| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 694 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Планкин, лично для меня был личностью и человеком с больших букв. Для меня, курсанта, он был воплощением того, на кого нужно было ровняться или, точнее "дотягиваться". В моих глазах он воплощение "военного летчика" из фильмов -- с чувством юмора и твордостью в характере. В то время, он был м-ром и штурманом полка. Пару зарисовок... Предварительная подготовка, м-р Планкин ходит по учебному классу в Уварово с большой указкой, если кто то уснул (случайно), то он будит даром по парте, но речь свою, при этом не прерывает:"... перед полетом курсант обязан включить часы, нажатием двух кнопок... А как мы включаем часы?.... (пауза)... Как выкалываем глаза!!!" и жест в сторону бдижайшего курсанта...
Сидим, принимает "лунатиков", "маму" и "ямал"... Планкин тем временем ходит по казарме, проверяет тумбочки. В моей находит колоду карт. Возвращается, вопрос ко мне: "А это ЧТО?!", "Товарищ майор, так это карты чтобы фокусы показывать!"). Планкин понял, оценил, карты вернул.
С Гинеевым, решили с Уварово съездить в Тамбов. Съездили, купили по пирожку, вернулись. Получили от Планкина два наряда вне очереди. Хотя тут явно губа минимум. (мобильных же не было, двух тел не было часов 10 ).
Ну и трагическое происшествие в 85 году с его сыном... Не хочется вспоминать. Но он вынес его достойно.
Пусть ТАМ летает, и при пролете Уварово кричит, как у меня на контрольном: "Уварово! Уварово! йьо6 твою.... ь!"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2025 13:11 Заголовок сообщения: Петру Трубаеву 70 |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2025 02:05 Заголовок сообщения: Золотая свадьба у Пушкиных Лиды и Коли |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 00:33 Заголовок сообщения: Готовимся к встрече 2026 |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Козырев

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 11:46 Заголовок сообщения: Именинники ноября |
|
|