Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Папочка-Штейн
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой телефон +380958650878, звоните все! Мыло-valvikcher@rambler.ru-пишите! _________________ Чернецкий Валера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Пурчела Андрея,Джалимова Рамиля С Днем Рождения!!!
Здоровья ,удачи,успехов!!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пискуненко В.В. (90г.в.)
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисюре Жене.
С 03.07.08г. Шилов Серега будет у вас на ЛИСе, думою, на недельку там застрянет. Есть возможность продегустировать то, что лучше "Кедровой пади", так, что жди ... .
Телефоны он твои взял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пискуненко В.В. (90г.в.) писал(а): | Мисюре Жене.
С 03.07.08г. Шилов Серега будет у вас на ЛИСе, думою, на недельку там застрянет. Есть возможность продегустировать то, что лучше "Кедровой пади", так, что жди ... .
Телефоны он твои взял. |
Он уже объявился. На завтра договорились встретиться ну и соответственно пообщаться. Когда сам-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Белова Константина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, удачи,успехов тезка!!!
Чусов. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пискуненко
Что-то Серега ни вчера, ни сегодня не появился. А телефонов его не имею. У меня уже и "Кедровая падь" была припасена, и "Уссурийский бальзам", и спирту три литра. Пришлось почти все уничтожить без него. Может теперь в понедельник встретимся - заново закуплюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банщиков Алексей
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте парни из 89го, я к Вам из 88го заглянул, подскажите про Андрея Атюнина, может телефончик есть у кого, где он, как сам, землячок он мне, да поступали вместе.
С уважением Алексей Банщиков. _________________ НАДО ЖИТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пискуненко В.В. (90г.в.)
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
evg_mis писал(а): | Пискуненко
... и "Кедровая падь" была припасена, и "Уссурийский бальзам", и спирту три литра. Пришлось почти все уничтожить без него... |
Надеюсь свой "боевой" запас уничтожал не в одного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пискуненко
Влад, телефончик очень кстати. Надеюсь завтра созвонимся. А запас - не проблема.
|
|
Пискуненко В.В. (90г.в.)
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
... Видно они там с Лехой сильно заняты и им не до меня алкоголика.
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пискуненко В.В. (90г.в.) писал(а): |
Ты, говорят, пожары тушить с воздуха собираешься? |
Да вроде бы предложили, но с 8 августа я в отпуск на юга собрался с семьей, а вот по-возвращению займусь авиалесоохраной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пискуненко В.В. (90г.в.) писал(а): |
Жень, они машину трясут перед первым вылетом, без их заключения не полетит ласточка! Так ты уж поими бойцов невидемого фронта, им сейчас действительно не до пьянок, не тот случай. |
Да мы переговорили с ними. Задолбавшиеся они конечно. Обещали, что на 35-ю в сентябре приедут и может быть тогда посидим!!! Может и ты с ними? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малькин
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А между прочим у Леши Петренко День Рождения был! Повзрослел парень! Всего самого наилучшего тебе, Леша! Огромный привет братьям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексея Носкова - с Днём Рождения !!! !!! !!!
Лёха, здоровья тебе, счастья, прекрасного настроения, сил и творческих успехов как "свободному художнику"!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлогаю отметить День Авиации на природе со всеми вытекающими последствиями. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LABOR Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлова Дмитрия от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!Желаю всех благ!!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке...
Последний раз редактировалось: Чусов (Пт Авг 08, 2008 14:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Денисенко
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 43 Откуда: г. Дмитров Московская область
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 07:09 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1989 года выпуска. |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. А также хочу поздравить всех строителей с праздником -10 августа. Всем здоровья, удачи, успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В.Сигаев-81
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 3952 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер:
Дима, поздравляю тебя с наступившим 08.08.2008г. Днём рождения!!!
Желаю тебе наикрепчайшего здоровья, наивеселейшего настроения, наилучших успехов в обучении военных кадров.
А это тебе вместо подарка, что бы в ноябре не рисовать новую табличку
С тактико-разведывательным авиаприветом В.Сигаев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ОГРОМНОЕ вам спасибо, друзья, за поздравления !!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю,тебя,Дима,с Днём Рождения!
Всего тебе респектабельного по жизни!!! _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Денисенко
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 43 Откуда: г. Дмитров Московская область
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 07:29 Заголовок сообщения: общение выпускников 1989года выпуска |
|
|
Собратья поздравляю всех с наступающим днем авиации.
Собрать бы жизни яркие кусочки
И сшить огромный, пестрый парашют
И им укрыться в очень тихой точке
Где нет врагов и где друзья живут
Пришить судьбы красивые моменты
И завязать на счастье узелки
Из жизни выбрать добрые фрагменты
А грустные порвать бы на клочки
Наверное вот так мечтает каждый
Взглянув на пройденый по жизни путь
Жалея, что нельзя однажды
Исправить что-то и назад вернуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не удивляйтесь,братья,копернул свойже пост из другой ветки,дабы "нередактировали"...
Ну Юра,ну сам-то некриви душой,как всё,что происходит, называть оценками вне политики,нонсенс чёрт возьми...
Политкорректность отступает изначально после первого выстрела и погибшего человека,согласись.
Вот,гипотетически,тебе приказ накрыть какую-нибудь колонну с военной техникой патенциального противника,ты ведь приказ выполнишь,нетак ли?А в это время,из-за туч выскачили противники с полным боекомплектом и в "цветах" ,тебе арут в уши:Привет Юрка!Чо паваюем?
Твой ответ какой?Конечно очередь,а потом на поражение,правда?
И ты завалишь того,кто сейчас кружит над тобой,даж зная,что тот паря был из одного звена с тобой в Училище...
Вот поэтому-надрыв нервов,извините,и говнослова выливающиеся из уст "белой кости"..Нас так разъединили политупыри,что нашим детям даже будет насрать кто прав,а кто виноват..Ты посмотри кому это выгодно...Мне чтоль?Или моим однокашникам?
Вот сегодня пересмотрел фильм"В бой идут одни старики"И плачу втихаря,чтоб доча невидела моей слабости...Ток вот слёзы уже не из-за событий в фильме,а о том,как же нас,родимых, сломал век Пендоссии...Они выграли войну ссор,они успели нас поссорить,хотя казалось это было невозможно...
Мы проиграли все...И это надо признать...Получается так,что подружиться возможно только если пуд соли съешь,ну то есть веками скалачивалось братство,а прасрать,нет других слов,можно в один момент...
Жаль...Но видно это СУДЬБА....
и напоследок просьба!
Несноси посты мои,лучше тогда убей меня по айпи,забань или ещё что-то.Ты выдернул из контекста одну фразу,извиняясь приэтом,и написал своё...
Там хрен знает аткуда ты оформил пост одного юзера в объёме,видно тебе он подуше,а моё ИМХО тебе -фиалетава...А нападки одного человека,который втихаря рекламирует и пролонгирует свой "литл"бизнес оскорбляя однокурсника своего же Виктора Матасова?Игорёк та Бученов чего негожего сказал,он просто имеет стержень,как настоящий мужчина!Это,мой старший Брат,двойными стандартами называется...
И ненада мне и другим ребятам говорить,что ты пытаешься срач на форуме остановить.Будет он,поверь!Я не за выливание друг на дрга помоев,но ведь приватно ты сам будешь также как и мы отстаивать свою точку зрения!В других ветках или ещё как-нибудь,но будет экстрим словесный...Неполучится быть белым и пушистым,и рыбку съесть и на......не сесть!А то я смотрю ты круг вменяемых уже определил...По каким критериям?От личной симпатии или зависимости от кого-то?А кто тебе давал право быть истиной в первой инстанции???
Ты многое сделал для этого форума,можно сказать просто СОЗДАТЕЛЬ!
Я не преувеличиваю,но тогда и ты в ответе как командир,замполит,отец родной и тд...
Вобщем может сумбурно,но пытался высказать свою позицию...
Юра!Тебя уважаю,если чем-то обидел,то прости...Проста меня не сломаешь!)))))) и подмигивающий смайлик
Извините за может какие-нибудь орфографические и синтаксические ошибки и пунктуацию...магу ипаалпанске))) _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3789 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОНСОН писал(а): | Не удивляйтесь,братья,копернул свойже пост из другой ветки,дабы "нередактировали"... | Можно и впрямь подумать, что я когда-то редактировал твои посты... ДЖОНСОН писал(а): | Ну Юра,ну сам-то некриви душой,как всё,что происходит, называть оценками вне политики,нонсенс чёрт возьми...
Политкорректность отступает изначально после первого выстрела и погибшего человека,согласись. | Не соглашусь. Воспитанный человек останется таким и в окопе.
ДЖОНСОН писал(а): | Вот,гипотетически,тебе приказ накрыть какую-нибудь колонну с военной техникой патенциального противника,ты ведь приказ выполнишь,нетак ли?А в это время,из-за туч выскачили противники с полным боекомплектом и в "цветах" ,тебе арут в уши:Привет Юрка!Чо паваюем?
И ты завалишь того,кто сейчас кружит над тобой,даж зная,что тот паря был из одного звена с тобой в Училище... | Такой ситуации, когда мой однокашник окажется в моих противниках, СО МНОЙ произойти не может. По простой причине: меня не будет в рядах ТАКОЙ армии. А очередь, а потом на поражение с моей стороны может последовать только в политиков, отдающих подобный приказ. Вот так.
ДЖОНСОН писал(а): | Вот поэтому-надрыв нервов,извините,и говнослова выливающиеся из уст "белой кости"..Нас так разъединили политупыри,что нашим детям даже будет насрать кто прав,а кто виноват..Ты посмотри кому это выгодно...Мне чтоль?Или моим однокашникам? | Выгодно тем, кто делает на этом огромные бабки (которые не пахнут). А прикрывается всё это сильнейшей идеологической накачкой, под давлением которой и случается у многих "надрыв нервов".
ДЖОНСОН писал(а): | Вот сегодня пересмотрел фильм"В бой идут одни старики"И плачу втихаря,чтоб доча невидела моей слабости...Ток вот слёзы уже не из-за событий в фильме,а о том,как же нас,родимых, сломал век Пендоссии...Они выграли войну ссор,они успели нас поссорить,хотя казалось это было невозможно...
Мы проиграли все...И это надо признать...Получается так,что подружиться возможно только если пуд соли съешь,ну то есть веками скалачивалось братство,а прасрать,нет других слов,можно в один момент...
Жаль...Но видно это СУДЬБА.... | Солидарен на 100 процентов!
ДЖОНСОН писал(а): | и напоследок просьба!
Несноси посты мои,лучше тогда убей меня по айпи,забань или ещё что-то. Ты выдернул из контекста одну фразу,извиняясь приэтом,и написал своё... | Я только один раз НЕЧАЯННО снёс твой пост, и через пять секунд извинился. Я уже не помню, о чём там было, но ты же был в эфире, и мог тут же повторить! Тем более, пост был очень короткий. Теперь будешь мне всю жизнь вспоминать?
ДЖОНСОН писал(а): | Там хрен знает аткуда ты оформил пост одного юзера в объёме,видно тебе он подуше,а моё ИМХО тебе -фиалетава... А нападки одного человека,который втихаря рекламирует и пролонгирует свой "литл"бизнес оскорбляя однокурсника своего же Виктора Матасова? | Не догнал, о чём ты... ДЖОНСОН писал(а): | Игорёк та Бученов чего негожего сказал,он просто имеет стержень,как настоящий мужчина!Это,мой старший Брат,двойными стандартами называется... | Мне "фиалетава", кто кому брат, а кто сестра. При нарушении правил буду банить.
ДЖОНСОН писал(а): | И ненада мне и другим ребятам говорить,что ты пытаешься срач на форуме остановить.Будет он,поверь! | См. выше.
ДЖОНСОН писал(а): | Я не за выливание друг на дрга помоев,но ведь приватно ты сам будешь также как и мы отстаивать свою точку зрения! | А что, без помоев никак? У многих получается, да и у тебя тоже. Было бы желание... ДЖОНСОН писал(а): | В других ветках или ещё как-нибудь,но будет экстрим словесный...Неполучится быть белым и пушистым,и рыбку съесть и на......не сесть! | Получится. "Срач" на форуме БУДЕТ жестко пресекаться. Кто не поймёт добрых слов, буду применять другие методы. ДЖОНСОН писал(а): | А то я смотрю ты круг вменяемых уже определил... | И невменяемых тоже... ДЖОНСОН писал(а): | По каким критериям?От личной симпатии или зависимости от кого-то?А кто тебе давал право быть истиной в первой инстанции??? | Здрасьте! Опять мыло-мочало! Устал повторять, потому читай на главной странице в разделе "Новости" верхнее сообщение Админа
ДЖОНСОН писал(а): | Ты многое сделал для этого форума,можно сказать просто СОЗДАТЕЛЬ!
Я не преувеличиваю,но тогда и ты в ответе как командир,замполит,отец родной и тд... | Спасибо на добром слове! Но от политических дебатов уже глаз начинает дёргаться. Не для того делал сайт.
ДЖОНСОН писал(а): | Вобщем может сумбурно,но пытался высказать свою позицию... | Да нет, всё понятно. За исключеним про "одного юзера"
ДЖОНСОН писал(а): | Юра!Тебя уважаю,если чем-то обидел,то прости... | Вот как раз именно в этом сообщении всё было изложено корректно. Всегда бы так...
Тоже не держи на меня обид.
С уважением,
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВедьМА Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Досточтимый Джонсон, редактировала твои посты я. ибо както слишком грубо получается. Многие фразы человек воспринимает на свой счет, и я не исключение, вот и смягчила немножко. Можешь обижаться, но я воспользовалась своим правом модератора.
Ваши полемики с Ушаковым здесь и на ветке политики выглядят не как полемика, а как меряние разными местами в юном возрасте. Будте всегда молодыми, С Праздником вас, Офицеры!! _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
День Воздушного флота России
Традицию праздновать День воздушного флота СССР установил Сталин. Именно благодаря вождю народов начиная с 18 августа 1933 года в нашей стране и существует этот праздник.
День Воздушного флота России (День Авиации) отмечается в третье воскресенье августа на основании Постановления Президиума Верховного Совета РФ от 28 сентября 1992 года "Об установлении праздника День Воздушного флота России".
В этот день, в соответствии с Указом Президента РФ от 29 августа 1997 года "Об установлении Дня Военно-воздушных сил" ( http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_53044.html ), проводятся праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-Воздушных Сил России.
В 2008 году День Воздушного флота России (День Авиации) отмечается 17 августа. http://www.russian-holidays.ru/doc/august/125
С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ ! ! ! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в.
Последний раз редактировалось: Мистер (Пт Май 20, 2011 17:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьМА писал(а): | ...Ваши полемики с Ушаковым здесь и на ветке политики выглядят не как полемика, а как меряние разными местами в юном возрасте...[/color][/size][/b] | Ой, это какими такими местами?
С праздником нас всех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. писал(а): | ДЖОНСОН писал(а): | Не удивляйтесь,братья,копернул свойже пост из другой ветки,дабы "нередактировали"... | Можно и впрямь подумать, что я когда-то редактировал твои посты... ДЖОНСОН писал(а): | Ну Юра,ну сам-то некриви душой,как всё,что происходит, называть оценками вне политики,нонсенс чёрт возьми...
Политкорректность отступает изначально после первого выстрела и погибшего человека,согласись. | Не соглашусь. Воспитанный человек останется таким и в окопе.
ДЖОНСОН писал(а): | Вот,гипотетически,тебе приказ накрыть какую-нибудь колонну с военной техникой патенциального противника,ты ведь приказ выполнишь,нетак ли?А в это время,из-за туч выскачили противники с полным боекомплектом и в "цветах" ,тебе арут в уши:Привет Юрка!Чо паваюем?
И ты завалишь того,кто сейчас кружит над тобой,даж зная,что тот паря был из одного звена с тобой в Училище... | Такой ситуации, когда мой однокашник окажется в моих противниках, СО МНОЙ произойти не может. По простой причине: меня не будет в рядах ТАКОЙ армии. А очередь, а потом на поражение с моей стороны может последовать только в политиков, отдающих подобный приказ. Вот так.
ДЖОНСОН писал(а): | Вот поэтому-надрыв нервов,извините,и говнослова выливающиеся из уст "белой кости"..Нас так разъединили политупыри,что нашим детям даже будет насрать кто прав,а кто виноват..Ты посмотри кому это выгодно...Мне чтоль?Или моим однокашникам? | Выгодно тем, кто делает на этом огромные бабки (которые не пахнут). А прикрывается всё это сильнейшей идеологической накачкой, под давлением которой и случается у многих "надрыв нервов".
ДЖОНСОН писал(а): | Вот сегодня пересмотрел фильм"В бой идут одни старики"И плачу втихаря,чтоб доча невидела моей слабости...Ток вот слёзы уже не из-за событий в фильме,а о том,как же нас,родимых, сломал век Пендоссии...Они выграли войну ссор,они успели нас поссорить,хотя казалось это было невозможно...
Жаль...Но видно это СУДЬБА.... | Солидарен на 100 процентов!
ДЖОНСОН писал(а): | и напоследок просьба!
Несноси посты мои,лучше тогда убей меня по айпи,забань или ещё что-то. Ты выдернул из контекста одну фразу,извиняясь приэтом,и написал своё... | Я только один раз НЕЧАЯННО снёс твой пост, и через пять секунд извинился. Я уже не помню, о чём там было, но ты же был в эфире, и мог тут же повторить! Тем более, пост был очень короткий. Теперь будешь мне всю жизнь вспоминать?
ДЖОНСОН писал(а): | Там хрен знает аткуда ты оформил пост одного юзера в объёме,видно тебе он подуше,а моё ИМХО тебе -фиалетава... А нападки одного человека,который втихаря рекламирует и пролонгирует свой "литл"бизнес оскорбляя однокурсника своего же Виктора Матасова? | Не догнал, о чём ты... ДЖОНСОН писал(а): | Игорёк та Бученов чего негожего сказал,он просто имеет стержень,как настоящий мужчина!Это,мой старший Брат,двойными стандартами называется... | Мне "фиалетава", кто кому брат, а кто сестра. При нарушении правил буду банить.
ДЖОНСОН писал(а): | И ненада мне и другим ребятам говорить,что ты пытаешься срач на форуме остановить.Будет он,поверь! | См. выше.
ДЖОНСОН писал(а): | Я не за выливание друг на дрга помоев,но ведь приватно ты сам будешь также как и мы отстаивать свою точку зрения! | А что, без помоев никак? У многих получается, да и у тебя тоже. Было бы желание... ДЖОНСОН писал(а): | В других ветках или ещё как-нибудь,но будет экстрим словесный...Неполучится быть белым и пушистым,и рыбку съесть и на......не сесть! | Получится. "Срач" на форуме БУДЕТ жестко пресекаться. Кто не поймёт добрых слов, буду применять другие методы. ДЖОНСОН писал(а): | А то я смотрю ты круг вменяемых уже определил... | И невменяемых тоже... ДЖОНСОН писал(а): | По каким критериям?От личной симпатии или зависимости от кого-то?А кто тебе давал право быть истиной в первой инстанции??? | Здрасьте! Опять мыло-мочало! Устал повторять, потому читай на главной странице в разделе "Новости" верхнее сообщение Админа
ДЖОНСОН писал(а): | Ты многое сделал для этого форума,можно сказать просто СОЗДАТЕЛЬ!
Я не преувеличиваю,но тогда и ты в ответе как командир,замполит,отец родной и тд... | Спасибо на добром слове! Но от политических дебатов уже глаз начинает дёргаться. Не для того делал сайт.
ДЖОНСОН писал(а): | Вобщем может сумбурно,но пытался высказать свою позицию... | Да нет, всё понятно. За исключеним про "одного юзера"
ДЖОНСОН писал(а): | Юра!Тебя уважаю,если чем-то обидел,то прости... | Вот как раз именно в этом сообщении всё было изложено корректно. Всегда бы так...
Тоже не держи на меня обид.
С уважением,
Ю. Ушаков |
прочитал)))))) _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьМА писал(а): | Досточтимый Джонсон, редактировала твои посты я. ибо както слишком грубо получается. Многие фразы человек воспринимает на свой счет, и я не исключение, вот и смягчила немножко. Можешь обижаться, но я воспользовалась своим правом модератора.
Ваши полемики с Ушаковым здесь и на ветке политики выглядят не как полемика, а как меряние разными местами в юном возрасте. Будте всегда молодыми, С Праздником вас, Офицеры!! |
ооооооо,Ведьмачкаааа,тада уж редактируй постоянно меня...
нормальные ведь челавеки имеют ум,и своё ИМХО,так что провал увас,Сударыня по всем позициям...
ну а про "меряние"-проста бугага)))транспортир замени начонить удобнее,плиз... _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем весть такая....
Вова Бердников вчера на прыжках паламался...
При приземлении,порыв ветра,метров за пять,ноги толкам несложил и бряхнулся...
Сломал ногу,лодыжку и голень со смещением......Воб
щем готовят к операции,лежит на Волокаламке,либо завтра либо во вторник подскачу туда... _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИС
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер писал(а): | День Воздушного флота России
начиная с 18 августа 1933 года в нашей стране и существует этот праздник. |
Ребята,поздравляю Вас всех,с этим праздником!!..благодарен судьбе что ..учился с вами в нашем училище-лучшем в стране....летал с вами...хотелоь бы всех вас обнять....с уважением.мисюткин андрей _________________ Мисюткин Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОНСОН писал(а): | Вобщем весть такая....
Вова Бердников вчера на прыжках паламался... | Игорь, передай Владимиру от всех нас пожелания скорейшего выздоровления, и быстрого ввода в строй.
С нами, безбашенными, такое периодически случается. И я тоже на прыжках ломался, но это не отбило у меня охоту прыгать дальше.
Многие нас не понимают, и считают дураками. Где-то они, правы, но вот лично мне другая жизнь не интересна. Я думаю, Володя такой же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Коломин - прими поздравления с Днём рождения, с пожеланиями: успехов тебе и процветания !!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в.
Последний раз редактировалось: Мистер (Пт Май 20, 2011 17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВедьМА Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Джонсон, прекращай, а то обижусь.
Дядь Юр, я не в твой адрес, я просто устала читать передергивания Игоря. _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианночка, таков уж наш админско-модераторский крест... Мужикам-то попроще - шкура толстая, кость крепкая - нужны определённые усилия, чтобы прошибить всё это. А здесь - твои хрупкие плечи... Если что - кричи! Мужская часть модеров придёт на помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВедьМА Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Так мужская часть еще добираеnся до дома, от празника ВВС отходит, чего кричать то. Мы с Игорем договоримся, я полагаю. _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Коломин
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления!
Мобильный нет дочлый, поэтому повторюсь.
Всех с прошедшим днём Авиации! Удачи!
Я третий день не вылажу из самолёта - тушим пожары под Харьковым, адреналину уйма! Будет желание посмотрите http://spotters.net.ua/file/?id=4344 за штурвалом я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Коломин писал(а): | Спасибо за поздравления!
Мобильный нет дочлый, поэтому повторюсь.
Всех с прошедшим днём Авиации! Удачи!
Я третий день не вылажу из самолёта - тушим пожары под Харьковым, адреналину уйма! Будет желание посмотрите http://spotters.net.ua/file/?id=4344 за штурвалом я. |
Костя,братишка,извини за опоздание,С Днём Рождения тебя!
Всех благ тебе и лётного долголетия!!! _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьМА писал(а): | Джонсон, прекращай, а то обижусь.
Дядь Юр, я не в твой адрес, я просто устала читать передергивания Игоря. |
Да лан тебе...
Люблю же тебя,и ты, кстати, об этом прекрасно знаешь.... _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем вчера Володе сделали операцию под общей анастезией,вроде как удачноо,Вован держит крепость духа и прочее...Грит Бэбские-несдаются!
На мой вопрос: -будешь ещё прыгать?
Ответ:-конечно!
от таг,ребят....
На всякий случай его телефон:89168212561
Адрес больницы:Иваньковское шоссе,дом 3
травмотологическое отделение,палата 104. _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Встреча в Адлере - 2008 г
Андрей Ершов (нач. ВОТП в Морозовске), я и Дима Ромасёв. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
20-И ЛЕТИЕ ВЫПУСКА 1989-2009
Не за горами юбилей нашего выпуска. Пора начинать обсуждение организации данного мероприятия. Опыт есть у выпускников 1976 г (ниже приведены рекомендации Юрия Ушакова), 1988 г - в этом году отмечали 20-и летие (сегодня разговаривал с одним из выпускников), да и у нашего Алексея НОСкова по организации 15-и летия выпуска (кстати, в этом году с ним встечался и затрагивали эту тему).
root писал(а): | Сообщение Администратора.
5-6 августа 2006 года в Борисоглебске состоялась встреча выпускников 1976 года, посвященная 30-летию выпуска. Было очень здорово! Я принимал непосредственное участие в организации этой встречи, и убедился, что качество проведения данного мероприятия напрямую зависит от того, насколько хорошо оно было организовано.
ОРГКОМИТЕТ. Именно с определения оргкомитета нужно начинать. Примерный состав: рулевой, который будет управлять всем процессом организации, два-три помощника, и лицо (лица), организующее оповещение. Не нужно объяснять, почему основные организаторы встречи должны быть именно из Борисоглебска. А оповещать можно из любого населенного пункта СНГ. У нас с этим прекрасно справился один Володя Рябов, оповещая из Воронежа. Главное, чтобы позволяли возможности. Сразу хочу успокоить тех, кто, в принципе, и не против, чтобы войти в состав оргкомитета, но боится, что по причине загруженности не справится. Из опыта: основная задача на подготовительном этапе – оповестить народ. Если это начать делать заблаговременно, то задача не будет сложной. А вот основная нагрузка ляжет на борисоглебских ребят, и начнётся она где-то за неделю до встречи.
ОПОВЕЩЕНИЕ. Именно в вопросе оповещения потребуется максимальное участие каждого. Необходимо порыться в своих блокнотиках, и восстановить связи со всеми однокашниками, с кем это возможно. Понятно, что к людям, которые будут заниматься оповещением, должна стекаться наиболее полная информация об адресах, телефонах, и других контактах всего выпуска. Помимо оповещения через Интернет и по телефону рекомендую направить каждому письмо, в котором, кроме приветственных слов, указать: дату, время, место встречи, коротко программу, сумму собираемых денег, просьбу оповестить всех, с кем из выпускников имеется связь, просьбу не позже чем за две недели подтвердить своё участие, координаты членов оргкомитета.
Очень важно: за пару недель до даты встречи обязательно получить от каждого подтверждение об участии, а также информацию о том, сколько членов семьи выпускника примет участие во встрече.
ДАТА. Нет принципиального значения, когда именно собираться. В основном, подобные встречи проходят в конце июля - первой половине августа, и назначаются на субботу. В 2006-м году было так: 29 июля – 81-й год, 5 августа – 76-й, 12 августа – 86-й. Моё мнение: нежелательно, чтобы встречи двух выпусков попадали на один день. Хотя, при хорошей согласованности оргкомитетов можно сделать так, что мероприятия не будут пересекаться. В любом случае, рекомендую заранее согласовать этот вопрос между выпусками-юбилярами.
СРОКИ проведения встречи. Мы проводили на протяжении двух дней: в субботу весь день, и в воскресенье – до обеда. Накануне встречи решили вопросы с размещением и стоянкой личного транспорта прибывших.
СОСТАВ участников. Кроме выпускников и членов их семей принято приглашать командиров, преподавателей, инструкторов. С этим вопросом у нас получился прокол: спохватились поздно, и всех, кого хотели пригласить, оповестить не успели.
МЕСТО проведения встречи. На 25-летие мы собирались в лётной столовой, а на второй день – на Хопре на базе отдыха. На 30-летие сделали лучше: арендовали на два дня пионер-лагерь под Чигораком (пионеров в тот период уже не было): стационарная столовая (обеденный зал, плиты, холодильники-морозильники, и прочее), чистые умывальники-туалеты, размещение в корпусах по палатам на 2-6 человек с чистым бельём, парковка автотранспорта под присмотром сторожа. Всё это возможно. Местные ребята уже наработали в Борисоглебске достаточное количество контактов и связей, чтобы суметь организовать что-то подобное.
МЕСТО СБОРА. Традиционно – возле Дома офицеров. Мы накануне согласовали с руководством ДО установку стульев и двух столов в вестибюле ДО. За столами сидели две девочки, которые по заранее подготовленным спискам регистрировали присутствующих, собирали деньги, раздавали для заполнения и собирали заполненные анкеты, выдавали заранее подготовленные бэйджики. На столе – ваза с цветами, стаканчик с ручками, можно поставить минералочку и одноразовые стаканчики.
Отдельно остановлюсь на бэйджиках. Я убедился – нужны. Из опыта: были трудности с опознаванием однокашников не только из соседней роты, но и со своей (внешность некоторых сильно изменилась). Или так: лицо, фамилию помнишь, а как зовут – забыл. Бэйджики снимают эту проблему полностью. Изготовление – минимум усилий, стоимость – копейки.
При регистрации всех просили ознакомиться со списком «Кого нет с нами» и уточнить (внести) имеющуюся у каждого информацию.
ВРЕМЯ СБОРА. Наиболее оптимальное время – 10 часов утра. К этому времени те, кто приехал накануне поздно, успеют отдохнуть с дороги, кто приехал заранее, смогут отдохнуть от вечерней встречи с друзьями. Будут и те, которые рассчитывают приехать непосредственно ко времени сбора, поэтому собираться на час раньше – отнимать у всех час сна. Можно собираться позже, но в этом случае от других мероприятий кроме торжественного обеда придётся отказаться.
ПРИВЛЕЧЕНИЕ СМИ. Я считаю – нужно. Корреспонденты с местных радио, TV, и газет придут с удовольствием, особенно, если им подготовить какой-то начальный ознакомительный материал. Но приглашать прессу нужно заранее, как минимум – за неделю.
ПРОГРАММА. У нас была такая:
05.08
Сбор, регистрация, сдача денег, заполнение анкет 10.00 – 10.50
Построение, доведение плана встречи, инструктаж 10.50
Посещение музея БВВАУЛ 11.00 – 11.40
Пешая прогулка по училищу 11.40 – 12.20
Общее фотографирование у памятника 12.20 – 12.30
Автомобильная прогулка по городу 12.40 – 13.40
Отъезд (от КПП) к месту проведения торжественного обеда 14.00
Торжественный обед 14.30 – 22.00
06.08
Завтрак 10.00 – 11.00
Мероприятия в соответствии с индивидуальными планами 11.00 – 14.00
Отъезд в Борисоглебск 14.00
Выполнили этот план практически поминутно, хотя и не без приложения определенных усилий.
ТРАНСПОРТ. Мы арендовали Икарус, на котором сначала была экскурсия по городу, потом безлошадные ехали на нём к месту проведения торжественного обеда, а на следующий день на нём же – обратно. Хотели нанять пару маршруток, чтобы в конце встречи развозить местных и тех, кто хочет уехать раньше, но решили, что обойдёмся своим транспортом. Обошлись. Раза три вызывали такси, в Борисоглебске с этим проблем нет.
ФИНАНСЫ.
Статьи расходов:
- закупка продуктов, напитков, салфеток, туалетной бумаги, моющих средств, возможно – кое-чего из посуды, и прочего подобного;
- аренда столовой (или базы отдыха, или, как у нас – пионерлагеря, или подобного);
- оплата работы;
- аренда транспорта;
- текущие транспортные расходы
- видео съемка (если будет предусмотрена)
- оплата работы (с учётом внеурочности) лиц, нанятых (приглашенных) для обеспечения проведения мероприятия (поваров-официантов, завхоза, сторожа, и проч.)
Мы собирали по 1000 рублей с выпускника и по 300 рублей за каждого члена семьи. С приглашенных, естественно, денег не брали.
Должен сказать, что израсходовали бОльшую часть собранной суммы. Достаточно ли будет такой же суммы в этом году – смотрите сами: цены растут. Возможно, нужно собирать чуть больше, а если деньги останутся – поступить как мы. Остаток денег мы отправили вдове одного из наших однокашников.
Как собирать. Конечно – лучше заранее, хотя бы частично. Но у нас получилось так. Заранее не собирали, только несколько человек передали деньги из Москвы и Воронежа. Организаторы и местные ребята внесли свои деньги, кто сколько смог, на эти деньги и производили закупки. Где было возможно, договаривались о пост-оплате. После того, как собрали деньги со всех, взятые взаймы деньги вернули. Был строгий учёт, обошлось без недоразумений.
КУХНЯ, ПРОДУКТЫ. Нашли профессиональных поваров, рассказали замысел, и сообщили количество человек, на которое нужно готовить. Повара составили меню и калькуляцию продуктов. После окончательного согласования и утверждения меню закупками занимались мы сами. Продукты покупали, в основном, в оптовых магазинах или базах (их в Борисоглебске несколько!). Фрукты-овощи – на рынке. При покупке продуктов старались найти оптимальное соотношение между ценой и качеством. Не стали экономить на качестве водки, взяли хорошую.
Приготовлением блюд повара занимались накануне дня встречи, и в день встречи. Они же выполняли функции официанток. Ночевали они в лагере, чтобы уже с утра приготовить завтрак. Уехали только после окончания мероприятия и приведения пищеблока в исходное состояние.
СЦЕНАРИЙ торжественного обеда. Обязательно должен быть микрофон. Вступительное слово ведущего, затем первый тост – старшему из присутствующих гостей. Из опыта: выступить захотят все, поэтому сценарием желательно предусмотреть не более 5 обязательных тостов (лучше произносить их не ведущему, а распределить между ребятами). Затем выступать по записи. Из практики: не получается «представляться» всем присутствующим. Лучше предусмотреть какую-то наглядную информацию со сведениями о выпускниках. Можно сделать фотогазету со снимками «тех лет».
Музыка. Неплохо, если кто-то привезёт диски (кассеты) с музыкой «тех лет». Сейчас всё можно найти. Был у нас и большой прокол – не предусмотрели гитару. Учтите.
ФОТО/ВИДЕО СЪЁМКА. На ваше усмотрение. У нас на 30-летие не было. На видео что-то снимал я, что-то моя дочка, что-то – Витя Петров. Фотоаппараты были у многих. Отчёт, конечно, есть, но основное внимание мы уделяли общению, по этой причине зафиксировано далеко не всё. Считаю, что имеет смысл нанять специально обученного человека для производства видеосъёмки.
Удачи, и вперёд!!! Ваш Ю. Ушаков |
Какие будут предложения ? _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Коломин
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему - нечего изобритать велосипед, Ю. Ушаков отлично описал все нюансы встречи, осталось определить и согласовать дату между выпусками-юбилярами, я предлагаю 8-9 го августа. Ну, а самое главное, чтобы не получилось, как у Высоцкого : "Настоящих буйных мало, нету нынче вожаков"- Борисоглебцев, на чьи плечи и ляжет основное бремя забот!
Советуйте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, на 8 августа запланирована встреча выпускников 1984 г (25 лет).
Вот сообщение с их ветки аж от 24 февраля 2008 г:
Полянскович писал(а): | Друзья! Выпускники БВВАУЛ разных лет.
В этом списке выпускники 1984 года, с которыми нет устойчивой связи: либо есть адрес и нет телефонов, либо вообще ничего неизвестно.
Огромная просьба ко всем оказать посильную помощь в поиске наших друзей и товарищей.
8 августа 2009 года у нас запланировано 25-летие окончания БВВАУЛ и хочется собрать как можно больше своих однокашников...
С уважением, Иванов Александр. |
http://www.bvvaul.ru./forum/viewtopic.php?t=15&start=50
Не забываем, что у выпускников 1979 года - 30 лет (они уже начали обсуждения встречи http://www.bvvaul.ru./forum/viewtopic.php?t=197 ), тоже придётся с ними согласовывать дату. Конечно, нужно побыстрее определиться , что бы заблаговременно планировать свои отпуска.
Субботы в августе 2009: 1, 8 (выпадает - запланировали 1984 г.в.), 15, 22. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В.Сигаев-81
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 3952 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки не забудьте
http://www.aviasalon.com/ писал(а): |
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В MAKС-2009
В настоящее время ОАО «Авиасалон» в соответствии с распоряжением Правительства РФ ведет подготовку к девятому Международному авиационно–космическому салону МАКС–2009, который состоится в период с 18 по 23 августа 2009 года на территории ФГУП «ЛИИ им. М.М. Громова» в г.Жуковский. |
http://www.aviasalon.com/
Т.е. 22 августа БВВАУЛ на МАКСе 2009г.
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Пт Авг 29, 2008 22:28), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малькин
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:02 Заголовок сообщения: встреча |
|
|
Уважаемые, а ускоренному выпуску можно будет присутствовать на встрече, тех, кто в два раза дольше учился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, было-бы желание! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пискуненко В.В. (90г.в.)
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисюре Е.
Жень, загляни в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Проскурня Леонид
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Поздравляю с Днем Воздушного Флота! Похоже, погуляли не плохо. Прочитал дебаты - ну Вы рубитесь. Надеюсь, при встрече все обойдется. Кстати о встрече - предлагаю 20-летие отметить на 3-е воскресенье августа. По остальным моментам - согласен с предложенным планом. Борисоглебским, конечно, достанется. А может, и не только им? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|