Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1977 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 163, 164, 165  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashna

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ещё раз!
Хочу показать несколько фото, отсканированных мною.
Среди них наш товарищ Михаил Орехов, погибший 2 июня 1976 г. в Таловой
.

Последний раз редактировалось: Ashna (Вт Мар 03, 2009 19:03), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пономарёв В

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимок монумента был сделан почти сразу же после его открытия. А как помните заканчивали его строительство наш будущий курс, будучи ещё абитуриентами. Наработавшись на строительстве монумента многие приходили в ангар и видели себя в списках непринятых. Наш курс зачисленных курсантами БВВАУЛ им. В.П. Чкалова первым принимал присягу перед этим монументом, автором которого был тогда ещё капитан Руцкой.
Серёга предлагаю рядом со старым снимком монумента поместить современный снимок, утопающй в зелени.
Инструктор в середине летал в Бутурлиновке в эскадрилье у Ревунова, замом у него был Джоболда, если кто помнит. Сергей помести фотки в разделе Инструктора, там их определят значительно быстрее.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Серега Пономареву аватару поменяй.Он просил.А у меня такая рожа получилась как на следующий день!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет! И конечно поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством ! За время моего длительного отсутствия на сайте побывал в земле обетованной. Искупался в Красном и Мертвом морях , окунулся с головой в Иордане , походил по берегу Средиземного моря, прошелся по Голгофе и по многим местам где ходил Христос. Впечатления незабываемые.
В Новом году всем здоровья , успехов во всем, как писал раньше всем внуков и внучат.
Сергей А. Вот на такой вертушке, которую ты нарисовал на сайте в 1988 г. 1 августа , я по своей дурости попал в высоковольтку с напругой в 110000 вольт. Весь Дальний Восток и Забайкалье на полсуток оставил без электричества. На аэродром притащил один из проводов, который запутался за шасси...
Всем всех благ.
Don

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно слово - КРАСАВЫ ! Судя по лицам вечер удался . Сергей спасибо за оперативность , c интересом ознакомился с фотодокументами. Пацаны ! Всех от всего сердца поздравляю с наступающим Новым Годом ! Желаю всем крепкого здоровья , а все остальное купите за деньги.
Don

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя Овчинников ! Прими мои поздравления с Днем рождения ! Крепкого здоровья тебе , долгих и счастливых лет жизни на радость твоим родным и близким и нам твоим однокашникам , ну и с Новым Годом ! Володя.
Борисов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинникову Евгению.
Женя прими мои искренние поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе и счастья, а также с наступающим Новым годом!
Всех благ.
Борисов Николай 78 г.в.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои друзья ! Сердечно благодарю за поздравление. Нас объединяло одно небо, голубое, порою суровое. Память никогда не забудет то , что мы пережили вместе. Будьте счастливы и любимы.
Всегда буду рад любой встрече. Евгений.
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте 77 гв.
Ашурову.
Второй на фото - Чумаков (по моему Владимир, а отчество уже не помню).
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь привет!
Уже исправил подписи на фото, о которых ты пишешь.

Последний раз редактировалось: Ashna (Чт Янв 10, 2008 08:14), всего редактировалось 1 раз
ВАЛЕРА

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет однокашники!Всех с наступающим Новым Годом!Успехов во всех делах, а самое главное здоровья! Звонил И.ВАФИН передавал всем привет,обосновался в г.ЙОШКАР-ОЛА т.м.8-927-870-60-40,т.д.8-8362-46-56-93.С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ.
ЮГ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья!!!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2008 годом!!!
Всем крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях.
С приветом, Ю.Цветков
ryzhov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Я сын Рыжова Александра Владимировича. Кто помнить его?
Напишите - интересно. Я живу в Харькове, а отец в Александрии. Буду звонить - передам его слова.
И с Наступающим 2008!!!
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашке Рыжову огромный привет и найлучщие пожелания в жизни.
Хочется увидекть его на сайте. Передай , что ищем друг друга и что этим летом собирались на 30 летие в Бебске.
ryzhov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно передам. Он сам до сайта не добереться (без меня).
Но я с ним около часа по телефону разговаривал. Все он расспрашивал почти про каждого. Я с сайта инфу читал. Его анкету вчера заполнил. Будем ждать когда админ разместит.
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 18:34    Заголовок сообщения: TEST Ответить с цитатой

TEST
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Пользуясь случаем, передаю привет и наилучшие пожелания в предверии Нового 2008 года от: Гены Етерскова, Сани Ефремова, Сани Горшкова, Володи Гайдаренко!

Пономарёв В

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест принят, за привет спасибо.
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие коллеги!
Поздравляю всех вас с наступающими праздникими, желаю крепкого здоровья, успехов в ваших делах, бодрости духа, никогда не унывать, любить и быть любимыми.
kolom56

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 11:00    Заголовок сообщения: поздравление Ответить с цитатой

Дорогие друзья! Искренне всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем хорошего настроения, оптимизма, удачи в делах, молодости в сердцах и мыслях! Счастья всем, здоровья! Серёжа Ашуров, тебе отдельное спасибо за список.
ryzhov

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Наступающим 2008!
На всяк случай телефон Рыжова А.В. +380958205848
Пономарёв В

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие однокашники и ваши боевые подруги!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 18:14    Заголовок сообщения: При сайте функционирует чат. Ответить с цитатой

Шёпотом: при сайте запущен чат. Почему шёпотом? Пиво холодное пил. Шутка.

Почему шёпотом. Дело в том, что у меня пока на руках нет, и до конца праздников не будет инструмента для выполнения модерирования чата и бана для нежелательных личностей. Поэтому громкое объявление об открытии чата может привлечь на него этих самых нежелательных личностей, и, в случае их активности нам некоторое время придётся терпеть их высказывания. А может ничего подобного и не будет...

Сразу заявляю: я никогда не "чатился", и опыта в этом деле не накопил. Поэтому все вопросы - к зубрам типа Донбассэера и Ведьмочки. Скорее всего, если и буду поначалу заходить, то только для того, чтобы проверить, что там делается.

Выход на чат через "Карту сайта" или "Общение" в главном меню. Регистрируйтесь, и вперёд!

Весёлого общения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Итак, завершается очередной год, год удачного общения, год первой встречи спустя 30 лет не только в Борисоглебске, но и на МАКСе и Москве!
Хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать сохранения здоровья, свершения всех желаний и начинаний, новых творческих планов, безмерного счастья и удачи во всем!
Пользуясь случаем, выражаю особую благодарность нашему Администратору, великолепным помощникам-модераторам и модераторшам! Благодаря их усидчевому труду и преданности, мы имеем возможность не только общаться, но и видеть себя.
Надеюсь, что в наступающем году мы реализуем благие намерения и планы, которые станут основным завоеванием в деле братства и взаимопомощи. Хочется чаще видеться и общаться, а с каждым уходящим это будет труднее и обратно ничего не возвращается. Надо еще раз пересмотреть свое отношение к этому вопросу, перестать оглядываться и прислушиваться к возмущениям близких, необходимо вернуть курсантское (лейтенантское) задорное и безбашенное время, рисковать нужно, а потом оно не нужно, вспомните заветные авиационные фразы про короткую ВПП!
Хочу особо отметить наиболее активных в этом, 2007 году: Александрова, Федорина, Макарова, Пономарева, Морозова, братьев Аникеевых (подпольно бдящих!), Бабаева, Лялина, Михалика!
Ура, с Новым годом всех!
Помните, что 2008 год - високосный!

Последний раз редактировалось: Ashna (Пн Янв 07, 2008 11:28), всего редактировалось 1 раз
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Вот и наступил 2008 год.

Очередная встреча предлагается на 23 февраля (суббота), продолжим общение в новом месте с целью изучения большего количества ресторанов! Готов начать формировать список желающих.

Последний раз редактировалось: Ashna (Чт Янв 17, 2008 16:15), всего редактировалось 7 раз(а)
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и с Новым годом!

Серега пиши меня.Жив буду обязательно приеду.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и наилучшие пожелания в Новом 2008 году !

Привет всем от Игоря Помазанова. Его домашний номер телефона-8-10-380-312-641908.
Разговаривал сегодня с Мишей Копкиным. Как только мы вернулись со встречи в Бебске, он начал пикировать и до сегодняшнего дня не может вывести. Пропадает. Позвоните, поддержите , кто может. Ему сейчас это очень нужно.
Привет от Саши Макарова, он хоть и на работе сегодня, но я нашел его.
Будьте здоровы, берегите себя.
Don

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики ! Всех с наступившим 2008 годом ! Пусть он всем принесет только радость успех ! Крепкого всем здоровья . Сереже Ашурову отдельное спасибо за теплые слова поздравления , всем привет от Марата , встречали Новый Год в Киеве вместе ! Удачи всем вам и вашим родным и близким. Володя.
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Итак начался отсчет времени по записи желающих встретиться 23 февраля 2008 года в Москве (резервный день 15 - День вывода войск из Афганистана) . Район выберем позже, но только новую точку (почему-то хочется вернуться к немецкой кухне). Не обязательно в "Старине Мюллере", есть и другие достойные места.
Для многих главное рядом с метро. На днях хочу проверить давно известную мне точку, потом сообщу о возможности организации там встречи.!

Вот первые "отличники" на встречу (причем из одного экипажа!):
1. Александров Борис.
2. Ашуров Сергей.
3....

Ждём-ссс!

Последний раз редактировалось: Ashna (Чт Янв 10, 2008 08:17), всего редактировалось 1 раз
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Юра Цветков прислал фото 409 кл. отделения 1974-75 года:

Верхний ряд:
Углов В., Волков В.,Старостин Г., Скворцов А., Иевлев П., Баланцев С., Земцов В., Часовских Ю., ???,
Средний ряд:
Порфирьев В., Грибов В., Панькин В., ???, Горшков А.
Нижний ряд: Цветков Ю., Венглярский С., Хабаров С., Алексеев В., Газеев Ю.
Одиночка: Щербаков А.

Кого Юра не указал, прошу напрячь память и написать.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Обращаюсь к тем, кому небезразлична история нашего училища и память о его легендарных основателях и выпускниках.
Необходимо без раскачки приступить к организации встречи в Борисоглебске, посвященной 85-летию основания БВВАУЛ. Это подразумевает оповещение всех, чтобы определиться с общим количеством желающих, так как руководство ВВС этим заниматься не будет, а нашим коллегам в Борисоглебске нужна ясность в этом вопросе. Кто получит сведения от желающих, прошу сообщать на ветке «Организация встреч выпускников» в разделе «85 лет Борисоглебскому лётному училищу», либо любым известным способом сообщите мне (телефон, по Е-mail).
Это только кажется, что времени до встречи много, а 26 апреля не за горами, учитывая нашу «русскую расторопность»! У нас в Борисоглебске всего два представителя и им будет сложно найти место где-либо (кафе, ресторан и т.д. и т.п.) и собрать всех вместе, так как многие точки возможных встреч будут тоже под прицелом других выпусков.
Давайте не делать ошибок на ранней стадии. Не хочу кого-либо силком заманить на эту встречу, просто на 35-летие собственного выпуска и 90-летие БВВАУЛ соберутся еще меньше людей, чем в 2007 и 2008 годах!

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Последний раз редактировалось: Ashna (Вт Мар 03, 2009 19:03), всего редактировалось 1 раз
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seven писал(а):
Don Необходимо задействовать все возможные способы чтобы привлечь их к обсуждению организации встречи и получить хотябы принципиальное ДОБРО , а затем уже будем создавать структуры и наметим план работы по организации встречи в т.ч. и срокам , это будет наверное непросто но мы трудностей не боимся . Володя

Гы-гы...Михалик в свою стихию попал...

Вот бы так вновь активность проявить, как ровно 1 год назад???

Последний раз редактировалось: Ashna (Пн Янв 07, 2008 13:52), всего редактировалось 1 раз
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И здеся были активные ребята с синим дипломом???

Последний раз редактировалось: Ashna (Вс Сен 28, 2008 18:06), всего редактировалось 1 раз
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Вчера встречался с мужиками, с которыми долгое время работал в рамках международного Договора по открытому небу. Сидели в ресторанчике "Тарас Бульба", что возле МИДа РФ. Не совсем понравилась кухня, то ли стали холтурить, то ли так бывает в праздник? Да и дороговато! Поэтому нашу встречу в феврале нужно планировать в более доступном месте. Единственное, что понравилось, так это медовуха в двух вариантах! Сейчас голова побаливает, видимо много в нее накануне плеснули! Счас поправлю "каску" и буду в форме.

Don

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей привет ! Слава Богу закончились праздники , которые ну уж очень растянулись , как говориться , денежки тю-тю... и здоровье пошатнулось. А теперь о главном . Лично я однозначно утверждать что буду на праздновании 85 годовщины училища , сейчас не берусь , слишком много обстоятельств , которые могут помешать , хотя я конечно очень хочу быть там в это время. Но вероятность того , что я всетаки выберусь , достаточно высока. Володя.
ЮГ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
И правда куда все подевались? Я постоянно закажу на наш сайт и читаю информацию, чтобы быть в теме. На 85 -летие я поехать не смогу, т.к. уже спланированы меропртиятия на апрель. На 35-летие обязательно поеду и не один.
Сергей!
Я не смог открыть фото, которое отсылал тебе. Может и у других также не открывается.
Все удачи и здоровья.
До встречи 23 февраля или раньше. Место встречи и Старый мельник ничего.
Цветков Юрий.
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра привет!
У меня твоя фотка открывается. Можно посмотреть в альбоме нашего выпуска.

Последний раз редактировалось: Ashna (Чт Янв 10, 2008 08:12), всего редактировалось 1 раз
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апреле на 85-летие не поеду. В Борисоглебске, возможно, буду с женой, но позже июль-август, не загадывая.
На сколько я понимаю организация 85-летия со стороны ВВС не предвидется, а самим организоваться - сложно. да и время не подходящее - холодно еще.
Однозначно буду на 35-летии 77-го года, если Бог даст.
Поддерживаю идею встречи на 23-е февраля в Москве.
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вас на 35-летие еще не агитирую. А 23 февраля устраивает?

Последний раз редактировалось: Ashna (Чт Янв 10, 2008 08:12), всего редактировалось 1 раз
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Решил обсуждение встреч, не связанных с юбилейными датами (30-ти, 35-ти и т.д. летия), обсуждать и собирать по ним сведения на ветке "Организация встреч выпускников 1977 г.в.".

Баланцев Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю идею о встрече 23 февраля, понравился старина Мюллер.Ашурову Сергею вопрос: " Где фотография, которую давал на встрече старине Мюллеру, где изображен я, Хабаров, Корнеев.Всех с Новым годом!
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тезка привет!
Смотри фото в альбоме 1977 года. Я не прощаю собственных обещаний!!!

Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Сен 27, 2008 09:24), всего редактировалось 1 раз
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Сегодня общался Геной Етерсковым, им там трудно, так как морозы до 25 градусов и никуда не деться!
Скучновато ему одному, по-прежнему с Кармановым очень редкие общения, не говоря уже о встречах? Надеется, что кто-то приедет в апреле на встречу выпускников по случаю 85-летия БВВАУЛ. На сегодняшний день желающих очень мало, да и нет организации со стороны ВВС (поэтому так бледно всё!).
Передает всем привет и наилучшие пожелания!

Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Забросил "удочку" коллеге 1976 года выпуска, который обещал сообщить о Юре Романове. Он с ним одно время служил во Фрунзе.

Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Что замолкли, не знаете куда вставить или нажать...?

Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Сен 27, 2008 09:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Серега когда удочку вытащишь насчет Юрки Романова?
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашурову: "Не скучай, ай, ай, льют дожди, жди, жди и к тебе я вернусь....."
"Мы так давно, мы так давно не отдыхали, нам было просто не до отдыха с тобой....
Без сайта мы друг друга б не узнали и не встречались бы на праздниках порой.
Еще немного, еще чуть чуть и встретимся на празднике мы с вами:
Ты только фотик взять с собою не забудь,
Чтоб отчитаться перед нашими друзьями"
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Бориса:
Запрос по Романову сделал только на днях, поэтому ответ придётся ждать неопределенное время.

Для Федорина:
Что совесть колыхнуло, раз решил стихами только что "слепленными" отреагировать?

Кто знает современный адрес эл. почты Аникеева Льва, почему-то по старому не могу что-либо отправить?
kolom56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 22:24    Заголовок сообщения: привет Ответить с цитатой

Адрес Лёвы " seven 7754@mail.ru." Это, по-моему, старый, но я с ним общался по нему 2 дня назад. Всем привет.
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Такого "бардака" на ветке давно не было, видимо после праздников большинство "зализывают" раны или как...?

Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Сен 27, 2008 09:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 163, 164, 165  След.
Страница 16 из 165

Перейти: