Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1989 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бурцев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурцев писал(а):
Я завтра выложу схему где будет проходить наша встреча...

Валера, а план мероприятий уже набросан? Т.е. сбор у КПП училища, музей, казарма...
Бурцев

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

План нашей встречи: сбор с 18.00 29 августа с. Чигорак д.л."Дружба". Обустраиваемся и в 21.00 праздничный ужин.
8.00 30 августа зарядка (лечебная), утренний туалет, 9.00 - завтрак. 10.10 организованный отъезд на автобусе к училищу. 10.30 встреча около памятника Чкалову, общая фотография с отцами командирами, далее посещение музея, училища.
Экскурсия по городу и в 16.00 начало общего банкета посвященного нашей встрече. В воскресенье планируем спортивное мероприятие и после обеда... до будущих встреч!
Т.е. для тех кто не сможет в пятницу, сбор около училища в субботу 10.30. Вот такие наши планы, главное что бы все приехали!
Чусов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даньшина Андрюху С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬСЯ НА ВСТРЕЧЕ!!
Чусов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлый раз не хватало музыки типо музыкального центра..
Бурцев

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяемся к поздравлению и надеемся, что Андрей посетит свой родной город Борисоглебск, а к этому случаю мы и музыку подготовим...
RVS68

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера разговаривал с Иваном Бадаляном. Сегодня собирается выезжать. Вроде с Валерой Поляковым связь держит. Ехать ему часов 20.
ICQ Number
RVS68

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть номер Ныркова Сереги? Общался с ним но, телефон не сохранил. он где-то в Воронеже.
ICQ Number
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть возможность приобретести один юбилейный нож (новый, в упаковке) с 20-летия нашего выпуска. Кому нужен - мне в личку.

Бурцев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех наших братьев с кем посчастливилось учиться с 1985 года по 1989 года в БВВАУЛ им. В. П. Чкалова. Завтра начинается наша встреча посвященная 25-летию выпуска. Со всей России едут выпускники, да что с России, с Украины, Белоруссии и еще .... Наверно тянет вспомнить курсантские беззаботные годы, обнять своих однокашников, отцов-командиров и вздохнуть воздуха пропитанного историей Авиации! Хочется всем нам пожелать хорошей и душевной встречи, а кто не смог приехать, немного нам позавидуют и к следующей встрече обязательно будут в Борисоглебске (мы всех помним!). До понедельника, друзья мои, у нас ВСТРЕЧА!!!
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, огромное спасибо за организацию встречи тебе лично и всему Оргкомитету!!! Всё прошло на самом высоком уровне! Место выбрано просто сказочное!!! Ещё раз - СПАСИБО!!!
Если можно, выложи коротенький отчёт: сколько присутствовало, поротно...

Курсанты: Крушеницкий Саша, Богачёв Андрей, Михайлов Дима, Апевалов Андрей, Косенков Саша.

Аэродром Гроссенхайн. Лейтенанты: Измайлович Дмитрий, Бурцев Эдуард, Филонов Евгений (с женой и дочкой), Носков Алексей, Михайлов Дмитрий.
Бурцев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, можно с уверенностью сказать, что наша встреча УДАЛАСЬ!!! К сожалению не все смогли приехать, но к радости приехали те кого не было в списках. Нас было 50! И нам было не скучно... От себя лично, от своей жены Татьяны хочу поблагодарить всех наших Мужиков, Жен, Детей за наш общий праздник. На праздничном банкете в субботу было более 80 человек.
Уверен, что впереди у нас ещё много встреч, а 25-летие уже история!

Бурцев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список Участников встречи БВВАУЛ 1985-89 годов обучения посвященное
25-летию со дня выпуска.

1. Александров Алексей
2. Авдеев Алексей
3. Апевалов Андрей
4. Богачев Андрей
5. Бадейнов Александр
6. Бурзилов Алексей
7. Бурцев Эдуард
8. Бурцев Валерий
9. Бочаров Александр
10. Буденный Вячеслав
11. Горланов Александр
12. Галимов Марсель
13. Гладышев Сергей
14. Ессе Юрий
15. Завадский Сергей
16. Измайлович Дмитрий
17. Косенков Александр
18. Косолапов Юрий
19. Крушеницкий Александр
20. Михайлов Дмитрий
21. Мохов Максим
22. Моргунов Владимир
23. Матвеев Александр
24. Марков Георгий
25. Носков Алексей
26. Нырков Сергей
27. Панарин Алексей
28. Петренко Алексей
29. Поляков Валерий
30. Плотников Андрей.
31. Радкевич Володя
32. Стерлин Роман
33. Стрельченко Анатолий
34. Сырыщин Андрей
35. Ситников Владимир
36. Теньков Юрий
37. Теличко Сергей
38. Угланов Сергей
39. Филонов Евгений
40. Хиленко Алексей
41. Хорошков Вадим
42. Чураев Рустем
43. Чекмачев Сергей
44. Чусов Константин
45. Шушков Роман
46. Шалдин Александр
47. Шатров Дмитрий
48. Шибаев Сергей
49. Юдин Андрей
50. Яськов Андрей

29-31 августа 2014 года г. Борисоглебск!
Чусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за организацию!!!!Огромный респект кто приехал на встречу!!!Жаль что не все смогли посетить наш общий праздник!!Это уже история!!!Мы все МОЛОДЦЫ!!
Валера- а Шушков Рома точно присутствовал...
Бурцев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома был, жаль не все его смогли увидеть... (зато его рыбу с Волгограда с пивом пробовали все!)
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурцев на страничке ДАТА встречи выпускников в Борисоглебске. Согласовываем. писал(а):
На правах старшего в организации встреч выпускников 1989 года, назначаю встречу посвященную 30-летию выпуска БВВАУЛ на 30 августа - 01 сентября 2019 года.
Прошу всех учесть эту дату при организации встреч других выпускников.

Так что начинаем планировать!
Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кому спасибо за чачу? До сих пор с Вованом Радкевичем в Минске ее пьем и закусываем рыбой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Бурцев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За чачу Леше Петренко спасибо (он всегда предусмотрительный и проявляет заботу о личном составе)! Рад, что Белорусы успешно добрались, жду от Володи реквизиты банка (надо же так расчувствоваться что два раза заплатил за встречу, но у нас четкий учет и контроль).
Бурзилов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера Бурцев и К! Огромное спасибо за море положительных эмоций, за организацию, за место!!!!!
Бурцев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леша, отличный повод зарегистрироваться на сайте. Очень хорошо, что от встречи остались одни положительные эмоции. Каждый день общаюсь с нашим видео-оператором. Как фильм будет готов (примерно две недели), Александр даст его для просмотра (небольшая цензура и повод собраться у меня в конторе для просмотра), а затем его выложим в интернете, все смогут себе скачать с таким же качеством. Диск в оригинале будет храниться у меня.
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурцев писал(а):
...(небольшая цензура и повод собраться у меня в конторе для просмотра)...

Всё было цивильно, и цензуры не надо!
Валера, а когда собираемся в конторе???
Бурцев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, у нас как в армии, все по команде! Сам сможешь присутствовать?
Бурзилов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем фильм с нетерпением. Праздник удался!
Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валере Бурцеву за организацию встречи, Лехе Петренко за чачу, Роме Шушкову за рыбу, Гере Маркову за шампанское, всем кто был на встрече - СПАСИБО!!! Все было СУПЕР!!!
Бурцев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо подумать на счет фотографий нашей встречи. Лично я мало снимал, если есть интересное фото можно самостоятельно разместить и ссылку на сайте оставить или мне на почту переслать...
Бурзилов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леша! Чача осталась?
Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурзилов писал(а):
Леша! Чача осталась? :eek:

Грамм 200 еще есть... Оставил как пробу для дорогих гостей...
Бурцев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Угланов прислал...

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немногочисленные фотографии с моего фотоаппарата на Яндекс-диске со встречи:
https://yadi.sk/d/GXVULCvSbThR4
Спасибо за тёплую атмосферу!!!
Бурцев

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, фото отлично! Кстати, знаменитый магнитофон "Весна 202" Серёжа Чекмачев передал на хранение мне, надо его на звучание проверить. Сергей говорил, что он в рабочем состоянии.
Сегодня 5 лет как погиб Дима Лубов, наш однокашник, мой друг, крестный моей дочери. Помянем...
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурцев писал(а):
Кстати, знаменитый магнитофон "Весна 202" Серёжа Чекмачев передал на хранение мне...

А может его в музей БВВАУЛ отдать?)
Бурцев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, я думаю магнитофон мы попробуем "запустить" на 30-летие выпуска, а еще лет через 20 он найдет себе достойное место в музее!
Кстати, сегодня по 1 каналу начинается сериал "Обнимая небо". В прошлом году в Борисоглебск приезжала съемочная группа и снимала сцены для этого фильма в нашем учебном корпусе, на аэродроме и на берегу р. Ворона в районе городского парка. Так что будем смотреть...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурцев писал(а):
...Кстати, сегодня по 1 каналу начинается сериал "Обнимая небо". В прошлом году в Борисоглебск приезжала съемочная группа и снимала сцены для этого фильма в нашем учебном корпусе, на аэродроме и на берегу р. Ворона в районе городского парка. Так что будем смотреть...
В Украине тоже показывают этот фильм. Приятно было увидеть на экране до боли знакомые фрагменты родного училища.
Кстати, если кто помнит, фильм мы уже обсуждали ещё в момент его съёмок: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=80739#80739
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Бурцев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои! Сегодня я очень даже не плохо провел вечер. Дело в том, что еще 3 дня назад наш видео-оператор Александр вручил мне диск нашей встречи, вернее два. И все эти дни я хранил этот секрет, планировал организовать просмотр у себя в офисе, но... То одно, то другое, на субботу то же не получается - свадьба у друга - сын женится. Короче говоря, присели мы сегодня с Татьяной (вдвоем) и как будто вчера... Как Дима говорил, никакой цензуры! Хочу что бы все посмотрели, особенно те ребята кто не смог приехать (после нашей встречи поймал себя на мысли, что планировал многим позвонить, чуть ли не теле мост сделать, но как-то мы о всех мне кажется забыли... не сердитесь на нас).
Где-то неделю назад я посмотрел нашу встречу с 20-летия выпуска, оказывается довольно таки много мужиков не приехало, кто был 5 лет назад. В общем, к 30-летию стимул приехать будет у многих. Постараюсь выложить фильм на нашем сайте в воскресенье (не сочтите за эгоизм).
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, ещё раз С П А С И Б О за организацию встречи!!! Ждём фильм! А в каком формате он записан?
Бурцев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня договорился с Александром, поможет разметить фильм. В каком формате, пока не знаю, но качество звука и само видео будет как на диске. Так что до вечера...
Бурцев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываем 1 часть фильма. https://cloud.mail.ru/public/6e8e65e87a10%2F%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%201%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%202014
Бурцев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и 2 часть подошла... https://cloud.mail.ru/public/e1fb5b1842c5%2F%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%202014%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%202%2F
Бурцев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не просто видео открывается... Завтра попробуем по другому загрузить.
Бурцев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая часть фильма https://cloud.mail.ru/public/ff0352fda80e%2F%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_1.zip

Вторая часть фильма https://cloud.mail.ru/public/89254f5c11ad%2F%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_2.zip

Фильм сделан в формате DVD, что бы смотреть на компьютере или DVD плеере.
Скачанный файл разархивировать! Файлы фильма в папке VIDEO_TS.
Папку VIDEO_TS можно записать на DVD диск и смотреть на любом DVD плеере.
Бурцев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этот раз все получилось (проверено). Общее время обоих частей порядка 2-х часов (в каждой части фильм разбит на несколько разделов). Обратите внимание на музыкальное сопровождение фильма...
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, подтверждаю - всё открывается!!! Ещё раз - спасибо!
ДЖОНСОН

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно!!!!
Лучший Серёжка Чекмачёв!
Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЖОНСОН писал(а):
Замечательно!!!!
Лучший Серёжка Чекмачёв!
А остальные хуже Сережки?
domas68

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект и Уважуха!!!! Просмотрел, вспомнил былое.[/img]
ДЖОНСОН

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авдеев писал(а):
ДЖОНСОН писал(а):
Замечательно!!!!
Лучший Серёжка Чекмачёв!

Все просто прекрасны,и ты в том числе ,не надо так волноваться!
А Серёга лучше!!!))))
Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЖОНСОН писал(а):
Авдеев писал(а):
ДЖОНСОН писал(а):
Замечательно!!!!
Лучший Серёжка Чекмачёв!

Все просто прекрасны,и ты в том числе ,не надо так волноваться!
А Серёга лучше!!!))))

Я то не волнуюсь, а вот тебя это видно волнует...
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Игорь, тебя-то на видео мы не увидим! ДЖОНСОН, ты почему встречу профукал???)
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БУРЦЕВА Валеру, нашего идеолога встреч выпускников - с Днём рождения!!!
Валера, здоровья тебе, счастья, всех благ, творческих успехов, сил и энергии! Обнимаю и жму краба!!!)

Бурцев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!!! Дети подарили билеты на "Уральские пельмени", вчера ездили в Воронеж-вечер удался! Еще раз Дмитрию и всем моим друзьям-однокашникам спасибо за поздравления. Всегда ждем в Борисоглебске!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.
Страница 39 из 46

Перейти: