Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1977 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 163, 164, 165  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adidas-77

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим, не красней. Суржик имеет право на жизнь. Здесь в восточной Украине, т.е. за Днепром, многие так разговаривают, даже в селах. Я сам в такой языковой зоне вырос. И от таких слов как пательня вместо сковорідка, амбосада вместо посольство и многих других непривычно режущих ухо, меня просто тошнит. Вот оно - претворное влияние запада.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с Днем рождения Виктора Богомазова! Желаю крепкого здоровья. хорошего настроения. удач!

МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витю Богомазова поздравляю С Днём рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, творческих успехов и приятных полётов!
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие из нас кто следит за новостными репортажами об экономике и политике, задают себе вопрос: "Что же происходит в мире и у нас в стране?"
На мой взгляд очень доходчиво с цифрами и графиками (с чем трудно поспорить) рассказывает Экономист Павел Рыков.

http://rusvesna.su/economy/1417303670
Spydell: США пошли ва-банк в борьбе против России
30.11.2014
"Экономист Павел Рыков, который более известен как блогер spydell, считает, что обвал цен на нефть показывает, что США пошли ва-банк в борьбе против России. Об этом он пишет в своем очередном посте "Серьезность намерений".

Те глупости, которые пишут в СМИ относительно нефти и ОПЕК, не соответствуют действительности. Опять придется прояснять, как на самом деле обстоят дела..."

А также очень интересно излагает свое видение об экономике и геополитике Михаил Хазин
28 Ноя 10:28

http://worldcrisis.ru/crisis/1719393

Ответы на вопросы англоязычных граждан о Центральном Банке, Банковском деле, рубле и долларе, о нефти и санкциях, о золоте как валюте, об экономиках России и других стран, о системе взаиморасчетов SWIFT и отношение руководства ЦБ к этому, о Геополитике и Международных Отношений и многое еще чего…

«…Сегодня ситуация стала постепенно меняться, уже понятно, что старая политика ЦБ (отражающая видение МВФ, причем в наиболее ортодоксальной форме) уже не дает эффект и в стране нарастает критика политики ЦБ и правительства. Однако пока руководство ЦБ отбивается от критики общественности и менять свою политику не собирается…»

«…Отдельно нужно сказать об инвестициях. ЦБ времен Геращенко активно наращивал внутренний капитал (с конца 1998 года до 2003 года денежный агрегат М2 вырос, примерно, в 10 раз относительно ВВП, с 4 до 40%, а в абсолютном выражении - примерно в 15 раз). После ухода Геращенко ЦБ стал зорко следить, чтобы рубль не стал самостоятельным инвестиционным инструментом (в соответствии с принципами Бреттон-Вудской системы, в которой единственным инвестиционным источником должен быть доллар). Сегодня уже понятно, что иностранных инвестиций в Россию в необходимых масштабах не будет и необходимо стимулировать рублевый инвестиционный процесс. Однако действующее руководство ЦБ категорически отказывается принимать какие-либо действия в этом направлении. По этой причине есть основания считать, что в среднесрочной перспективе руководство ЦБ поменяется. …»
[/i]
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один специалист рассказал, что смеется при виде казаков, потому, что у них часто на поясе плетки из секс-шопов, он эти плетки таможит.

В летнем лагере детям не терпелось открыть подарки, но вожатый потерял штопор.
Начало беременности было просто замечательное!
Папа пришел домой пьяный. Ватикан в шоке!!!
Из-за халатности смотрителей «Черный квадрат» Малевича две недели висел вверх ногами.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, а Рим, как мне кажется, очень наглядно продемонстрировал позицию Эльвиры Набиулиной. Ты не находишь?
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ЭХ, РАЗ,...
Rim-77

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annie lennox
Rim-77

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим, С Днём рождения тебя, дорогой! Здоровья и успехов тебе и всем твоим близким. Пусть каждый день этой жизни радует тебя! Огромное спасибо тебе за твой позитив! Искренне сожалею, что не сподобил Господь выложить тебе какой-нибудь клип....про облака.
Don

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим , от всего сердца с Днем рождения тебя! Оставайся таким ПОЗИТИВЧИКОМ всегда ! Крепкого тебе здоровья , любви и уважения родных , близких и друзей ! Мирного неба и благополучия!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения тебя, Рим! Здоровья, удачи и благополучия во всем!
микола

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый РИМ,искренне поздравляю тебя с первым 59-летием!Здоровья, удачи,благополучия и творческого вдохновения тебе на долгие годы!!! Так держать...во всех смыслах!
adidas-77

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим, поздравляю тебя с днем рождения
Желаю тебе еще и еще крепкого здоровья, долгих лет жизни. семейного счастья и пусть сбудется все то о чем ты мечтаешь.
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю хорошего здоровья, исполнения желаний, спокойствия в семье, всех благ. Спасибо за твое искусство - оно нам всем помогает жить на позитиве...
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим, с днем рождения ! Тепла и достатка в твой дом...
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой! Когда звучит слово РИМ, то перед глазами у меня возникает сначала твой жизнерадостный образ, а потом уже всякие там великие...
Долгих тебе счастливых лет....

Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь даже час.
Знаем: молодость не вечна,
Мы грустим о том подчас.
Сколько стукнуло - неважно,
И зачем года считать?
В ногу с веком - вот что важно!
И в пути не отставать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа!

Слова народные
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер друзья! Огромное спасибо за теплые слова! Будем жить!
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

• Уехала жить в другой город полгода назад. Мама прислала посылку с зимними вещами и в сапог спрятала шоколадку. Я, когда нашла, ревела полчаса. Скучаю ужасно. Цените своих родителей, для них мы все такие же малыши.

• Безумно люблю, когда фуры на трассе моргают правым поворотником типа «Обгоняй, чувак, там чисто!». Как будто старшие братья заботятся о младших.

• На прошлой неделе делали операцию. Лежу на операционном столе, голая. Приходит мужик, оказалось, анестезиолог. Спрашивает: «На что аллергия?» Я: «На клубнику.» Он так серьезно остальным врачам: «Слышали? Сегодня наркоз без клубники будет!» Все ржали, кроме меня!

• В возрасте пяти лет услышала, как папа в шутку назвал маму «горячая девочка». А позже на детском утреннике на вопрос «За что вы любите маму?» я уверенно воскликнула: «За то, что она горячая девочка». Такого красного лица моей мамы и дикого ржача с громкими аплодисментами я больше никогда не слышала
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим, с Днём рождения!
Восхищаюсь твоей эрудицией, широтой кругозора, чувством юмора и толерантностью. Пусть всё у тебя по жизни складывается как надо, и здоровье не подводит! А тему про бег мы с тобой ещё продолжим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:13    Заголовок сообщения: ооо Ответить с цитатой

Спасибо Юр! Не перехваливай, головенка закружится, уже зазнаюсь !
Проверь мыло.
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Удачи и не болеть!
Rim-77

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка приходит из школы с фингалом. Отец:
-Что случилось?
-Напали и телефон хотели отобрать.
-Ты их опознать сможешь?
-А чё я-то? Пускай их родственники опознают.

Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает:
- Еврей?
- Да!
- Убей сразу!
Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу. Как-то заходит он в автобус и видит, как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15:
- Пошли я сказал!
А она:
- Ну не надо…. Ну я прошу…
Дружбан:
- Слышь, мужик, девочку-то отпусти.
Шкаф:
- Заглохни, НЕДОМЕРОК!
Дружбан, не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры.
Дружбан им:
- Не могли девушке помочь? Ржете тут…
А они ему:
- Классно, мужик, ты контролера вырубил!
- Как ты смог затащить её в постель?!
- Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина - и она растаяла... Ну и, конечно, водяра...
-Пап, а давай шалав купим?
-Конечно купим сынок, только это называется лаваш.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 22:47    Заголовок сообщения: УЕ Ответить с цитатой

ПОСЛУШАТЬ
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все! Сегодня разговаривал по телефону с Ириной Прокоповой. Передавала всем огромный привет! Рим, спасибо за то, что хоть на фото можно увидеть снег... Загляни в личку.
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день однокашники и гости ветки! Предлагаю принять всех участие в обсуждении новой-старой темы "Фонд помощи". Начну с себя. Раньше высказывался, был "за", но предостерегал от поспешных непродуманных действий, пожалуй даже слишком эмоционально. Немного повторюсь. Фонд нужен был еще позавчера, а с годами необходимость в нем только возрастает :"Под лежачего офицера (пенсионера) даже водка не течет".
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим, приветствую!
Тема серьезная. Помощь, она наверное всегда нужна, в большей или меньшей степени. А Фонд - это структура, имеющая свои цели и задачи. Ну и самое главное - источник финансирования. Есть предложения? Делись. Думаю народ подключиться к обсуждению...
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Валер! То, что помощь нужна, знаю без "наверное", есть факты. Пока без имен. Есть и такие, кто остался без жилья, без з\пл.,без пенсии. Надеюсь, что здесь об этом тоже выскажутся. А вот остальное: источник, юрид. обеспечение, банковское для меня- китайск. грамота. Хотя, кое-какие справки наводил, все решаемо, но нужны спец-ты или хоть какой-то опыт. Наверняка среди НАШИХ такие есть.
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юридические и банковские дела не проблема, специалисты есть. В любом случае, если нет финансирования сложно на что-либо рассчитывать.
Марат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 18:01 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Среди ряда сегодняшних событий - для кого-то интересных, а для кого-то и нет, меня заинтересовало вот что.
На ветках общения выпускников мы постоянно поздравляем с Днём рождения своих однокашников, сослуживцев, или не относящихся к этим категориям, но уважаемых нами борисоглебских. Поздравляем капитанов или полковников запаса, да и тех, кто не дошёл до лейтенантских звёздочек тоже - людей, пусть не удостоенных должностями, званиями и орденами, но удостоенных нашего уважения за высокий уровень по шкале иных показателей. Тех, которых выпускник 1943 года полковник Морозов А.С. называл Рядовыми Авиации (так он называл и себя).
Сегодня день рождения далеко не у рядового борисоглебца: выпускника 1981 года Бондарева В.Н. Не сомневаюсь, что он в этот день завален подарками и поздравлениями от людей, входящих в его круг общения. Вот только на нашем форуме за весь день я не увидел ни одного проявления знака внимания...
Вопрос к тем, кто в курсе: это случайно так совпало (выходные и проч.), или так и не дотянул генерал до уважения Рядовых Авиации? Давно на ветке не был, да и на сайте. Зашел, прочитал на одной из веток. Понял, не зря любит админ Россию. Его пассаж. Мой ответ на той ветке. С уважением, М. Кутуев
Марат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясняю. Цитата в целом нашего админа. А последнее предложение -мое. Ю. Ушаков, я не вру?
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, странно было бы, если тебя начнут поздравлять С Днём рождения на ветке 76 года выпуска или 81-го, учитывая, что ты "прописан" в 77-м. Если кто-то захочет поздравить, то найдёт способ и возможность. Я, ради любопытства, хотел найти 81 год, но у меня его в списке почему-то нет. Рим, я двумя руками за твоё предложение. Думаю, что завтра желающих будет больше.
Марат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, зайди на ветку "интересное сегодня". Там все написано. Не мой сегодня день рождения. И ветка, с каким бы он не был, не связана с дей стыкующим Главкомом Российских ВВС.И автор всей тирады не я. Хоть прочти, кто.Не спеши с выводами, тем паче публично. Старайся понять, об чем речь, и если способен, зри "в корень". Или тебе стало привычней смотреть в рот?
Марат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ветки у них нет, и поздравить не кому? Где то на сайте есть аналитика и сравнения от одного из модераторов. В ней куча статистики по посещениям, дивайсам посещений и преобладающим веткам. Если мы будем забывать о наших "больших" проблемах, сайт умрет вместе с нами, с учетом крайнего выпуска. Тем паче под мудрым руководством и зорким взором Соседа. Кстати, для , дураков не поясняю, кого имею в виду из выдающихся политических деятелей современности, то ли Медведева, то ли Олланда, то ли Батьку, а то ли наши глаза напротив. В плане соседей (может с Севера)? Типа шведских рыцарей или солдат моннергейма?
Don

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ст всех "глаз напротив " хочу поздравить нашего Вовку Платонова ( кому привычнее Авангарда ) с Днем рождения ! Крепкого здоровья тебе и летного долголетия !
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, я помню, что мы с тобой в апреле родились. И в Интересном сегодня я тоже "побывал". Слава Богу различаю незабудку от... ну ты понимаешь. Мне просто непонятно, почему ты так болезненно реагируешь на всё, что не сходится с твоей точкой зрения. А по поводу Ушакова лично я для себя сделал выводы....
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володю Платонова поздравляю С Днём рождения. Вочик, всех благ тебе в этой жизни, здоровья тебе и твоим близким, летать с удовольствием и быть всегда в Авангарде!!!
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с Днем рождения Вовку Платонова! Здоровья и всех благ!

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

Don

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рим , ты бы ему Боинг подогнал , для него это актуальнее на сегодня !
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща здилаим...
Rim-77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой для Володьки подойдет? Отдаю вместе с пляжем и красотками!
Don

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оце друге дило ! Аж под ложечкой засосало ! Лето , море , женщины !
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платонова (Авангарда) с Днюхой, к сожалению, он живет своей жизнью и на сайт не выходит. Что касается фонда - многие из нас выживают, мы не молоды, богатых, к сожалению, мало: есть задачи, которые каждый из нас ставит в своей жизни и старается достичь результатов, если, конечно, еще не спился и хочет чего-то в этой жизни сделать, в первую очередь, для своей семьи. Если есть конкретный человек, думаю с нашего курса, которому трудно, или очень плохо, мы раньше уже реагировали на такие моменты, нужно просто сбросить деньги на его счет, или передать через близких. Фонд - понятие для чиновников, верить чиновникам - нельзя, заинтересованность в наших однокашниках, только у нас (я человек приземленный), другие будут тянуть лямку в свою сторону. Летать в облаках - не хотелось бы. В любой организации есть понятие - дай денег на День рождение сотрудника и мы даем, зная, что когда придет твой день - тебе тоже дадут. Что касается Марата: ты ведь наша гордость, т.е. гордость нашего курса. Мне всегда казалось, что умнее тебя на курсе не было. Прошу тебя - не цепляй Ушакова - ему и так не сладко, будь мудрее, и не потому, что я заглядываю ему в рот, а потому, что время расставит все на свои места. Какой резон копаться в грязном белье?
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую выпускников 1977 года!
Супруги Шиловские прислали для размещения на сайте фотографию, на которой некоторые из вас могут узнать себя:

(в фотографию заложена опция увеличения размера)

Лето 1976 г., аэродром Поворино. На открытии памятника воинам-освободителям в каком-то селе курсанты III курса 1977 года выпуска с командиром взвода лейтенантом ТАХТАМАНОВЫМ А.П., выпускником БВВАУЛ 1975 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую в обратном порядке от опубликованного на ветке.
Про фото. Помню этот "заезд" на 9 мая. Первый слева, по моему Хохорин Володя. Лейтенанта помню, и всю нашу группу. Их было несколько по окружным селам. Праздник, однако, у нас и остался праздником.
Дорогим однокашникам про себя. Так получилось, что знаю много больше и "глыбже" про отношения соседних славянских стран, не взирая на национальную принадлежность от родителей, не всегда успеваю пояснить ход своей мысли, а может ее отсутствие? Но то, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти, однозначно. Посему тему затронул, ибо кто то пеняет на правителей, а я еще в училище освоил Плеханова. Каждый народ имеет такого правителя, которого он заслуживает. В России - признанные, но не всегда и всеми почитаемые личности, в Украине это новые люди. Это коротко, связанное с веткой "Интересное сегодня". Я на южного соседа за их выбор не обижаюсь. ЭТО ИХ ВЫБОР. Зачем они ставят в неловкое положение россиян, поминая в суе наших руководителей?
И третье. Про предложение Рима. Ни каких общаков коммунистической взаимопомощи. Только адресная помощь с адресным подтверждением получения. Насмотрелся на противное в истории создания сайта до сегодняшнего его состояния. Не полностью вновь понявшим мои мысли при наличии времени можно почитать Плеханова. Адресные ссылки при личном общении. С уважением ко всем, М. Кутуев
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИСЬМО
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, нет, это не Володя Хохорин..
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь, от лета и моря сосет, а вот от женщин должно шевелиться...
Rim-77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фещуков Вовка.
Don

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька , привет. 100% что это не Володя Хохорин. Ты же понимаешь , когда сосет тогда и шевелится .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 163, 164, 165  След.
Страница 94 из 165

Перейти: