Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мистер Модератор
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 08:18 Заголовок сообщения: Re: привет |
|
|
МИС писал(а): | ..я в начале августа перебираюсь на ПМЖ к себе в Жуковский |
В начале августа я буду в Адлере. Кстати тебе в Жуковском Петя Малыхин не встречался? _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИС
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 08:22 Заголовок сообщения: Re: привет |
|
|
[quote="Мистер"][quote="МИС"]..
Нифига себе!!! А что Петька в Жуковском живет???
Я тебе на "ящик" писбмо скинул-посмотри... _________________ Мисюткин Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chuma
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Петя Малыхин служит в Николаеве, занимает должность зам. ком. полка по ВОТП. Его телефон 8 093 9822845 это по Украине. Код Украины к сожалению не знаю, никогда не звонил к себе из заграницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чусов писал(а): | Чилия Александра с нами нет.....
Вчера разговаривал с Касаткиным Вячеславом,с его слов Сашка сгорел в квартире... |
в ШОКЕ..................................................................... _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера разговаривал с Касаткиным Вячеславом,с его слов Сашка сгорел в квартире... |
Костя, когда это случилось, где; где похоронен??? Заглянул на личную страничку Сани - а там пусто.
В голове не укладывается ... _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romas
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
to Мистер. А когда в Адлер-то намылился? В санаторий ВВС вероятно? Я тоже там буду (в Адлере). _________________ Жизнь-удел избранных... Дмитрий Ромасев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Коломин
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромные приветы! Приятно слышать в эфире Женю Филонова! У меня в планах тоже попасть на МАКС, даст бог встретимся!
to Мистер
Посмотрел Дима твои фотки, от души порадовался за вас - молодцы! Надеюсь, ты передал приветы.
to МИС
Андрей! Надоела хохляндия? Ну, что же встретимся в Жуковском! Серёга Подгорский недавно купил квартиру в Тамбове и тоже собирается перебираться в матушку Россию. С Петром Малыхиным месяц назад встречались в Виннице, в санатории он поправлял здоровье, всё уговаривал его присоединиться к нам на форум, он упирается, больше предпочитает личное общение. Он, да, в Николаеве служит, "мудрые" наши, блин, политики так покрамсали военную авиацию, что теперь и летать некому, поэтому, за таких опытных пилотов, как Петя держаться крепко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
навигатор
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима привет! Как отдыхается? Сырыщин еще в Смоленске? Я планирую туда попасть после МАКСа! _________________ Чем старше тем моложе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Romas писал(а): | to Мистер. А когда в Адлер-то намылился? В санаторий ВВС вероятно? Я тоже там буду (в Адлере). |
В Адлер - 2 августа, на недельку, в Курорт-городок (услугами Министерства обороны в этом году решили не пользоваться). Дима, можем там пересечься.
навигатор писал(а): | Дима привет! Как отдыхается? Сырыщин еще в Смоленске? Я планирую туда попасть после МАКСа! |
Андрей сейчас в Бебске в отпуске, а так живёт в Смоленске. МАКС 2007 у него под вопросом. Можешь на электронку сообщение скинуть, адрес на его личной странице. А отдыхается - песня!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
noskov
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Был вчера в Поворино.Саша последние лет 10 жил там.Случилось следующее: в октябре прошлого года поздно вечером он уснул с сигаретой на диване, произошло возгарание,от удушья он погиб.Квартира полностью выгорела.
Сходил к нему на могилу( новое кладбище в Поворино), его двоюродный брат с Украины недавно поставил мраморный памятник, на нем Сашина лейтенантская фотография с выпуска.
У него осталось двое детей: девочка 15 лет (от первого брака) и пацан 4 года (от второго брака).Дети живут в Поворино.
Вношу предложение об открытии счета для оказания посильной помощи его детям.Прошу высказываться по этому поводу, особенно тех, кто помнит Сашу Чилий, он был далеко не последний из нашей стаи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
to noskov
Алексей, узнай дату рождения, смерти Александра, если сможешь отработай его личную страничку и отправь её модератору сайта Юрию У. или мне по электронке.
По поводу счёта помощи - мне кажется возражений не будет ни у кого (кто хорошо знал Сашу, и кто не очень), нужны только реквизиты, куда перечислять. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в.
Последний раз редактировалось: Мистер (Пт Апр 17, 2015 10:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romas
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
tо Мистер. Дима, я здесь в любое время. Обязательно пересечемся. т. 8-918-408-99-68 или рабочие т\ф 8-8622-614373, 8-8622-400169
to Noskov Лешка привет рад тебя слышать, повод правда очень грустный. _________________ Жизнь-удел избранных... Дмитрий Ромасев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исмаилов Марат
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие ОДНОКАШНИКИ!
Долго не выходил на страницы нашего форума (нахожусь в командировке) а тут такие печальные новости…………………………….жаль, очень жаль. Что то 8 отд. Нет слов….
Хотелось бы сказать, приятно появлению новых (старых) друзей Филонова, Носкова (Лёха ты нисколько не изменился).
Костя ты поддерживаешь связь со Славой Касаткиным, где он, чем дышит? Помню он родом с Чирчика, за время моей службы там (92-97г.) думал пересечёмся, увы.
От Толая Кочкарбаева Всем пламенный Привет, трудится в управлении налоговой службы г. Алматы. В конце мая проходил там ВЛК, от души «наобщались».
В воскресенье вечером, наконец созвонились с Лёней Путинцевым, тоже ехал с Борисоглебска в Москву, сигнал был не устойчивым, обещал выйти на сайт.
Дима Михайлов РАД твоим успехам, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Васильченко Тебя тоже от души с прошедшей ДНЮХОЙ!!! Мягких, мягких тебе посадок!
Сам тоже подлётываю, но уже не так что раньше, больше с зади, сейчас чаще на руководствах приходится просиживать, на Аэр. На полиг.
Всем большой удачи! Завидую Вам «чертям» Вы ещё и на МАКСе в большинстве увидетесь.
Кстати Мисс как там Бутрименко? № тел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romas
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Гвардии майора Носкова Алексея Ивановича!!!! Счастливых дней тебе побольше, Лешка! _________________ Жизнь-удел избранных... Дмитрий Ромасев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3789 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, прими привет из солнечного Борисоглебска!
Рад поздравить тебя Днём рождения!
Пусть тебе по жизни сопутствует удача, работа не угнетает, семья радует, друзья не забывают. Не болей.
До встречи на МАКСе.
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Коломин
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный привет!
Взял билеты в Москву на МАКС, прибуду 25-го 6,00 утра, Москвы не знаю, подскажите как добраться с Киевского вокзала на МАКС , где и во сколько встреча? И есть ли какие то схемы? И вообще, какие будут предложения для нашей братии 89-го? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Матвеев
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех,с Днём Авиации! Мы уже начали отмечать... Матвеев,Даньшин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПОПКОВ СЕРГЕЙ
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои выпускники 89 года поздравляю ВАС с 95 летим ВВС ! Счастья Удачи Любви А тем, кто до сих пор в строю, побольше летать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеша
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 09:34 Заголовок сообщения: общение однокашников по годам выпуска |
|
|
Александр Матвеев писал(а): | Всех,с Днём Авиации! Мы уже начали отмечать... Матвеев,Даньшин. |
Всем привет!Рад буду встречи на Макс-2007.Кто мне ответит,разве мы не отмечаем День Авиации 3- е воскресенье августа.Кузнецов Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 13:48 Заголовок сообщения: Макс 2007 |
|
|
Друзья, пора быть более активными,скоро встреча 26 числа,а вы вяялые такие,предлагаю посчитаться кто будет присутствовать:
1 Чусов _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеша
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 09:10 Заголовок сообщения: общение однокашников по годам выпуска |
|
|
Информация по поводу МАКС-2007.Вчера разговаривал с выпусником 1985 года,они собираются 25 числа на Казанском вокзале 7.30-8.00,оттуда будут отходить электрички на МАКС(вместе веселее).Оттуда автобусы едут на выставку,билеты можно будет купить там-же,цена 350руб.Предлагаю нашему выпуску,встретится так-же(информация для тех кто не собирается ехать на своих машинах).Кузнецов Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исмаилов Марат
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Однокашники, ВСЕХ с Праздником ДНЁМ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ!!!
Счастья, Здоровья, Успехов во всех начинаниях, и исполнения Желаний!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Матвеев
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с Днём Воздушного Флота! Здоровья,счастья,удачи! Так кто всё таки будет на "Максе",где сбор,во сколько? Пора бы уже определится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Коломин
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы , что все в прострации? Я уже писал - где собираемся? Я предлогаю 25-го в 6.00 на Киевском вокзале, далее со мной на МАКС (в Москве я не был), а там уже найдем общий язык!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малькин
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 18:29 Заголовок сообщения: ВВС-страна чудес |
|
|
Уважаемые, господа-товарищи, КрасВоенЛеты! Всех с днем тех, кто покорил и покоряет ПЯТЫЙ океан! Желаю, чтобы Все! Сам я отмечаю его только 18августа, ну и еще свой 12 февраля.Всех крепко "обнимаю", в надежде свидиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 07:47 Заголовок сообщения: ВВС |
|
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!
КТО ЛЕТАЕТ-ЛЕТНОГО ДОЛГЛЕТИЯ!!!
КТО ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ-ПОЛОВОГО...!!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малькин
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 12:46 Заголовок сообщения: Половое долголетие |
|
|
Ну Чус, ну подъе,,, т.е. прикольщик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё несколько фоток с отпускных встреч:
1. Адлер (вершина горы Ахун) с Димой Ромасёвым http://foto.mail.ru/mail/mister_mihailov/47/i-55.ipg
(Дима, отдельное спасибо за незабываемую поездку по серпантину на эту гору. Пуговкин, из "Спорт-лото 82", когда он на "Яве" с Гиви, который в свою очередь на свадьбу ехал, позавидовал бы такой быстрой езде... Торпились на закат солнца, но на закат так и не успели. Это в принципе и не главное, ощущений, смотря с этой башни http://foto.mail.ru/mail/mister_mihailov/47/i-56.ipg и так предостаточно.)
2. Город-герой Волгоград с Ромой Шушковым и Сашей Косенковым
- http://foto.mail.ru/mail/mister_mihailov/47/i-58.ipg
- http://foto.mail.ru/mail/mister_mihailov/47/i-57.ipg
Всех однокашников - с ДНЁМ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА ! Ура!
До встречи на МАКСе-2007 _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 17:01 Заголовок сообщения: Re: Половое долголетие |
|
|
Малькин писал(а): | Ну Чус, ну подъе,,, т.е. прикольщик! |
Отцы командиры были хорошие.... _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Berdnikoff
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 19:31 Заголовок сообщения: Re: Половое долголетие |
|
|
мдаааа...зачОтно на МАКСе пересеклись |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 13:50 Заголовок сообщения: Re: Половое долголетие |
|
|
Berdnikoff писал(а): | мдаааа...зачОтно на МАКСе пересеклись |
Ты опять,гад,куда-то тихо свалил.И телефон,как всегда,н..уй отключил! _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,он такой,как только пойло закончилось-сваливает....Джонсон ..это... фотки ддавай мля... _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berdnikoff
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Чусов писал(а): | Да,он такой,как только пойло закончилось-сваливает... |
Запомнил сцуко?
Да Джонс! Фотки давай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Че стыдно авнюшок....,как только все началось свалил....
Бердникову комраду... _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чусову и Иванову.
Если по мне соскучились, то скоро, а точнее с 18 сентября по 25 октября буду в Жуковском в ШЛИ. Можно будет по выходным продолжить строительство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спсибо Женя,будешь в Москве звони,споемся..... _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима Ромасёв - с Днём рождения !!!!! http://foto.mail.ru/mail/mister_mihailov/47/i-101.jpg
Счастья тебе и процветания, радости тебе и удачи,здоровья тебе и благополучия !!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днём Рождения Дима!!!
Удачи во всём,всегда и везде!!! -)) _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romas
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Года проходят - это не беда. Всем чистого неба над головой.
ВСЕГДА С ВАМИ ДМИТРИЙ РОМАСЕВ. _________________ Жизнь-удел избранных... Дмитрий Ромасев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LABOR Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё ёпт,все успакоились апасля встречи?А какие дефирамбы пели нах!
Желаю удачи всем!
p.s. В своих скваречнигахх! _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berdnikoff
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОНСОН писал(а): | Ну чё ёпт,все успакоились апасля встречи?А какие дефирамбы пели нах!
|
ПИТЬ ВРЕДНО
ящитаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малькин
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Прорвало наконец-тооооооооооо! Ожили |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Berdnikoff писал(а): | ДЖОНСОН писал(а): | Ну чё ёпт,все успакоились апасля встречи?А какие дефирамбы пели нах!
|
ПИТЬ ВРЕДНО
ящитаю |
Ити картачги банкавсские штампуй и невылезай из сваего патвалла _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как время летит ...
18 лет назад 21 октября 1989 года приказом МО СССР №01152 нам присвоили первое офицерское звание "лейтенант" и выпустили из училища!
С выпуском братцы !!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berdnikoff
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОНСОН писал(а): | Berdnikoff писал(а): | ДЖОНСОН писал(а): | Ну чё ёпт,все успакоились апасля встречи?А какие дефирамбы пели нах!
|
ПИТЬ ВРЕДНО
ящитаю |
Ити картачги банкавсские штампуй и невылезай из сваего патвалла |
надо бы встретиться ужеж
я тут на недельку валю в отпуск на родину - проездом буду в Воронеже у Кисы Адонина в гостях планирую побыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чусову.
Костик (и Иванов, кстати, тоже. Что один "редиска", что другой "нехороший человек") из-за ваших оставлений трубки где угодно, только не под рукой, с одной стороны и какой-то адаптацией - с другой, мне пришлось в одиночку огромной ложкой жрать икру (кстати очень свежую - на тот момент еще неделю назад плававшую в Амуре), ругая вас нехорошими словами, давиться, глотать ее, проталкивая во внутрь водкой. В общем никакого удовольствия. А ведь специально приехал на неделю раньше, дабы пересечься. А когда я в следующий раз у вас окажусь - никому не известно. В лучшем случае в начале следующего года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С Саней Крушеницким созванился. Он живёт в Электроуглях (подмосковье), служит на аэр.Чкаловский. Передаёт всем привет!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|