Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1988 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мельников Игорь писал(а):
Блин, ну кто прочитал,ответьте хотя бы, типа прочитал, помочь не могу, но имею вот такую-то растакую-то информацию по этому поводу.....
Не денег же взаймы просит человек!
Нужно обсудить и подсказать куда стремиться?! Или наоборот, в такой ситуации просто взять нахер и застрелиться, т.к. тут ничё не светит((!!!
Поучаствовать можете в такой проблеме однокашника???
Товарищи 88-го разлива?)) Вы где?))

Привет, Игорь!
Прочитал. Помочь - могу. Сереге по тлф. рассказал в каком направлении двигаться.
Вкратце поясню здесь:
На сегодняшний день для трудоустройства в авиакомпанию необходимо наличие свидетельства коммерческого пилота (это во-первых), вторым пунктом требований - знание английского языка (уровень не ниже IV) ну и затем по убывающей наличие ряда сертификатов АБ, СНС, CRM и пр.святотень.
Весь этот набор (акромя английского) можно получить ЗДЕСЬ
Набор происходит каждые три месяца. Срок переподготовки - 2 месяца, включает теоретическую, тренажерную и летную подготовки на самолете Р-2006Т
Стоимость 452000 рублей. Летная подготовка 16:30 часов включая полеты ночью, полеты по приборам, полеты по ВТ, инструментальные заходы.
Всю доп. информацию можно получить по указанным на сайте телефонам или у меня...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во!!! это уже информация!!! Спасибо большущее!!! Правда с зарпатой в 7000 рублей, цена переподготовки несколько огорчает.... но нужно спросить у Сереги что он по этому поводу думает? и есть ли у него что-либо продать, кроме чистой авиационной души дьяволу ( что воооще не вариант!!))) ), дабы оплатить такой коммерческий подход к небу?

Спасибо Лабор, респект и уважуха вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще большущее спасибо за участие и неравнодушие Мишелю Тюханову и Сане Тюлеву!!! Еще Юра Корнеев обещался поучаствовать в ситуации.

.
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Вот БЛАГОДАРЯ душевной щедрости Алексея.....
собрались.....ПОЛЕТАЛИ....отдохнули!!!!!!
Серега(он же ПИФФФ), Вовка Богданов (на фото не вышел-отдыхал), Антон Бурашников.........
Леш, спасибо!!!! Все здоровско и прекрасно!!!!!

Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай!!! красавы!!!)) Завидуем белой завистью!!!))) Славик, расскажи поподробнее, что и как в полете делаете? До какого мастерства доходите? Понятно, что это не истребитель, но не только ГП, наверное, делаете?
На какую полосу садитесь? Глаза еще помнят, как посадку делать?)) Или есть нюансы с учетом прошедшего времени после крайнего полета?))
bekas

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет лётной братии!!!!! Времени мало, буду краток. Как писал раньше кто желает получить пилотское любителя СВС Россавиации могу помочь без проблем, с переучиванием это выходит в 40 тысяч рублей. Если осенью получиться с покупкой пары цесен, то и пилотские будут уже PPL и CPL. На следующий год мне будут нужны пилоты для работы на химии. У кого есть желание продолжить лётную работу в малой авиации "welcom". Если есть желание полетать звоните, бензин Ваш и вперёд в небо......, также есть и парапланы..... С уважением Вячеслав!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: bekas (Пт Июн 13, 2014 11:28), всего редактировалось 1 раз
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Игорек, конечно же получаешь ОГРОМНОЕ удовольствие , начиная с момента приезда на аэродром и от всего, что связано с ПОЛЕТАМИ!!!!!!!!!!
Описать словами ощущения от полета на самолетике весом 315кг (с максимальной взлетной около 600кг), на Н=400м и V=140км/ч вряд ли получится))))) нуна самому попробовать, прочувствовать. РУСа нет, есть маленькие штурвальчики……очень не обычно и нужно привыкать(лично для меня). Леха говорит:-« ерунда, привыкнешь».
Уходим в зону и виррражируем туда сюда с креном 15-30 гр., пике – горочка и все ОЧЕНЬ нежно, коротенькими движениями……. и т.д и т.п.
В общем, что говорить…….наполняешь себя свободой неба и жизненные силы приумножаются. Вот где-то, как-то так…….
Если получится, попробую подвязать Видео.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, молодцы!!! С учетом нашего уже нежного возраста))), больше чудес на пятую точку, наверное, и не нужно)). Вкус неба ЕСТЬ! А перегрузки по 5 G, это уже молодые пусть тягают)).
Славик, у этого самолета сколько перегрузочка в безопасных пределах?

Померанцев Славик, к тебе просьба: напиши свои контакты, Бигин Серега хочет с тобой обсудить эту тему? Или найди его на ОДНОКЛАССНИКАХ и сам ему все напиши.

.
bekas

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз набрал Серёгу Бигина, никто не ответил. Мой тел. 89515675733, почта 29977@RAMBLER.RU Мои бекасы по манёвренности не уступают МИГ-29, крутят пилотаж на одном дыхании, винт сзади, поэтому момент от винта небольшой, а техника пилотирования такая же как и на реактивных. Лётчикам нашего уровня достаточно пару полётов и можно выпускать самостоятельно. (практикой подтверждено), В последнее время практикую установку на самолёте видеокамеры с разного ракурса. Есть материал но как выложить его на сайт пока не знаю. Видео просто эксклюзив получается. У Лёшки тоже классный аппарат, но бекас считается лучшим самолётом в этом классе. Взлетает и садиться с таких участков, это просто надо видеть. РУС обычный, стандартная палка, РУД под левую руку, кабина тандем. Над полями работаем на 1-2 метра, на выходе из гона попадаются пирамидальные тополя метров так под 20-25. Тяги хватает с 1-2 метров выходить над ними без проблем. Вот как то так маневрируют химики на работах в полях. Всем здоровья, счастья, кому интересно звоните, а мне пора в поля, заразы в этом году будет как никогда. Надо её гонять, а иначе будем без хлеба. Год тяжёлый, зерна будет мало, а осенью и цена на него пойдёт запредельная. Сушите сухари!!!!!!!! Пока,,,,,,
arsovsky

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить играет в World of Warplanes ?
Можно "замутить" своё звено - эскадру - полк !!!
Чижкин М.Н.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[color=red]Скубицкого Виктора с Днём Рождения! Желаю в жизни лишь удачи и достижения мечты! Пусть будут лёгкими задачи на твоём жизненном пути!!![/color]
solo666

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всей летной братии!
Давно не заходил на нашу ветку общения, а тут зашел, почитал и просто обалдел от того количества злобы, обвинений и вообще негативных эмоций гуляющих по переписке (особенно, на закрытой уже теперь, политической ветке). По моему, это неправильно и недопустимо. Как правильно подметил Юра Ушаков, не для того создавался этот сайт. В связи с этим у меня есть одно пожелание и пару предложений.

1). 267-му: Родя – дорогой, пойми, выражая свои взгляды и отношение к событиям и людям, вовсе не обязательно использовать язвительные и оскорбительные выражения и сравнения, унижая чью то честь и достоинство. Обливая грязью то святое, что есть у других людей, ты никогда не будешь услышан и понят. Поверь – больше уважать себя будешь.

2). Никто из нас не знает всей правды о происходящих в наших странах событиях, а многие и не хотят ее знать. Но одно я знаю со всей определенностью: наши народы должны жить в мире и согласии. Мы части одного славянского духовного пространства. Да, мы отличаемся друг от друга в силу географического расположения, но у нас очень много общего, от языка, до привычек и стереотипов. Так давайте же искать и находить то общее, что нас обьединяет и говорить и писать только об этом, таким образом приближая мир и спокойствие на наших землях. Это самое простое, что мы можем сделать.

3). Или вот совсем наивное предложение (а может и не очень?)
Например: Предлагаю кинуть клич выпускникам БВВАУЛ всех годов в Росии и Украине, собраться и подписать петиции к правительствам наших стран с требованием в кратчайшие сроки найти общий язык по вопросам, касающимся восточных областей Украины, сесть за стол переговоров и прекратить войну. А возможно распостранить и между выпускниками других училищ идею обращения, к примеру под лозунгом: «За чистое небо».
Буду рад выслушать все мнения на этот счет, а так же возможные идеи и предложения по поводу шагов, которые мы можем предпринять.

С уважением, Юрий Ларионов. г. Киев.

P.S.

Мы настолько сложны, что пора упрощаться
Сокращаться, к привычным вещам обращаться
Растворяться и с теплой толпою мешаться
И поменьше решать и побольше решаться.

Мы настолько сложны, что пора восхищаться
Просто спетою песней и яблоком спелым
Пусть безумцы изведать и вычерпать тщатся
Эту странную землю, зеленую с белым.

Мы настолько сложны, что пора возвращаться
Договаривать фразы, захлопывать двери
Потому что земля продолжает вращаться
На избитых словах о надежде и вере.

Мы настолько сложны, что пора укрощаться
Становиться ручными, с ладони кормиться
Поспешите прощать, подождите прощаться
Пусть еще хоть чуть-чуть это небо продлиться.
avial

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solo666
Юрий, полностью поддерживаю п.2, по которому страсти на политветке и разгорались. Российская сторона за п.2 и сближение Украины с Россией, а украинская говорит, мы из другого теста, и вообще, мы Европа. Бандеровцев и фашистов в Украине нет и русский язык не запрещают. К единому мнению не пришли и ветку закрыли. Сейчас украинскую сторону убеждают другими средствами, но не россияне с форума. Нас объединяет язык, вера и общая история. Не всем это нравится в Украине, и этот фактор используют другие, но в своих целях.
По п.3: США и Европа, не говоря о нынешней власти в Украине, не видят и не слышат обращений госорганов России по прекращению войны, не услышат они и мнение летного люда. А если пофантазировать и представить, что летуны не будут поднимать машины, то и здесь найдут выход. Найдут украинцев, которым все по х…, и желающих осесть в Америке или Европе, или, на худой конец, посадят поляков в машины, и все продолжится. Заказчикам нужен очаг напряженности в Украине и он будет, пока территории Украины не договорятся друг с другом. А запад с востоком не договорится, значит, кто-то должен взять верх.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, как-то по тактичнее хочется......
Друзья, вы не ошиблись "дверью"))))))
Ну хватит уже.....!!!!!!!!! И так душа болит.....
Поздравить кого, али что интересного сообщить пжжжалуста, а так будьте добры........не надо, не здесь!!!!!!! Я так думаю.......
Карел

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет летной братии! Согласен в Вами по поводу да вместе, да без войны, да родственные народы! Только хочу одно сказать, почему мне не хочеться обсуждать некоторые события в России и главное сразу делать выводы!? - все просто бо я про эти события ничего толком, как говориться с места событий, не знаю! Почему (без обид) Вы господа обсуждайте события тут у нас в Украине? И главное делаете выводы! ? Тут только прошли выборы, сам присутствовал, смотрел и общался, люди надеяться на лучшее и хотят мира и о сказанном ввыше постах близко ничего нет! Ну не хочу я в европу и америкосов мягко сказать не люблю, сами разберемся . Прости Слава не сдержался - старость наверное!
fedor

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Товарищи не все так просто под луной как может показаться. СМИ, слухи, рассказы- все это лишь маленькие кусочки одного большого пазла*политика* . Никто из нас не соберет даже 5% этой картинки. Высказывать своё мнение можно сколько угодно не ущемляя мнения других. Я тоже неоднократно нарывался на глупости людей о которых был совершенно иного мнения, печально. Господа играйте в War Thunder- налетаетесь, я в реале *сокол 664*.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууууууууу, это что такое????? Запахло ПОЛИТВЕТКОЙ, завоняло точнее. Сейчас еще 267 объявится и начнется.... Ему только дай пищу... Опять переклинит и не остановишь...
Изыди, воины политтусовки!!!! Изыди с ветки 1988!!!!!!
Чур нас, чур от этой украинской разборки. Уверен, у каждого есть свое мнение на счет этих событий. Единодушия, однозначно, не будет. Лучше не касаться ВООБЩЕ этих вопросов.

ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ, ЧТО ПОЛИТИКАМ ХРЕН ПО ВСЕЙ МОРДЕ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ?????
Или пусть беснуются?
Вопрос к АДМИНУ: можно договориться о чистке ветки, если кто опять не выдержит и напакостит?

.
267

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы настолько сложны, что пора упрощаться,
...............
(Всеволод Зельченко)

Все́волод Влади́мирович Зе́льченко (род. 25 сентября 1972, Ленинград) — русский поэт, филолог, педагог.
arsovsky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууууууууу, это что такое????? Запахло ПОЛИТВЕТКОЙ, завоняло точнее. Сейчас еще 267 объявится и начнется.... Ему только дай пищу... Опять переклинит и не остановишь...
Изыди, воины политтусовки!!!! Изыди с ветки 1988!!!!!!
Чур нас, чур от этой украинской разборки. Уверен, у каждого есть свое мнение на счет этих событий. Единодушия, однозначно, не будет. Лучше не касаться ВООБЩЕ этих вопросов.

ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ, ЧТО ПОЛИТИКАМ ХРЕН ПО ВСЕЙ МОРДЕ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ?????
Или пусть беснуются?
Вопрос к АДМИНУ: можно договориться о чистке ветки, если кто опять не выдержит и напакостит?

.

ПОДДЕРЖИВАЮ. Этого здесь не хватало!
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Вопрос к АДМИНУ: можно договориться о чистке ветки, если кто опять не выдержит и напакостит?...
Как решите, так и сделаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть текста удалил Сэм-81М

Админ, а вы в курсе, что он строчит "за кадром"? В личку многим БВВАУЛьцам? Вы же с ним водку периодически вместе на кухне гуляете? Если знаете, то вылечить его не пытались? Плохо кончит-то... Или свихнется или пристрелят, как собаку...
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Админ, а вы в курсе, что он строчит "за кадром"? В личку многим БВВАУЛьцам? Вы же с ним водку периодически вместе на кухне гуляете? Если знаете, то вылечить его не пытались? Плохо кончит-то... Или свихнется или пристрелят, как собаку...
С кем я пью водку - моё личное дело. Также считаю личным делом кто, что и кому строчит в личку или на электронку. Если бы я начал публиковать "наезды", полученные мною в личку и на электронку, для этого можно было бы открыть целую ветку. И "х#@в" мне присылают, поверь, поболе, чем тебе. Вот только обнародовать личную переписку считаю ниже своего достоинства. Как-то с детства не приучен "стучать" даже на тех, кого не уважаю. Со своими недругами всегда предпочитал разбираться сам, не ябедничая воспитательнице или училке...

PS. Отредактировал: заменил матерное слово символами.

Последний раз редактировалось: root (Пт Июн 06, 2014 17:57), всего редактировалось 1 раз
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый админ, вы пейте, конечно, но бардак-то присекайте плиз. Я вам переписку 267-го с другими егоными однокашниками присылал на почту, это нормально,что он пишет??? Вам все равно чтоль?????
Если все равно, то и вопросов более нету, грызитесь на здоровье со всем бвваулом и валяйтесь в помоях 267го, у него их мноооого)))
Выписка из правил ФОРУМА:
" Я получил спам или оскорбительный e-mail от кого-то с этого форума!"
Очень жаль это слышать. Форма отправки e-mail на данном форуме включает меры предосторожности и возможность отслеживания пользователей, отправляющих подобные сообщения. Вы должны написать e-mail администратору форума с полной копией полученного письма, при этом очень важно включить все заголовки (в них содержится детальная информация о пользователе, который отправил сообщение). Администратор сможет затем принять меры.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Админ, а вы почему палец о палец-то не ударили??? Когда один мерзавец пишет нормальным людям всякую ГРЯЗИЩУ в личку???? А я вам присылал на вашу почту то что пишет 267 ой в адрес наших парней. Не за себя возмущаюсь! Помните, что он писал нормальным людям??? Прислать вам, то что вы ответили???? Помните??? Могу тут на форуме всем ваш ответ показать, если хотите. Беспредел поощряете?!
Как только закончится эта разборка, прошу вас прислать мне подробную инструкцию, как можно себя удалить с форума, очень прошу, не откажите!
И Вам не хворать, уважаемый Админ)).
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И. Мельникову.
Эпоха воинствующих всезнающих дилетантов...
Вот я, если в каких вещах не разбираюсь, предпочитаю помалкивать, Вы же, господин Мельников, похоже, являетесь экспертом по любым вопросам, в том числе и по программе форума. Тогда будьте добры, объясните, каким образом я или кто иной может отслеживать переписку в личку или по электронной почте? Сделайте милость, раскройте механизм: ведь Вы, если судить по Вашему посту, его знаете.
Это первое.

Второе.
Вы ничего не попутали? Из правил какого форума Вы содрали приведённую Вами "выписку", да ещё прикрепив к ней кучу восклицательных знаков? Взываете к справедливости, а сами пишете всякую муню...

Третье.
Отвечаю на Ваш вопрос (говорил об этом выше, но до Вас не дошло). Кто что кому пишет в личку или на электронку - это личная переписка. Понимаете - ЛИЧНАЯ. И мне абсолютно похер, кто и что там Вам пишет, не моё это дело - вмешиваться в ЛИЧНУЮ переписку. То, что Вас в личной переписке кто-то послал на йух - это Ваше личное дело. Можете дать сдачи - давайте, если же нет, мне плакаться не нужно, я Вам не Мать-Тереза, сопли вытирать не буду.

Ну и в заключение.
В двадцатый раз повторяю для особо одарённых, для которых повторения 19-ти раз мало. Я - Администратор сайта. САЙТА - запишите где-нибудь, чтобы мне не повторять в 21-й раз. К сайту претензии есть? Излагайте. А на форуме есть Модераторы, которые следят за порядком, вот и апеллируйте к ним. Меня же прошу больше подобными тупыми наездами не за#бывать.

Для всех.
Не ответить на беспочвенные обвинения я не мог. А мы с вами имеем очередной наглядный пример того, к чему приводят политические разборки на форумах. К ругани и раздору. Поэтому я всегда был против политики на училищном форуме.
Так что, будем продолжать, или пора уже поставить точку?
fedor

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь посмотри мультфильм *Зима в Простоквашино*- попустит.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Админ, ваша демагогия очень напоминает бред вашего друга. Если от вас ничего не зависит, то и обсуждать смысла нет. Пусть этот больной и дальше правит балом. Будет время, обязательно поведаю миру о способах втаптывания в говно двести шестьдесят седьмым всех, кто ему хоть чуть-чуть на его поганый хвост наступил. Полный ублюдок. Люди молчат в недоумении, боятся пожаловаться на его проделки, предпочитают не обнародовать его грязь на форуме училища, а этого морального урода все больше и больше пучит и пучит..... А админ его откровенно крышует... Админ, а может вы лучше списки опущенных этим уродом составите и принесете им извинения вместо него???? Чем писать тут тухлые отмазки?? Меня можно вычеркнуть, мне на него откровенно насрать))) А вот другим будет очень полезно понять, что не только 267-мым единым жив человек. Не губите ветки, Админ
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор, привет. Обязательно посмотрю)). От чего помогает этот мультик говоришь ?))
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избитый приём: когда возражать нечем, назвать всё сказанное оппонентом демагогией, и удалиться, гордо вздёрнув носик. А вроде не пацан уже...
Мельников И., Вы не производите впечатления тупого человека, но упорно продолжаете тупить.
Прошу Вас ещё раз: отлепитесь от меня со своими проблемами, решайте их сами.
А вообще я Вам даже немного завидую: мне бы Ваши проблемы...
solo666

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мучительно молчим о том, что непреложно,
Лишь, будучи ничьим, единственно возможно,
Всю боль свою вложить, и всю тоску - без меры,
В реальные химеры....
- и только ими жить.

Я устаю от глупости людской
В быту, работе, философских спорах
Семейных, деловых раздорах...
Я устаю от глупости людской.

В тоскливой суете стремленья
В животной жажде удовлетворенья

На улице, в трамвае, магазине
Везде, где тонет жизнь моя в рутине
Бездумных дней бредущих чередой...

И радуюсь я глупости людской
Дарующей высокое стремленье
Искать покой и обрести покой
И мудрость, быть самим собой.
Карел

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет летной братии! Все сегодня крайний день работы и в ооооооооооооотпуск! В Карпаты пить водичку (или водочку), за карасями на сельский ставок! За простое неспешное общение с кумом в гараже о жизни и женщинах........... без напряга и политики. Предлагаю всем нам на время уйти в отпуск.......... и посмотреть мультик, рекомендованный федором! Буду все время на связи, кто пожелает приехать в гости милости прошу !
arsovsky

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра Артёменко, привет.
Получил на игровом форуме твоё сообщение в личку, прочитал. Ответить не смог, т.к. я - новичёк и у меня не истёк месяц "карантина". Есть много вопросов. Давай дальше обсудим всё в разделе "Увлечения", чтобы не засорять эту ветку. Я там создал отдельную тему World of Warplanes.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалил Сэм-81М
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалил Сэм-81М
Сэм-81М
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Мельников Игорь
Мельников Игорь, Вам сколько ещё раз надо объяснить, что бы Вы поняли:
1 АДМИН НЕ МОДЕРИРУЕТ ФОРУМ САЙТА БВВАУЛ!!! Этим занимаются Модераторы форума, которым Вы можете задать вопросы, в соответствующей теме или в личных сообщениях:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=928
2 Личная переписка не подпадает под Правила форума, на то она и личная переписка. Если Вас оскорбляют в л/с, можете ответить автору тем же, или быть умнее и вообще не открывать эти сообщения.
3 267 на ветке выпускников 1988г. Правила не нарушал, а значит "банить" его не за что. Если будут нарушения, будет "забанен", не сомневайтесь.
4 А вот Вы, несколько раз, грубо нарушили Правила, за что Ваши сообщения будут удалены.
Это что касается Правил
................
Теперь, от себя лично:
Вас спровоцировали, а Вы "повелись" на эту провокацию. Такое в Интернете и в жизни бывает, причём и "пострадавшим" и "виновником" оказались Вы. Подобное явление в Инете имеет своё обозначение и называется Троллинг. Подробнее смотрите здесь:
http://www.ljpoisk.ru/archive/6629420.html
«Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания».
Ещё раз повторюсь, личные разборки осуществляйте через личные сообщения.
С антитролинговым авиаприветом Сэм-81М
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм 81, во блин, ну я вам и задаю? что ответите? почему этот ******** тут такое присылает?
вы удалили конечно его письма, но я ведь не поленюсь и найду способ донести до людей что тут имеет место быть! шлет не только мне , но целой куче народу! своим однокашникам. Вас самого-то не коробит????
вы проблему-то решить можете? или глупо-тупо повторять будете что и кто должен делать?! при этом ничего не делая???
просьба лично к вам , перешлите 267 то что я написал и опубликовал, я в отличие от него за свой базар отвечу)))))
fedor

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера! При необходимости дашь информацию, где лучше отдыхать в Карелии?
ЛЕХАН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики !!!!!!!!!! Я предлагаю не лезте вы ради бога в политику . Карел прав я думаю что нас примут в Киеве и закарпатье и в прикарпатье. . ************************ кстати Игорь ,Я придерживаюсь стороны Админа, он делает все правильно Если есть вопросы давайте соберемся опять в в любимом нашем Борисоглебске и обсудим все вопросы благо погода нам позволяет . Мы Всем будем рады .!!
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен полностью, нужно встретится и поговорить. Вообще политику нужно убрать с нашей ветки!!!
267

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалил Сэм-81М
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалил Сэм-81М
Сэм-81М
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдохните "горячие финские парни", от Интернета, и от самих себя.
Кто не знает или забыл, напоминаю: завтра Троицкая вселенская родительская суббота. В этот день: поминают усопших, подают заупокойную записку...
http://orthcalendar.ru/event/70
В воскресенье День Святой Троицы
http://troitsa.paskha.ru/
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 07:16    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

РОССИИ СЛАВА!!!! Горжусь что я живу в РОССИИ!
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 07:22    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

Успокойся Игорек. Время все расставит по" заслугам".
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 07:38    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

на первом курсе я впрягся за Павлова (чмырили его) меня тогда заломали Пацаны. А Павлов лежал на койке и улыбался.
Меня трое держали. А он даже слова не сказал!
На 2 курсе в Жердевке я его ******* и не жалею об этом.
НЕШАТАЕВ ВАСИЛИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 08:00    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

Щас произошла примерно такая же ситуация... я впрягся за Белого и за Квакина но в этот раз хотя бы ТЫ не остался в стороне.
СПАСИБО!
Эта украинская "братья" попыталась меня "опустить" и я сначала подумал что у них это получится.
Обвинения 267 в мой адрес так же ничтожны как все высказывания
Яценюка и Псаки в адрес РОССИИ!
Жаль что фото с похорон ЛЕХИНЫХ ты не смог выложить на форум
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИР СОШЕЛ С УМА!!!!!!!!!!!!
Мужики, Вы что "с ДУБА РУХНУЛИ"?????
Хватит "СОБАЧИТЬСЯ".........."МЕРИТЬСЯ"..........
Н А Д О Е Л О !!!!!!!!
Посмотрите, ни на одной ветке такого бедлама нет (имею ввиду по годам выпуска). Жизнь не такая уж бесконечная......
С уважением!!!
ЛЕХАН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действующего полковника ВВС России Петрайтиса Виргиниюса поздравляю с Днем Рожденья !!!!!!!!!!!!! Здоровья , счастья ,удачи !!!!!!!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 21:20    Заголовок сообщения: Брат космонавта мне тоже как брат! Ответить с цитатой

Сегодня: цитата с форума "Общение выпускников 1992 года"(00h.58m.)
Космонавт, Герой России, Новицкий Олег Викторович, "shturmovik":

"Докладываю: Вмазал!!! И рассказал брату (выпускник БВВАУЛ-1988г.),
какие у нас на курсе классные парни!!!"

До 30-летия выпуска БВВАУЛ-88 осталось... 4 года... Надо бы вытащить
Игоря Новицкого, вашего однокашника и моего однополчанина, на Юбилей...

Всем Космонавтам и их братанам - привет!!!
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИВАТ!!!!!

Я ДЕД!!!!!!

ВНУЧА-ЛАПОЧКА!!!!!!

Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!

жизнь продолжается....................
fedor

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой друг я очень за Тебя рад. Здоровья, счастья, любви!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 133, 134, 135  След.
Страница 84 из 135

Перейти: