Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
avial

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Фаустов, Вадим Борисенок, с Днем Рождения Вас!
Здоровья такого, чтоб не думали о нем, благ столько, чтоб был комфорт и земных радостей, чтоб душа пела! _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
черюр

Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 1358 Откуда: Волжский 89053973570
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
кликабельна
С днем рождения!!! Всего Вам, всего наилучшего !!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, с Днём рождения!
Здоровья, неиссякаемого оптимизма и бодрости, благополучия тебе и твоим близким! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем кто присутствует на сайте не только из 201 кл.отд...Проверьте ВСЕ или НЕТ? И всё где я смог ошибиться....ПОПРАВЬТЕ !!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадима Борисенка с Юбилеем! Здоровья и бодрости духа!
Юра! Женя Большаков, закончил Багерово, вместе с Серегой Веремеенко.
Отсутствует Гена Силин - замкомвзвода , Витя Тяпкин - ушел как малолетка, не продолжая службу в армии и еще один шебутной армеец, он не долго учился, подошел срок дембеля и он ушел, звали его по-моему Леха, фамилию надо вспоминать совместно.. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял Силин ,Тяпкин и этот Леха...фамилия Силин еще что то есть в памяти,а об этих не помню. Может есть у кого то фото? И в принципе вам 201 кл.отд решать нужны ли они вам на общем фото?Хотя надо бы собрать ВСЕХ тогда был бы полный список кто поступил в училище и пусть хотя бы один день учился в нем в 201 кл.отд _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кокодеев Юрий

Зарегистрирован: 30.01.2009 Сообщения: 276 Откуда: Бердск (30км) от Новосибирска
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 15:57 Заголовок сообщения: поздравление |
|
|
Вадима Борисёнка, Сашу Фаустова, с Днём рождения, здоровья, бодрости вам на долгие века! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
С авиаприветом от 1989 г.в.
Александр Владимирович! От всей души - с Днём рождения!!!
Прекрасного настроения, крепкого здоровья, счастья и неиссякаемой энергии!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь ,а покрупнее нет? 150*150 это аватарка.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поищу. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Солдатенков

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, Всем ПРИВЕТ! Всех с прошедшими и будущими - от души!!!!!
Действительно был, не долго, отчаянный солдатик на курсе молодого бойца. Каждую ночь мотался в самоволки и меня, блин, подбивал. На сколько помню - закончил он в дисциплинарном бат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serb-75

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:09 Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска |
|
|
Сашу Фаустова и Вадима Борисёнка с Днём Рождения! Доброго Здоровья и Долгих лет счастливой жизни! _________________ _________________
Бородкин С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, а мне казалось он дембельнулся, ну я тогда в армейской жизни, после института, мало что понимал, трудно было. Старослужащие, курсанты из солдат, особенно на КМБ пытались править. Сержанты - звери, а мы поху.сты, чистили сортиры, скребли пол зубными щетками и ждали... Ждали, когда будет присяга и наконец-то учеба...
Там все уравнялось, спесь и гонор старослужащих из войск превратилась в нормальное общение... Надо было учиться. С двойками не пускали в увольнения, отпуск и т.д. Итог понятен - выпуск и войска.
А там.... Мама не горюй!
Юра! Искал, не нашел, то что требуется, зато нашел в архивах:

Вот так выглядят наши враги, совсем не страшно.
Все вертикально...
Карачун как я просил - снесли. Я могу еще чего -нить попросить...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мне вспоминается насчет шебутного содатика - вроде как он учился в Курганском училище - политическое как бы, от туда его турнули - он в войска служить, а оттуда к нам... Я знаю на нашем выпуске были которые предпочли просто службу в армии - учебу и службу в училище, а потом в институт и...
Ну это нормально - получили нормальный заряд бодрости, верный иммунитет от войны и тягу... тягу к учению... А чо вон Коля Пырегов - писатель, правда я ничего не нашел от классика, нам не достается из США, расхватывают все на Брайтон-Бич, видно тираж малый, ну ничо оцифруют и прочтем.
А вот куда подевался Юра Самойлов? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь
Почту посмотри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья, спасибо за поздравления и тёплые пожелания!
Обнимаю. _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вт Июл 08, 2014 19:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин Солдатенков писал(а): | Парни, Всем ПРИВЕТ! Всех с прошедшими и будущими - от души!!!!!
Действительно был, не долго, отчаянный солдатик на курсе молодого бойца. Каждую ночь мотался в самоволки и меня, блин, подбивал. На сколько помню - закончил он в дисциплинарном бат. |
Может и не стОит голову заморачивать 201 думайте до встречи недолго _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !
Парни, вчера вечером имел честь разговаривать с Рафкатом Рахматуллиным, который просил передать вам слова благодарности за поздравления в честь его дня рождения, что я с удовольствием и делаю.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Видно ремонт не успел сделать...кто хорошо знает Рафката...в Азии всё патихоньку.мы вечером посидели руки в краске только,а настроение...ну еёё все на туда и зачем я за это взялся. Переживем _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет от Саши Осипова. _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вт Июл 08, 2014 19:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, с днем рождения !
Всех земных благ и отдельно крепкого здоровья.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя Ефимов
С Днем Рождения! Пусть долгими и радостными, здоровыми будут твои дни! _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
serb-75

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:04 Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска |
|
|
Женю Ефимова с Днём Рождения! Здоровья и добрых светлых лет жизни! _________________ _________________
Бородкин С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Женю Ефимова, самого активного представителя Воронежского лётного узла, с Днем Рождения. Наилучшие пожелания, остальное по телефону! Обнимаю. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане,а не пора и нам Борисоглебцам обратиться к летчикам Украины с обращением которое наши коллеги уже сделали?
Модераторы запустите голосование.
Обращение советских и российских генералов к украинским военачальникам
an-crimea.ru/page/articles/64228/
Обращение коллектива Сызранского высшего военного авиационного училища летчиков к вертолетчикам Вооруженных Сил Украины.
www.svvaul.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю инициативу Николая Титова!
Большинство нынешних авиакомандиров Украины выпускники наших училищ и академий. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел высказаться насчет письма, но, парни, если я не ошибаюсь, на нашей ветке Украинская тема закрыта.
Игорек, рявкни на Николая и Александра.
Саня, с Бразилией мы с тобой промахнулись ( да еще как ), плохие из нас футбольные аналитики, ждем от черюра в наш адрес ........
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля!
Лоханулся я с Бразилией...
Когда не прошло и 30 минут игры, а в ворота бразильцев влетел пятый мяч, то я плакал, как многие бразильцы-зрители на стадионе!
Всем всё стало ясно.
Но каковы немцы! Какой красивый футбол показали!!! Я наслаждался!
Теперь надеюсь на Нидерланды. Может хоть на 50% мой прогноз оправдается?
Теперь насчёт письма-обращения!
Пустое это...
Объясню:
-письмом можно пропиарить наше училище, и всё. Нам это надо?
-никто из лётчиков Украины это обращение читать не будет, а если прочтут, то только ухмыльнутся;
-большинство населения Украины считает, что антитеррористическая операция проводится правильно, уничтожаются террористы и их пособники, а мирное население гибнет от рук этих террористов;
-и что самое главное: переубедить их почти невозможно. Тут-же натыкаешься на отпор- не суйте свой нос в наши внутренние дела, сами разберёмся, сами лучше прекратите агрессию в адрес Украины.
Всё это настолько печально, что слов нет! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу мнение Саши Кондрашова по Украине. Не только печально, что происходит на Украине, но и как происходит. Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, фашистов в своей стране не видят, работают на евреев, умирают за американцев, от рук украинцев, а обвиняют во всем Россию. Как результат, зачистка территории от населения, руками самого населения, для выполнения планов американцев. Печально..., но в этом есть и положительный момент, население России увеличивается, а значит, становится сильнее. А что станет с тем, что сейчас зовут Украиной, одному Богу известно, а население, в основном, будет работать или в Евросоюзе, или в России. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
komarow

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни !!!, еще раз: у нас закрыта тема " УКРАИНА".
Саня, немецкая машина сработала на отлично, ну кто бы мог такое предвидеть? я тоже на Бразилию надеялся. Мне в какой-то степени даже жаль Бразильцев, не футбольную команду, а жителей, это какое-то издевательство, я после 1-го тайма ушел спать, но наверное им так и надо, а то они все твердили, что в Европе играют так, как в Бразилии 2-ая лига, - на фашист - получи гранату.
Комаров Николай.
Черюр - ты где? АУ, Юрок, ты что на даче застрял или никак не отойдешь с Рафкатом ? Отвечай, подлый трус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, мне кажется ты не прав.
Закрыта не украинская тема. Насколько я понял не разрешается открывать политические темы и оставлять сообщения вызывающие межнациональную рознь. Не возбраняется обсуждать любые темы на ветке своего года выпуска.
Ну вот скажи: разве наши сообщения (Николая, Сани, Виктора, мои) вызывают эту рознь?
Я вот еле сдерживаю себя, чтобы не высказаться резко по теме Украины! Иногда хочется заорать: что-же Вы делаете со своей страной?
Но понимаю, что мой вопрос уткнётся в глухую стену непонимания и неприятия, тут-же обвинят в пропутинской пропаганде.
Поэтому остаётся только выражать свою боль и сожаление происходящим...
Вчера разговаривал с беженцами из Луганской области, только-что прибывшими (более 100 человек, в основном- женщины и дети) в Тамбовскую область. Ну что сказать? Слёзы, страх, безысходность, потерянный дом, Родина.
А ведь моя дочь и внучка проживают в Одесской области...
Мне очень жаль не только тех юнцов (до 30-ти лет) воспитанных в духе неонацизма и ненависти ко всему русскому, но и людей более старшего возраста, которые за последние 20 лет изменили своё мировоззрение в сторону фашизма (извините, более мягкого слова не подобрал). К моему большому сожалению такие есть и среди наших выпускников. И пусть они в открытую не высказываются в этом направлении, но ведь ведут себя абсолютно равнодушно к проявлениям фашизма в своей стране.
Мне больно за них!!! В груди всё разрывается от боли!
Возможно мой пост удалят, сделают предупреждение... Пусть!
Но надеюсь, что хоть кто-то из 75-десятников прочтёт и поддержит, или поправит! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Владимир

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Юрию за песню Юрия Лозы, исполнения именно того года...
В Поворино 1986-й год, заезженная кассета из Тольятти:
" Дискотека "Марафон", Автозаводской район, ДК "ВАЗа"".
Тогда про запрет на рекламу пива даже не зарекались... Кто-ж на святое-то?!!
Как говаривал ЛЁТЧИК-ИНСТРУКТОР Владимир Алексеевич Суздальцев:
- Может на праздники воронежских курсантов домой, в отпуск отправим?
- Зачем?!!
- Как зачем...??? Пиво нам привезут...!!!
Всем Лоза-ходцам, Пиво-варам - привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Всё можно и нужно - и о футболе, и о пиве. НО!
Николай, должен тебя поправить. У нас закрыта политическая ветка, а не тема происходящего на Украине. И рявкать никто ни за кого и ни на кого не будет, даже в шутку, потому что очень серьёзно всё это.
Саша, конечно, практически всем нам больно за происходящее на Украине. Это война касается всех нас. Большое опасение за близких людей и друзей, которые сейчас там. Я приглашал и готов принять некоторых у себя, как это сделал мой дядя в 1986 г., на время приняв семью своих украинских друзей из Киева после Чернобыля.
Но ведь кто-то там летает на Су-25 и Ми-24 и расстреливает мирных жителей, причем и русских и украинцев, и почему мы не можем выразить свое мнение в их адрес? Не буду читать? А может будут! И пусть знают, что народ победить нельзя, а честь и совесть продать можно. Да и сбивают их всё чаще! _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, с тобой не поспоришь.! Я лично высказывал свою точку зрения насчет Украины и ее менять, пока, не собираюсь. Ты говоришь одно, а на ветке 77 г.в. Михалик пишет, что ничего страшного нет, я конечно понимаю тебя и присоединяюсь к твоим опасениям насчет внучки и дочки, моих родных в Украине нет.
Но что ты хочешь Саша, идет гражданская война, ну поставь себя на место Порошенко, дал бы ты раздербанить страну ? - нет, т.к. за этими областями пойдут другие и чем больше идет война, тем больше этих областей будет, которые захотят отделиться от Киева, но я повторюсь, менее 40% жителей Донбасса и Луганска хотят войти в состав России, там хотят свои сами рулить, ни от кого не зависить, помнишь, как у нас, даже был такой глава Свердловской области ( если я не ошибаюсь ) Россель, который ( не говоря о южных республиках, Татарии, Башкирии и т.п. ) хотел создать свою Уральскую ( Сибирскую ) Республику, если бв не Путин, то чтобы у нас с Россией получилось бы ?
Кому война, кому мать родная. На войну можно списать многое: соцвыплаты,ЖКХ,пенсии и пр., да и тендеры выигрывает те кому это положено, тоже самое как у нас и бронежелеты в войска поставляют, как наши, что их из рогатки пробьешь, и солдатам идет мелочевка, а огромные средства пропадают, ничего Украина нового, что было у нас не изобрела - все повторяет, хорошая ученица. Как не горько об этом говорить.
Путин вернул Крым - молодец, и вы братья "хохлы" его назад никогда не получите, смиритесь, вся Россия этому радовалась ( я тоже ), но теперь говорят, что за Крым надо платить, денег в казне не очень много, а посему: минфин предлагает- увеличить подоходный налог с 13% до 15%; налог на прибыль с 18% до 20%, а чтобы поддержать субъекты ввести налог с продаж до 5%, пустячок, но не приятно как ответил пресс-секретарь Путина, это 50:50%.
Смысл моей басни таков: за все платит народ и сатой большой ценой - жизнью, в Украине.
Тебе жаль юнцов, а кто их воспитал? да те кого мы ( Российское правительство ) поставило во власть в Украине, кого мы подпитывали и поддерживали, что не знали что идет антироссийская компания, это ведь не за один день воспитали их такими. Мы только сейчас все свои СМИ бросили на Украину, а где раньше были - правильно, пока петух не клюнет ....
Про фашизм - когда в стране хорошая экономика, когда простой рабочий может позволить себе создать семью и ее обеспечить, у рабочего есть квартира, зарплата, машина и пр., то и фашизм проявляется более мягко в любых его формах, а когда этого нет ( средст к существованию ), когда рабочий ели- ели сводит концы с концами ( живет от зарплаты до зарплаты ) вот там и проявляется настоящий фашизм во всех его формах, рабочий на нервах и он ищет на ком же ему отыграться, все это видят дети, котрые чуть повзрослев и не имея ничего в кармане, за плечами и вголове идут крушить все и всех - вот тебе и фашизм.
Ладно, Саня, что-то я разговорился на ночь глядя, хотя всеравно ждать футбол. Если что не так, завтра на работе договорим, если эту басню не уберут и мне не объявят замечание.
Да, я просил Мишку Чмыхова, в одноклассниках, описать события из первых рук, но он что-то молчит, как паритзан.
Игорек, я не хотел заводить этот разговор, это Сашка начал, я же тебя просил - рявкни на них.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля!
Частично соглашусь с тобой!
В том разрезе, что кремль недостаточно уделял внимания политической обстановке в Украине последние 20 лет, всё время надеясь, что антироссийские настроения пройдут, "мы-же соседи, братские народы, мы-же вам льготный газ даём" ну и т.д.
Выходит Россия виновата в том, что взросло поколение воинствующиж антироссийски настроеных молодых людей?
Добавлю:всё это при равнодушном молчании людей старшего поколения! Это они молчали в тряпочку, когда возводили в ранг героев нацистских преступников, это они выбирали себе таких политиков и идеологов, потому, что и у них в мозгу что-то перевернулось. А сейчас они просто боятся. Боятся высказываться, боятся трезво оценивать ситуацию, боятся всего, что идёт в разрез с официальной позицией Киева. Поэтому и отмалчиваются..
Чужие мы стали (имею ввиду бОльшую часть народа Украины) и по своей вине, потому, что проиграли на идеологическом фронте, и по вине этих равнодушных.
А вот ответь мне: что мешает Порошенко остановить военную операцию и сесть за стол переговоров, и искать компромиссы?
Правильно ничто не мешает, а мешает кто-то, а именно радикально настроенные (читай неонацисты) олигархи и политики. А ещё мешает приказ из белого дома- стрелять и уничтожать, освободить территорию от пророссийски настроенных гражлан.
Горько и больно от всего этого! А ещё обидно, что наши выпускники, там проживающие, не общаются с нами. Или просто уходят от разговоров на тему взаимоотношений России и Украины.
Извини, Коля!
Всё, я замолчал! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Разочарован вторым полуфиналом ЧМ.
Весь первый тайм боролся со сном. А во втором бессовестно заснул.
И как показали в сегодняшних новостях- правильно сделал, смотреть было не на что!
Признаюсь в своём поражении!
Финал непредсказуем, всякое может быть, но предпочтение отдаю немцам.
А вот матч за 3-е место обещает быть ну очень интересным! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, я с тобой полностью согласен и в вопросах Украины и футбола.
Ты, Саня, молодец ! - угадал, что сыграют между собой Бразилия и Нидерланды.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max75

Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 79 Откуда: с.Заячье, Белгородской области
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые друзья не мог сдержаться высказаться по Украине.
По моему это все началось гораздо раньше, для примера г. Конотоп где пришлось служить это 76,77г.г. на одном мероприятии (свадьба) высказывания местных жителей " а при немцах было лучше", тот же период командировка в Ивано-Франковск , сидим в ресторане рядом отмечают юбилей местные тосты "за самостийную Украину" и очень неуважительное отношение к русским.
К нам в Белгородскую область тоже прибыли беженцы мне их жаль и я готов их приютить у себя дома, но пока их расселяют по пустым домам в деревнях. Некоторые высказывают недовольство по поводу некомфортабельных условиях, "значит Путин виноват раз принимает нас"
им выплачивают 800 р на человека в день (жена работает за 500р в день) Очень трудно разобраться в ситуации, Но мое мнение такое, коль уже обвиняют Россию во всем, то сделать так что бы это было правдой.
Думаю пора вводить миротворческие силы, и принудить Порошенко к мирным переговорам
С Уважением Д. Филатов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
max75
Дима, давно бы уже ввели, так этого ждут не только друзья, но и недруги, расположенные по границе с Украиной и внутри Украины. На Украину идет другое счастье, цунами под названием реституция. В очередь выстроились поляки, венгры, румыны, евреи за своей собственностью, отобранной советской властью. Мало не покажется, процентов 30 пахотных земель, заводов, особняков и т.д. И куда же им бечь от этого цунами? Чего хотели, то и получили, обътия родной Европы. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
avial

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
max75
Дима, давно бы уже ввели, так этого ждут не только друзья, но и недруги, расположенные по границе с Украиной и внутри Украины. На Украину идет другое счастье, цунами под названием реституция. В очередь выстроились поляки, венгры, румыны, евреи за своей собственностью, отобранной советской властью. Мало не покажется, процентов 30 пахотных земель, заводов, особняков и т.д. И куда же им бечь от этого цунами? Чего хотели, то и получили, обътия родной Европы. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Друзья, давайте не повышать обороты выше 80-85%.
Своё мнение сказал - остальные ответили. Обсудили, спокойно, с пониманием, соучастием, поддержкой и одобрением. Принципиально не согласен - лучше, в личку, на эл. адрес, и до встречи - разберёмся!
Уважение друг к другу - превыше всего! Потом, может, вдруг, и как правило, окажется, что эмоционально спорили об одном и том же!
И о футболе. Мундиале - это вам не Биеналле! Это всё наш русский язык изо ртов его забывших.
Кто мне скажет, на хера нам нужен самый высокооплачиваемый в мире тренер по футболу и министр спорта на буквы Му, и их плоды - неплохо делящиеся со своими женами при разводе футболисты: гражданская жена зенитовца А. теперь будет получать 5 млн. руб. в месяц.
И, как говорит уважаемый Юра Черкасов, тут и о свинье мечтать не надо!
А финал посмотрим с удовольствием, могут же нормальные люди забивать красивейшие голы!!!
_________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вт Июл 29, 2014 20:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Масову.
Володя с днем рождения и всех земных благ тебе, твоим родным и близким.
Выходи почаще на связь ( последний раз был в марте ).
Белюченко поздравил по телефону.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимира Масова, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, удач! И мы еще споем под твой аккомпанемент с гитарой! _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
serb-75

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:04 Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска |
|
|
С Днём Рождения Володю Масова! Доброго здоровья, Добра в жизни и Долгих лет! _________________ _________________
Бородкин С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max75

Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 79 Откуда: с.Заячье, Белгородской области
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир с днем рождения, желаю здоровья, успехов во всем.
С уважением Д. Филатов.
А по Украине, поживем увидим, я думаю мы должны до этого дожить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Моих одноэкипажцев Володей Масова (с юбилейным) и Белюченко с Днём рождения! (дубль по телефону) _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симоненко

Зарегистрирован: 19.09.2010 Сообщения: 58 Откуда: Россия, г. Батайск, Ростовской обл
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
С днем рождения Володя. Здоровья надолго. _________________ Симоненко Валерий Алексеевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|