Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаров

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Верижникову и Аршинову
Анатолий Александрович и Владимир Геннадьевич с Днем рождения. Одному из Вас уже 63, а у второго ЮБИЛЕЙ. Крепкого здоровья, удачи и всего самого хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Общался с юбиляром Колей Болдыревым. Жив, здоров. Всем пламенный привет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую однокашников!
Поздравляю с Днём рождения январских именинников - всех, кого за суетой дел повседневных вовремя не поздравил: Гришу Дядченко, Валеру Кременчуцкого, Володю Аршинова, Толика Верижникова и Колю Болдырева. Сохраняйте бодрость тела и духа, высокую работоспособность и соответствующую боеспособность. Я не в смысле чтобы воевать, а совсем в другом смысле (какие наши годы...).
А эта фотография - мой подарок именинникам.
Собраны чемоданы, навсегда сданы в каптёрку постельные принадлежности, полотенца и казённые тапочки, перекочевали в чемодан из своего привычного места в прикроватной тумбочке зубная щётка, бритва, одеколон и любимая книга; парадная офицерская форма, проведшая последнюю ночь перед выпуском не в каптёрке, а в изголовье кровати, уже по-хозяйски ладно обняла наши стройные фигуры... А это долгожданный прощальный взгляд, брошенный на кровать, на которой нам на продолжении четырёх лет снились светлые сны - о недавно прошедшем детстве, нынешней беспокойной юности и предстоящей тревожной и неизвестной, но обязательно светлой жизни. Как нам тогда казалось - длинной-длинной...
Мы приедем ещё сюда через много-много лет. Но не все...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Шахмирзаеву и Куценко
Камиль Ибрагимович и Петр Андреевич с ЮБИЛЕЕМ Вас.
Вот и еще двое молодых выпуска 1976 года вступили в клуб ШЕСТИДЕСЯТНИКОВ, хотя они "лентяи" и в эфир выходят очень редко. Здоровья, бодрости духа и готовтесь к встрече на любимой БОРИСОГЛЕБСКОЙ земле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие Камиль и Петро, с юбилеем!!!
Мы уже не можем сказать, что всё у нас впереди, но я хочу пожелать, чтобы впереди у вас ещё было много чего хорошего. И попутно - здоровья на пару десятков лет лучше среднестатистического для вашего возраста, работоспособности на том же уровне, деньжат столько, чтобы не было потребности экономить, ну и мира в семьях и в стране. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Новожилову и Москалеву
Владимир Алексеевич и Александр Сергеевич НАКРЫВАЙТЕ поляну с ЮБИЛЕЕМ Вас.
В этом 2015 году наша золотая молодежь "пошла в бой" т.к. к концу года все вступят в клуб 60 шестидесятников. Здоровья, успехов и счастья в семье. Хотя Вы тоже лентяи не поддерживаете наш сайт, но встречу в любимом БЭБСКЕ никто не отменял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !
Сашу Москалева с днем рождения, здоровья, успехов, благополучия.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и исполнилось 60 моему курсантскому дружбану Сашке Москалёву!
В училище мы всегда были рядом, и только на 4-м курсе стали ходить в увольнения и бегать в самоволки по разным адресам. И вот что из этого получилось.
Как все помнят, в курсантской среде нередко вспыхивали споры, кто из нас раньше повяжет себя узами брака. Одни клялись ни при каком раскладе курсантами не жениться, а другие даже заключали пари - кто первым вступит в брак. В моём курсантском блокноте имеется страница, на которой зафиксировано одно из таких пари, скреплённое подписями двух спорщиков - Вадика Горячих и Сявы Тепловодского, и двух свидетелей - моей и Иваныча Дорофеева. Неплохо бы выяснить, кто из них выиграл, и принять участие в распитии того ящика коньяка, на который они поспорили
Санька Москалёв подобных пари не заключал, потому с чистой совестью на IV курсе женился на миниатюрной воронежской красавице с прекрасным русским именем Клавдия:
Приятно сознавать, что я был официальным свидетелем заключения такого крепкого семейного брака. В этом году семейная пара отпразднует 39-летие, а в следующем, юбилейном для выпускников 1976-го, будете отмечать 40-летие счастливой семейной жизни. Какие-то ещё десяток лет, и вот она - золотая свадьба!
Саня! Желаю, чтобы огонь в твоём семейном очаге ещё долгие годы согревал своим теплом не только твоих родных, но и притягивал к себе твоих друзей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Москалёв
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, всем желаю здоровья и удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А Серёга Введенский, оказывается, живёт в Гомеле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову
Юра, когда нас выводили из Бобрович (нашего любимого ганизона) то Сергей Введенский жил в гарнизоне в старой двухэтажке и работал в администрации. А сейчас наверное перебрался в Гомель, у тебя от кого данные??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 12:33 Заголовок сообщения: Сайт "Одноклассники" |
|
|
Нашёл его страницу на сайте "Одноклассники". Сам я туда не ходок, но изредка залядываю с профиля Нины в целях поиска нужной информации для нашего сайта. Страничка у Серёги имеет лишь начальное наполнение, фотографии отсутствуют, но сомнений нет - страничка именно его.
Хоть я и редко бываю на "Одноклассниках", но успел заметить, что там общается масса борисоглебских, в том числе и тех, кого нет на нашем форуме. Я таких ребят не осуждаю, потому что понять их могу. Во-первых, на "Одноклассниках" можно пообщаться с одноклассниками - этот момент не менее волнительный, чем общение с однокашниками. Во-вторых, это лучшее место для поиска сослуживцев, большинство из которых не борисоглебские. Со многими из сослуживцев нас связывают дружеские отношения, и, порой, более тесные, чем с однокашниками. В третьих, там много объединений по интересам, масса различной информации развлекательного характера и всяких других развлекух, в том числе разных он-лайн-игрушек, на которых отдельные личности просто поведены, не исключая людей солидного возраста. Ну и особую привлекательность, на мой взгляд, имеет то обстоятельство, что на своей страничке ты всегда сам хозяин. Что бы ты ни сказал, каких бы взглядов ни придерживался - всегда прав. Тому, кто на твоей страничке говорит "правильные" слова, гладит по шёрстке - добро пожаловать! А если кто с тобой не согласен, считает, что ты не прав - нафиг с пляжа! Нет оппонента - нет возражений. Мнение одно - правильное, потому что твоё. Вот она, гармония, о которой ты мечтал!...
Хорошая штука - сайт "Одноклассники", но вот только мне, к сожалению, шариться по нему некогда. Ну а тем своим однокашникам, у кого на это время имеется, рекомендовал бы не забывать и наш сайт, если, конечно, ваши воспоминания о годах, проведённых в училищных стенах, также светлы и приятны, как, к примеру, у меня, или других постоянных посетителей училищного сайта и форума.
С удовольствием послушал бы и другие мнения об "Одноклассниках". Даже те, которые противоречат моему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vickt.nosov@yandex.ru
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Юра!!!
В одноклассниках не сижу, но вот на училищный сайт часто заглядываю и констатирую факт, что на сайт заходят одни и те же выпускники, которых не очень то и много. Поэтому тема лучших лет нашей молодости проведённых в стенах родного училища практически не развивается, а ведь это лучшие годы молодости и приобретённые в этих стенах друзья ,становились лучшими друзьями. на которых можно было положиться. Вот такие мои мысли. С уважением к Вам старшекурсникам Виктор Носов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя, приветствую!
Я согласен с тобой в том, что на нашем форуме общается не такой уж большой процент выпускников от их общего количества, но это совсем не означает, что тем же процентом ограничено общее количество посетителей форума. За общением (и, надеюсь, за новостями на сайте) постоянно или периодически следит как минимум в пять раз больше посетителей чем тех, кто с достаточной регулярностью оставляет на нём свои сообщения. За примерами ходить далеко не буду - мой выпуск. Я уже примерно знаю всех однокашников, кто следит за общением на ветке со стороны. А почему не пишут... Причины у всех разные, бывают и уважительные
Мне, конечно, приятнее видеть какую-то реакцию на свои сообщения, оставленные на форуме, но если такой реакции нет, отношусь к этому очень даже спокойно, потому как уверен в том, что большинство из тех, для кого я писал, моё сообщение прочитали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно мыслишь, Юра. Читаем регулярно. В одноклассниках тоже много наших. Есть конечно и такие, что на нашем сайте молчат. Это не беда, пройдет со временем. Главное читают и знают текущие новости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vickt.nosov@yandex.ru
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день уважаемые друзья!
С вашими доводами я не полностью согласен, а спросите почему?
Вспомните юбилей 90-летия училища. Сколько мы эту тему мусолили на сайте, а оказалось , что многие даже и не знали о юбилее училища, а подтверждением этому было наше малочисленное присутствие на юбилее и отвратительная организация. Вот такие мои мысли, дорогие старшекурсники.
С уважением к вам старшекурсникам Виктор Носов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Владимир

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 21:26 Заголовок сообщения: С днём рождения! |
|
|
-
Лучшего старшего штурмана полка Авиации Краснознамённого
Тихоокеанского Флота: Нефёдова Виктора Петровича
поздравляю с днём рождения!!!
Здоровья, благополучия, мира, добра, радости, счастья,
удачи, исполнения желаний и всего самого наилучшего!
Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил, поздравлял Нефёдова В. Пообщались, жив, здоров, чего и нам желает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Волкову
Валера, скоро у тебя (и не только), двойной праздник.
Станция Луговая Джамбульской области - 715 уап (в/ч 64207)
Станция Луговая имеет, без всякого преувеличения, всемирную известность. Эта известность связана, прежде всего, с 715 учебным авиационным полком, который входил в состав 5-х Центральных курсов по подготовке и усовершенствованию авиационных кадров. История 5 ЦК ПУАК начинается в 1941 году, когда в Киргизию была эвакуирована Одесская авиационная школа пилотов. Школа формировалась по приказу Народного комиссара обороны СССР №0065 от 6 ноября 1940 года и директивы Генерального штаба Красной Армии №Орг/3/106899 от 16.11.1940 года, на базе казарменного и квартирного фонда 21 сводной авиационной дивизии в г.Одесса. В составе Школы было 4 эскадрильи, которые размещались на 3-х аэродромах, а на вооружении состояли самолеты У-2, И-15 бис и И-16. Комплектование Школы было завершено 28.02.1941 года. Первый набор курсантов состоялся в период с 03.01.1941г. по 11.04.1941г. Было принято 503 курсанта.
Приказом Народного комиссара обороны СССР №048 от 05.02.1941 года день 23 февраля был объявлен Днем Одесской авиационной школы пилотов.
15 мая 1941 года школа перешла на новый штат, согласно которому была принята 5-я авиационная эскадрилья (из Конотопского училища), с ней прибыло еще 274 курсанта.
К выполнению летной программы с курсантами, в количестве 500 человек, Школа приступила в апреле 1941 года с опозданием на 22 летные смены (из-за нехватки самолетов).
К 27 мая 1941 года Школа полностью разместилась на базе бывшей Одесской авиационной школы пилотов имени П.Осипенко, впоследствии переименованной в Конотопское военное авиационное училище. В связи с этим часто путают Конотопских выпускников с выпускниками Одесской авиационной школы пилотов. 1 и 2 аэ размещалась на аэродроме Выгода, 3 аэ - на аэродроме Раздельная, 4 и 5 аэ – на аэродроме Одесса.
К 22 июня курсанты приступили к выполнению самостоятельных полетов на самолете И-15. Уже 23.06.1941 года Школа прекратила учебные занятия и приступила к боевой работе. 24.06.1941 года в 4 часа утра на аэродром Выгода совершили налет три фашистских бомбардировщика, принесшие первые потери личного состава. При повторном налете фашистов 25.06.1941 года летчики школы сбили Хе-111, который совершил вынужденную посадку (экипаж – 5 человек был захвачен в плен). Это были первые потери и победа… Боевые задачи в районе г.Одесса летчики Школы выполняли до 5 июля 1941 года, за это время они произвели 859 боевых вылета с общим налетом 819 часов....
Многие из выпускников училища стали впоследствии видными политическими деятелями и военачальниками. Среди них: Хафез Асад – президент Сирии, Хосни Мубарак - президент Египта, Ахмед Хулен – командующий ВВС Йемена, Жоао Бернардо – командующий ВВС Мозамбика, маршал авиации Дельбах Синг – командующий ВВС Индии, летчики-космонавты Гуракча (Монголия), Р.Шарма (Индия) и многие другие, в том числе практически весь руководящий летный состав ВВС в Конго, Анголе, Мали, Зимбабве, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Вьетнаме, Лаосе, Монголии, Кубе … |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Петя! Спасибо за такую подробную информацию о 5 ЦК ПУАК! Если чесно, то я многого не знал. Когда там служил, то было не до изучения истории, хотя теперь жалею, многое можно было бы познать. Была просто рутинная инструкторская работа, хотя контингент был "особый" и требовал повышенного профессионализма от любого обучающего лица. 6 лет в Канте пролетели "мигом". При мне, в Луговой были наши ребята Алексиков Володя, Кудрин Витя (пусть земля - небом) , может кто то еще.
Петя , СПАСИБО за прекрасный подарок!!! Удачи тебе и здоровья!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парашютист

Зарегистрирован: 28.08.2012 Сообщения: 1267 Откуда: Борисоглебск Филатов Александр
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 17:01 Заголовок сообщения: БВВАУЛ |
|
|
Приветствую Юрий ! Согласен с предыдущими высказываниями. Знаю многих которые сидят в Одноклассниках, играют в игры и докладывают что прошли такой-то уровень, а на нашем сайте " сидят в кустах " и у них нет переживаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бычкову
Анатолий Семенович, вот и ты уже созрел - с ЮБИЛЕЕМ.
Удачи, здоровья и хорошего настроения.
Звонил ему в Тамбов, всех приглашает в ресторан "Дебют" по ул Советской 79. А также, всем наилучшие пожелания от Юбиляра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравил АС по телефону. Обещает после "Дебюта" продолжение банкета в Москве в "01" по приезду из Тамбова. Так что пока есть время разминайтесь портвейном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие Лёшка и Толя! Поздравляю Вас с днём Рождения!
А Анатолия ещё и со вступлением в клуб " Шестидесятников"!
Здоровья Вам, счастья и бодрости духа!
[/url][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teresthuk

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Волкова В.М. поздравляю с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и удачи во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера! (Ничего, что не по имени отчеству? А то сейчас Александр Юрьевич прибежит и пороть за панибратство начнет). Просто мы всегда тебя помним молодым и красивым. Оставайся таким же и далее. С Днем рождения тебя. Конечно же, здоровья тебе и всем твоим близким, чтобы внуки ваши были похожи на вас с Лидой, а дети имели любимую и стабильную работу. Ира присоединяется к моим поздравлениям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и Гешка объявился. Здесь Бык уже испереживался, хотел во всесоюзный розыск подавать - мол поехал человек на "охоту" и пропал.
Ты там с тиграми то поосторожней. Тебя когда в увольнение то отпустят?
Или пока"БАМ" не закончите -ни-ни? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера! С днём рождения!
 _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Михайлович!
С Днём рождения!
Бодрого здоровья, удачи и всех земных благ!
Крепко обнимаю. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Волкову В.М.
Пусть здоровье не подводит никогда,
Пусть будет счастье безграничным.
Семья пусть радует всегда,
И день рождение будет «клубничным».
Пусть светлые шестьдесят два,
С каждым днем все больше радуют.
А ты останешься сильным всегда,
Пусть мир ликует, празднует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Волкову
Валерий Михайлович, вот в ход пошла "тяжелая артиллерия" с Днем рождения тебя. Семейного благополучия, удачи и здоровья.
Сегодня после работы собираемся с Валерой Сибелевым отправиться в Смоленскую область г.Гагарин в баню к Виктору Трубникову - обязательно за тебя поднимем БОКАЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rim-77

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 17:35 Заголовок сообщения: ен |
|
|
Волкова Валерия Михайловича поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья и удач! Лиде огромный привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serqei 55

Зарегистрирован: 01.03.2013 Сообщения: 79 Откуда: г. Морозовск. Кульков Сергей
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех однокашников!
ПОЗДРАВЛЯЮ с днём рождения своего первого армейского командира Волкова Валерия Михайловича! Счастья
тебе огромного, здоровья богатырского! Огромный привет от Надежды.
Желаем здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serqei 55

Зарегистрирован: 01.03.2013 Сообщения: 79 Откуда: г. Морозовск. Кульков Сергей
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный привет от напарника справа (кто не узнал-подсказка 303 кл.отд.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогих однокашников Нефёдова Витю, Бычкова Толю и Волкова Валеру поздравляю с Днём рождения!
Вы классные ребята, и все добрые слова в ваш адрес заслужены. Считаю - повезло, что учился с вами, и все воспоминания о вас только приятные. Пусть будет в вашей жизни всё хорошо!
А это Ряжск, помните?
"Путь свободен, выруливай! Всё остальное зависит только от тебя..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю юбиляра Анатолья Семёныча!!! Здоровья и радости за дочек и внуков. Ты всегда в движении, в работе. Создается впечатление, будешь таким вечно. Дозвониться не смог, извини. Нет свежего номера твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Рождения Ребята!
Здоровья и благ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие однокашники, друзья!!!
Огромное СПАСИБО за Ваши поздравления, телефонные звонки!!! Спасибо за добрую память!!!
Поздравляю, хоть и с опозданием, Толика Бычкова и Витю Нефедова, всех вам благ и здоровья!!!
РЕБЯТА! С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрчик, с днём Рождения! Крепкого тебе здоровья!
Если хочешь подарок, собери нас здесь...
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашего Остапа Бендера (Юрий Саныч не обижайся, я любя), с Днем рождения. Здоровья тебе Юра! Все остальное у тебя уже есть.
А на фото знакомые места. Надеюсь, скоро посетим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие,друзья однокурсники!
Поздравляю вас с Днём Советской армии и военно-морского флота!
Желаю здоровья и долгих лет движения по планете.
С утра собираюсь на встречу ветеранов Батайского полка. "Полетаем" немного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю своего старого друга, однокашника, однополчанина и соседа по квартире СОКОЛОВА Володю с ЮБИЛЕЕМ!!!
Володя, вот ты и стал полноправным "шестидесятником"!!! Всех тебе благ и ЗДОРОВЬЯ, пусть исполнится все тобою задуманное, пусть в семье будет мир и благополучие, а внуки растут под мирным небом!!!
Своего земляка и товарища КУДРЯШОВА Вячеслава поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! Слава, так держать! Всех тебе благ и ЗДОРОВЬЯ!!!
В этом году, практически весь наш выпуск, перешагнет порог "шестидесятников"!
Всех поздравляю с Днем Советской армии и Военно-Морского флота!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кудряшова Славу - с Днём рождения!
Дорогих однокашников - с праздником! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколову.
Вовк! Е- мае!!! С Днем Рождения!Это еще не много, но уже и не мало!
Здоровья и положительного решения всех твоих проблем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаров

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколову
"Экипаж машины боевой", Владимир Алексеевич прими поздравления от всей души с ЮБИЛЕЕМ, с ЮБИЛЕЕМ, с ЮБИЛЕЕМ. Здоровья, летного долголетия и удачи везде, во всем, всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! Извини! Всё время в дороге! С днём рождения тебя!!! _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuvahin

Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 45 Откуда: г. Миллерово, Ростовской обл.
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 21:44 Заголовок сообщения: День рождения |
|
|
Володя. Соколооов!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья всей семье, благополучия всяко разно, радости поболе, крепости мужской (помнишь, как Щоткин тебя порол) и всего самого прекрасного в этой жизни. Будь счастлив друг.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГВЧ

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравления Соколову В.
Володя дорогой, вспомни "Октоберфест" 2012 года... Мюнхен, площадь Плацль, королевская пивная с 1589 года Хохбрайхауз, ты, тогда ещё молодой, ( теперь тебе 60 !?) ввязался в спор с пятью бюргерами, кто дольше продержит бочонок с 5-ю литрами Аугустинера на вытянутой руке... Бык, Четвертков, я, Шаров и Пушик были в группе поддержки... как мы переживали за Тебя!... и ещё половина пивной... Приз был- 5 таких бочонков... И Ты, таки, ВЫИГРАЛ для нас эти бочонки!!! Мюнхенские газеты запестрили сообщениями: РУССКИЕ ОПЯТЬ ПОБЕДИЛИ!!!..
Ах молодость, нам всё сходило с рук,
Куда ни глянь,
Весёлый звук свирели...
В память об этом, и по случаю Твоего Юбилея Мы (вышепоименованные товарищи из группы поддержки) дарим тебе Ручей... в Новой Москве. Не смотри, что пока это Амурская область... Раньше Москва тоже была до МКАД... Теперь до Калуги...Какие твои годы,- дождёшься...
Здоровья тебе Володька и счастья!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|