Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1977 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 163, 164, 165  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v. gor

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, конечно помню. Ты и тогда был мальчик не маленький, поэтому получалось вполне чувствительно.
Кстати, знаешь ли что нибудь про Валеру Осипова? Вы ведь вроде в одном городе живете. Я ему писал на Е-маил, но ответа не получил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь. с Валеркой виделись летом. У меня есть ДВД диск, мой инструктор снимал на 3 и 4 курсе, там мы все молодые, красивые. Щас это мы только красивые. Так вот я ему одну копию и передал. Немного поговорили, иногда я ему позваниваю. Занимается, по его словам, строительством. В общем это почти всё, что я знаю о нем. Но с нашего отделения 402, связь имею со многими, тоже перезваниваемся иногда. На 30 летии мы были вдвоем с Сергеем Золотухиным, хотя о встрече знали многие....
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет !
Админу. Поменять бы мои сменившиеся телефоны в разделе" Все выпускники". Дом.8 831 2998715. Моб. 8 9040592957.
Будьте здоровы.
Абдюжанов Д

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как пользоваться программой "радикал фото" проинформируйте кто сможет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:50    Заголовок сообщения: Радикал-фото Ответить с цитатой

Войди и зарегистрируйся на сайте, потом будет примерно так:
http://gyazo.com/06e1a89e0f92033b25c949e031d1bfda
Потом открывай личный кабинет
http://gyazo.com/6dd78d33ce3ad27fa88157bb0e1c1272
создавай новый альбом
http://gyazo.com/b4b19aa3fe740c7cc7c7b48968f1886c
название ему дай
http://gyazo.com/c541bebd16fcf986783bbc9e4eff5b69
Потом внизу кнопки - добавить картинки...
http://gyazo.com/31741eb6e614460cfdd86824ac7ce22f
откроется вот это
http://gyazo.com/2d2596f7cd27ab753cecd642c493a040
жмёшь на кнопку выбор файла и открывается твой комп - вот так:
http://gyazo.com/6d741f85721ac57b79a1377734d60d29
выбираешь фото и дважды по нему мышкой, потом "загрузить"....
После загрузки откроется список разных способов показа, выбери "с превью" и скопируй ссылку. Потом вставь её в чат...
Алле - ап!
Удачи.
Абдюжанов Д

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое С п а с и б о Николай за "радикал фото" только не удается войти в "личный кабинет". Отсканировал фотки про наше житьё - бытьё в училище, но качество желает быть лучше. Есть ли возможность скинуть программу "фото-шоп" или где её можно найти
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кидай мне на почту - я обработаю
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 06:46    Заголовок сообщения: привет Ответить с цитатой

Колю Чмаль С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКОЛАЯ ЧМАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
ЖЕЛАЮ ЕМУ ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ДОБРА!!!

...P.S. Вчера был ДР у Вити Прокопова.
ШВН

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 10:16    Заголовок сообщения: Поздравляю Ответить с цитатой

НИКОЛАЯ ЧМАЛЯ поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !
Владимир Шиловский.

Последний раз редактировалось: ШВН (Чт Окт 20, 2011 11:17), всего редактировалось 3 раз(а)
микола

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 10:46    Заголовок сообщения: поздравления Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем поздравившим,да и непоздравившим тоже.Жив и относительно здоров.захожу на сайт редко,сказывается специфика работы.Да,Серёжа.вчера вспоминал Витю Прокопова и всех наших за 3 тостом.В постоянном контакте с Ваней Денисовым,Володей Крахмалёвым,Саней Храмовым,Стрельбицким,Зиятдиновым,Земцовым.
Мои координаты в Киеве старые.анкетные.Буду рад встрече...
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ ОДНОКАШНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С 34-Й ГОДОВЩИНОЙ ОКОНЧАНИЯ БОРИСОГЛЕБСКОГО УЧИЛИЩА ЛЕТЧИКОВ ИМ. В.П.ЧКАЛОВА!!!
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 07:05    Заголовок сообщения: поздравляю Ответить с цитатой

С 34-Й ГОДОВЩИНОЙ ВЫПУСКА, ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ !!!
А помните с каким чувством мы в этот день тогда утром ВПЕРВЫЕ одели ОФИЦЕРСКУЮ форму ?...Не на примерку, а вполне законно !!! И, действительно, тогда многим из нас наше УЧИЛИЩЕ выдало "ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ" ...
С ЮБИЛЕЕМ, ГОСПОДА АВИАТОРЫ !!!!!!
Юрий Листровой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с 21 октября - "всеветковским" Днём офицеров. Удачи во всём и навсегда.
nikozavr

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбе Риммы Шиловской выкладываю фото Коли в компании с её мужем и Колюшкой:

v. gor

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и с очередной годовшиной выпуска.
Я приезжал к вам на этот выпуск вместе с молодой женой (три месяца назад поженились), хорошо все отметили. Жена до сих пор вспоминает, какие все красивые офицеры были.
микола

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ НАС С 34-ой ГОДОВЩИНОЙ ВЫПУСКА!!!
Коля Юсов,семья Шиловских-спасибо огромное за фото,это зима 1977-1978 в Багай-Барановке.К сожалению,у меня такое не сохранилось.
Здоровья всем и удачи [/img]
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колю с днем рождения ! Всех с очередным, уже с 34 годом выпуска ! Мы еще полетаем...
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 15:15    Заголовок сообщения: И мы так можем!!! Ответить с цитатой

http://gyazo.com/3213781314b0f9750d1448324f40c2c6
http://gyazo.com/94f540c18055c96f7e583a2593c32cb9
http://gyazo.com/79cc612a8ac787a7e24ed076398a3f79
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! Всех, кто служил в Армейской авиации и летал в портупее и хромовых сапогах с праздником ! Да, было такое в своё время и шлагбаумы мы устанавливали на стоянках вертолётов и пытались нами командовать дядьки в красных фуражках.
Прикол по этому поводу: В 1983 году, летая на Ми-8 в придворной эскадрильи несколько дней возили около десятка очень" крутых" во главе с генералом. Надоело, сил никаких не было. А им нравилось Можно было бы на легковушке, всего то несколько км, ан нет,- заводи. Прилетим, сядем, бродим вокруг вертолета. Ну и говорят нам что еще дня три, четыре. А адьютант все около нас крутится. НУ я подошел к хвостовому винту, подергал его, а адьютант то рядом, ну почти про себя промычал" " Да надо же, люфт то какой большой!. Через полчаса к нам пришел один из свиты и сказал, что мы свободны, можем лететь домой, они на машинах поездят... Всем удачи и здоровья. Да, вчера у меня внук родился, уже третий. Старший сын с третей попытки... Теперь у меня три внучки и три внука.
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех армейцев с прошедшим праздником...
А у меня был случай... "... Как известно многие из нас после выпуска попали на вертолеты. мне как и некоторым довелось переучиваться через Ми-8, с левого сиденья в качестве ознокомительных полетов, на Ми-24 А. Кто летал знает, что там за управление. Ручка управления на правом борту в виде аппендикса, ну и все остальное. Это конечно было выше моих душевных сил. Все во мне "клокотало" от возмущения и унижения меня как летчика. Если помните, все кто выпускался на Миг-17, были практически подготовлены до уровня 3-го класса. А тут, прости Господи, техника, да и статус летчик-оператор... Как-то полетел в зону с операторского кресла с КЗ (были такие упражнения для оператора). Естественно мое пилотирование с выражением "как бык по писал" даже в сравнение не шло. Толя Тупека (КЗ) начал на меня орать, думая, что это можно было и со мной так поступать... Я выдержал паузу и так спокойно но уверенно ему по СПУ сказал: "...если ты еще раз позволишь на меня заорать, я прямо сечас выпрыгну из кабины..." Толя хорошо знал, что у меня около 200 прыжков. Я в тот момент не шутил. Все последующие наши отношения, в которых довелось быть, были очень уважительными. Четыре года отдав армейской авиации (и афган в тот же период) очень уважительно отношусь к этому летательному аппарату. И люди на моем пути в этой авиации все были замечательными. Всем армейцам счастья и здоровья...
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перенес на др. ветку

Последний раз редактировалось: В. Пономарев (Пн Окт 31, 2011 22:02), всего редактировалось 1 раз
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз привет всем ! Да, не зря нам все-таки пенсию дают.. Сегодня меня поправили, ведь у меня четыре внучки и три внука, а не три и три, как я написал.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинников Евгений писал(а):
Еще раз привет всем! Да, не зря нам все-таки пенсию дают.. Сегодня меня поправили, ведь у меня четыре внучки и три внука, а не три и три, как я написал.
Правильно Женя воспитал своих детей: нарожали ему столько внуков, что можно и со счёта сбиться! А что будет когда пойдут правнуки... По-доброму завидую, потому как у меня при трёх взрослых красивых умных образованных и со всех сторон развитых детях внуков ещё нет... Пока нянчимся с двумя собачками и кошкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
seven

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер друзья!В пятницу Боря Александров,я и... Серёга Хабаров встретились у меня...посидели малеха... Вы, наверняка, помните Серёгу-десантника?..лихая голова! Всё хочет выйти на сайт ,но почему-то не получается у него ..но это дело времени... Вот ведь как бывает..десять лет живем в соседних домах ,а нашли друг-друга(вернее он меня нашёл по телефону) тока счас... У него всё хорошо..довольно успешен...очень желает попасть на 35-летие нашего курса,но вот стесняется..типа примем или нет... Мы с Бориком естессно обоими руками ЗА... думаю и вы,друзья,будете очень не против того, что Серёга приедет на юбилей.От Серёги всем большой привет.
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лева, приветствую тебя! Очень рад слышать про Серегу Хабарова (моя первая самоволка в его сопровождении, а первая грандиозная драка на первом курсе... да много еще чего. Буду очень рад его присутствию на выпуске, передавай ему привет от меня...
ЮГ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и наилучшие пожелания!!!
Очень рад появлением Сергея Хабарова, прошу передать ему привет и сообщить контактный телефон.
С уважением Цветков Юрий.
seven

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮГ писал(а):
Всем привет и наилучшие пожелания!!!
Очень рад появлением Сергея Хабарова, прошу передать ему привет и сообщить контактный телефон.
С уважением Цветков Юрий.

Юра! Глянь у себя в личку.
seven

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 04:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Пономарёв писал(а):

Лева, приветствую тебя! Очень рад слышать про Серегу Хабарова (моя первая самоволка в его сопровождении, а первая грандиозная драка на первом курсе... да много еще чего. Буду очень рад его присутствию на выпуске, передавай ему привет от меня...

Валера! А он читает форум... тока выйти пока не может.
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 06:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем !
Опять "пролетаю, как фанера над Парижем"....С БЕЛОЙ завистью слежу за подготовкой к встрече. Контракт у меня в Китае по 10 сентября 2012, раньше не смогу отсюда выбраться. Но, после сентября, как переберусь в Белгород, буду подбивать Гайдаренко Володю и старооскольцев: Кириллова Сашу, Часовских Юру и Хабибова Рима съездить в Борисоглебск.
Удачи вам !
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все привет!
По согласованию с Борисом Александровым предлагаю несколько фотографий и вспомнить эпизоды из курсантской жизни.

В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, дублирую с ветки Админа полезную информацию...
Ефим-75 писал(а):
Привет, друзья!
Получите "приятную" неожиданность.
МО РФ, по сведениям С. Солгуба, дало распоряжение
в военкоматы по переоформлению повышенных пенсий.
Для этого необходимо представить в оные ряд копий и
оригиналов документов. Это - паспорт, СНИЛС, пенсионное
и 2 фотографии. Думаю, для более точной информации
необходимо индивидуальное обращение в военкомат по
месту жительства, либо где состоите на учете и получаете пенсию.
Передайте всем заинтересованным людям очередные припоны МО РФ.
Обнимаю. Женя.
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 ноября, если мне не изменяет память, исполнилось 56 лет ГРИБОВУ ВЛАДИМИРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ. Он хоть и родился в День МИЛИЦИИ (ПОЛИЦИИ), но по характеру жизнерадостный и веселый. Желаю ему крепкого здоровья, решения всех проблем. Жаль, что связаться с ним я не смог.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Пономарёв писал(а):
Мужики, дублирую с ветки Админа полезную информацию...
Ефим-75 писал(а):
Привет, друзья!
Получите "приятную" неожиданность....МО РФ....

Всем привет!
Сегодня специально интересовался в Московском областном военкомате по данной информации. Так вот никаких указаний они не получали и не требуется "носить" документы. Начисления будут осуществляться автоматически.
Кроме того, планируется январскую пенсию начислить в конце декабря, если не получится, то пересчет будет только в феврале.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! Много конечно не дадут, но все равно приятно...
ЮГ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федорин Николай писал(а):
10 ноября, если мне не изменяет память, исполнилось 56 лет ГРИБОВУ ВЛАДИМИРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ. Он хоть и родился в День МИЛИЦИИ (ПОЛИЦИИ), но по характеру жизнерадостный и веселый. Желаю ему крепкого здоровья, решения всех проблем. Жаль, что связаться с ним я не смог.

Николай!
Володя Грибов работает в Москве в н.в., я его поздравил с днем варенья.
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Геннадия Ширина и Константина Ключникова с Днём рождения! Всех благ вам ребята и наилучшего здоровья!!!
ШВН

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 09:50    Заголовок сообщения: поздравляем Ответить с цитатой

С днем рождения поздравляем Константина Ключникова и Геннадия Ширина! Желаем доброго здоровья на долгие годы, удачи во всем.
Семья Шиловских.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гену и Костю с днем варения ! Всех Вам благ ! Парни, Вы же не в подводном флоте служили.....
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:34    Заголовок сообщения: Привет! Ответить с цитатой

ГЕНУ и КОСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Гена с Белоруссии труднодоступен...
А вот Константин...... Даже не взирая на младшего брата...
К О С Т Я ! Ё! ! Отзовись !!!!!!!!
Ребята ! Мир вам и ЗДОРОВЬЯ !!!
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Женя . Каки кротики становимся....
Ну, типа ПОДВОДНИКИ, где никто никого не видит.....
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Сергей именно так... Залегла на дно на вахту на несколько месяцев, потом всплыла и опять на дно. Хотя кому интересно чем занимаюсь я или ты ? У каждого своя жизнь, свои заботы. Кто-то живет еще той жизнью, самой интересной, которой отдал лучшие дни жизни, а кто то об этом вспоминать не хочет и встречаться с друзьями молодости просто не хочет... А как бы хотелось встретиться со всеми, кого нашли... Будем надеяться, надежда умирает последней...
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adidas-77

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья приветствую Вас всех! Не могу выходить со своего компа, т.к. гавкнулся вроде жесткий диск.Надо сдавать в ремонт, но я не хозян, занимается сын, а я не могу повлиять на скорость. Всех с прошедшими днями. Клацаю с общественного Укртелекома. До встречи!
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 05:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем !
Вместо фото на страничке вижу надпись :
"IP адреса Китая и ... не обслуживаются.... Свяжитесь с администратором radikal.ru, что бы добавить ваш ресурс в список авторизованных сайтов."
Заходил на РАДИКАЛ, отправил запрос АДМИНУ два раза... А в ответ тишина... Кто подскажет, как пробиться ?
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:27    Заголовок сообщения: Поздравляю ! Ответить с цитатой

Владимира Горбачева поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Долгие счастливые лета !
ШВН

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:32    Заголовок сообщения: поздравляю Ответить с цитатой

С днем рождения поздравляю Владимира Горбачева! Желаю здоровья, успехов во всех делах,мира и благополучия!
Шиловский Владимир.
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, с Днюхой, дай Бог тебе всех благ, хорошо, что мы вместе
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя ! С Днем рождения ! Счастья, здоровья, и вообще удачи во всем !
Огромная благодарность тем,или тому, кто нашел своих на одноклассниках !
ШВН

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 08:11    Заголовок сообщения: Поздравляем Ответить с цитатой

Поздравляем однокурсника, однополчанина многие годы ЦВЕТКОВА Юрия! Желаем крепкого здоровья, успехов и благополучия! Привет семье и родственникам .
Семья Шиловских.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 163, 164, 165  След.
Страница 59 из 165

Перейти: