| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Путешественик

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха, где с-с-с-сы-лка??? хочу всех видеть. _________________ то что меня не убивает, делает меня сильнее.
8 905 482 10 17 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег смотри на предыдущей странице у Subjekt617. _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пацек писал(а): | Мася, помнишь Зазу в каче? Так хочется верить, что когда нибудь, в ближайшее время, мы с ним встретимся, так как встретили Ваэ, обнимемся и харкнем на всю эту политику с ее премудростями и затянем Смуглянку...
Так ведь, Вась? |
Эх Вадька, дорогой ты наш душевный человечище!!!
Конечно Зазу помню, он блатовал к себе в Грузию летчиков, и рассказывал, что его уже БЕРУТ свои комэском, помнишь? Потому что у него налет превышает суммарный налет всех существующих тогда грузинских летчиков.
А еще помню, в Харькове, на праздничной прогулке после испития с бебскими соратниками "портяги 777" прогуливаясь по вечернему городу встретили парнягу, прогуливающегося со своей девушкой, который на вопрос "где служил-то, брат?" некстати ответил тебе: "в ПВО"...
| Юрий У. писал(а): | Васе Марченко, Пацеку, и другим:
Парни, я вас всех крепко уважаю! Нет, больше - люблю (в нормальном смысле). С вами всегда интересно. |
Иначе быть не может, так как все мы друг дружке (как говорил опять же Пацек) "ДРУГ ТОВАРИЩ ТИРЕ БРАТ" _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут... _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Марченко Вася писал(а): | Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут... |
Совершенно согласен, дорогой Брат...
а вот у меня вчера двойной праздник был: сначала позвонил Брат Саньке... тысячу раз извиняется перед Вами, дорогие наши Однополчане, за молчание и отсутствие на форуме, поскольку сломалось железо, но он все видит и контролирует посредством КПК, так что всем огромный Рахмат!!!
а потом позвонил... Бэр!!! Он теперь не пожгосслужащий, а такой же как и мы раздолбай!!! Всем также шлет огромный Привет, и отдельно подчеркивает, что его Подвиг на встрече, никто повторить не смог... ну Вы то сами понимаете, что таких возможностей попросту ни у кого нет, а потому быть жалким подобием никто не решается!!!
в остальном все чики-пуки, искренне Ваш, Пух! _________________ - в 40 лет жизнь только начинается... Это я теперь точно знаю...
(к/ф "Москва слезам не верит") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну привет чуваки!
Братья!
Вот на чюток вылез из " пижмы ".
Впечатлений море от встречи!
Только вот сложилось впечатление, это взгляд самого трезвого на нашем мероприятии, что все стали " глохнуть на уши и перестали слушать друг друга, превращая официальную часть нашего мероприятия " самого лучшего несмотря ни начто" в " галды-балды"
Так толком никому и недали высказаться , пёрли эмоции через край.
Эти вот очень мизирные ошибулички может учесть в следующий раз.
А кстати, где следующий раз "стрела"
Ну всем Удачи!
Пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ШИТЕ ПРИСУЦЦЦТВАВАТЬ?!
Все..! вернулся окончательно из Бэбска и из Лета - которое Маленькая жизнь (О.Митяев который с Щелябы)
Пацек: Спасибо, Брат что не дал падохнуть от информационного голода...
Ну что начнем подготовку к чему-нибудь?
Марченко Вася: ВасИЛыч, ну Гршкин и ... Зачем забыл РЛЭ? Книга у Царя, так что заедь забери...
Отчет скоро будет, чуть не ... (забыл как нормальным языком сказать слово "потерял" русский язык не харащё знаю) все фоты, когда железо сдохло. Думал опять всех срочно собрать надо чтоб перефотаЦЦа, но удалось вывести из этого кризиса.
Урвал вчера новую железяку, теперь еще краше заживем...
Леха"БЕР", Мисько Валера и POSTNIJ: И где ваши отчеты о том, чем вы занимались в ту бурную ночь с 15.08. на 18.08. когда мы были в Бебске..? _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор, эмоции не то что через край...!
Ты блин не впервой на таком шабаше, а вот некоторые типа меня! Так что и краев не знал! При следующей встрече учту.
А что следующая сходка может оказаться в другом месте? Чем-то Третьяки не нравятся? По-моему лучшего места и придумать не возможно! И с Валерой Чкаловым поздороваться можно, и отдохнуть. Так что зря менять место! Теперь мне и из Сибири это не далеко кажется.
Марат, если ты здесь,- я Кредо слушаю! _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха, я вспомнил Ряжск! Вот тебе снимок, ну и Дрону конечно:
[url]http://foto.mail.ru/mail/popkovav55/napamyat
Да, Саня, с возвращением к нам! Жду фотки![/url][/code][/list][/list] _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Grom это фотомонтаж? Да я вас в августе таких же видел! Ильюха подтверди Дрон молчи (только комбезы цветные, а не чёрно-белые ) _________________ тел: +79103514511, +74742783546
Я не люблю, хоть убей, расставаться с друзьями
их ведь и так не становиться больше ни как...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, у меня такого фотомонтажа цельный альбом. По-позже постараюсь весь скинуть. Сканировать надо, а сам знаешь матушку ЛЕНЬ трудно перебороть.  _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Grom: Андрюха, стажер ты наш неугомонный!!!
Выучи наизусть РЛЭ http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1025 особенно "РЕКОМЕНДАЦИЮ за №4" и будет всем ЩАСТЕ!!!
А фотомандаж свой лучше отсканируй с ленью и слей админу сайта - альбом у тебя свой будет "Дембельский" и всем его показывать можно будет, а можно и не показывать - сами рассмотрим...
ясв: Серега, в баню так и не сходили - об одном жалею... И ностальгия по Липецку до сиРПох душит...
Намедни прилетали в Щелябу Наши-Липецкие пацаны (Су-27, Су-24М) - вещщщи делали, весь город смотрел и плакал... а я всем говорил - у нас в Липецке все такие...  _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, как чайник-чайнику, спасибо за подсказку. А вот умными фразами, типа "слей админу", без зарсшифровки, кидаться не надо. А то я тренируясь солью что-нибудь (типа наших голых задниц) напрямую в ИНТЕРНЕТ. Кстати, увидев эти фотки, моя жена была просто в "восторге" от нашей встречи!  _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| LABOR писал(а): | Думал опять всех срочно собрать надо чтоб перефотаЦЦа, но удалось вывести из этого кризиса.
Урвал вчера новую железяку, теперь еще краше заживем...
|
Блин...!!!!
Лучшеб ты потерял фоты....
Тогда бы мы все опять собрались перефотацца!!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нудьга Евгений

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, брат...поздравляю тебя с именинами, здоровья тебе много и всего самого хорошего.
Был вчера на закрытии ГИДРОАВИАСАЛОНА 2008 в Геленджике смотрел пилотаж Витязей и Стрижей, МОЛОДЦЫ ребята.
Морозов пилотировал 4 стрижей и потом сам крутил.
Хотел с ним связаться , но телефона не было ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Grom писал(а): | Егор, эмоции не то что через край...! :mrgreen:
Ты блин не впервой на таком шабаше, а вот некоторые типа меня! Так что и краев не знал! При следующей встрече учту. |
У меня то же самое. Вам бывалым хорошо, а тут за 20 лет в первый раз родные морды обнять можно было - куда ж тут имоции денешь? Тут и скупую мужскую слезу не удержишь от радости такой и восторга!!!
| LABOR писал(а): | | ВасИЛыч, ну Гршкин и ТОРМОЗ!!! Зачем забыл РЛЭ? |
Вот по причине переполнения этих самых эмоций и книгу заветную пролохмандеил.
Царь:, прошу, не протеряй её (РЛЭ), схорони до следующего бебского авиашоу.
| Grom писал(а): | | Кстати, увидев эти фотки, моя жена была просто в "восторге" от нашей встречи! |
Сто пудов ктото знал, какую надо сделать фоту, чтобы порадовать наших жен. Моя тож восторгнулась и запереживала одновременно, чтоб "чужие" тётки не залюбовались "нашими сраками". _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЁМА!!!!
Поздравляю тебя брат, с днюхой!!!
Пусть твой дом фсекда путет полный чьашка !!!!!!!!
Здоровья богатырского и всего самого смачного! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмка Веснин
Где бы ты не был, Брат, надеюсь хоть иногда просматриваешь нашу почту!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ! !
Будь всегда здоров и счастлив! Не забывай про нас и давай приезжай общаться! За тебя стакан полный выпью. Присоединяйся! _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока щас перетрындел с Морозиком - Паровозиком... У него голос как после 4-ой заправки вылез - ИЗНЕМОЖДЕН. На гидроавиасалоне... Но держиЦЦа - МАЛАЦЦОМ!!!
Пацаны, готовлю аккордный дубль в этом году, пока загадывать не буду, скажу чуть позже...
Одно могу сказать с Гордостью - без ВЕРЫ в ВАС ни чего бы и не было..! Хвала Аллаху, за то что Вы у меня ЕСТЬ - Хохлы, Грузины, Кацапы, Армяне, Азеры, Узбеки, Литовцы, Эстонцы, Белорусы, Буряты, ИтальянЦы, МариканЦы, и.т.д., для меня Вы все едины любимы, уважаемы и чтимы - мой дом - Ваш дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и нет ни кого в этом бренном мире ближе Вас..! _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рад был тебя видеть!
Всех благ!!!!
 _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
...МЕСТО, ГДЕ СВЕТ...
 _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПИТ писал(а): | ...МЕСТО, ГДЕ СВЕТ...
 |
Пит, скажи как ты это сделал?
Спасибо братья за поздрвления! Всегда Ваш, Гром.
Правильно Саня сказал: "Мой дом,- Ваш дом!" _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Grom писал(а): | | ПИТ писал(а): | ...МЕСТО, ГДЕ СВЕТ...
 |
Пит, скажи как ты это сделал?
Спасибо братья за поздрвления! Всегда Ваш, Гром.
Правильно Саня сказал: "Мой дом,- Ваш дом!" |
Фотографировал отдельные участки в режиме ПАНОРАМА, потом програмным способом все соединил, и вот ОНО - Щастье))!!
Оригинал этой панорамы Третьяков весит 12, 5 Мгб _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, всем привет! Видать все еще плавно приходят в себя после нашей встречи!))) Народу на ветке - минимум. Лабор что то никак не отдышится и не начнет свой сказ совмещенный с фотосессией...
Санька!!! Ждем усе!! немогем дождаться!!!!
Именинников - с Днюхой!!!! Здоровья много (что бы на много-много встреч хватило!) Ни как Вася Марченко гутарил - всего вам самого смачного!!!!
ЛИИПЕЕЦК!!!! Как вы там, мафия??? Как Антоха??? Надеюсь дела идут на поправку???
Кручик - пока Санька молчит и с мыслями собирается, ты бы взял и сделал отчет о своем заводике... С кролами рекордсменами бы фотки опубликовал!!!)))
Пит- да ты волшебник просто!!! И фотик у тебя волшебный!
Всех обнимаю, всем жму руки!!! Искренне Ваш - Тимыч! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| faiter69 писал(а): | | Пит- да ты волшебник просто!!! |
Не волшебник, а шайтан! Как он это делает понять не возможно, нужно просто запомнить  _________________ тел: +79103514511, +74742783546
Я не люблю, хоть убей, расставаться с друзьями
их ведь и так не становиться больше ни как...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ: а вот интересТНо, если такой обоиной "...МЕСТО, ГДЕ СВЕТ..." например комнату круглую обклеить, то сорвет крышу допустим в лютые зимние морозы тяжелым первоянварьским утром, аль не сорвет..?
А вообще - красссссотищааа!!! МалаЦЦЦа Игореха!!!
faiter69: Тимыч, будет усё, тока дай срок (тьфу, тьфу, тьфу) - но не тот срок который сидят, а тот срок который мысль гоняет...
Вспомнил анекдот, который Жека Леонов пастаяННа цитировал. Про учителя в грузинской школе (не политика!!!)
Заходит учитель в класс и говорит: - "..напишем дети диктант на тему "тоска", но не тот тоска в который гвоздь забивают, а тот тоска, что - грусть! Но не тот грусть, что грибок, а тот грусть, что Тоска..."
Встает ученик и спрашивает: - "Учитель, дык какова тема диктанта? Грусть, тоска или гриб?" Тот ему отвечает: - "...молчи сущкя, но не тот сущкя что бублик, а тот сущкя что сабащкя..."  (Жека, помнишь?)
Дааа многогранен Русский язык в различной интерпретации...
pilot: ну ты где там? Фоты давай с кролами или кролов с крылами... Как жисть, братка? Когда на новоселье приезжать? _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, крышу , думаю сорвет)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг
Последний раз редактировалось: MIMINO (Ср Окт 07, 2009 16:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Питу!!! Игорек, братка, звони!!!! Пошагово расскажу по поводу корочек!)))) Давно уже пора в небо вертаться!!!!))))  _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшего места все равно на свете нет)!!!
А ночью, пока все мы наслаждались воспоминаниями - было лунное затмение:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 270 Откуда: г. Ульяновск, Сергей Володин
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, братья )))
Недавно вернулся с отдыха злополучного из Италии. Все как в интернете на форумах туроператоров пишут.
...утренний рейс стал вечерним на прилет и утренним на вылет из Италии. Соответственно день коту под хвост. как оказалось мы были крайними в автобусе на выход, а так как нам предстояло еще и в соседний городок ехать на размещение, встретившая гид "НаталиТурс" мило с нами попращалась. Предполагалось, что водитель автобуса нас довезет до места, поэтому никто из нас не заподозрил подвоха. Была полночь, все полусонные доехали до заранее забронированного отеля. Предъявляю ваучер администратору на размещение :((( а он нас отправляет в другой отель, который дальше от моря. Разговаривать по обезьяньи, то есть жестами, не имело смысла.
... разместились в другом отеле. На утро созвонились с туроператором, потребовали объяснений. На что получили совершенно ожидаемый ответ
...вообщем сторговались!!! через неделю нас перевели в наш отель, а нанесенный ущерб нам компенсировали бесплатной экскурсией во Флоренцию на трех человек.
Как оказалось еще одно испытание нас ждало по возвращению домой. Весь наш зарегистрированный на вылет багаж остался в Италии:(((
... в воскресенье вроде обещают доставить с другим рейсом.
...вот такое у меня случилось начало и конец отпуска, хотя все то, что было между-все супер!!!
...но самое самое яркое впечатление осталось у всех нас от встречи с Паней и его милой супругой Людмилой!!! Удивительно приятные в общении ребята. Серега нас привез в парк атракционов, и мы как дети, с дрожью в ногах и страхом в груди шли то на вагонетки, то на ниагару и т.д. Кульминацией вечера стали американские горки. Все, о чем я успел подумать перед спуском : Что я здесь делаю????...а через секунду ветер выжимал слезы из глазх, ноги взлетали к небу, то уходили с бшенной скоростью под землю с головой, то крутились вокруг головы.
...ООООО!!!! ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
...ООООО!!!! ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
на большее я был не способен, на ум не шло ни одно слово. Наступил полный ступор. Парни я испытал настоящий животный страх. Животный, потому что он, как оказывается, в животе живет!!!
ПАНЯ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!!
ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! _________________ +79510969253
E-mail: sevolod(собака)mail.ru
Сергей Володин
Последний раз редактировалось: sevolod (Сб Сен 13, 2008 12:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл поделиться с вами еще одной радостью.
Вчера после трех контрольных выполнил два самостоятельных по кругу на своем собственном самолете!!! Мечты сбываются, парни!!!
ПИТу и всем, кто хочет CPL, советую зайти на www.uvauga.ru
в нижней части странички есть строчка <Авиационный учебный центр> предложение как раз для таких как мы. _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Володину:
С восторгом с женой прочитали "Приключение Володина в Италии" )))
Серега, Тимыч, - спасибо за помощь! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг
Последний раз редактировалось: MIMINO (Ср Окт 07, 2009 16:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dron

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Прюведт , МУЗЫКИ !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ !
Это кто и то там нарисовался? Вроде я столько не выпил!
Дрон! Не уж-то это ты!
Здорова брат! Надеюсь ты навсегда вернулся? _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мисько Валера

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, прошу прощения уважаемой публики за долгое молчание. Еще раз очень сожалею, что судьба не позволила быть в Бебске, надеюсь в следующий раз этого не повториться.
С прошедшими днями рождения поздравлю всех (104, 204) Дениса, Андрюху и Артема, примите наилучшие мои пожелания, сохранить здоровье ну хотя бы по 3 группе, успеть делать все что запланировали, быть удачными и счастливыми, и, конечно же, любви «большой и чистой» но без кузница.
Собираюсь осенью-зимой в Москву в гости к Артему Веснину, буду рад увидеть всех Бебских обитателей Московских джунглей.
Пит, классная панорама, спасибо, а у тебя больше ничего нет?
Надеюсь, не зарекаюсь, постараюсь не выпадать так долго. _________________ летчики не бывают бывшими. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Рад вас видеть, мужики!!!!
Пит, фоты классс!!! а Луну ты тоже сам снимал??? _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
to Grom:
Андрей, привет!
В адрес Админа получил анкету с уточнением твоего отчества. Анкета без обратного адреса, по IP проверять нет времени. Подтверди, что отправлено тобой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Админ подтверждаю, что это я и я Валерьевич! _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Докладываю, БАГАЖ ПОЛУЧЕН!!!
По этому поводу распита бутылочка CHIANTI 2005 Жизнь налаживается
ПИТ, Игорёха поздравляю
...и одновременно сочувствую слишком тернист и порой неблагодарен тот путь, что ты выбрал. Но я уверен, что у тебя всё получится, и судьба будет к тебе благосклонна. Мечты, к счастью, имеют способность осуществляться. Удачи тебе, дружище!!! И огромный привет твоей второй половинке!!!
Ты как-то в гости обещался приехать... Не планируешь в скором времени нанести визит??? Будем очень рады принять вас с Валюшей у себя. Со всей округи созовём наших общих друзей и как врежем "Смуглянку"... _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Прывет, авиаторы!!!
Докладываю, здоровье космонавта Баглаева удовлетворительное (в смысле отличное). По понятным соображениям мне запретили пальцевать, но пальтсы сами топорщаться...
Парни, кто не в теме, простите, при встрече поясню и даже кино покажу. На форуме не обсуждаем.
А, ну и параплан прикупил. _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
моб. 8-903-521-9140, 8-937-459-8669 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята всем привет! Рад всех видеть! Серега (Володин который!)-с приехалом!!! Вижу отдохнул хорошо, уже и вылететь сам успел на своем лайнере! Молодчина! Поздравляю с возвращением к "ручке"!!!
Моя поездка к тебе так пока и планируется... Вот только со всеми делами разберусь...)))) Постный!!! Как дела, отец герой??? Как малая? Надеюсь у тебя все в ажуре!)))
Баглаич!!! Серега!!! Завязывай с парапланом!!! Ну их нафиг эти тряпки с моторчиком!!! А припрет полетать - приезжай или ко мне или к Сереге Володину в гости!!! Покатаем до самого "немогу!!")))
ПИТу!!! Ну в принципе sevolod все тебе сказал!))) Я только присоединяюсь! Все получится!Я просто уверен в тебе!
ЛАБОР!!!! Ты хгде??? Куды зашкерился??? Отчет кане??? Давай мозга сектым керак емас!!! Народ требует фото с твоими стихами!!! Как в прошлый раз!!! У меня даже супруга уже спрашивает, и где мол отчет??? Вы мол точно в бебске все эти дни были???)))) (шучу я Санек, но доля правды есть!)
Всем остальным - огромный привет из Самары!!! Саид, он же Рустик, он же брательник - присоединяется!!!
Всех обнимаю, всем жму руки! До обратного!!! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаев Сергей: кАсмАнАфт Баглаев, к упражнению на лопинге приииистуууупитьььь...
Очень надеюсь что параплан ты прикупил с целью дальнейшей перепродажи а на вырученные денежные знаки хочешь прикупить подержанный Robinson-44, и чтоб в нем были все опции, и чтоб он был без пробега по СНГ, и пр....
Щелябинские забавы...
(на крышеее домаааа маееевооооо.... (Ю.Антонов))
Час назад трындели с Антохой и Вадькой, сразу Мир повернулся стороной иной...
Все же как мало надо для ЩАСТЯ...
faiter69: Брат, зла не держи... Дай выстояЦЦа, чтоб крепость была... и с первым снегом придут воспоминания о лете, которое - маленькая жизнь...
ясв: Серега, где пропал Брат..?  _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Бросить бы все и к вам брат махнуть в Челябу!!!)))
Санька, ответ принял!!! Но ты все же слишком то не затягивай, брат!)))) В личку глянь! ))) _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR, фоты супер! Просто Карлсон на крыше! А где же Малыш???
Саш? ты возражать не станешь, если я на сайте, только что родившегося у нас "PresidentAvia" ваш "Чел-Авиа" размещу в рубрике партнёров???
... уж-ж-ж-ж О-о-очень хочеться примазаться к чужой славе
...а фоты Курия и Пацека просто отпад, будто у вас дома побывал, ПАРНИ.
... Звонил Сегодня ПАНЯ, он в рейсе. Проезжает мимо тех самых мест, где мы виделись с ним всего несколько дней назад. ВСЕМ передаёт тёплый, солнечный, пропитанный запахом моря и оливок ПРИВЕТ. И так его привет пришёлся кстати в нашу серую, холодную и дождливую осень...
... ну просто душу согрел.
ПАНЯ, если затоскуешь когда по родине, и по продрогшим ногам, то милостиево просим к нам всегда будем рады поделиться кусочком своего пирога Удачи тебе дружище на дорогах солнечной и сказочно красивой Италиии  _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася, фоткал сам, пока ты в столовке Крым "оборонял"))))
Мисёк - выговор за отсутствие на построении!
Серёга, Тимыч! ВЛЭК почти прошел!! осталось чуть -чуть!)) По 2-й графе!!
Прошел тестирование английского в академии ГА - между 3 и 4 -м уровнем по ИКАО)) Вот только одна беда... CPL нету(((( пока...
Всех обнимаю!
Курий!!! выходи на свет!!!
От Пани всем привет! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Марченко Вася писал(а): |
Пит, фоты классс!!! а Луну ты тоже сам снимал??? |
Даааа, ужжжжж...!!!
ВасИЛыч, ты чё?! ты же сам мне разжевывал теорию фотодела про выдержку и диафрагму, после того как ПИТ нам эти фоты в Третьяках показал...
На улице помнишь? Когда ты сначала Вадьку окатил с ног до головы, а потом на перекуре на улице ПИТ фоты показывал...
Видать Праздник удался...
sevolod: Серега, да не возражаю я Брат, только сайт сейчас на реконструкции и интернетовские зодчие перекраивают его полностью...  _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|