Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1987 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 528, 529, 530  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 03:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koya писал(а):
Кстати! Игорь , намешал твою траву по рецепту, заварил... Память не вернулась. Может курить надо?
Как у тебя с погодой? У меня сегодня -20 и снега нет. Бедная природа(то есть я).

Ну...во-первых, быстро только кошки родятся! Во-вторых, курить(!) её - это тоже отличная идея!!! В-третьих, всё же запивать надо!

Погода? Сегодня мрак! Буран, метров 15-17 в сек со снегом мелким и противным. Минус 28, по нашим меркам не холодно, но ветер в харю расстраивает!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Александров писал(а):
Продолжу вспоминать. Это уже после училища (не сон ):

Хороший рассказ, Миша, спасибо!
Надеюсь ты ещё не успел защитить все авторские права? Шутка- юмора!
Это мой запрос на твоё разрешение на использование твоего литературного творчества!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 14:50    Заголовок сообщения: лодочки... Ответить с цитатой

Пацаны! Никому не надо?
http://vladivostok.water.drom.ru/vertoletonosec-mistral-32543325.html
koya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 18:21    Заголовок сообщения: Re: лодочки... Ответить с цитатой

Плотников И.Ю. писал(а):
Пацаны! Никому не надо?
http://vladivostok.water.drom.ru/vertoletonosec-mistral-32543325.html

Хрен они нас победят!!!
Пятак

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, я бы взял, только кобыл маловато.....да ещё плюс сейчас такое обременение. Мужики,сейчас не об этом, так кто же на фото под вопросом? Или вообще у всех память отшибло? Володя, твоё "жёсткое" требование по поводу фото "Шеи" выполню. Вот с Толиком Лихачёвым пересекусь, у него есть хорошее, недавно смотрели, я такое же где то .... Кстати, всем посещающим, читающим и просматривающим нашу страницу от Толяна всем привет!
Модераторам: почему нельзя использовать для анкет фото Кости Яшина, Лёхи Гуреева и Сани Исаева ? Может быть что-то можно изменить для создания анкет?
Игорь, по поводу фото А. Исаева, ещё сообщу( это уже личное), на обратной стороне фото надпись "...............(тут уж не в памяти дело, здесь уже как ведомым в облаках, если башню заваливает вступает в силу "Верь приборам !"-т.е. глазам (конечно в комплексе, конечно, в купе с дублирующими). Какая у "Шеи" могу написать: " Я хочу целый таз вина." Классный был мужик! На могиле когда у него бываю............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятак писал(а):
...Модераторам: почему нельзя использовать для анкет фото Кости Яшина, Лёхи Гуреева и Сани Исаева ? Может быть что-то можно изменить для создания анкет?
Почему же нельзя? Персональные страницы на этих ребят я создал ещё позавчера, и прикрепил эти фотографии. Сейчас дополняю список выпуска теми ребятами, кто до выпуска "не дошагал". Завтра планирую завершить.
Вообще же вопрос не по адресу: Модераторы занимаются форумом, а все вопросы по сайту - ко мне.
А что нужно для создания персональных страничек, я уже говорил: прислать мне хотя бы минимум информации, которая не дублирует информацию из общего списка. Хороший вариант минимальной информации - дата рождения и фото. Присылать или на e-mail yuri.u.kiev@gmail.com или через опцию "Выпускник, заполни анкету!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михаил Александров

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь! Рад стараться! Используй по полной, я ещё напишу
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 00:42    Заголовок сообщения: Наши именинники в ДЕКАБРЕ! Ответить с цитатой

-
- ИМЕНИННИКИ ДЕКАБРЯ -
(Один Усатый - "Кролик", остальные - "Змеи"!).

Царапкин Олег Борисович 01.12.1963г.
Писарев Дмитрий Анатольевич 03.12.1965г.
Цыганов Игорь ? 08.12.1965г.
WEB- Сайт выпускников БВВАУЛ им. В.П.Чкалова 12.12.2006г.
Карнюшин Александр Дмитриевич 16.12.1965г.
Левин Сергей Александрович 20.12.1965г.
Сапрыкин Александр Александрович 20.12.1965г.
Чечулин Сергей Николаевич 22.12.1965г.
Домарев Вадим Иванович 28.12.1965г.
Левченко Андрей Юрьевич 31.12.1965г.

Если ещё кто кого вспомнит: сообщайте, поправляйте, поздравляйте!!!

Всем привет!

Последний раз редактировалось: Иванов Владимир (Пт Дек 12, 2014 09:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 09:37    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

-
Олег Царапкин! С днём рождения!

Крепкого здоровья, благополучия, мира, добра, радости, счастья,
удачи, исполнения желаний и всего самого прекрасного в жизни!!!

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 22:18    Заголовок сообщения: Ящик водки, пива таз и Устинова Приказ... Ответить с цитатой

Пятак писал(а):
... Володя, твоё "жёсткое" требование по поводу фото "Шеи" выполню.
Вот с Толиком Лихачёвым пересекусь, у него есть хорошее, недавно смотрели,
я такое же где то .... Кстати, всем посещающим, читающим и просматривающим
нашу страницу от Толяна всем привет!
Игорь, по поводу фото... на обратной стороне фото надпись "...............
... Какая у "Шеи" могу написать: " Я хочу целый таз вина" ....

Вспомнил тут историю... Мы, моряки, в 1988 году летали на Л-39 в городе
Очаков, Николаевской области Украины. В это же время пробовали
получить водительские права на курсах в местном ДОСААФе...
Инструктора по вождению говорили, что вы, лётчики, и так вождение
сдадите. Ввиду этого некоторые из нас ездили на учебном автомобиле
не по городу, а за город... по плану водителя-инструктора. Время было
"безалкогольное" (после "пьяного" Закона прошло совсем немного...).
Вокруг - виноградники со всеми сопутствующими напитками... Вино
стоило 1 рубль/литр. Денежное содержание ст.лётчика-ТОФовца -315РЭ.
(полтора Барэля вина в месяц...). На учебном "Москвиче" возили вино
из Черноморки (дореволюционное название Бейкуш), одновременно
накатывая часы по программе вождения. И вот как-то раз решили мы
закупить вина на всех НАС. Вернее получилось так: Женя Алёхин поехал
с инструктором и решил подкупить литров двадцать... Но Хохол сказал,
что если бочку и открывать, то минимум 100 литров берите! Инструктор
одолжил тару... Женёк привёз больше ста литров и у себя на съёмной
квартире затарил это вино во все кастрюли, банки, бидоны и даже вёдра
с крышками...( может даже и в тазы... сейчас уже не помню, но возможно!).
Не помню точно, но вроде у нас в этот день были ночные полёты. В общем
Женя убыл на службу. А в это время к нему в гости приехала мама...
Зайдя в дом и обнаружив во всех ёмкостях на кухне вино - мама сразу
приняла решение - уехать назад в Ростов... Уже точно не помню чем дело
кончилось, но Чижик пострадал за всех НАС! Мама ж подумала, что Женя
всю свою получку пропивает... Вот такая вот история про ТАЗ С ВИНОМ...

Всем привет!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 03:15    Заголовок сообщения: вино... Ответить с цитатой

Вот так! Даже встретить некому было человека! А пить-то небось набежало народу, да, Вова?!

А у нас сегодня на улице пестня! Минус 35 и ветер метров 12! ВАУ! Пока до автобуса дошёл, вспомнил краткую биографию Фритьофа Нансена!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 04:04    Заголовок сообщения: Су-25 Ответить с цитатой

...Приехал к новому месту службы. Первый день. Чемодан ещё на высотке. Ба! Костя!
-Знакомься! Твой командир звена. Петрович!
Представился.
-Ну и отлично! Завтра ракетно-бомбовый удар звеном по позициям в районе села Семашки. Ведомым у меня пойдешь.
-...Я... на Су-25 не летал...
-Ты что не лётчик? Не справишься?
-Да... справлюсь. Но у меня карты нету.
-Не вопрос. На, изучай. Серёгина, вчера потеряли Серёгу - его место займешь!
- Как хоть "главный" включается?
-Вон Костя покажет...

...сон вам рассказывал! Кочегаров! Задолбал всю ночь про Су-25 рассказывать!
Костя! У тебя всё в порядке? Что-то волнуюсь за тебя!
Egor Paramonov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писарева Дмитрия с Днем рождения!

Семейного благополучия, успехов в его строительном бизнесе, исполнения желаний (сложный пилотаж на беспределе),!!!
Михаил Александров

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю вспоминать (не сон)
На втором или третьем курсе собираюсь в очередной отпуск. Подходит ко мне один из наших "радиолюбителей", который по какой-то причине в отпуск не собирался (к сожалению, не помню кто). Говорит:
-Слушай, ты же через Москву в отпуск едешь?
-Ну,
-Будь другом, будешь если мимо радиомагазина проходить, зайди, купи радиолампу.
-Ну хорошо, зайду. Что за лампа нужна?
-Записывай. Пишешь?
-Пишу,
-ПИ "три" ДА, записал?
Смотрю народ вокруг ржёт как кони. Посмотрел на записанный тип лампы, и к ним присоединился...
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:21    Заголовок сообщения: Наши именинники в ДЕКАБРЕ! Ответить с цитатой

-
Дополнил НАШ декабрьский список именинников. Диме Писареву мною
присвоен (пока!) 1965 год рождения... Это чтобы "Змей" "Конями" не
разбавлять... "Кроликов" змеи любят! Особенно удавы...
Если где ошибся - прошу поправить.

