Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berdnikoff
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
так когда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Berdnikoff писал(а): | так когда? |
Вася смотри выше.............. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то форум стал менее активным. Сегодня есть повод опрокинуть рюмочку-другую за нашу прославленную школу лётчиков. Согласно исторической справке по истории БВВАУЛ им. В.П.Чкалова:
"...С 22 апреля 1923 года школа приступила к занятиям и полетам. В последствии приказом Реввоенсовета этот день был установлен как ежегодный праздник школы. ..."
Так что - с праздником друзья !!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик, я дома. Бутылку рома запрятал в самый дальний угол холодильника, хотя не уверен, что она достоит там до следующей командировки, но постараюсь приложить к ее сохранности максимум усилий. А вот венесуэльские клерки Люфтханзы - сволочи! Да, кстати, каким образом сбросить видео наших полетов в Венесуэле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berdnikoff
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
evg_mis писал(а): | Костик, я дома. Бутылку рома запрятал в самый дальний угол холодильника, хотя не уверен, что она достоит там до следующей командировки, но постараюсь приложить к ее сохранности максимум усилий. А вот венесуэльские клерки Люфтханзы - сволочи! Да, кстати, каким образом сбросить видео наших полетов в Венесуэле? |
да к гадалке не ходи не долежыд! -)
а моного места под видео надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я Нырков Сергей, учился когда-то в БВВАУЛ (1985-86г) 8-ярота, может быть кто помнит? Хотелось бы узнать координаты Косолапова Юры, Завадского Сергея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
;Женьке!!!!!!!
Спасибо,будем ждать!!!
До встречи. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
sova писал(а): | Привет всем! Я Нырков Сергей, учился когда-то в БВВАУЛ (1985-86г) 8-ярота, может быть кто помнит? Хотелось бы узнать координаты Косолапова Юры, Завадского Сергея. |
Привет,я лично помню тебя,Косолапова тел-88129030897,сам то где и как???????? _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
лет 10 как живу в Воронеже, работаю в строительной фирме зам. ген. директора. С Бурой (Лехой Лысенко) ни разу не пересекся, нет его координат. Где сейчас Пурчел Андрей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис К
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:47 Заголовок сообщения: поиск |
|
|
Привет всем от выпускника ХВВАУЛ-1989г. Клемешова Бориса. Димке Михайлову персонально. Кто знает координаты Джалимова Рамиля просьба скинуть по адресу kbflanker@mail.ru. Всех с праздником. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малькин
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не Чусов, ты Достоевский .Мобильник сообщи ато достал всех уменя до 25-го в Москве часати4.5есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 17:39 Заголовок сообщения: Re: поиск |
|
|
Борис К писал(а): | Привет всем от выпускника ХВВАУЛ-1989г. Клемешова Бориса. Димке Михайлову персонально. Кто знает координаты Джалимова Рамиля . |
Харьковчане появляются на нашем форуме !!!
Боря привет !!! Рамиля видел в Октябрьском в позапрошлом году. Он приезжал сдавать квартиру. К сожалению у него и у меня дел было по горло, поболтали минут 5...10, успели только сфоткаться на память http://foto.mail.ru/mail/mister_mihailov/1/i-17.jpg
По моим данным, он в г. Оша _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в.
Последний раз редактировалось: Мистер (Чт Май 10, 2007 17:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
izzo
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем кто помнит привет. Я Завадский Сергей. Недавно узнал о нашем сайте, вот я и с Вами. О себе: живу в Мурманске, служу, но давно уже не летаю. А вообще приятно видеть знакомые лица и фамилии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ДаЗдраПерМа,товарищи!!! _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
izzo писал(а): | Всем кто помнит привет. Я Завадский Сергей... |
Сергей приветствую тебя !!! С прилётом тебя на форум-89! Черкани пару строк о судьбе после выпуска, и незабудь заполнить анкету и отослать админу, а то на нашей страничке 1989 г.в. о тебе ничего нет. Не пропадай !
МИР, ТРУД, МАЙ - всех с праздником !!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех наших ребят с праздником Труда,желаю всем удачи!!!!
Жаль что завтра не смогу подойти к памятнику К. Маркса........ _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, Костя, жаль, я планирую.
Кстати, а МАКС 2007 кто планирует посетить ??? _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Чусов писал(а): | Поздравляю всех наших ребят с праздником Труда,желаю всем удачи!!!!
Жаль что завтра не смогу подойти к памятнику К. Маркса........ |
Подойди тогда к памятнику Ф.Энгельса послезавтра=)))) _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИС
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер писал(а): | Жаль, Костя, жаль, я планирую.
Кстати, а МАКС 2007 кто планирует посетить ??? |
Привет,Димка! я планирую приехать в Жуковский на МАКС..дома побываю заодно...если ничего не изменится...Насколько знаю, Леха Петренко будет там и многие собираются подтянуться. Окончательный список лиц я буду знать ближе к МАКСу. _________________ Мисюткин Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей привет !!! Ты куда пропал??? А помнишь как в немецком гаштете ("Dachki") я попросил поставить нашу кассету с В.Цоем... Классно посидели.
А Филонов Жека планирует на МАКС ??? _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в.
Последний раз редактировалось: Мистер (Вс Май 06, 2007 07:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИС
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер писал(а): | Андрей привет !!! Ты куда пропал??? А помнишь как в немецком гаштете ("Dachki") я попросил поставить кассету с В.Цоем... Классно посидели.
А Филонов Жека планирует на МАКС ??? |
Привет,Димка!! Конечно помню!!..сильно тогда на грудь взяли под Цоя..
Женька планирует на МАКС приехать...я могу тебе все его координаты выдать...телефоны.."мэйл" _________________ Мисюткин Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
МИС писал(а): |
Женька планирует на МАКС приехать...я могу тебе все его координаты выдать...телефоны.."мэйл" |
Андрей, жду телефон, мэйл и вас на МАКСе ! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИС
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер писал(а): | МИС писал(а): |
Женька планирует на МАКС приехать...я могу тебе все его координаты выдать...телефоны.."мэйл" |
Андрей, жду телефон, мэйл и вас на МАКСе ! |
Момент,Димка...сейчас тебе в личку все закину _________________ Мисюткин Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИС
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер писал(а): | МИС писал(а): |
Андрей, жду телефон, мэйл и вас на МАКСе ! |
Дима, смотри личные сообщения. _________________ Мисюткин Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исмаилов Марат
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие однокашники Здравствуйте!!!
От всей души поздравляю со всеми МАЙСКИМИ праздниками Алексеев: Петренко, Васильченко, Авдеева, Александрова, Андреев: Мисюткина, Зипенкова, Пурчел, Валерок: Штейна, Ошкало, Бурцева, Володю Бердникова,Дим: Ромасёва, Михайлова,Игорьков: Шеломенцева, Бутрименко, Жень: Мисюру, Филонова, Кость: ЧУСОВА, Коломина, Домашевского, Юрика «Нольпятого». Короче Всех Альшевцев и Меньшиковцев, Всем всех благ, здоровья, счастья,успехов!!!
Кстати, в начале апреля был в профилактории в Приозёрске (под Балхашом) возвращаясь от туда на поезде, проезжая САМУЮ Чуйскую долину, глубокой ночью, где и сотка-то не ловит, звонит Толай Кочкорбаев (я и не поверил, думал глюки аномальные) работает в Астане, звонил по чужому тел. Сообщил ему о нашем сайте, передал пламенный привет от самого КЛАССНОГО …09 отделения, не знаю услышал ли он, связь была почти военная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Матвеев
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем выпускникам 1989года,привет! Поздравляю с майскими праздниками. К мои поздравлениям присоединяется Даньшин Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oshkalo
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 26 Откуда: Украина г.Староконстантинов Хмельницкая область.
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим праздником великой Победы!!! Представить тяжело, как люди выдержали в такой войне, и как у них хватило сил отстроить города и села, я преклоняюсь перед тем поколением, его силой духа и волей!!!!
Саня Матвеев, Андрей Даньшин, Завадский Сергей - очень рад вас слышать! Саня может слышал где Юдин, Поляков, Касаткин, Кустов, а то молчат как партизаны, а может не знают про сайт.
Чекмачёв Сергей привет! Я тоже имел честь служить в Смуравьево, правда в 90-92гг. Ты застал там Рассадина, Попова, Гатаулина? Как там в Смуравьях в 99 году было? Гарнизон весёленький? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Матвеев
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера,привет! Я тоже рад тебя слышать. К сожалению о ребятах ничего существенного не слышал. Вроде бы Касаткин в Борисоглебске обитает, следы Юдина теряются в Будёновске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Касаткин в Бебске, вижу его каждый год. Работает охранником в кабаке "Акватория".
Костя (Кот Коломин) - фотки у тебя классные! - http://www.bvvaul.ru/photos/kolomin_foto/
Сколько у всех ещё таких в личных архивах... МИС обещал также на днях выложить... _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлову.
Дима, объясни (а то Чусов что-то не объясняет) возможно ли закинуть видео пилотажа на машинах, что нам разрешили сделать после облета в Венесуэле. С КДП было заснято. Я как мог его ужал, но все-равно весит 80Мб. Если возможно и народу будет интересно посмотреть, то объясни как сбросить?
Всех с наступающим праздником!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
evg_mis писал(а): | Михайлову. Дима, объясни (а то Чусов что-то не объясняет) возможно ли закинуть видео пилотажа на машинах, что нам разрешили сделать после облета в Венесуэле. С КДП было заснято. Я как мог его ужал, но все-равно весит 80Мб. Если возможно и народу будет интересно посмотреть, то объясни как сбросить?
|
Женя, вопрос админу по почте уже задал, у нас пока на сайте это пока не предусмотрено.
Есть вариант зайти на http://video.mail.ru/ (или http://foto.mail.ru/), зарегистрироваться, сделать свою страницу и сбросить ролик туда. Потом ссылку выложить на ветку на всеобщее обозрение! Попробуй, все фотки которые я выставляю на обозрение - скидываю туда, также можно видео.
Будет очень интересно посмотреть !!!!!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, спасибо за совет. Попробую воспользоваться, если получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
evg_mis писал(а): | Дима, спасибо за совет. Попробую воспользоваться, если получится. |
Женя, обязательно получится !
Прошло ровно 20 лет как я совершил первый самостоятельный полёт на Л-29. Столько времени пролетело, а все нюансы этого полёта помню хорошо. Даже "Боевой листок " с того дня остался, нарисованный Марселем Галимовым и Лёхой Васильченко. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Мистер"] evg_mis писал(а): | Дима, спасибо за совет. Попробую воспользоваться, если получится. |
Женя, обязательно получится !
Прошло ровно 20 лет как я совершил первый самостоятельный полёт на Л-29. Столько времени пролетело, а все нюансы этого полёта помню хорошо. Даже "Боевой листок " с того дня остался, нарисованный Марселем Галимовым и Лёхой Васильченко.[/quote
Мои поздравления!!!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдеев
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как посмотрю наш форум - так мне ночью снится наша родная казарма, правда никого не запоминаю кроме Варфоломеева, и еще портянки запомнились. Было так уже несколько раз. У кого-нибудь так еще бывает?
ВСЕХ СНАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Четыре года подряд участвовал в параде Победы на Красной площади. Даже после кокого-то попал в газету http://foto.mail.ru/mail/mister_mihailov/1/i-36.jpg
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ ! ! ! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем и всех с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Пилотаж в Венесуэле выложил на http://video.mail.ru/mail/evg_mis/1 не знаю такой адрес или нет. но меня пускает. Костик Чусов, вчера случайно открыл холодильник и обнаружил, что РОМ еще стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Матвеев
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
faiter69
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с великим праздником -Днем Победы! Отдельный привет Марату Исмаилову и Сереге Ныркову!
Серега, если память у тебя в порядке, то вспомни город-герой Ряжск и нашу роту. Я Тимур Саттаров. Нас "сбитых" кадетов несколько человек было.. Орлов Димка, Демидов Валерка-"буба из Одессы" ты и я... Рисовал ты классно, помню как "трешку " нарисовал и на потолок казармы прилепил... Старшина со стремянки себе на пиво отскоблить пытался... Много чего вспомнить можно.
Серега, Марат - пишите в личку! Пообщаемся! Марат - всем нашим привет передавай! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У Владимира Мамичева сегодня день рождения! Вова, поздравляю тебя - счастья, удачи, здоровья и благополучия!!!!!
Женя! Пилотаж классный. За штурвалом ты? _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romas
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
to Женька. А слона за хобот ???? _________________ Жизнь-удел избранных... Дмитрий Ромасев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Коломин
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
От всей души поздравляю, всех Вас, друзья с прошедшими майскими праздниками! Особенно с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Слава русскому оружию!
Наконец то добрался до инета (сын - главный хакер умудрился перебить кабель) увидел много интересного: и Женин пилотаж в Венесуэле, и свой фотоальбом, Ваши фотки и многое другое - самое приятное - это Ваше общение!
МИС Андрей, а когда МАКС -2007? С удовольствием бы встретился с Вами на МАКСе, если решу вопрос на работе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Коломин писал(а): | а когда МАКС -2007? С удовольствием бы встретился с Вами на МАКСе, если решу вопрос на работе. |
МАКС 2007 - с 21.08 по 26.08 (21;22;23.08 - для спецов , а 24;25;26.08.07г. - для ВСЕХ); ссылка - http://www.avia.ru/events/2007/maks.shtml
Кстати, активно ведётся обсуждение данного мероприятия на общеучилищном уровне http://www.bvvaul.ru./forum/viewtopic.php?t=226 _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Коломин
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима спасибо за информацию, приложу максимум усилий чтобы попасть на МАКС, на сайте http://www.bvvaul.ru./forum/viewtopic.php?t=226 ребята подкидывают интересные идеи по дате, времени сбора и опознавании друг друга. Дорога для таких как я - не близкая, поэтому и хочеться все эти вопросы уточнить. МАКС интересен, но хотелось бы соединить приятное с полезным и встретиться![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На медне ,а то бишь на выходных, вспоминали со Слоном нашу боевую молодость,дозвонились до Кочки Коленьки,жив здоров передет всем привет,обещал зайти на сайт,но он же ХОХОЛ......... _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шкраб
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
для Мистера
Это Игорь Ковязин. 12.05 в честь моего дня рождения до меня дозвонился Костя Домашевский из Киева. Очень приятно принимать поздравления от своих первых курсантов. Был огорчен известием о Курбанове Вагифе. Если Коля Кочка выйдет на связь буду рад общению с ещё одним своим курсантом.
С наилучшими пожеланиями! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИС
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
шкраб писал(а): | для Мистера
Это Игорь Ковязин. 12.05 в честь моего дня рождения до меня дозвонился Костя Домашевский из Киева. Очень приятно принимать поздравления от своих первых курсантов. Был огорчен известием о Курбанове Вагифе. Если Коля Кочка выйдет на связь буду рад общению с ещё одним своим курсантом.
С наилучшими пожеланиями! |
...Игорь...(по отчеству не знаю)..всетаки летчик-инструктор..где вы летали с нашими..бутурла...или поворино?
Мистер писал(а): | У Владимира Мамичева сегодня день рождения! Вова, поздравляю тебя - счастья, удачи, здоровья и благополучия!!!!!
Женя! Пилотаж классный. За штурвалом ты? |
Мурашки по спине..от гордости..за Женю!!!! Вовку Мамичева с ДР!!!!!...пусть все будет ..так как..хочется! _________________ Мисюткин Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИС
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Коломин писал(а): | Дима спасибо за информацию, приложу максимум усилий чтобы попасть на МАКС, на сайте http://www.bvvaul.ru./forum/viewtopic.php?t=226 ребята подкидывают интересные идеи по дате, времени сбора и опознавании друг друга. Дорога для таких как я - не близкая, поэтому и хочеться все эти вопросы уточнить. МАКС интересен, но хотелось бы соединить приятное с полезным и встретиться![/url] |
Костя!!! позвони мне..все про МАКС.расскажу..или в Винницу подскачу..мне от Хмельницкого до тебя езды..1,5 часа
Кот Коломин писал(а): | От всей души поздравляю, всех Вас, друзья с прошедшими майскими праздниками! Особенно с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Слава русскому оружию!
Наконец то добрался до инета (сын - главный хакер умудрился перебить кабель) увидел много интересного: и Женин пилотаж в Венесуэле, и свой фотоальбом, Ваши фотки и многое другое - самое приятное - это Ваше общение!
МИС Андрей, а когда МАКС -2007? С удовольствием бы встретился с Вами на МАКСе, если решу вопрос на работе. |
Костя!! скинь в личку мне телефоны свои..созвонимся ..я приеду в Винницу..обнимемся и все обсудим!
amis@hm.ukrtel.net..или сюда..это "ящик"мой _________________ Мисюткин Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
шкраб
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
для МИС
Это была не Бутурла и не Поворино, вы что забыли где Вас ставили на крыло. Не надо забывать инструкторов первоначального обучения. Это был Ряжск и Таловая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|