Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | Во всём многообразии фото сессии Ивана привлекают два снимка.
С писающим мальчиком на первом фото, голодными глазами "пожирающего" диковинных клешнеообразных.
(почему-то вспомнилась лётно-техническая столовая в сакском гарнизоне с её ежемесячными конкурсами поваров, когда столы ломились и особенно конкурсный ... и школьники, которые приглашались на просмотр чудес кулинарии, но не имели доступа к пищеварительным процессам) |
И тут я вспомнил, как Олежка прогонял этого мальчика, обвинив меня в недальновидном приручении его (ЭТОГО писающего мальчика) до начала пиршества, а не после ))))
«ГЛАЗА ГОЛОДНЫЕ ГЛЯДЯТ, КАК ЭТИ ДЯДЕНЬКИ ЕДЯТ!
фотки и комментарии активны»
Не смог сдержаться, немного откомментировал ))))
«КОЛЛАЖ СВЕРСТАЛИ ОПТИМИСТЫ, ПОКА БЕЗ ВЛАСТИ КОММУНИСТЫ.
А ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД, слабО б ПОДСТАВИТЬ НАМ СВОЙ ЗАД?)))
фотки, как и комментарии - АКТИВНЫ!
жмём на них мышкой и попадаем в альбом
с остальными фотками!»
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Ср Окт 05, 2011 14:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): | КОЛЛАЖ СВЕРСТАЛИ ОПТИМИСТЫ, ПОКА БЕЗ ВЛАСТИ КОММУНИСТЫ. А ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД, слабО ПОДСТАВИТЬ НАМ СВОЙ ЗАД?)))
|
Лёня, нука с этого места поподробнее "НАМ" это ВАМ чё ли? Што по старому соскучился?!! А как же рыночная экономика, а как же свобода слова?
А я тут как то перед поездкой в Б-бск зашёл перекусить в какую то кофейню, а там с утра до вечера новостной канал чего-то вещает и вот пришлось мне обедать под баритон Зюганова. Ты знаешь как-то он попправде прошёлся и про то что у Балтфлота только одна подлодка осталась, и то что склады с вооружением с срегулярностью раз в год взрываются а у мистера Табуреткина даже ни один мускул на лице не дрогнул, и как главного конструктора ракетного КБ "стрелочником" сделали, за то что он президенту "стуканул" что госзаказ второй год не исполняется. Конечно, будучи настолько публичным челом как Председатель КПРФ можно безбоязненно рассказывать о подобных вещах, но вот как-то я с ним стал даже солидарным. Ну как-то нужно же реагировать на вот такую динамику - 25 лет назад только ОДНО училище лётчиков выпустило почти 200 лётчиков только по профилю ИБА и все они пришли в свои части, и многие из них получили квартиры, класс, начало карьеры.... И вот на дворе 2011 год, и на нашем еродроме, где базировались 2 полновесных полка, осталось два неполновесных самолёта. Мля, как-то грустно от такой динамики и все мы - нынче люди сугубо гражданские полагаем что нас кто-то защищает. Ну может и не надо нам 1000 лётчиков ФБА в год но и двух самолётов истребительной авиации на наш Земландский п-ов сё же как-то маловато, я полагаю. И все молча строим, продаём, охраняем - а они так же молча нами рулят, и извечный русский вопрос "И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???" К чему это я? - спросите вы, да блин безысходность какая-то накатила, ну кто ж нам этот сценарий то пишет, А???
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха Ю-52
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): | Сурин Леонид писал(а): | КОЛЛАЖ СВЕРСТАЛИ ОПТИМИСТЫ, ПОКА БЕЗ ВЛАСТИ КОММУНИСТЫ. А ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД, слабО ПОДСТАВИТЬ НАМ СВОЙ ЗАД?)))
|
Лёня, ну-ка с этого места поподробнее: "НАМ" это ВАМ чё ли? Што по старому соскучился?!! А как же рыночная экономика, а как же свобода слова?
А я тут как то перед поездкой в Б-бск зашёл перекусить в какую то кофейню, а там с утра до вечера новостной канал чего-то вещает и вот пришлось мне обедать под баритон Зюганова. Ты знаешь как-то он попправде прошёлся и про то что у Балтфлота только одна подлодка осталась, и то что склады с вооружением с срегулярностью раз в год взрываются а у мистера Табуреткина даже ни один мускул на лице не дрогнул, и как главного конструктора ракетного КБ "стрелочником" сделали, за то что он президенту "стуканул" что госзаказ второй год не исполняется. Конечно, будучи настолько публичным челом как Председатель КПРФ можно безбоязненно рассказывать о подобных вещах, но вот как-то я с ним стал даже солидарным. Ну как-то нужно же реагировать на вот такую динамику - 25 лет назад только ОДНО училище лётчиков выпустило почти 200 лётчиков только по профилю ИБА и все они пришли в свои части, и многие из них получили квартиры, класс, начало карьеры.... И вот на дворе 2011 год, и на нашем еродроме, где базировались 2 полновесных полка, осталось два неполновесных самолёта. Мля, как-то грустно от такой динамики и все мы - нынче люди сугубо гражданские полагаем что нас кто-то защищает. Ну может и не надо нам 1000 лётчиков ФБА в год но и двух самолётов истребительной авиации на наш Земландский п-ов сё же как-то маловато, я полагаю. И все молча строим, продаём, охраняем - а они так же молча нами рулят, и извечный русский вопрос "И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???" К чему это я? - спросите вы, да блин безысходность какая-то накатила, ну кто ж нам этот сценарий то пишет, А??? |
Ответ простой. Пока там сидят такие как наш табуреткин, у нас ни хрена ничего не будет, как говорил барон Мюнхгаузен все глупости на земле делаются с умным видом. Хотя сам слышал по ТВ. Путин говорил, всем до боли знакомые слова, кто не хочет кормить свою Армию, тот будет кормить чужую. Все идет по плану!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Про "НАМ" и "ВАМ" несколько раз перечитал, так и не понял, в чём вопрос, шутка или прикол ))) Я-то, за рыночную экономику. А научный коммунизм для меня всегда был маниакально-депрессивной шизофренией, был аллергичен своими производными (история КПСС, МЛ Философия и прочая идея дерева). Так, что "наш" и "ваш" коллаж мне по душе, он по-митьковски добр..., правда с некой грустью - ведь кто-то же за идею коммунистическую умирал... и в мирное время даже. А в коллаже пиво-то мы пили на страницах великой коммунистической империи, точнее, на её обломках...
И ещё из наболевшего того времени. Курсантское время, которое можно было потратить на физическую, теоретическую, лётную и пр. подготовку или просто, поваляться, читая журнал "Наука и жизнь" приходилось тратить на бредовое переписывание конспектов десяками листов. А в остальном коммунисты в училище были молодцы, только Бога отрицали, правда, до поры до времени))). Да вот один чел. вызывает неприятное воспоминание - коммунист- отличник боевой и политической подготовки курсант Панчук.
Про всё хорошее из прошлого: Вспоминаю Ельцина на танке в 91-м - хорошо, однако, говорил. Требовал бороться с засилием коммунистической бюрократии. Многим это нравилось. А оказалось.... благими намерениями выстлана дорога в ад. В великой истории планеты Земля и не такие Империи рушились...
Про аэродромы, про пилотов и самолётов: Вопрос риторический. За кого воевали мужики в Чечне? А Путин, вообще красавец! Как он жёстко сортиры мочить начал, да вот только, в конце этих ассенизационных работ полковника известного отдал на растерзание хозяевам и заседателям этих сортиров.
А вообще, это тема неисчерпаема, и думаю, она больше не сплачивает, а разобщает. Мне давно уже импонирует философия митьков http://ru.wikipedia.org/wiki/. Как только вспомнишь, что - нибудь напрягающее психику, включай песню-мантру: http://youtu.be/Ge8TBxlG6Kg
А если сильно за Державу обидно, то всегда помни, это ведёт к депрессии, что есть - прямая дорога в психушку. Мир крайне редко справедлив бывает. Искать кто виноват, и что делать, наверное, надо не на кухне и не в курилке, а выступая с большой трибуны с наганом. . А для этого надо опять вступать в какую-нибудь партию... Иначе это ППР. Нафиг всё! Всё напрягает! Лучше пиво с раками разок другой попить, поесть... да джаз послушать....или:http://www.moskva.fm/artist/s.p.o.r.t./song_776559
Для хорошего настроения можно вот такой ролик посмотреть:http://youtu.be/qfG4vsJ5_xI
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Ср Авг 31, 2011 16:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашёл с намерением удалить вчерашний пост, т. к. вспомнил печальный опыт политической ветки нашего сайта, в самом деле разобщает вся эта политическая дурь. Но по ходу опоздал, парни давайте опустим тему, я прошу прощения что сам её и зацепил. Всё проехали.
Лёнь, ты всёж так и не вспомнил как видео то в аульский ф/альбом занести. Чё та я даже закладки такой не вижу в яндекс-фотках, но точно помню, ты куда-то тыкал и она появлялась. Ась
А ролик улётный, я сначала подумал это какой-то развод, но там в подобных роликах ещё круче рыбы на предельно-малой лётают, нерест что ли как-то нереально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): | Зашёл с намерением удалить вчерашний пост, т. к. вспомнил печальный опыт политической ветки нашего сайта, в самом деле разобщает вся эта политическая дурь. Но по ходу опоздал, парни давайте опустим тему, я прошу прощения что сам её и зацепил. Всё проехали.
Лёнь, ты всёж так и не вспомнил как видео то в аульский ф/альбом занести. Чё та я даже закладки такой не вижу в яндекс-фотках, но точно помню, ты куда-то тыкал и она появлялась. Ась
А ролик улётный, я сначала подумал это какой-то развод, но там в подобных роликах ещё круче рыбы на предельно-малой лётают, нерест что ли как-то нереально  |
Чё за фигня, а я так старался, смотри 39-ю страницу! И обязательно песенки и ролики в моих "политических дебатах")))прослушай и посмотри!
Ладно, повторюсь!
Сурин Леонид писал(а): | Иван 86 писал(а): |
Лёнь, Сурин, не могу вспомнить хде мы с тобой находили закладку "загрузить видео", помогай.
|
ОТВЕТ!
Следуй по следующему маршруту:
1. почта FOTOAUL-86 на Яндексе
2. "ФОТКИ"
3. "МОИ ФОТКИ"
4. "ещё" (смотри эту вкладку в верхней строчке - справа, там где Поиск Почта Календарь Деньги Мой Круг Фотки Народ Открытки....ЕЩЁ)
5. "ВИДЕО"
6. "МОЁ ВИДЕО" находится сверху, ещё правее, там где выход с почты "fotoaul-86"
7. "ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО" - зелёненькая подчёркнутая надпись слева.
8. Грузишь и даёшь всем нам ссылку!
А теперь, немного из прошлого!
Это было ещё в начале 2011-го года.
Поскольку фотографии выставлены на всемирный просмотр, то и комментарии приходят со всего Мира. Вот, например, Др-Антон 03 поставил диагноз всем десятерым и предложил нам всем... сходить к эндокринологу-андрологу )))
«То всё фигня что нет трусов, беда лишь в том что нет УСОВ!»
«ВОКРУГ СТОЛИКА СИДЯТ ДЕСЯТЬ БЕЛЫХ НЕГРИТЯТ!
ЖМЁМ НА ЭТУ СТРОЧКУ ИЛИ ФОТКУ И ПОПАДАЕМ В АЛЬБОМ ФОТОГРАФИЙ»
Это был случай, когда в Москву приезжал один израильский делегат. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха Ю-52
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): | Зашёл с намерением удалить вчерашний пост, т. к. вспомнил печальный опыт политической ветки нашего сайта, в самом деле разобщает вся эта политическая дурь. Но по ходу опоздал, парни давайте опустим тему, я прошу прощения что сам её и зацепил. Всё проехали.
Да, Ванечка, эти политические дебаты лучше опустить и не встревать в них, мы не за столом, а то наступит разжижение мозжечка. Ты мне, друже, лучше скажи, я правильно, в том месте пишу или нет? Я только сейчас начинаю в этот инет вникать, но шаги делаю, нашел свои данные и вышел на форум. Теперь буду частенько сюда наведываться, интересно, едрена мать!
А ролик улётный, я сначала подумал это какой-то развод, но там в подобных роликах ещё круче рыбы на предельно-малой лётают, нерест что ли как-то нереально  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёне - респект!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мясник писал(а): | Лёне - респект!!! |
Присоединяюсь, ну чем не "митьковские" стихи (в комментах к фотам). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха Ю-52 писал(а): | Ты мне, друже, лучше скажи, я правильно, в том месте пишу или нет? Я только сейчас начинаю в этот инет вникать, но шаги делаю, нашел свои данные и вышел на форум. Теперь буду частенько сюда наведываться, интересно, едрена мать!
|
Мишаня всё пучком, тока когда цитату из предыдущего поста вставляешь, свои мысли излагай после quote, та что в квадратных скобочках, тогда будет понятно где моя (или чья угодно) мысль закончилась и твоя началась. Фэрштэйн?, но в любом случае молодца что пдключился к общению. Чё-та Аир помалкивает либо в командировку заслали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): |
Чё за фигня, а я так старался, смотри 39-ю страницу! |
Миль пардон, БРАТ, снова притормаживаю, исправлюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, композицию прослушать не удалось. Требует пароль в контакте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
антип писал(а): | Иван, композицию прослушать не удалось. Требует пароль в контакте! |
По аудио:А у меня не требуют... послушал с удовольствием.
По видео:А видео со спец-кино-эро-водолазом вообще класс!
Народ! Делитесь своими фотками и кинороликами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
По аудио:А у меня не требуют... послушал с удовольствием.
|
Вот у москвичей везде всё схвачено - даже в контакте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть люди, на которых мир держится, а есть - на которых движется...
Мне кажется на Серёге мир нашего сообщества и держался и двигался..., безусловно, он значимая фигура в нашем БРАТСТВЕ, земля ему небом....(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:58 Заголовок сообщения: Ерёменко Сергей Владимирович |
|
|
Необходимо уточнить.
Поступила анкета, год выпуска не указан: Ерёменко Сергей Владимирович http://www.bvvaul.ru/profiles/2931.php
В списках выпусков Ерёменко С. В. нет. Сопоставив год рождения и номер роты, я предполагаю, что это ваш однокашник. Предполагаю, что он не окончил училище, поэтому его и нет в уточнённых списках, которые мне прислал Олег Мешков.
Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню ...
но 1986г.в - это 5-я и 6-я роты
а 1985г.в. - это 7-я и 8-я роты
Юра! Отпишись на их страничку.
ЮСИНУ МИХАИЛУ .....
На связь!
Скинь мыло - а я фоты ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 18:02 Заголовок сообщения: Re: Ерёменко Сергей Владимирович |
|
|
root писал(а): | Необходимо уточнить.
Поступила анкета, год выпуска не указан: Ерёменко Сергей Владимирович http://www.bvvaul.ru/profiles/2931.php
В списках выпусков Ерёменко С. В. нет.
Что скажете? |
Ерёменко (он же Ерёма (тогда было так)), ныне сотрудник одного из столичных подразделений ГИБДД, когда-то был потенциальным выпускником 12-го выпуска (1985 г., батальон Вайткайтиса, 8-я рота). Думаю, его хорошо помнят свои (Луч, Кирпич и остальная команда). Поддерживает связь с земляком и другом детства Хлебниковым Андреем (1986) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): |
Скинь мыло - а я фоты ... |
Фоты персональные чё ли? Если нет - то мы тоже хотим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха Ю-52
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="donbassAIR"]Не помню ...
ЮСИНУ МИХАИЛУ .....
На связь!
Скинь мыло - а я фоты ... [ju-mikha@mail.ru] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот вы наверняка не догадываетесь, что...
"Военная реформа в России проходит более чем успешно. По крайней мере, именно такие выводы сделали эксперты Института стратегии Высшей школы обороны Финляндии. Согласно их заключению, картина военной мощи Западной Европы по сравнению с Россией малоутешительна. Российские эксперты в выводах своих западных коллег весьма сомневаются. Россия существенно увеличила свое военное присутствие в близлежащих к Финляндии регионах."
Это выдержка из какой-то "Деловой газеты", умиляют меня финны, или в самом деле они притормозили и изложили аналитику по состоянию на конец прошлого века, или же их пугает нищее и голодное наше воинство. или чё-та им от нас надо и они сделали такой вот комплимент г-ну Табуреткину и К |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч-85 писал(а): | Всем привет! Простите, пожалуйста, за задержку.
Реквизиты для перечисления средств для Серёги Григорьева
http://www.bvvaul.ru/news/136.php
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=66955#66955
решили перечислять на
пластиковую карту Сбербанка
Макаренко Андрей Павлович.
Номер 639002409016330520
8158/0034
Для того, чтобы выделить на карте целевое перечисление необходимо (кстати, Серёга Правак придумал, когда перечисляли, для открытия нашего сайта): Перечислять сумму так, например: 101 руб.или 501руб., или 1001 рубль и т.д., т.е. один рубль плюс, к перечисляемой сумме.
Спасибо, браты! |
Делается это просто: приходите в любое отделение Сбербанка, говорите, что хотите перевести деньги на пластиковую карту номер 639002409016330520, филиал Сбербанка № 8158/0034.
Возможно, вас спросят фамилию держателя карты - Макаренко Андрей Павлович. Возможно, попросят предъявить свой паспорт. Сама процедура занимает 5 минут. Деньги переводятся без комиссионных сборов в течение нескольких часов.
Кто обращался к Серёге по поводу атрибутики БВВАУЛ, просьба заглянут на эту ветку:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=67090#67090 _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха Ю-52
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Миха Ю-52"] donbassAIR писал(а): | Не помню ...
ЮСИНУ МИХАИЛУ .....
На связь!
Скинь мыло - а я фоты ... [Олегу Мешкову ju-mikha@mail.ru] |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже разобрался. Ерёменко С. В. в списках 85-го года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха Ю-52 писал(а): |
На связь!
Скинь мыло - а я фоты ... [Олегу Мешкову ju-mikha@mail.ru] |
Мишань, да ты в одноклассниках посмотри как его поджарили, похоже ухи у него обуглились и в трубочку свернулись, так что громче ори.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
От Лёши Чурилова пришло сообщение:
СЕГОДНЯ УТРОМ УМЕР СТАРЫЙ! ....
Борисоглебские! На связь! .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | От Лёши Чурилова пришло сообщение:
Да он Старым то только по погонялу числится и полтинник не разменял ещё, что ж он так рано-то((((
На крайней встрече...
http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/396297/
Скорбим, соболезнования родным кто на похоронах будет...((((
Аир, а он в Воронеж вроде перебрался, нет?
У меня тлф Логунова Серёги есть и Рамзая, в личку кину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): |
Аир, а он в Воронеж вроде перебрался, нет?
У меня тлф Логунова Серёги есть и Рамзая, в личку кину. |
Я не знаю где куда Олег Ущенков перебрался ...
позвони конечно ребятам, может и прояснят ситуацию, а ты тут выложишь ... поделишься инфой ...
Хотя думаю это отголосок его давней болячки ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): | donbassAIR писал(а): | От Лёши Чурилова пришло сообщение:
Да он Старым то только по погонялу числится и полтинник не разменял ещё, что ж он так рано-то((((
На крайней встрече...
http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/396297/
|
Узнал утром от Игоря Полетучего.. (((
К сожалению, для Олега встреча оказалась не крайней ...
Я его только по фамилии и знал, и то благодаря каким-то нравоучениям Вайткайтиса. Тогда фамилия курсанта Ущенкова хорошо была слышна..
Наша эпоха уходит. Как будто отрывают куски живой плоти ...
Соболезнования родным... Вечная память Олегу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривал только что по скайпу с Олегом Тарнакиным ... информация подтвердилась ... вроде как обширный инфаркт ...
И в голове снова свербит одна и та же мысль: нужно братцы встречаться хотя бы раз в 5 лет ... это действительно возможность кого-то увидеть в последний раз ...
С каждым уходящим от нас другом уходит и кусочек нашей жизни ...
нашей курсантской молодости ...
С Олегом виделся, но сожалею что не поговорил вследствие насыщенной встречи. Теперь сожалею ...
Еще один наш друг ушел в вечный полёт ...
Спокойного неба тебе дружище! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: г. Люберцы М.О. Щеблыкин Андрей
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верится. Не так давно виделся с Олегом. Он был весел и полон сил..........
Мужики, берегите себя, нас всё меньше, как будто кусок души оторвали. Светлая память Олегу. _________________ ... вчера уже прошло, завтра ещё не наступило..., живи настоящим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тяжело воспринимать сообщения о уходе наших товарищей, кажется только недавно с ним общался, поздравлял с днем рождения и вот его уже нет. Не могу прийти в себя, только узнал страшную весть. Соболезнование родным и близким. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля! И сидел рядом. Слов нет - одни звуки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни!
Если у кого-то есть фото Олега Ущенкова как в курсантские годы, так и более современны:
Давайте дооформим его персональную страничку в нашем году выпуска.
Бэбские!
Не поленитесь ... любое фото из семейного архива можно отсканировать и переслать ... можете мне или Ушакову Юрию ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Олега, привет! Насчет фото у Чурила спроси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии в альбоме «Неразобранное» alex-riga.evdokimenko на Яндекс.Фотках
Всем привет!
Угадайте кто на фото?
Кто угадал, кого заинтересовало , отчёт о данной встрече в ближайший четверг в Воронцовских банях.
С докладом выступает Игорь Полетучий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне, конечно проще )))) Я-то почти знал )))
Единственно - что..., пытался эту седую бородку трансформировать на того, которого навсегда запомнил - красноречивого, громкогласого, подтянутого, всеми нами уважаемго Настоящего Офицера, Настоящей Советской Армии - полковника Вайткайтиса... Очень приятно удивлён! И одновременно в душе какая-то грусть...
Ну что сказать? МОЛОДЦЫ! Респект уважуха всем кто на снимке! Здоровья и долгих лет жизни нашем комбату! Отдельный большой респект вездесущему, нашему туристу-активисту - Игорю Полетучему!
P.S. Небольшое замечание по качеству снимка фотографу. И ещё, Саня Евдокименко, к тебе просьба-рекомендация (ПЖЛ)!
1. Не поленись, пожалуйста! Удали эту фотку! И возьми её с нашей почты "fotoaul-86", потому что, кликая по фотке, каждый наш читатель попадёт в источник фото. В твоём случае читатель попадёт в пустой альбом " alex-riga.evdokimenko" с одной фоткой...(((
2. Отредактируй немного фотку, когда будешь копировать код фото. Пройдись по этому коду глазами и найди сочетание "XL" Ничего лишнего не делая, из сочетания "XL"убери (вычеркни) букву "Х". Тем самым, ты уменьшишь рамер выложенной на сайт фотки на один порядок! Это будет удобнее для просмотра, а то страница сайта распухла сильно по горизонтали. Немного неудобно пользоваться стало из-за этого. А впоследствие, всегда можно будет манипулировать размером фото для обозрения, именно, такой коррекцией, понижая или увеличивая размер, в зависимости от необходимости, пользуясь европейской системой обозначения размерности в быту (одежда): S, M, L, XL, XXL .
Всем привет и приятного балтийского отдыха!
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Пн Окт 10, 2011 13:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
УЗНАВАЕМ! УЗНАВАЕМ КОМБАТ!
Рад что ребята в гостях побывали ....
Я тоже по осени решил подвигаться по окрестностям
Тем более осень у нас красивая и жаркая ...
ДОНБАССКАЯ ОСЕНЬ. Вчера в 19.00 температура за бортом +18
Мои фотографические потуги ...
Калина красная? Не знаю, в ботанике слаб, но чертовски красиво!
Осень - сезон урожая.
Не могу не выделить миниатюру под названием "ЖЕНСКИЕ МОТИВЫ"
Ну не знаю ... может вы и правы братцы ... кому чего, а вшивому баня ... однако согласитесь: КРАСОТА!!!!
Вообще-то мы ездили на рыбалку, с ночевкой. Как положено природа, женщины, водка!!! Но тут только о рыбалке!))))):
А здесь только сняли котелок с ухой ... наслаждение - неимоверное !!! Особенно для изнуренного нарзаном организма)))
Ушица получилась ... но рыбка конечно не на крючок пришла, а у рыбаков была обменена на денежный эквивалент. К сожаленью, когда на рыбалке бываешь, не всегда нужно смотреть в глубь стакана, но и в бутылку не лезть ... ну и бог с ним! Зато выспался на свежем воздухе!))))
Собственно сам предмет куда мы периодически заглядывали))))
Именно в этой норке живет зелёный змий и так внимательно смооотрит)))
Смотришь - вроде капелька осталась. А ближе приглядеться: ЭВОНА КАКАЯ ОГРОМЕННАЯ!
На "закуску" ещё немного природы ....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля... как тут у нас интересно!!!!
Более развёрнуто позже, молодцы БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хазов
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно удивлён !!! А Феликсас Антанович =ещё крепкий -МУЖЧИНА !!! Олежка ,как всегда порадовал ,художественным вкусом и не менее художественными кометами..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь 13 выпуск Белорусская диаспора поздравляет с двадцатипяти летем окончания училища. Большой привет от Игоря Федина, Володи Ничипорчика. Всех благ, здоровья, удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Игоря Федина, Виктора Селезнева, Леонида Сурина с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи, исполнения желаний, всего наилучшего!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно говорят, "знаю именинника давно, практически с рождения...", ну и так дальше. А вот я Лёню по училищу практически и не знал - разные роты на первом курсе, разные эскадрильи на полётах, вобщем как-то не пересекались почти. А вот поди ж ты Москва она всех сближает
Лёнь, немного с опозданием, но всё же прими поздравления в свой адрес. Здоровья, счастья на многие лета!!! С тобой всегда приятно общаться, редкое в нашем нетерпимом мире качество - талерантность (терпимое отношение к оппоненту) в твоём характере сочетаются с чётко оформленной СВОЕЙ точкой зрения, причём чаще всего нестандартной, но взвешенной и основательной, поэтому воспринимаемой как аксиома, желаю чтобы и дальше люди, находящиеся рядом тебе верили и всегда были расположены к тебе дружески!!! Ещё раз извиняюсь за опоздание, обнимаю тебя, всего тебе самого наилучшего, БРАТ
БРАТЬЯ, ну и всех нас с "четвертаком"!!! Берегите себя, и равнение в шернгах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): | Обычно говорят, "знаю именинника давно, практически с рождения...", ну и так дальше. А вот я Лёню по училищу практически и не знал - разные роты на первом курсе, разные эскадрильи на полётах, вобщем как-то не пересекались почти. А вот поди ж ты Москва она всех сближает
|
Ну вот, совсем не помнит... А ну-ка вспоминай! У меня было целых четыре передних желтых зуба, а вот у тебя было только два и стального цвета ))) Не вспомнил? Да нас, беззубых-металлозубых, можно было по пальцам посчитать!
Ваня, спасибо за поздравления и пожелания! Обнимаю взаимно, БРАТИШКА! Присоединяюсь к всеобщему прославлению, "четвертака"! Кстати, а где наш марш по бэбской площади? Я про фото.
Пишу этот пост, а в голове крутится новость с Дальнего востока про Су 24... Нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу этот пост, а в голове крутится новость с Дальнего востока про Су 24... Нет слов... |
Да не говори Лёнь, кому-то фортит и в более тяжёлых ситуациях, а эти ж на земле уже, и сгореть...
Ваня Скороход на 1 курсе отбил стойку на козле, конечно тип самолёта совсем другой, конечно масса, и т п...., у нас в полку штурман без шасси совсем садился, но в снег - лётчик жив, самолёт даже летал ещё потом. Видимо тут зафакелило на бетоне ещё, а из костра уже и на грунте не выскочишь, да жаль мужиков..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|