- ИМЕНИННИКИ ДЕКАБРЯ -
(Один Усатый - "Кролик", остальные - "Змеи"!).

Царапкин Олег Борисович 01.12.1963г.
Писарев Дмитрий Анатольевич 03.12.1965г.
Цыганов Игорь ? 08.12.1965г.
Карнюшин Александр Дмитриевич 16.12.1965г.
Левин Сергей Александрович 20.12.1965г.
Сапрыкин Александр Александрович 20.12.1965г.
Чечулин Сергей Николаевич 22.12.1965г.
Домарев Вадим Иванович 28.12.1965г.
Левченко Андрей Юрьевич 31.12.1965г.

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:42    Заголовок сообщения: вино... Ответить с цитатой

Плотников И.Ю. писал(а):
Вот так! Даже встретить некому было человека! А пить-то небось набежало народу, да, Вова!...

Да не всё так плохо было... Женя Алёхин тогда "сработал" за танкер...
Заказ был, но не думали, что столько много привезут... По несчастью,
визит мамы пришёлся на то же время... Потом все пришли со своими
"горшками" и быстро освободили тару... Впрочем, хорошее вино, оно как в
песне Винни Пуха про мёд: http://www.youtube.com/watch?v=FnhgyDTI6UI

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключаюсь. Игорь, да все нормально. Внучку помогаю няньчить, вот времени и нет. Расскажу свой "сон", правда не такой жесткий, как у тебя. Одеваем очки и читаем. Днем сходили три раза. Сидим ждем вечера. По неписанному закону, "чай" можно было разливать с наступлением сумерек. Только накапали, входит командир (который сейчас самый главный в ВВС).
-Отставить бочку, вашу мать, сегодня ночью будем работать.
Я потираю руки в предвкушении одиночного застолья, а он мне: - пойдешь в первых рядах.
-Командир, я же ночью только по кругу могу.
- Ничего, ночью бомбы такие же, как и днем. Вперед и с песней.
koya

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАМА И СПИРТНОЕ
В первый год службы я жил вместе с Аркадием Пекшиным в однокомнатной квартире. Эксплуатировали мы МиГ-21СМТ. Если помните, все Микояновские аппараты отличались любовью к спирту. Не был исключением и СМТ. Бачок был на 6 литров, и при расходе в минуту 100 граммов получалось с каждого полета литра по 4 (делили 50 на 50 с техником). В то время мало закладывали за воротник и это добро копилось быстро. Склад был на кухне. Трехлитровыми банками пол был заставлен полностью. Оставили проход к раковине, столу и плите. На День Воздушного Флота мои родители решили меня навестить, естественно мне не сообщив об этом. Решили приподнести сюрприз. Раздался звонок в дверь и на пороге стояли родители. Для мамы был шок. Я так и не смог оправдаться. И если бы мама была жива, то до сих пор считала бы меня законченным алкашом. Правда родители погостили неделю. Еще через неделю приехали родители Аркадия и история повторилась.
У кого живы родители- дай Бог им здоровья и сил воспитывать нас.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:01    Заголовок сообщения: Составы 1АЭ и 3АЭ образца Уварово-Жердевка 1984г. Ответить с цитатой

Добавил новую информацию о НАШих командирах-инструкторах...
Смотрим внимательно... Ещё вспоминаем... подсказываем!!!

Место базирования аэродромы: Уварово-Жердевка. 123 УАП, в/ч 21753. 1984г.

Командир АП: Александренко Пётр Дмитриевич. Выпускник Черниговского ВВАУЛ 1965г. (умер 08?.04.2010г. Похоронен 09.04.2010г. в г.Борисоглебск.)
Старший в лагере Уварово: м-р Шаламов Владимир Алексеевич (19.06.1954г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1975г. Проживает в Воронеже.
П/п-к Мищенко Александр Григорьевич. Выпускник ?. Проживает в Жердевке.
П/п-к Лукманов Марсиль Карямович.(05.04.1944г.р.). Выпускник ?. Проживает в Воронеже.

Далее список 1 АЭ:

Командир АЭ м-р Харыбин Владимир Васильевич (01.07.1950 - ...). Выпускник БВВАУЛ 1975г. Умер в Москве...
Зам Ком АЭ м-р Логинов Сергей Иванович (16.06.1953г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1975г. Проживает в Борисоглебске.
Зам Ком АЭ, Штурман АЭ м-р Пашичев Валентин Павлович. (28.04.1949г.р.). Выпускник Ейского ВВАУЛ 1971г. Проживает в Одессе.
Зам Ком АЭ по полит части к-н Приведенцев Валерий Иванович (28.03.1954г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1978г. Проживает в Борисоглебске.
Нач Штаба АЭ: м-р Костин А. ?. Выпускник ? ДОСААФ 1975г.?

1 звено: КЗ: ст.л-т Ганабин Сергей Викторович (15.04.1960г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1981г. Проживает в г.Жердевка Тамбовской области.
Ст.л-к м-р Устенко Николай Михайлович. Выпускник БВВАУЛ 1975г., потом л-т Гарипов И. ? Выпускник ? (к-ты: Симонов, Зайцев, Болдырев, Умрихин, Иванченко)
Л-и ст.л-т Горетов Иван Васильевич (13.07.1959г.р.) Выпускник Костромского УАЦ ДОСААФ 1979г., затем заочно Ейское ВВАУЛ 1991г. (к-ты: с-т Сотник, Денисенко, Бахтин, Рычков, Белозуб). Проживает в г.Жердевка ТО.
Л-и л-т Паршутин Андрей Валентинович. Выпускник Вяземского УАЦ ДОСААФ 1980г., затем заочно Ейское ВВАУЛ 1991г. (к-ты: Кочеров, Николаев, Касач, Гущин, Бурцев). Проживает в г.Бердск Новосибирской обл.
Л-и ст.л-т Захаров Владимир Анатольевич (15.05.1960г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1981г., после вывозной программы с экипажем летал:
Л-и л-т Коломийцев Вячеслав ? Выпускник Калужского УАЦ ДОСААФ 1979г., затем заочно Ейское ВВАУЛ 1991г. (к-ты: Паркая, Комиссаров, Домарев, Латков, Петрушин).

2 звено: КЗ м-р Владыкин Николай Петрович. Выпускник Качинского ВВАУЛ 1974г. Проживает в г.Волгоград.
Ст.л-к л-т Елисеев Владимир ? Выпускник БВВАУЛ 1882г. (к-ты: Пухлов, Бондаренко, Юцевич, Анисимов? ?). Проживает в г.Борисоглебск.
Л-и. Ст. л-т Харитонов Сергей Александрович. Выпускник ? УАЦ ДОСААФ, затем заочно БВВАУЛ 1986г. (к-ты: Иванов В.Ю., Карнюшин, Бадрин, Власов, Окунев). Проживает в ???
Л-и л-т Бубнов Сергей Иванович (05.11.1960г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1983г. Проживает в г.Раменское Московской области.
Л-и ст. л-т Бодров Игорь Николаевич. Выпускник Костромского УАЦ ДОСААФ 1978г., затем заочно Ейское ВВАУЛ 1991г. (сержанты: Симонюк, Лихачёв, Емельчев, Лепетухин, Енилин). Проживает в г.Зеленограде Московской области.
Л-и ст. л-т Федерякин Николай ?. Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г., затем заочно БВВАУЛ 1988г. (к-ты: Пухонин, Соцков, Сайгушкин, Шулындин). Проживает в г.Грязи Липецкой обл.

3 звено: КЗ Довгалёв Анатолий Николаевич. Выпускник БВВАУЛ 1981г. Проживает в г.Морозовск Ростовской области.
Ст.л-к к-н Горбунов Олег Григорьевич. Выпускник Ейского ВВАУЛ ?г. (к-ты: Медведев, Ахмедов, Сохненко, Цукур, Григорьев А.). Проживает в г.Таганрог РО.
После вывозной программы эк. возглавил л-т Бутенко Андрей ?. Выпускник БВВАУЛ 1983г. Проживает в г.Борисоглебск?
Ст. л-и к-н Толпин Владимир ? Выпускник Ейского ВВАУЛ ? г.в. (к-ты: Мазолов, Куликов ("Кулевча") ? ?). Проживает в ?.
Л-и ст.л-т Гончаров Анатолий ? Выпускник Костромского УАЦ ДОСААФ 1978г. (к-ты: Орлов ? ?) Проживает в г.Липецк.
Л-и л-т Рыбников Альберт ? Выпускник БВВАУЛ 1982г. (к-ты: Ланцев, Веденичев, Шалуханский?, Париш, ?). Проживает в г. Рыбинск Яр.Обл.

Далее список 3 АЭ (Уварово-Жердевка 1984г.):

C мая по июль 1984г. Командир АЭ п/п-к Маковский Владимир Владимирович (09.03.1950г.р.). Выпускник Барнаульского ВВАУЛ 1971г. Проживает в г.Поворино ВО., далее:
Командир АЭ м-р Завьялов Владимир Павлович (01.07.1952г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1974г. Проживает в г.Мичуринск Тамбовской области.
Нач.Штаба м-р Цыплянов ? ?
Зам.Ком. АЭ Штурман АЭ м-р Пивунов Михаил Михайлович (30.03.1953г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1974г.. Проживает в г.Воронеж.
Зам.Ком. АЭ по политчасти м-р Широбоков Александр Александрович (19.01.1954г.р.). Выпускник БВВАУЛ 1975г. . Проживает в г.Воронеж.

1 звено: КЗ ст.л-т Ивин Александр Викторович (04.06.1959г.р.) Выпускник БВВАУЛ 1981г.
Л-и л-т Иноземцев Сергей Иванович. Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г. (к-ты: Болгов, Пономарёв, Иванов С.В., Левин). Проживает в г.Жердевка ТО.
Л-и ст.л-т Степанов Владимир Николаевич. Выпускник Калужского УАЦ ДОСААФ 1977?г. (к-ты: Коновалов, Закоптелов, Киселёв Игорь, Кисилёв Андрей, Зубов). Погиб в феврале 2010г. г.Истра, МО...

2 звено: КЗ ст.л-т Дронов Владимир Дмитриевич (11.06.1959-10.11.2009г.г.) Проживал в г.Красноармейск Моск. обл. Выпускник БВВАУЛ 1981г.

3 звено: КЗ к-н Андроников Пётр Николаевич. Выпускник БВВАУЛ 1980г. Проживает: г.Орёл.
Ст.л-к. Л-т Ненахов Игорь Николаевич Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г. Погиб в отпуске... В августе 1986г. Захоронен в Липецке. (к-ты: Валеев, Карцивадзе, Понаморенко Олег, ? ).
Л-и л-т Федин Владимир Александрович. Выпускник БВВАУЛ 1983г. Инструктором стал уже в Жердевке-85г. Проживает в г.Борисоглебск.
Л-и л-т Лазарев Игорь ? Выпускник ? УАЦ ДОСААФ (к-ты: Белов, Половинкин, Воробьёв, Калинкин?)
Л-и л-т Серанов Валерий Константинович. Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г. (к-ты: Шумилкин, Касымов, Цыкман, Зимин). Проживает в г.Волгоград.
Л-и. Ст. л-т Сущин Владимир Васильевич. Выпускник Калужского УАЦ ДОСААФ ?г. (к-ты: Слугин, Хаустов, Филиппович, Мастюков). Проживает в г.Жердевка ТО.

Звено (пока) не определено: Лётчики (ст.л-ки)- инструкторы:
КЗ (в 1984 или уже в 1985г.?).? Бражников Юрий ? Выпускник ? УАЦ ДОСААФ.
л-т Рябов Юрий Дмитриевич (24.07.1959г.р.) Выпускник БВВАУЛ 1982г. (к-ты: Ерофеев ? ?). Проживает в г.Белгород.
Л-и ? Мелехов Виктор Тимофеевич. Выпускник Грозненского УАЦ ДОСААФ 1979г. (к-ты: Веретенников, Гайнетдинов, Яин, Федин). ... Умер в г.Жердевка ТО.
Ст.л-к ст.л-т Якименко С. И. Выпускник Волчанского АУЛ ДОСААФ ?г.(к-ты Грунь, Бородин, Бойко, Мартынов, Лапутько). Проживает в г.Жердевка ТО.

Жду новой информации. Народ! Пора вспоминать! Подключайтесь! После 1984 года начнём вспоминать все АЭ, вплоть до выпуска!!!

Всем привет!

Последний раз редактировалось: Иванов Владимир (Сб Дек 06, 2014 00:09), всего редактировалось 1 раз
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправочка№:Горетов(13.07.59),Фелерякин,Ненахов-Лейтенанты,а Сущин,Харитонов-старшие .Костин ДОССАФовец в 75?Толпин-ЕВВАУЛ-?Рыбников БВВАУЛ-82
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:57    Заголовок сообщения: Русский с китайцем - братья навек! Ответить с цитатой

-
http://www.news.rambler.ru/28236415/
Чёй-то китайцы забеспокоились... (им могут не простить дружбу с
Россией, да и ведь очень много американских облигаций накупили...)
В Конгрессе США то-ж "единодушие" по действиям против России...
А что им ещё делать? Долгов то, по-горло...
Может не зря НАМ снятся сны про военные сборы и полёты разные...
Кто что думает? Пишите! Родина в опасности (вполне м.б.)!!!

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 00:42    Заголовок сообщения: Поправочки... Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Поправочка№:Горетов(13.07.59),Фелерякин,Ненахов-Лейтенанты,а Сущин,Харитонов-старшие .Костин ДОССАФовец в 75?Толпин-ЕВВАУЛ-?Рыбников БВВАУЛ-82

Благодарю за информацию. Исправил. Сергей Харитонов - мой первый
инструктор. Запомнил его лейтенантом, который ходил в д. Отхожее за
молоком с бидоном. Благодарен ему, что показал мне всё на что способен
Л-29, доходчиво рассказал про Правила жизни в Авиации, наставил на
путь истинный! Все его советы пригодились в дальнейшей авиапрактике!
Мои однокашники, с которыми приходилось вместе летать на сложный
пилотаж, спрашивали: кто тебя научил крутить такой "круглый" пилотаж?
Это мой первый инструктор! Благодарен ему по сих пор. Жаль, что по
стечению злых обстоятельств весь НАШ экипаж списали в 1984 году...
Да, вспомнил, что Харитонову С.А. во второй половине 1984 года присвоили
воинское звание старший лейтенант...

Всем привет!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 08:08    Заголовок сообщения: Re: Русский с китайцем - братья навек! Ответить с цитатой

Цитата: "...Может не зря НАМ снятся сны про военные сборы и полёты разные..."

Вова! Не каркай!
Сафир Валиев прислал фотографии. Сейчас я над ними работаю и выложу обязательно. Но одну выложу сейчас. Это фотография Олега Коцаги. Я думаю, что фотография достойна того, чтобы была размещена на персональной странице Олега. Как думаете?
Фотографии в альбоме «БВВАУЛ», автор Plotnikov-iy на Яндекс.Фотках

Последний раз редактировалось: Плотников И.Ю. (Сб Дек 06, 2014 14:22), всего редактировалось 1 раз
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь фотография отличная.
Я тоже думаю её можно разместить на персональной страничке Олега.
koya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото отличное. Да, замечательное время было. Пойду напьюсь.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 21:43    Заголовок сообщения: Что тебе снится: Крейсер "Аврора" в час,когда утро Ответить с цитатой

Плотников И.Ю. писал(а):
Цитата: "...Может не зря НАМ снятся сны про военные сборы и полёты разные..."

Вова! Не каркай!

Игорь, да не каркаю вовсе... Как тот аксакал в пустыне: "Что вижу - о том и пою!"...
Вынудили рассказать свой сон... Правда, где-то полгода назад начали мне
сниться реальные военные сборы. Ну до того реальные, что самому уж
страшновато стало... Помню, конечно, отрывками, но очень отчётливо.
Если не будете смеяться, то немного расскажу:
Военкомат призвал на сборы... Сразу звоню на работу... Там говорят, что
уже в курсе - проблем не будет, сами понимаем какая сейчас ситуация...
Помню привезли в какой-то лагерь... А там полно НАШих... Сразу даже
не понял: прям как очередная встреча выпускников... Разговорились...
А потом вдруг всех пригласили в класс предполётных и давай зачитывать
боевой приказ... Сначала было похоже на учения, но потом реально
полётел со всеми... потерял группу... заблудился... Сел на грунтовую дорогу,
Зарулил в лес... Замаскировал Су-25 (точно помню) сломаными ветками
и пошёл искать своих... Сильно переживал, что теперь из ВВС могут выгнать...
Да и однокашникам (а они вроде как в командирах там были) может из-за
меня влететь... Кстати, Костя там где-то в главных ходил... И мне даже
высказал, что тут война на дворе, а ты тут ноешь, что всё по Су-25 забыл...
Сразу говорю: на ночь ничего не пил (тем более не курил)...
Сегодня снова стройка снится и пробки на дорогах... Не поверите: во сне
всё время думаю как мне пробки на дорогах объехать... Впрочем и наяву
тоже всё время объезжаю одну и сразу попадаю в другую... Патологии
тут нет никакой... Но не спокойная обстановка сказывается на мыслях...

Всем привет и хороших сноведений!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 21:55    Заголовок сообщения: Олег Коцага... Ответить с цитатой

-
Фото Олега просто замечательное: и по качеству, и по выразительности!
В анкету его уже добавили: http://www.bvvaul.ru/profiles/3461.php
Как увидел фотографию, первое что вырвалось: "Коцага! Согрей НАМ чая!!!" Эх...

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везет вам, а мне давно уже ничего не снится. Я на пенсии. Работы нервной нет, да и не будет наверное уже. Нервы тоже кончились, но сплю плохо. Володя, я тут в Москва в пробках постоял, наши родимые просто детский сад.
Что вы на Су-25 накинулись? Ладно мне он снится бы.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 22:18    Заголовок сообщения: Пенсия и её пенсионеры... Ответить с цитатой

-
Как говорил почтальон Печкин: "Я может теперь только жить и начинаю - на пенсию выхожу!"
Спать надо... с открытой форточкой...
В московских пробках стоял... Благодаря нашим воронежским автодибилам они теперь такие же...
На Су-25 переучился, но летал маловато.... Вот и снится... Хотя, правда, всё уже забыл...

Анекдот персонально для Кости...
Чем сейчас отличаются оптимисты от пессимистов:
Пессимисты говорят: " Ну вот дожили - хуже некуда!"
Оптимисты отвечают: " Не горюйте, ребята - скоро будет ещё хуже!"

И ещё помните: Пессимиста избили до полусмерти, а оптимиста - до полужизни!

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел предыдущее свое сообщение- круглое число получилось однако. Володя, я скорее детерминист, но это уже философия и как наука темная , разложить по полочкам на форуме ее не получится.
Матчасть я и сам уже не помню, только тело физически хочет иногда ручку потягать. Особенно когда смотрю видео своего последнего полета. Вот как-то так.
Кстати, за анекдот спасибо.
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 08:17    Заголовок сообщения: про сны... Ответить с цитатой

Вова! Для того чтобы столбики дорогу не перебегали - надо пить водку! Я уже скоро язык смазолю!
Костя, а ты шибко со своим Су-25 не зазнавайся! Как-то в первые годы наземной службы проснулся в поту: комэска заставил вылетать на Су-24! Проснулся на взлетной полосе...свезло!
Самое смешное, что я его (Су-24) на тот момент только в воздухе видел, а во сне реально кабину - чудеса!

А сегодня командир звена приснился, Мулин:
- Что храпишь? - говорит, - а я средство от храпа знаю!
А как рецепт записать-то, ты же спишь!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 08:58    Заголовок сообщения: Сны Ответить с цитатой

Вообще, сны - это удивительная вещь!

Как-то...ничего не снилось, всю ночь н и ч е г о не снилось! И вдруг, под утро отчётливый голос: "680-41-00, Дорожный патруль!" Проснулся! Во блин, чё к чему! Включил телевизор, дождался передачи "Дорожного патруля" проверить телефон. Не ошибся! А на хрена он мне нужен был, этот номер?
Со 2-го на 3-е апреля 2010 года в ночь опять ничего не снилось, всю ночь н и ч е г о не снилось! И вдруг, под утро голос: "Поляки!" Проснулся! Чёрт! Чё к чему-то? А 10 апреля поляки под Смоленском убились...
Где-то в году двенадцатом, дату не помню. Всю ночь спал крепко - снов не видел. Всю ночь н и ч е г о не видел! А под утро так, прям в ухо: "Зулусы!"
Чё с зулусами-то приключилось?! Я же по сей день волнуюсь!

Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 12:56    Заголовок сообщения: Сны Ответить с цитатой

-

А счастье было, есть и будет!
Пока будильник не разбудит...

Всем привет!
Михаил Александров

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил кое-что из области авиационной медицины:

Все, наверное, знают в санчасти нашего училища доктора Никульча. Колоритная фигура. Так вот, далеко не все знают его брата, тоже по фамилии Никульча и тоже авиационного доктора. Наш ошап тогда базировался на аэродроме славного города Чортков Тернопольской обл. И этот самый брат был полковым начмедом. Размером полковой доктор значительно переплюнул доктора училищного (боксера Валуева представляете? Вот что-то такое). Захожу я как то после полетов в душевую на высотке, смотрю, в раздевалке стоят башмаки неимоверной величины, я таких никогда не видел. Такое впечатление, что помыться пришел огромный хоббит. Я, так для контроля, вставил в него, не снимая, свою туфлю 44-го размера, и она забултыхалась там как палка в проруби . Но дело больше не в размере, а в повадках нашего доктора. Зам ком. ап у нас был тогда п/п-к Аревков и почему-то они с доктором, мягко говоря друг друга недолюбливали. Собрался как-то зам. слетать куда-то там. А в это время доктор по цзт «пилит», смотрит, зам карабкается по стремянке, да ещё и без ппк! Поздоровался с ним как ни в чем не бывало и семимильными шагами, как скороход падишаха, понесся на «высотку». Занял место у ггс и давай слушать радиообмен, когда же зам. на взлетную запросится? Дождался и выдал по громкой: «Руководитель полетов, а 802-й без ппк пытается полет выполнить!». РП, штатный, повидавший многое, чуть тангету не уронил от такого финта. Но достаточно быстро взял себя в руки и когда зам. запросил взлет, дал команду: «802-й по взлетной на заправочную». «Не понял, что случилось?». «Зарулите, позвоните». О, сколько потом было «русского, отборного, трехэтажного»...
А доктор продолжал жить и трудиться на благо нашего здоровья. Уже будучи полком в Германии, он ходил вечерами по квартирам перед 1-й сменой, стучал в дверь и спрашивал: «товарищ лейтенант вы спите?», «сплю», «а кто говорит?»….
koya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, я долго ждал когда ты про медиков вспомнишь. Насколько я помню, батя у тебя был медиком!? Про военных дохторов страшно вспоминать. Тысячу раз я болтается в этих госпиталях, диагнозов... страшно писать. Один раз в приемном даже спросили: "С таким диагнозом и без сопровождающего?"
Ну да ладно про медиков. До своего сайта никак не доберусь. Поэтому пишу для вас. Сегодня у моего командира (Бондарев Виктор Николаевич) юбилей. И как летчик летчику. Здоровья, чистого неба и удачи, которая его еще не подводила. И маршальскую звезду на погоны. Сил и нервов для восстановления ВВС.
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капитан Никульча очень запомнившийся начмед.
В каком году он ушёл не помню.

Поворино 1986 год 4 А.Э., командир подполковник Саликов Виктор Дмитриевич, курсантская казарма, от входа правый кубрик, телевизор на дальней "западной" стене, чемпионат мира по футболу (кто играл не помню) на следующий день полёты первая смена.Ближе всех к телевизору спало 3 звено командир Топчий Юрий Александрович. После отбоя смотрим футбол. Никульча заходит в кубрик, все быстро "заснули", а Карцивадзе Алексей продолжал смотреть телик (его кровать была ближе всех к экрану) Никульча прервал трансляцию матча и добавил, что Карцивадзе завтра не летает.
На следующий день построение А.Э. на Ц.З. перед началом полетов прилетел начальник училища Михайлов Владимир Сергеевич на "сотке" (МиГ-21 борт № 100, хотя в училищной системе у всех боевых, не спарок были не чётные номера). Генерал выслушал доклад командира, что-то сказал (он прилетел выпускать курсантов в самостоятельный полет).
Подходит к нему Никульча:
-Товарищ генерал разрешите доложить
-Я отстранил от полётов курсанта Кацивадзе, он нарушил предполётный режим, смотрел футбол перед полётами.
Михайлов подходит к строю курсантов, здоровается с Карцивадзе за руку и спрашивает:
-Ну что Лёха какой счёт?
Потом подходит к Никульче и тоже интересуется
-Товарищ капитан а Вы почему не стрижены?

-
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотография Олега очень удачная.
Она так хорошо напоминает о его жизнерадостном характере!
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Мельшин и Андрей Дуванов были в липецком авиацентре, заехали ко мне в гости. Хорошо так сидим, они рассказывают мне о Тоцком, о том, какой там пекут несуразный чёрный хлеб, выпивают, закусывают, восхищаются душистым липецким подовым... А Игорь и говорит:" Не понимаю, что за хрень, но мне снился такой яркий сон... Будто бы лечу я на самолёте... На глиссаде... Подхожу к порогу, понимаю, что пора выравнивать, но для этого мне надо встать и сделать несколько шагов вперёд, по кабине, к лобовому стеклу и ручке... Кабина такая громадная, как комната. Проснулся в ужасе."
Потом Андрей уехал в Борисоглебск, а Игорь переучился в Воронеже на Су-24.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 09:40    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

Андрей Белянский писал(а):
...
Подходит к нему Никульча:
-Товарищ генерал разрешите доложить
-Я отстранил от полётов курсанта Кацивадзе, он нарушил предполётный режим, смотрел футбол перед полётами.
Михайлов подходит к строю курсантов, здоровается с Карцивадзе за руку и спрашивает:
-Ну что Лёха какой счёт?

А сегодня у училищного друга Лёхи "смотрящего телевизор"- день рождения!
Если кто забыл: http://www.bvvaul.ru/profiles/3668.php

Игоря Цыганова - с днём рождения!!!

Крепкого здоровья, благополучия, добра, радости, счастья, удачи
и отличных воспоминаний о службе в БВВАУЛ имени В.П. Чкалова!

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:31    Заголовок сообщения: Всех с юбилеем ПВО! Ответить с цитатой

-
Сегодня исполняется 100 лет со дня создания первой ПВО в России!

http://www.arms-expo.ru/news/pamyatnye_rubezhi/8_dekabrya_ispolnyaetsya_100_let_so_dnya_sozdaniya_pervoy_organizovannoy_protivovozdushnoy_oborony/

Мишу Андреева и других однокашников, кто по воле Судьбы "попал" в ПВО (Воздушный щит России) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юбилярам в подарок - рифма:

Лежит на поляне офицер ПВО:
Не убитый, не пьяный....
За... задолбали его!!!

И ещё, детские стишочки-поздравления:

Папа служит в ПВО: морда - ВО! И Ж...- ВО!
Папа служит в ВВС - много пьёт и мало ест!
А мой папа - в "Ерафлоте": дома пьёт и на работе...

Ну и, наконец, переделка хорошей песни:

Двести грамм до рейса...
Двести после рейса...
Мы лежим у взлётной полосы!

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:50    Заголовок сообщения: Сообщение №1000! Ответить с цитатой

Сергей Емельчев писал(а):
Игорь Мельшин и Андрей Дуванов были в липецком авиацентре, заехали ко мне в гости. Хорошо так сидим, они рассказывают мне о Тоцком.... А Игорь и говорит:" Не понимаю, что за хрень, но мне снился такой яркий сон... Будто бы лечу я на самолёте... На глиссаде... Подхожу к порогу, понимаю, что пора выравнивать, но для этого мне надо встать и сделать несколько шагов вперёд, по кабине, к лобовому стеклу и ручке... Кабина такая громадная, как комната. Проснулся в ужасе."
Потом Андрей уехал в Борисоглебск, а Игорь переучился в Воронеже на Су-24.

Игорёк Мельшин на Су-24, вроде после выпуска сразу успел переучиться...
А после Тоцкого переучился на Ан-30, вроде... Там-то кабина ОГО-ГО!
Видать сон был "в руку". Может Игорёк сам откликнется? Ау-у-у!!!

Всем привет!
sergei

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха привет! А ведь мы в Бебске в 86 году тоже из-за футбола пострадали. Меня и еще двоих (извините не помню кого еще) тоже отстранили - хотели даже списать, но мы уже тогда сделали несколько кругов сами- короче повезло. Но заставили копать ямку 2х2х2 метра. А после того как выкопали -сказали закапывать. Вот это было обидно....
koya

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накрывали телек одеялами и смотрели. Потом я не мог зайти на полосу после 4-го. Жданов "ЦН", чуть не списал. Помогли 10 дополнительных кругов.
В середине декабря над Севастополем пройдет воздушный парад.
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Мельшин после выпуска поехал в Германию, переучивание на МиГ-23 и МиГ-27Д проходили мы в Финстервальде. А после Нового года уже приступили к полётам. Из Лерца он уехал в Тоцкое...
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про сон в руку.
Марат Хусейнович Каракаев, будучи образцово-показательным белорусом, краткий, но очень яркий курсантский отпуск провёл в очередной раз дома...
Все приехали, рассказывают как опохмелившиеся рыбаки о своих приключениях по ту сторону стального забора, а Марат стоит и слушает...
Его спрашивают, разводят на рассказ, Марат отнекивается...
Его сказанное под нос: " Да мне и рассказывать как-то неудобно", заставляет всех умолкнуть и возжелать тайн...
Марат, прищурив озорно блестящие умные глаза, медлит, смакует... Все просят рассказать, а он цедит паузу, из-под пшеничных бровей окидывает взглядом компанию и неторопливо начинает:
Ехать мне в Барановичи через Минск. А в Минске на вокзале между поездами кантоваться четыре с половиной часа. Скукотень! В этот раз как-то так получилось, что с молоденькой симпатичной женщиной познакомился, а она в гости пригласила. Чего, говорит, вокзал охранять, я тут недалеко живу. Дома она рассказала, что с мужем в ссоре, плохо ей, одиноко... Вино-кино-домино... Хорошо мне было... Я даже чуточку уснул...
Просыпаюсь от шума, в комнате возмущённый муж. Габариты разгневанного мужика и его решимость воздавать по заслугам, подсказали мне, что принимать жизнь лучше такой, какая она есть.
А муж посылает жену за тазиком воды, заставляет её подмываться, а мне предлагает пить. Понимая, что выхода никакого, подношу край таза к губам, начинаю с отвращением пить. Меня вот-вот вывернет, руки устали держать полный таз, вода выплёскивается мне на подбородок-шею-грудь-живот... УЖАС!!!
Просыпаюсь от того, что меня кто-то трясёт за плечо:"Ей, курсант! Тебе в Барановичи?! Выходи! Приехали!
Михаил Александров

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Сейчас по тв Звезда Руслана Барилова увидел! Строят базу в Арктике!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 04:30    Заголовок сообщения: Марат Ответить с цитатой

Н-да, Вова! Подтверждать слова Серёги глупо, но так, в качестве свидетельства: всё так и было!

На Су-17-х в Германии было всего три полка: Темплин, Нойруппин и Альштет. Нойруппин поехал переучиваться в Липецк, а Темплин и Альштет в Нойруппин. Всего переучивающихся оказалось в Нойруппине шесть выпускников летных вузов страны, из них четверо ейские и двое борисоглебские. Из ейских двое переучивались с Су-17М3-х на Су-17М3, двое с Су-17-х на Су-17М3, а мы с Маратом с 21-го. Надо ли рассказывать, что мы не учились?
А когда экзамены сдавали, там же в Нойруппине, подполковник Проворный, как оказалось, нам аэродинамику читал. Дай ему и всем нам бог здоровья!

Серёга! Классный сон, как, собственно, и сам Марат Хусейнович! У прошлом годе с ним разговаривал по телефону, в добром здравии пребывает, чего и вам желает!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 09:13    Заголовок сообщения: Когда, где, на чём... Ответить с цитатой

-

Анкету Игорёк заполнил, а про освоенную матчасть поскромничал...
http://www.bvvaul.ru/profiles/2154.php
Вот Вова-мореман и "путается в своих показаниях". Хорошо, что НАША
"немецкая диаспора" всегда начеку - не допустили фальсификации истории.

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 01:18    Заголовок сообщения: Списки тех, кто недоучился с нами в БВВАУЛЕ-87. Ответить с цитатой

-
Добавил данные некоторых "недоучившихся" до выпуска БВВАУЛ-1987г.

Исправленный и дополненный список недоучившихся с нами:

Анисимов Михаил Митрофанович 08.01.1965г.р. г.Воронеж, отчислен в 1986г. по нелётке. Анкета есть.
Барилов Руслан Евгеньевич 08.04.1966г.р. поступал из г.Алушта, отчислен по недисциплинированности в 1986?, восстановлен, выпустился в 1989г. Анкета есть.
Бадрин Виктор ? ??? г. Лесосибирск Красноярского края отчислен в 1984г. по нелётке в Уварово. После дослуживания поступил в Рижское училище ГА на диспетчера. Анкета есть.
Барков Андрей ? ??? ? 2 рота, отчислен по нелётке из Таловой в 1984г.?
Белогорцев Евгений ? ??? ? Отчислен в 1985г. из Ряжска типа по "нелётке".
Березин Владимир? ? ??? ? Отчислен в ? году по ? В 1988г. служил в Прибылово (вертолётный полк ЛенВО) прапорщиком в СПДГ.
Беркутов Игорь? ??? ? На 3-м курсе учился в 309 к/о (морском). Отчислен в ? году по ?
Бобров Андрей С. ??? Поступал из г.Улан-Удэ (Бурятия). Отчислен в 1987г. по нежеланию?(фото есть в выпускном альбоме 408 к/о). Вернулся домой, далее судьба точно неизвестна...
Болдырев Александр Михайлович 28.03.1966г.р., г.Борисоглебск, отчислен зимой 1987г. по недисциплинированности.
Бугрименко Сергей Андреевич 31.01.1965г.р. Московская область, г.Кубинка. С нашего курса отчислен за ?, в ? году. Восстановлен. Выпускался в 1988г.
Валеев Алик Эрнестович 24.06.1966г.р., отчислен в 1986г. по? Проживает в г.Ишимбай Башкортостан, краткая анкета есть.
Васильев Николай Владиславович 10.01.1966г.р. Из Тамбовской обл. Отчислен в 1986г. по лётной неуспеваемости (поздно приступил к полётам, "шлагбаум закрылся..."). Проживает в г.С.Петербург. Краткая анкета есть.
Веселов Сергей? ? ??? ? Поступал из СА (из Афганистана), сержант, отчислен в ? году после затянутого отпуска...
Винтовкин Константин ? ??? Из г.Орск Оренбургской обл. Отчислен в 1986г. по нелётке. Потом служил даже... сверхсрочную службу...На 10-летии выпуска сказал на камеру что живёт в Финляндии...
Винтовкин Олег ? ??? из Борисоглебска, отчислен в 1984г. по недисциплинированности (за самоволку). Проживает в г.С.Петербург.
Власов Николай ? ??? из г.Тамбов, отчислен в 1984г. по нелётке уже в Жердевке (в Уварово вылетел сам на Л-29). После дослуживания поступил в Рижское училище ГА на диспетчера. Анкета есть.
Воробьёв Павел Васильевич 17.04.1964 - 11.07.2003г. проживал в г.Липецк. Отчислен в 1984г. по нежеланию. Дослуживал каптёром в роте курсантов. Анкета есть.
Голованов Олег ? ??? г.Борисоглебск, отчислен в 1984г. по недисциплинированности (с усугублением...).
Гомоновский Андрей Владимирович 15.07.1965г.р. Отчислен по нежеланию в июне 1984г., дослуживал в Ряжске на РСП. Проживает в Липецке. Анкета есть.
Городный Виктор ? ??? ? 102 к/о, 2 рота. Отчислен в 1984г. в Таловой по здоровью.
Гранчев Игорь Анатольевич. Призывался Автозаводским РВК г.Горький. (20.10.1966 - 19.06.1991г.г.) Отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино, проживал в г.Н.Новгород. Закончил ННГУ им. Лобачевского (Экономический факультет). Был женат... Остался сын Андрей Игоревич...
Гуреев Алексей ? ??? Нижегородская обл., отчислен в 1984г. по недисциплинированности. Дослуживал в УЛО на кафедре БПСП.
Данилочкин Сергей ? ??? из Донецка "Шахтёр"107к/о, отчислен в 1984г. по нелётке.
Дарьин Александр Николаевич. 05.04.1964г.р. Грибановский р-н, с.В.Карачан. Был отчислен по дисциплине в 1983г в Жердевке. Восстановлен в 1985г, 3 рота. Летал в Ряжске и Бутурлиновке. Хорошо играл на гитаре и в бильярд. Отчислен в 1986г. по н/дисц.
Денисов Сергей ? ??? (Художник...). г.Минск, "закончил два курса и списался". Был на 25-летии (на общем фото в чёрной рубашке).
Дитюк Владимир ? ??? г.Конаково Тверской области? Отчислен на 1-м курсе за...???
Дронов Юрий ? ??? ? Отчислен в 1984г. по теор. неуспеваемости, дослужил в Ряжске на ПДС.
Дубилевский Виталий ? ?? 1965г.р. из г.Новгород, отчислен в 1984г. по нелётке в Таловой (3 АЭ). Дослуживал в ?
Ерёменко Олег ? ??? из г.Николаев (Украина). 2 рота, 102 к/о. Отчислен в 1984г по теоретической неуспеваемости.
Ерофеев Владимир Викторович 29.09.1965г.р. г.Караганда, Казахстан, летал в Уварово (инструктор Рябов Юрий), потом Ряжск. Отчислен в 1985г. по недисциплинированности.
Есипов Виталий ? ??? ? Отчислен в 1985г. по нежеланию учиться.
Жерелин Борис ? ??? 2-я рота, отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино. Закончил Борисоглебский Пединститут. Работал директором школы в Борисоглебске, сейчас Москва.
Журавский Игорь ? ??? отчислен в 1986г. по здоровью. г.Днепропетровск, на Родину уехал...
Зайцев Виктор ? ??? ?? из Липецка, отчислен в 1984г. по нелётке.
Заяц Александр ? ??? г.Партизанск, Приморского Края. Был оставлен на второй год в 1986 году , выпустился в 1988г., служил в ЗабВО ст. Степь, погиб в Литве-92г. в автокатастрофе. Похоронен в г.Артём Приморского Края.
Захаров Сергей ? ??? г.Брянск, отчислен по теор. неуспеваемости в 1984г.
Засухин Олег ? ??? ? старшина, отчислен в 1983г. по недисциплинированности.
Зубов Сергей ? ??? из г.Новохопёрск, отчислен в 1984г. после посадки в Уварово на Л- 29 без шасси.
Исаев Александр ? ??? Первый старшина второй роты, пост. из ВМФ, отчислен в 1983г. по недисциплинированности. г.Нижний Новгород.
Карнюшин Александр Дмитриевич 16.12.1965г. Латвия, г.Елгава, отчислен в 1984г. по нелётке в Уварово. Дослуживал в Ряжске. Анкета есть.
Карцивадзе Алексей ? 15.10.1966 г.Подольск Московской обл., отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Кириллов Николай ? ??? ? Зам. ком. взвода. Отчислен в 1984 г. по теор. неуспеваемости.
Кисилёв (не Андрей Иванович, был ещё один) ? ? ??? ?? ?
Киселёв Игорь Геннадьевич ??? Поступал из г.Навои (Узбекистан). Отчислен с 3-го курса по ?
Климинченко Александр Иванович 06.05.1963г.р. с.Р.Буйловка Павловского р-на Воронежской обл. Отчислен по лётной неуспеваемости в 1984г. в Таловой.
Кобзев Евгений ? ??? Отчислен в ? году по ?
Козловский Юрий ? ??? ? отчислен в 1986г. по нелётке.
Комиссаров Сергей Александрович 18.10.1966г.р. ст. Обливская Ростовской обл. Отчислен в 1984г. Закончил Ворошиловградское ВВАУШ-89
Кортунов Вадим Иванович 07.04.1966г.р. р.п. Хохольский Воронежской обл., отчислен в 1987г. по ?
Кочегин Сергей Евгеньевич 04.06.1966г.р. Жердевка, отчислен по недисциплинированности в ? году. Восстановлен. Выпустился в 1988г. Сейчас г.Борисоглебск.
Красильников ? ? ??? ? Отчислен в 1984г. по недисциплинированности.
Криворучко Игорь Валентинович 23.08.1965г.р. г.Борисоглебск, отчислен в 1984г. по неуспеваемости, закончил музучилище. Анкета есть.
Кривуля Владимир? ? ??? ? 2 рота, отчислен в 1984 году по ?
Куликов Владимир ? ("Кулевча") ??? ? Отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Лобов Геннадий ? ??? ? 302 к/о, 2 рота. Отчислен в 1986г. по нелётке.
Лытарь Игорь ? ??? г.Запорожье. Отчислен в ? году по ?
Масленников Николай Иванович 20.05.1962г.р. 4 курса МАИ, 3 курса БВВАУЛ, ТВВАУЛ-87 с отличием, ВВА им Гагарина с золотой медалью, полковник. Анкета есть.
Мартаков Вячеслав ? ??? отчислен в 1986г. по ?
Мещеряков Геннадий Анатольевич 25.02.1966-31.07.2011г. отчислен в 1986г. по здоровью, проживал в г. Борисоглебске. Анкета есть.
Мишин Андрей Николаевич 29.04.1965г.р."Мишкин". Поступал из г.Курск, отчислен в 1986г. по здоровью из 306 к/о (3 рота). Анкета есть.
Минеев Владимир ? ??? ? 2 рота, отчислен в 1984г. по нелётке в Таловой?
Мыльников Андрей Леонидович ??? Из горьковчан. Отчислен в 1987г. Восстановился, выпустился в 1989г. Служил в Варфоломеевке (Приморье). В мае 2013г. (по ТВ показали) ...Зам. Командующего ... ВВС и ПВО, полковник. Замечен на 90-летии БВВАУЛ...
Николаев Александр Вячеславович 27.06.1966г.р., г.Златоуст Челябинской области, отчислен в 1986г. в Поворино. Анкета есть.
Окомашенко Сергей ? ??? Поступал из г.Остров Псковской области. Отчислен в 1984г. по теор. неуспеваемости, дослуживал в Жердевке (ну и в Уварово). В настоящее время проживает, предположительно, возле г.Днепропетровск на Украине.
Окунев Анатолий ? ??? г.С.Петербург отчислен в 1984г. по нелётке. До АУЛа закончил 1-й курс Тимирязевской Академии, после списания из АУЛа в Уварово-84, закончил Академию ГА в Ленинграде.
Оськин ? ? ??? ? Отчислен в ? году по ? "Оскын" Отец его Лётчик чуть ли не Правительственного Отряда, но... не сложилось...
Панчук Александр ? ??? д.Клёновка, г.Жирновск Волгоградской обл., отчислен в 1984г. по нелётке в Ряжске.
Плужников Александр? ? ??? 3 рота, 2 взвод, отчислен до первой сессии в ? году, за ?.
Погорелов Сергей ? ??? ? (сержант) отчислен в 1983г. по недисциплинированности.
Половинкин Сергей Анатольевич 24.02.1966г. Учился до 3-го курса. Анкета есть.
Понаморенко Олег ? ??? ?("Кардан") Поступал из г.Джезказган? (Казахстан). Высокого роста. Отчислен в 1985г. по нелётке.
Попов Владимир Алексеевич, 11.06.1966г.р. ("Компот"). г.Воронеж. Отчислен в 1985 году по недисциплинированности.
Пухлов Сергей Николаевич 15.03.1966г.р. г.Воронеж, отчислен в 1985г. в Ряжске, дослуживал каптёрщиком во 2-й роте. Анкета есть.
Пущин ? ? ??? Отчислен в ? году по ?
Ратуш Дмитрий 08.11.1965г.р., г.Николаев, Украина, отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Руссков Юрий ? ??? г.Зеленодольск, Татарстан, отчислен в 1986г. по нелётке.
Рычков Константин ? ??? г.Саратов. Отчислен в ? году по ?
Самойлов Валерий ? ??? г.П.-Камчатский, отчислен в 1986г. по нелётке.
Санин Валерий Владимирович 13.08.1965."Сашкин", поступал из г. Новая Усмань Воронежской обл. Отчислен в 1986г. по здоровью.
Свинцов Олег (Александр?) ? ??? 106 к/о отчислен в 1984г. по теор. неуспеваемости.
Селиванов Владимир Анатольевич, 13.06.1965г.р. г.Воронеж, отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Симонюк Виктор Васильевич 14.10.1960г.р. г. Брест, отчислен в 1984г. из Уварово. Анкета есть.
Солдатёнков ? ? ??? Московская обл. г.Лосино-Островский? отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Спица Вадим Николаевич 18.01.1965г.р. г.Воронеж. Отчислен в 1984г. по недисциплинированности. Проживает в г.Воронеж.
Стародубцев Михаил ? ??? ("Зёма") г.Чехов. Отчислен в 1984 году по теоретической неуспеваемости.
Стародуб Алексей Иванович 30.03.1966г.р. Анкета есть...
Студнев Андрей Иванович ??? Поступал из г.Казань (Татарстан), 3-я рота, 2-й взвод, отчислен в 1986г. по нелётке.
Тетерин Вячеслав ? ??? из г.Тула, отчислен в 1985г. из Ряжска типа по "нелётке".
Токаренко Игорь ? 06.08.1966г. Поступал после школы из ГСВГ. ("Батискаф"). Отчислен в 1984г. по теоретической неуспеваемости.
Тростянский Эдуард Валентинович 01.08.1963г.р. Из Красноярска, отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино. Детройт, США. Анкета есть.
Федин Михаил? ? ??? Из г.Липецк. 3 рота, 2 взвод. Отчислен в 1984г. по нелётке в Уварово.
Филиппович Андрей Вячеславович ??? из Луховиц, отчислен в 1986г. по нелётке.
Фролов Сергей ? ??? ? Отчислен в 1984г. по недисциплинированности. Дослуживал вместе с Цыгановым Игорем. Недавно умер...
Халин Александр ? ??? ? Отчислен в 1986г? по ?
Хахин Сергей ? ??? ? Отчислен в 1985г. по здоровью (в Ряжске). Друг Сергея Денисова.
Цыганов Игорь ? 8.12.1965 г.Чехов Московской обл. Отчислен в мае 1984 года по недисциплинированности. Дослуживал в Бутурлиновке на ДПРС, потом в УЛО Борисоглебска. Анкета есть.
Чайчиц Леонид ? ??? Поступал из армии. Был зам. ком. взвода. Отчислен в 1984г. по нелётке в Таловой. Родом из Беларуси.
Чепелев Александр ? ??? Поступал после армии, сержант. Отчислен в 1984 году по теоретической неуспеваемости. Проживает в Ростовской области.
Шалыганов Владимир Игоревич 19.11.1965г.р., г.Воронеж, отчислен в 1986г. по недисциплинированности. Дослуживал на полигоне в Алфёровке.
Шамаев Владимирир Викторович ??? (сержант). Отчислен по здоровью в ? году. Работает в Москве.
Шуклин Игорь ? ??? Поступал из г.Ташкент. Отчислен в 1984г. из 104 к/о по здоровью. Проживает в г.Ташкент (Узбекистан).
Шушаков Алексей ? ??? ?, отчислен в 1985г. по нелётке, не стал восстанавливаться сам, после аварии Л-29 в Таловой (1984г.).
Шумилкин Алексей Валентинович 12.02.1964г. 408 к/о, отчислен в 1987г. по болезни. г.Москва. Краткая анкета есть.
Щеглов Олег ? ??? г.Симферополь, отчислен в 1986г. из Бутурлиновки по здоровью. На то время имел КМС по велоспорту!
Юцевич Олег Михайлович 27.08.1964г.р. г.Клин, отчислен в 1986г. по теор. неуспеваемости. Дослуживал в Костромской области, станция Буй. Анкета есть.
Ярошук Геннадий Владимирович 21.02.1962г.р. Родом из Пружан, Брестской обл. Поступал из ВДВ, отчислен в 1984г. по теор. неуспеваемости. г.Запорожье. Анкета есть.
Яшин Константин ? ??? Из горьковчан,отчислен в 1984г. по недисциплинированности. Дослуживал на полигоне в Алфёровке.

Вот пока всё, что удалось восстановить. Парни, теперь жду помощи от вас! Напрягайте память, добавляйте, поправляйте, участвуйте...!!!
Для удобства: знак" ? "стоит в тех местах, о которых пока не знаем! Проясните кто знает или припоминает...

Всем привет!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 01:20    Заголовок сообщения: Списки тех, кто недоучился с нами в БВВАУЛЕ-87. Ответить с цитатой

-
Добавил данные некоторых "недоучившихся" до выпуска БВВАУЛ-1987г.

Исправленный и дополненный список недоучившихся с нами:

Анисимов Михаил Митрофанович 08.01.1965г.р. г.Воронеж, отчислен в 1986г. по нелётке. Анкета есть.
Барилов Руслан Евгеньевич 08.04.1966г.р. поступал из г.Алушта, отчислен по недисциплинированности в 1986?, восстановлен, выпустился в 1989г. Анкета есть.
Бадрин Виктор ? ??? г. Лесосибирск Красноярского края отчислен в 1984г. по нелётке в Уварово. После дослуживания поступил в Рижское училище ГА на диспетчера. Анкета есть.
Барков Андрей ? ??? ? 2 рота, отчислен по нелётке из Таловой в 1984г.?
Белогорцев Евгений ? ??? ? Отчислен в 1985г. из Ряжска типа по "нелётке".
Березин Владимир? ? ??? ? Отчислен в ? году по ? В 1988г. служил в Прибылово (вертолётный полк ЛенВО) прапорщиком в СПДГ.
Беркутов Игорь? ??? ? На 3-м курсе учился в 309 к/о (морском). Отчислен в ? году по ?
Бобров Андрей С. ??? Поступал из г.Улан-Удэ (Бурятия). Отчислен в 1987г. по нежеланию?(фото есть в выпускном альбоме 408 к/о). Вернулся домой, далее судьба точно неизвестна...
Болдырев Александр Михайлович 28.03.1966г.р., г.Борисоглебск, отчислен зимой 1987г. по недисциплинированности.
Бугрименко Сергей Андреевич 31.01.1965г.р. Московская область, г.Кубинка. С нашего курса отчислен за ?, в ? году. Восстановлен. Выпускался в 1988г.
Валеев Алик Эрнестович 24.06.1966г.р., отчислен в 1986г. по? Проживает в г.Ишимбай Башкортостан, краткая анкета есть.
Васильев Николай Владиславович 10.01.1966г.р. Из Тамбовской обл. Отчислен в 1986г. по лётной неуспеваемости (поздно приступил к полётам, "шлагбаум закрылся..."). Проживает в г.С.Петербург. Краткая анкета есть.
Веселов Сергей? ? ??? ? Поступал из СА (из Афганистана), сержант, отчислен в ? году после затянутого отпуска...
Винтовкин Константин ? ??? Из г.Орск Оренбургской обл. Отчислен в 1986г. по нелётке. Потом служил даже... сверхсрочную службу...На 10-летии выпуска сказал на камеру что живёт в Финляндии...
Винтовкин Олег ? ??? из Борисоглебска, отчислен в 1984г. по недисциплинированности (за самоволку). Проживает в г.С.Петербург.
Власов Николай ? ??? из г.Тамбов, отчислен в 1984г. по нелётке уже в Жердевке (в Уварово вылетел сам на Л-29). После дослуживания поступил в Рижское училище ГА на диспетчера. Анкета есть.
Воробьёв Павел Васильевич 17.04.1964 - 11.07.2003г. проживал в г.Липецк. Отчислен в 1984г. по нежеланию. Дослуживал каптёром в роте курсантов. Анкета есть.
Голованов Олег ? ??? г.Борисоглебск, отчислен в 1984г. по недисциплинированности (с усугублением...).
Гомоновский Андрей Владимирович 15.07.1965г.р. Отчислен по нежеланию в июне 1984г., дослуживал в Ряжске на РСП. Проживает в Липецке. Анкета есть.
Городный Виктор ? ??? ? 102 к/о, 2 рота. Отчислен в 1984г. в Таловой по здоровью.
Гранчев Игорь Анатольевич. Призывался Автозаводским РВК г.Горький. (20.10.1966 - 19.06.1991г.г.) Отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино, проживал в г.Н.Новгород. Закончил ННГУ им. Лобачевского (Экономический факультет). Был женат... Остался сын Андрей Игоревич...
Гуреев Алексей ? ??? Нижегородская обл., отчислен в 1984г. по недисциплинированности. Дослуживал в УЛО на кафедре БПСП.
Данилочкин Сергей ? ??? из Донецка "Шахтёр"107к/о, отчислен в 1984г. по нелётке.
Дарьин Александр Николаевич. 05.04.1964г.р. Грибановский р-н, с.В.Карачан. Был отчислен по дисциплине в 1983г в Жердевке. Восстановлен в 1985г, 3 рота. Летал в Ряжске и Бутурлиновке. Хорошо играл на гитаре и в бильярд. Отчислен в 1986г. по н/дисц.
Денисов Сергей ? ??? (Художник...). г.Минск, "закончил два курса и списался". Был на 25-летии (на общем фото в чёрной рубашке).
Дитюк Владимир ? ??? г.Конаково Тверской области? Отчислен на 1-м курсе за...???
Дронов Юрий ? ??? ? Отчислен в 1984г. по теор. неуспеваемости, дослужил в Ряжске на ПДС.
Дубилевский Виталий ? ?? 1965г.р. из г.Новгород, отчислен в 1984г. по нелётке в Таловой (3 АЭ). Дослуживал в ?
Ерёменко Олег ? ??? из г.Николаев (Украина). 2 рота, 102 к/о. Отчислен в 1984г по теоретической неуспеваемости.
Ерофеев Владимир Викторович 29.09.1965г.р. г.Караганда, Казахстан, летал в Уварово (инструктор Рябов Юрий), потом Ряжск. Отчислен в 1985г. по недисциплинированности.
Есипов Виталий ? ??? ? Отчислен в 1985г. по нежеланию учиться.
Жерелин Борис ? ??? 2-я рота, отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино. Закончил Борисоглебский Пединститут. Работал директором школы в Борисоглебске, сейчас Москва.
Журавский Игорь ? ??? отчислен в 1986г. по здоровью. г.Днепропетровск, на Родину уехал...
Зайцев Виктор ? ??? ?? из Липецка, отчислен в 1984г. по нелётке.
Заяц Александр ? ??? г.Партизанск, Приморского Края. Был оставлен на второй год в 1986 году , выпустился в 1988г., служил в ЗабВО ст. Степь, погиб в Литве-92г. в автокатастрофе. Похоронен в г.Артём Приморского Края.
Захаров Сергей ? ??? г.Брянск, отчислен по теор. неуспеваемости в 1984г.
Засухин Олег ? ??? ? старшина, отчислен в 1983г. по недисциплинированности.
Зубов Сергей ? ??? из г.Новохопёрск, отчислен в 1984г. после посадки в Уварово на Л- 29 без шасси.
Исаев Александр ? ??? Первый старшина второй роты, пост. из ВМФ, отчислен в 1983г. по недисциплинированности. г.Нижний Новгород.
Карнюшин Александр Дмитриевич 16.12.1965г. Латвия, г.Елгава, отчислен в 1984г. по нелётке в Уварово. Дослуживал в Ряжске. Анкета есть.
Карцивадзе Алексей ? 15.10.1966 г.Подольск Московской обл., отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Кириллов Николай ? ??? ? Зам. ком. взвода. Отчислен в 1984 г. по теор. неуспеваемости.
Кисилёв (не Андрей Иванович, был ещё один) ? ? ??? ?? ?
Киселёв Игорь Геннадьевич ??? Поступал из г.Навои (Узбекистан). Отчислен с 3-го курса по ?
Климинченко Александр Иванович 06.05.1963г.р. с.Р.Буйловка Павловского р-на Воронежской обл. Отчислен по лётной неуспеваемости в 1984г. в Таловой.
Кобзев Евгений ? ??? Отчислен в ? году по ?
Козловский Юрий ? ??? ? отчислен в 1986г. по нелётке.
Комиссаров Сергей Александрович 18.10.1966г.р. ст. Обливская Ростовской обл. Отчислен в 1984г. Закончил Ворошиловградское ВВАУШ-89
Кортунов Вадим Иванович 07.04.1966г.р. р.п. Хохольский Воронежской обл., отчислен в 1987г. по ?
Кочегин Сергей Евгеньевич 04.06.1966г.р. Жердевка, отчислен по недисциплинированности в ? году. Восстановлен. Выпустился в 1988г. Сейчас г.Борисоглебск.
Красильников ? ? ??? ? Отчислен в 1984г. по недисциплинированности.
Криворучко Игорь Валентинович 23.08.1965г.р. г.Борисоглебск, отчислен в 1984г. по неуспеваемости, закончил музучилище. Анкета есть.
Кривуля Владимир? ? ??? ? 2 рота, отчислен в 1984 году по ?
Куликов Владимир ? ("Кулевча") ??? ? Отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Лобов Геннадий ? ??? ? 302 к/о, 2 рота. Отчислен в 1986г. по нелётке.
Лытарь Игорь ? ??? г.Запорожье. Отчислен в ? году по ?
Масленников Николай Иванович 20.05.1962г.р. 4 курса МАИ, 3 курса БВВАУЛ, ТВВАУЛ-87 с отличием, ВВА им Гагарина с золотой медалью, полковник. Анкета есть.
Мартаков Вячеслав ? ??? отчислен в 1986г. по ?
Мещеряков Геннадий Анатольевич 25.02.1966-31.07.2011г. отчислен в 1986г. по здоровью, проживал в г. Борисоглебске. Анкета есть.
Мишин Андрей Николаевич 29.04.1965г.р."Мишкин". Поступал из г.Курск, отчислен в 1986г. по здоровью из 306 к/о (3 рота). Анкета есть.
Минеев Владимир ? ??? ? 2 рота, отчислен в 1984г. по нелётке в Таловой?
Мыльников Андрей Леонидович ??? Из горьковчан. Отчислен в 1987г. Восстановился, выпустился в 1989г. Служил в Варфоломеевке (Приморье). В мае 2013г. (по ТВ показали) ...Зам. Командующего ... ВВС и ПВО, полковник. Замечен на 90-летии БВВАУЛ...
Николаев Александр Вячеславович 27.06.1966г.р., г.Златоуст Челябинской области, отчислен в 1986г. в Поворино. Анкета есть.
Окомашенко Сергей ? ??? Поступал из г.Остров Псковской области. Отчислен в 1984г. по теор. неуспеваемости, дослуживал в Жердевке (ну и в Уварово). В настоящее время проживает, предположительно, возле г.Днепропетровск на Украине.
Окунев Анатолий ? ??? г.С.Петербург отчислен в 1984г. по нелётке. До АУЛа закончил 1-й курс Тимирязевской Академии, после списания из АУЛа в Уварово-84, закончил Академию ГА в Ленинграде.
Оськин ? ? ??? ? Отчислен в ? году по ? "Оскын" Отец его Лётчик чуть ли не Правительственного Отряда, но... не сложилось...
Панчук Александр ? ??? д.Клёновка, г.Жирновск Волгоградской обл., отчислен в 1984г. по нелётке в Ряжске.
Плужников Александр? ? ??? 3 рота, 2 взвод, отчислен до первой сессии в ? году, за ?.
Погорелов Сергей ? ??? ? (сержант) отчислен в 1983г. по недисциплинированности.
Половинкин Сергей Анатольевич 24.02.1966г. Учился до 3-го курса. Анкета есть.
Понаморенко Олег ? ??? ?("Кардан") Поступал из г.Джезказган? (Казахстан). Высокого роста. Отчислен в 1985г. по нелётке.
Попов Владимир Алексеевич, 11.06.1966г.р. ("Компот"). г.Воронеж. Отчислен в 1985 году по недисциплинированности.
Пухлов Сергей Николаевич 15.03.1966г.р. г.Воронеж, отчислен в 1985г. в Ряжске, дослуживал каптёрщиком во 2-й роте. Анкета есть.
Пущин ? ? ??? Отчислен в ? году по ?
Ратуш Дмитрий 08.11.1965г.р., г.Николаев, Украина, отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Руссков Юрий ? ??? г.Зеленодольск, Татарстан, отчислен в 1986г. по нелётке.
Рычков Константин ? ??? г.Саратов. Отчислен в ? году по ?
Самойлов Валерий ? ??? г.П.-Камчатский, отчислен в 1986г. по нелётке.
Санин Валерий Владимирович 13.08.1965."Сашкин", поступал из г. Новая Усмань Воронежской обл. Отчислен в 1986г. по здоровью.
Свинцов Олег (Александр?) ? ??? 106 к/о отчислен в 1984г. по теор. неуспеваемости.
Селиванов Владимир Анатольевич, 13.06.1965г.р. г.Воронеж, отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Симонюк Виктор Васильевич 14.10.1960г.р. г. Брест, отчислен в 1984г. из Уварово. Анкета есть.
Солдатёнков ? ? ??? Московская обл. г.Лосино-Островский? отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино.
Спица Вадим Николаевич 18.01.1965г.р. г.Воронеж. Отчислен в 1984г. по недисциплинированности. Проживает в г.Воронеж.
Стародубцев Михаил ? ??? ("Зёма") г.Чехов. Отчислен в 1984 году по теоретической неуспеваемости.
Стародуб Алексей Иванович 30.03.1966г.р. Анкета есть...
Студнев Андрей Иванович ??? Поступал из г.Казань (Татарстан), 3-я рота, 2-й взвод, отчислен в 1986г. по нелётке.
Тетерин Вячеслав ? ??? из г.Тула, отчислен в 1985г. из Ряжска типа по "нелётке".
Токаренко Игорь ? 06.08.1966г. Поступал после школы из ГСВГ. ("Батискаф"). Отчислен в 1984г. по теоретической неуспеваемости.
Тростянский Эдуард Валентинович 01.08.1963г.р. Из Красноярска, отчислен в 1986г. по нелётке в Поворино. Детройт, США. Анкета есть.
Федин Михаил? ? ??? Из г.Липецк. 3 рота, 2 взвод. Отчислен в 1984г. по нелётке в Уварово.
Филиппович Андрей Вячеславович ??? из Луховиц, отчислен в 1986г. по нелётке.
Фролов Сергей ? ??? ? Отчислен в 1984г. по недисциплинированности. Дослуживал вместе с Цыгановым Игорем. Недавно умер...
Халин Александр ? ??? ? Отчислен в 1986г? по ?
Хахин Сергей ? ??? ? Отчислен в 1985г. по здоровью (в Ряжске). Друг Сергея Денисова.
Цыганов Игорь ? 8.12.1965 г.Чехов Московской обл. Отчислен в мае 1984 года по недисциплинированности. Дослуживал в Бутурлиновке на ДПРС, потом в УЛО Борисоглебска. Анкета есть.
Чайчиц Леонид ? ??? Поступал из армии. Был зам. ком. взвода. Отчислен в 1984г. по нелётке в Таловой. Родом из Беларуси.
Чепелев Александр ? ??? Поступал после армии, сержант. Отчислен в 1984 году по теоретической неуспеваемости. Проживает в Ростовской области.
Шалыганов Владимир Игоревич 19.11.1965г.р., г.Воронеж, отчислен в 1986г. по недисциплинированности. Дослуживал на полигоне в Алфёровке.
Шамаев Владимирир Викторович ??? (сержант). Отчислен по здоровью в ? году. Работает в Москве.
Шуклин Игорь ? ??? Поступал из г.Ташкент. Отчислен в 1984г. из 104 к/о по здоровью. Проживает в г.Ташкент (Узбекистан).
Шушаков Алексей ? ??? ?, отчислен в 1985г. по нелётке, не стал восстанавливаться сам, после аварии Л-29 в Таловой (1984г.).
Шумилкин Алексей Валентинович 12.02.1964г. 408 к/о, отчислен в 1987г. по болезни. г.Москва. Краткая анкета есть.
Щеглов Олег ? ??? г.Симферополь, отчислен в 1986г. из Бутурлиновки по здоровью. На то время имел КМС по велоспорту!
Юцевич Олег Михайлович 27.08.1964г.р. г.Клин, отчислен в 1986г. по теор. неуспеваемости. Дослуживал в Костромской области, станция Буй. Анкета есть.
Ярошук Геннадий Владимирович 21.02.1962г.р. Родом из Пружан, Брестской обл. Поступал из ВДВ, отчислен в 1984г. по теор. неуспеваемости. г.Запорожье. Анкета есть.
Яшин Константин ? ??? Из горьковчан,отчислен в 1984г. по недисциплинированности. Дослуживал на полигоне в Алфёровке.

Вот пока всё, что удалось восстановить. Парни, теперь жду помощи от вас! Напрягайте память, добавляйте, поправляйте, участвуйте...!!!
Для удобства: знак" ? "стоит в тех местах, о которых пока не знаем! Проясните кто знает или припоминает...

Всем привет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 528, 529, 530  След.
Страница 61 из 530

Перейти: