛИДЕР сайта!

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, спасибо на добром слове. Я постараюсь.
===
А вопрос, который я задал изначально, не высосан из пальца. На нашем же форуме я читал несчётное количество добрых слов про другого Главкома - Михайлова Владимира Сергеевича, да и сам лично знаю двух Главкомов, о которых могу сказать только хорошее. Хотелось бы подобное услышать не о Ейском, а о нашем выпускнике. Если в чём-то ошибаюсь - поправьте, как это сделал Игорь Плотников. Тем более, что признать ошибочное мнение о человеке, о котором думал плохо, намного приятнее, чем разочаровываться в том, о ком думал хорошо...
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:54    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Юрий Николаевич! Ты полностью прав и все домыслы не нужны. Если 1981 года выпускники молчат, а они лучше, чем кто либо в этой теме................. У каждого выпуска есть звезды и звездочки, но не все они уже светят, а из многих только сзади звездная пыль сыплется. Но главное как учили нас инструктора "ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ" и помнить все доброе. Но лишь бы это была не зависть к высокому. Это страшней ненависти и злости. А если быть честным, то мы все мы были в равных условиях на старте, но по разному прошли дистанцию.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч,
Абсолютно верно: стартовали мы все с одной линии, а кто на каком уровне подходит к финишу, в основном зависело от нас самих. Хорошо известный тебе Нидзий Н.А. по этому же поводу говорил так: "Мы все одинаково заканчивали 10 классов".
А зависть... Может кто-то и завидует большим звёздам и высоким званиям, но блеск от этих звёзд может ослепить только людей несведущих. Большинство из нас хорошо знает, что достаются звёзды нелегко, через что приходится переступать и в каких условиях работать. Да и не каждый способен нести ту ношу ответственности, которая лежит на плечах командиров высокого ранга. Лично меня, например, вполне устраивает моё сегодняшнее положение и моя сегодняшняя жизнь. А кому по-хорошему завидую, так это тем, кто сейчас продолжает летать...
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову. Тему фонда помощи поднял Рим Хабибов. Я же её только поддержал. А вот по поводу твоих издёвок на тему Дня рождения Главкома ВВС России хочу сказать следующее. Ты, Юра, как модератор ратуешь за мир на сайтах нашего училища. А сам что делаешь? Взял бы да просто поздравил нашего выпускника с днюхой. Как модератор, как выпускник, наконец. Тем более возможностей у тебя для этого побольше, чем у рядовых пользователей. Я не нашёл форума 81 года. Может его и нет. Прочитал биографию Бондарева. Нормальный мужик. Афганец. Герой России. А то, что на сайтах наших не бывает, так может действительно не до них ему. Это мы, пенсионеры, сидим целыми днями... Даже те, кто работает. Если ты хотел красную тряпку Марату показать, то у тебя это получилось. Вот теперь все и разнюхиваем...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, привычка "пинать" Админа, заразна...
Е. Малышеву.
Женя,
Красную тряпку достал не я. Это как раз твой однокашник постоянно машет ею на всех ветках, куда ни зайдёт, и ты это прекрасно знаешь. Я же за длительное время отреагировал первый раз. Подчёркиваю - первый! Полистай форум, удостоверишься сам. Это первое.
Второе. Неужели я допустил в своём сообщении издёвки по поводу Главкома ВВС России? Будь добр, процитируй те мои слова, в которых содержится издёвка, и где я кого-то упрекал, что он не присутствует на сайте. Не нужно выискивать между строк то, что там не закладывалось.
Третье. Только воспалённое воображение могло уловить в моих словах намёки на политику. Кутуев нашёл... Тогда мне интересно: был период, когда россияне перемывали косточки Сердюкову. Если бы я сказал в адрес тогдашнего Министра Обороны России что-то подобное сказанному вами, нашёлся бы человек, который начал бы обвинять меня в нелюбви к России? Уверен - нашёлся бы, и даже знаю кто. Тогда получается, что на форуме имеются темы, которые одним можно обсуждать, а для других они табу? Лично ты поддерживаешь такое положение?
Четвёртое. Поздравляю я не Главкомов и Министров, а тех людей, кого знаю и уважаю. Так что не ставь мне в упрёк отсутствие поздравлений и добрых пожеланий в адрес какого-либо высокопоставленного чиновника. Или у тебя уважение прилагается к должности? Тогда почему сам-то не поздравил? Как выпускник.
Ну и в заключении. Я уже не раз подчёркивал, но Кутуев это принципиально игнорирует, а ты, похоже, просто не обращал внимания. Так вот. На форуме я пишу под двумя "никами". Всё, что касается работы с сайтом, размещается мною от имени Админа (root). В этих сообщениях редко проскальзывают эмоции. Там же, где я высказываюсь просто как выпускник (абсолютно наравне с другими), я и ставлю фамилию выпускника. И в этих случаях, как и любой другой выпускник, я также имею право на эмоции и собственное мнение, пусть даже оно не совпадает с мнением авторитетных форумян. И моё терпение, когда под носом постоянно машут красной тряпкой, тоже не беспредельно. Терпение лопнуло - ответил в тон. А что, надо было опять промолчать?

Да, тему Фонда вновь поднял не Малышев, а Рим, вот здесь я ошибся. Извини, Рим. Но сути сообщения эта ошибка не меняет.

PS. Темы общения выпускников 1981 года не нашёл тот, кто плохо искал. Она на месте: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=12
koya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думал, что юбилей главкома может вызвать столько вопросов. Кто хотел, тот и поздравил. И для поздравления лучше личное общение(по телефону), а на форуме обычно поздравляют тех до кого достучаться не могут. Лично я сам так стараюсь делать.
У меня смутные сомнения....кто-то умнее, летчик хоть куда и как мужик о-го-го, а не получилось звезд зацепить.
Кстати. Бондарев до 93 года в Афганистане не был.
В середине декабря над Севастополем будет авиационный парад.
Марат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратору.
Вы в своих постах нарушили ваши постулаты пользования сайтом. Имеются в виду приличные выражения и прямая грязь. Прошу сатисфакции.
А мелкие "шарики", закинутые против нашего Главкома, умные их увидели, не все, как и некоторые авторы Россию не Любят. Но периодически в Россию наезжают. А кто то уважающий Украину заехать в ее пределы вне определенной территории не может.
Марат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратору
Вчерашний посыл выразил ваше отношение к авиации России сегодняшней. Не думаю, что все с этим согласятся сразу. Но подумав, поймут, что это именно так. А вы уже все поняли. По "пенной волне" - оправданий. Значит не зря "прыщ админа" прижег..Про философию и правду, как договорились, теперь уже через полтора года. Дерзайте, не теряя разума и четко понимая, что созданный при нашем полном участии сайт, не приложение к поздравительной открытке через интернет. При упоминании святого имени и звания РОССИЙСКОГО ЛЕТНОГО УЧИЛИЩА, в г. Борисоглебске. С уважением. К поситителям.
Don

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен заметить, к глубокому сожалению, Россия не сберегла ни святого имени, ни звания Борисоглебского высшего военного ордена Ленина авиационного училища летчиков им. В.Чкалова, и осталось это святое имя только в сердцах его выпускников: русских, украинцев, татар и многих других граждан СССР. Это к вопросу о российском летном училище в г. Борисоглебске - нет на сегодняшний день там вышеуказанного училища. С уважением ко всем.
Марат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалику
Давно адресно тебе не писал. Зря Россию, как страну затронул. Но бог вам судья, как и нам тоже. Проституция- как журналистика, древнейшая профессия. Как думаешь, про что? Про женщину, Володя. С пониманием.
Don

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привык глобально мыслить? Зря стараешься, я не Россию затронул, а только тех. кто Россией правит, а это вещи разные. Про проституцию ты это для чего воткнул, ты это по отношению ко мне использовал, или как?
Марат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про проституцию, в плане людей, правящих. Отдельно взятой страной, и определенной категорией людей, с ними согласных. А почему ты на себя подумал, что , у вас все так далеко зашло?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Это интересно Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Страница 37 из 41

Перейти: