Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berdnikoff
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОНСОН писал(а): | Berdnikoff писал(а): | ДЖОНСОН писал(а): | Ну чё ёпт,все успакоились апасля встречи?А какие дефирамбы пели нах!
|
ПИТЬ ВРЕДНО
ящитаю |
Ити картачги банкавсские штампуй и невылезай из сваего патвалла |
а в маськве снег |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а в маськве снег[/quote]
апядь врёжь,иль напилсо _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй вы рептилии...,про Кустова Андрюху кто нибудь слыхал??? _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Зарылись все по норам,забили двери бытом...,заставили окна работой,....а жизнь мимо.... _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжку Подгорского с Днюхай!
Всех благ тебе дружище! _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОНСОН - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Игорь, прими от меня поздравления с самыми хорошими, добрыми и светлыми пожеланиями !!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3789 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, с Днём рождения тебя!
Здоровья, благополучия, душевного равновесия и удачи!
Только вот относительно здоровья... Куда уж здоровее, итак, наверное, люди при неожиданной встрече с тобой вздрагивают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга Недомовный
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет из Сибири. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга Недомовный
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет братьям по разуму. А кто-нибудь знает где Толика Стрельченко найти и Стаса Евсюкова? Что-то Поворино вспомнилось.
А помните как в Поворино кошку на воздушном змее запускали и у неё парашют не открылся и она об бетонку долбанулась. А потом уже дохлую второй раз запустили и у неё парашют сработал...
А как Славик Смирнов чуть комэску Сайба струёй блевотины не сбил, тот успел увернуться. А потом пытали их бедолаг что они спирт в воду добавляли или воду в спирт.
Да были времена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Чусов писал(а): | ,про Кустова Андрюху кто нибудь слыхал??? |
Уволился он давненько, и жил в п.Октябрьском Волгоградской обл (в военном городке). В этом году к нему заходил, но новые жильцы сказали что пару лет назад сдал квартиру и уехал в неизвестном направлении. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малькин
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашибись! Прошел Международный день Гражданской Авиации, а нас никто не поздравил. А уменя между прочим более 8200 в облаках! Что все про "землю" задумались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малькин
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Мисюткин! Для тебя и ктот не знает 89128171825 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим Новым годом, дорогие однокашники !!!!!!!
А я вот на днях приобрёл телескоп (эх, мечта детства сбылась ), да вот опробировать ни как не удаётся - облачность... _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеша
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 15:22 Заголовок сообщения: общение однокашников по годам выпуска |
|
|
Всем- Всех-и Вся С Наступающим Новым Годом,Пусть он будет лучше уходящего года.Всем хорошего настроения и удачи!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеша
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер писал(а): | Всех с наступающим Новым годом, дорогие однокашники !!!!!!!
А я вот на днях приобрёл телескоп (эх, мечта детства сбылась ), да вот опробировать ни как не удаётся - облачность... | Дима! С Наступающим тебя!Всех благ тебе в Новом году!Пока небо закрыто облаками-смотри в телескоп в соседние окна.(сбылась мечта маньяка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кеша писал(а): | Пока небо закрыто облаками-смотри в телескоп в соседние окна... |
Олег! Мне эту фразу все говорят (маньяки , точно )! Пробовал, не получается, увеличение слишком большое!
С наступающим тебя и твою семью !!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 14:39 Заголовок сообщения: При сайте функционирует чат |
|
|
Шёпотом: при сайте запущен чат. Почему шёпотом? Пиво холодное пил. Шутка.
Почему шёпотом. Дело в том, что у меня пока на руках нет, и до конца праздников не будет инструмента для выполнения модерирования чата и бана для нежелательных личностей. Поэтому громкое объявление об открытии чата может привлечь на него этих самых нежелательных личностей, и, в случае их активности нам некоторое время придётся терпеть их высказывания. А может ничего подобного и не будет...
Сразу заявляю: я никогда не "чатился", и опыта в этом деле не накопил. Поэтому все вопросы - к зубрам типа Донбассэера и Ведьмочки. Скорее всего, если и буду поначалу заходить, то только для того, чтобы проверить, что там делается.
Выход на чат через "Карту сайта" или "Общение" в главном меню. Регистрируйтесь, и вперёд!
Весёлого общения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, ребята! Всех с Новым Годом! Я уже весело проживаю в 2008г., чего и всем вам через несколько часов от всей души желаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАРНИ!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! ОСТАЛЬНОЕ У НАС ЕСТЬ!!!
ВСЕХ ОБНИМАЮ,С ВАМИ.....! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чусов писал(а): | ...,про Кустова Андрюху кто нибудь слыхал??? |
Толь - что Андрюха вышел на меня по эл. почте. Я ему дал курс на привод и 2-мя разворотами на 180, и прям на нашу страничку 89г.в. ...
Так что скоро будет здесь! (если не заблудится ) _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кустов
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет однокашникам от Кустова Андрея! Поздравляю всех с Новым годом и рождеством! Я сейчас живу в подмосковье, служу в Москве. В интернете бываю редко (по воскресеньям). Мой адрес: a.kustov_@mail.ru тел.8-915-205-43-26, пишите, звоните, буду рад общению и встречам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 13:13 Заголовок сообщения: TEST |
|
|
Тестовое сообщение Администратора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mavr
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех однокашников с Рождеством, вдвойне поздравляю 103 к/о, 203 к/о, 302 к/о, 402 к/о 7-ой роты и передаю привет от тех, которые ещё служат в отдаленных гарнизонах, где нет всемирной сети, в т.ч. от Вадима Карелина, да, если кто увидит Ваньку Мишина, передавайте привет и напишите где он сейчас. Матрохин.
|
|
ВедьМА Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Досточтимый mavr, регистрация малолетних детей на фруме, без сопровождения взрослых, не приветствуется. Жду регистрации Ваших папы или мамы.
C Рождеством Христовым! _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьМА писал(а): | Досточтимый mavr, регистрация малолетних детей на фруме,........ |
to mavr,
Саня, на аватаре твой старший ?......ну копия ты на 1-ом курсе. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
"киргиз"
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Салям-Алейкум!!!Многоуважаемые и Достопочтенные пацаны!!!БОЛЬШОЕ спасибо создателям сайта за возможность окунуться в кусочек прошлого . Благодарю Костю Чусова ,через него вышел на сайт БВВАУЛ.Прочел форум от корки до корки нахлынуло столько воспоминаний.Ведь есть что вспомнить! Столько пережито,а сколько забыто!Было бы неплохо составить летопись наших приколов и похождений и ничего если гдето чего и соврем кто помнит пусть поправит.Всем привет!
Последний раз редактировалось: "киргиз" (Чт Янв 10, 2008 23:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mavr
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ВедьМА писал(а):
Досточтимый mavr, регистрация малолетних детей на фруме,........ |
У Вас тоже прикольная картинка
Дмитрию
Цитата: | Саня, на аватаре твой старший ?......ну копия ты на 1-ом курсе. |
Да, это мой старший, Макс, полтора года назад в Сочи. По поводу IP-телефонии, зайди на сайт: www.skypeclub.ru, я скачал distr 23 Мб, но пока ещё не разобрался, как прога работает.
Ко мне сейчас старший подходит и спрашивает: «Папа, ты настоящий мужчина?»,- я ему: «Да». «Ну тогда тебе нужен «Простомол»»- отвечает он. Вот что реклама делает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
to mavr: Сань, проверь свой эл.ящик, или опять он глючит ??? А лучше создай ящик на mail.ru, мне Андрей Кустов классную программку посоветовал скачать, теперь общаемся с ним в режиме он-лайн. _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romas
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
to "Киргиз" А что твой самолет ? построил ли? _________________ Жизнь-удел избранных... Дмитрий Ромасев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romas
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь долгожданная реклама. Лучший способ общения- сотовый телефон подключенный по тарифу Maxi в сети МТС. Всего 399 отечественных рублей в месяц и вы в безлимитной связи со счастливыми абонентами МТС по всей стране. Проверено Мин нет!!! [/b] _________________ Жизнь-удел избранных... Дмитрий Ромасев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
"киргиз"
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромасеву. Увы !!! Не построил, но уже предпринимаю 3 попытку.Есть мотор,почти готовы предварительные расчеты .Пока занимаюсь изготовлением станков и оборудования. Мужики !!! Кто знает что нибудь о Вовке Евсееве ?Буду благодарен если черкнете.Пока!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romas
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Там подпись Аргентина это не прикол ? и как ты там оказался ,Гребневу _________________ Жизнь-удел избранных... Дмитрий Ромасев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
to Romas:
Дима, првет!!! У нас ходят слухи что наш санаторий ВВС в Адлере в этом году закроется в связи с олимпиадой. Там что на побережье во всю строительство уже идёт??? _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
"киргиз"
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромасеву и др.АРГЕНТИНА это не прикол,это страна такая я тут восьмой год парюсь.Новый Год,блин встречаем в 40 градусной жаре.А попал я сюда так. Эффект толпы знаешь ? Все побежали и я побежал,только кто умный,тот в штатах сел ,а я форсаж поздно убрал вот и перелетел немножко .А так ниче ,здесь неплохо кормят. Да блин занесла судьба!!! К пингвинам . |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
to "киргиз". Мишка, жалко, что в Аргентине самолет строишь, а то чем помог бы, да и облетал в соответствии со всеми методиками летных испытаний (чай не в первой). А так в марте месяце глядишь рядышком буду-опять в Венесуэлу посылают, а там интернет бесплатный - пообщаемся в реальном времени. Да здравствует доблестное 8-е отделение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исмаилов Марат
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех однокурсников с Новым уже наступившим Новым Годом!!! Всех благ, здоровья, и всего чего каждый себе желает!
Я в ИНЕТ уже и не заглядываю, по той причине, что он у меня вечно глючит, да и с этой службой, нет времени.
Вчера, после полетов, проводили инспектора, Мурада Жандарбинова. Он тоже передаёт всем огромный, пламенный.
А тут оказывается уже и Аргентинцы шастают. Миша здравствуй! А чем ты, там ещё, в свободное от строительства лайнеров занимаешься, ты там уже на ПМЖ? Про Володю, Саньку Власова, ни чего не знаю, они оба Ташкентские, если есть старые адреса или телефоны?, можно попробовать, как буду в Узбекистане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=""киргиз""]Ромасеву. Увы !!! Не построил, но уже предпринимаю 3 попытку.Есть мотор,почти готовы предварительные расчеты .Пока занимаюсь изготовлением станков и оборудования. Мужики !!! Кто знает что нибудь о Вовке Евсееве ?Буду благодарен если черкнете.Пока!!![/quo
Был у него свидетелем еа свадьбе в 1989 году,есть где то адрес ,пошукаю кину на личку _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Все еще раз привет!!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
"киргиз"
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Женечка привет !!! Хочу поблагодарить тебя вот за что: как-то раз тебе пришла посылка полная кетовой икры ты ее понюхал и понес на мусорку бубня что она пропала ,кое как у тебя ее забрали .Икра была промыта,посолена,сдобрена перцем.Это был первый и последний раз в моей жизни когда я ел икру ложкой,спасибо!!! Когда полетишь в Венесуэлу возьми меня переводчиком ,я знаю"абляр эспаньоль"."Строишь самолеты" это громко ! Скорее всего "пытаюсь строить" здесь это сложнее ,железа всякого валом но дорого ,нет единомышленников друзей.Эх где эти славные "советские времена"когда за пузырь и через друзей можно было достать все .А тут тебя оценивают с точки зрения славы и толщины кошелька.Кошелек есть но очень тонюсенький ,есть знания и кое какой опыт и смекалка ,буду бороться ,а там глядишь что нибудь и выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Коломин
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше позже, чем никогда!!!
Всех Вас, друзья - однокурсники очень рад слышать в Новом году! С чем всех ВАС и поздравляю! Крепкого Вам здоровья и сил, исполнения всего задуманного, семейного благополучия!
До скорых встреч! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеня
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
"киргиз" писал(а): | :razz: Женечка привет !!! Хочу поблагодарить тебя вот за что: как-то раз тебе пришла посылка полная кетовой икры ты ее понюхал и понес на мусорку бубня что она пропала ,кое как у тебя ее забрали .Икра была промыта,посолена,сдобрена перцем.Это был первый и последний раз в моей жизни когда я ел икру ложкой,спасибо!!! Когда полетишь в Венесуэлу возьми меня переводчиком ,я знаю"абляр эспаньоль"."Строишь самолеты" это громко ! Скорее всего "пытаюсь строить" здесь это сложнее ,железа всякого валом но дорого ,нет единомышленников друзей.Эх где эти славные "советские времена"когда за пузырь и через друзей можно было достать все .А тут тебя оценивают с точки зрения славы и толщины кошелька.Кошелек есть но очень тонюсенький ,есть знания и кое какой опыт и смекалка ,буду бороться ,а там глядишь что нибудь и выйдет. |
Гребнев Михаил Васильевич, ты ли это? Миша, напиши на мыло svalera@mail.ru Синкевичу Валерию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеша
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьМА писал(а): | Досточтимый mavr, регистрация малолетних детей на фруме, без сопровождения взрослых, не приветствуется. Жду регистрации Ваших папы или мамы.
C Рождеством Христовым! | Ура,Саня на форуме объявился!!!Слушайся,нашу Ведьму,ты обязательно должен Саша выставить фотографии своих родителей.Не понятно почему она только хочет видеть твоих родителей,а моих нет?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кеша писал(а): | Не понятно почему она только хочет видеть твоих родителей,а моих нет?! |
Олег, все хотят тебя видеть... ты аватарочку свою загрузи! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romas
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
to Мистер. Слухов в нашей деревне ходит очень много, мы тоже их слухаем. Стройка идет только в Поляне, да и то только объекты которые раньше олилимпийских спланировали (но олимпиаду с учетом них). Основная застройка в Имеретинской Бухте впереди !? ли????. Все сооружения должны строиться на сваях - глубина твердого грунта 40 (СОРОК) метров + нет дорог для подвоза стройматериалов!!!!! а своих у нас нема. Вот такие пироги у нас. Произвели показательное разрушение выстроенной гостинницы в береговой черте (6000000- на снос угрохали по сообщениям СМИ), на этом и успокоились. Олимпийский строительный комитет только начал работу и они пока проектируют да репу чешат- "А чтоже теперь делать???" А вобще грязная история с Сочинской Олимпиадой, не хочет наш местный житель олимпиады на своей территории, заинтересованых очень мало-цена 1кв. м жилья от 80000 руб. вылетела а ее все пиарят да пиарят. _________________ Жизнь-удел избранных... Дмитрий Ромасев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каменский И.
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Каменский И. тест |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каменский И.
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ВСЕМ! Третий вечер читаю форум и не могу поверить что мы снова вместе. В настоящий момент нахожусь в г.Энгельсе Саратовской области. Уволился из рядов в 2002 г. по ОШМ, ком.звена ША.
Последний раз редактировалось: Каменский И. (Сб Янв 26, 2008 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
константин
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.Спасибо создателям сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Передаю от Сергея Денисенко (сообщение пришло в адрес Админа): Цитата: | Приветствую Вас, господа офицеры, и не только! Рад пообщаться с Вами, кто еще меня помнит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Высвечиваю инфо для желающих встретится в Бебске по случаю 85-летия училища.
Встреча состоится 26-го Апреля в 12.00 у КПП,при любой погоде. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, сам-то планируешь поехать ??? _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|