Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v. gor

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, конечно помню. Ты и тогда был мальчик не маленький, поэтому получалось вполне чувствительно.
Кстати, знаешь ли что нибудь про Валеру Осипова? Вы ведь вроде в одном городе живете. Я ему писал на Е-маил, но ответа не получил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь. с Валеркой виделись летом. У меня есть ДВД диск, мой инструктор снимал на 3 и 4 курсе, там мы все молодые, красивые. Щас это мы только красивые. Так вот я ему одну копию и передал. Немного поговорили, иногда я ему позваниваю. Занимается, по его словам, строительством. В общем это почти всё, что я знаю о нем. Но с нашего отделения 402, связь имею со многими, тоже перезваниваемся иногда. На 30 летии мы были вдвоем с Сергеем Золотухиным, хотя о встрече знали многие.... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !
Админу. Поменять бы мои сменившиеся телефоны в разделе" Все выпускники". Дом.8 831 2998715. Моб. 8 9040592957.
Будьте здоровы. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абдюжанов Д

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как пользоваться программой "радикал фото" проинформируйте кто сможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абдюжанов Д

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое С п а с и б о Николай за "радикал фото" только не удается войти в "личный кабинет". Отсканировал фотки про наше житьё - бытьё в училище, но качество желает быть лучше. Есть ли возможность скинуть программу "фото-шоп" или где её можно найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
кидай мне на почту - я обработаю _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 06:46 Заголовок сообщения: привет |
|
|
Колю Чмаль С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКОЛАЯ ЧМАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
ЖЕЛАЮ ЕМУ ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ДОБРА!!!
...P.S. Вчера был ДР у Вити Прокопова. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВН

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 10:16 Заголовок сообщения: Поздравляю |
|
|
НИКОЛАЯ ЧМАЛЯ поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !
Владимир Шиловский.
Последний раз редактировалось: ШВН (Чт Окт 20, 2011 11:17), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
микола

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 10:46 Заголовок сообщения: поздравления |
|
|
Спасибо огромное всем поздравившим,да и непоздравившим тоже.Жив и относительно здоров.захожу на сайт редко,сказывается специфика работы.Да,Серёжа.вчера вспоминал Витю Прокопова и всех наших за 3 тостом.В постоянном контакте с Ваней Денисовым,Володей Крахмалёвым,Саней Храмовым,Стрельбицким,Зиятдиновым,Земцовым.
Мои координаты в Киеве старые.анкетные.Буду рад встрече... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ ОДНОКАШНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С 34-Й ГОДОВЩИНОЙ ОКОНЧАНИЯ БОРИСОГЛЕБСКОГО УЧИЛИЩА ЛЕТЧИКОВ ИМ. В.П.ЧКАЛОВА!!!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 07:05 Заголовок сообщения: поздравляю |
|
|
С 34-Й ГОДОВЩИНОЙ ВЫПУСКА, ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ !!!
А помните с каким чувством мы в этот день тогда утром ВПЕРВЫЕ одели ОФИЦЕРСКУЮ форму ?...Не на примерку, а вполне законно !!! И, действительно, тогда многим из нас наше УЧИЛИЩЕ выдало "ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ" ...
С ЮБИЛЕЕМ, ГОСПОДА АВИАТОРЫ !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Листровой
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с 21 октября - "всеветковским" Днём офицеров. Удачи во всём и навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбе Риммы Шиловской выкладываю фото Коли в компании с её мужем и Колюшкой:
 _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v. gor

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет и с очередной годовшиной выпуска.
Я приезжал к вам на этот выпуск вместе с молодой женой (три месяца назад поженились), хорошо все отметили. Жена до сих пор вспоминает, какие все красивые офицеры были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
микола

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ НАС С 34-ой ГОДОВЩИНОЙ ВЫПУСКА!!!
Коля Юсов,семья Шиловских-спасибо огромное за фото,это зима 1977-1978 в Багай-Барановке.К сожалению,у меня такое не сохранилось.
Здоровья всем и удачи [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Колю с днем рождения ! Всех с очередным, уже с 34 годом выпуска ! Мы еще полетаем... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Всех, кто служил в Армейской авиации и летал в портупее и хромовых сапогах с праздником ! Да, было такое в своё время и шлагбаумы мы устанавливали на стоянках вертолётов и пытались нами командовать дядьки в красных фуражках.
Прикол по этому поводу: В 1983 году, летая на Ми-8 в придворной эскадрильи несколько дней возили около десятка очень" крутых" во главе с генералом. Надоело, сил никаких не было. А им нравилось Можно было бы на легковушке, всего то несколько км, ан нет,- заводи. Прилетим, сядем, бродим вокруг вертолета. Ну и говорят нам что еще дня три, четыре. А адьютант все около нас крутится. НУ я подошел к хвостовому винту, подергал его, а адьютант то рядом, ну почти про себя промычал" " Да надо же, люфт то какой большой!. Через полчаса к нам пришел один из свиты и сказал, что мы свободны, можем лететь домой, они на машинах поездят... Всем удачи и здоровья. Да, вчера у меня внук родился, уже третий. Старший сын с третей попытки... Теперь у меня три внучки и три внука. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех армейцев с прошедшим праздником...
А у меня был случай... "... Как известно многие из нас после выпуска попали на вертолеты. мне как и некоторым довелось переучиваться через Ми-8, с левого сиденья в качестве ознокомительных полетов, на Ми-24 А. Кто летал знает, что там за управление. Ручка управления на правом борту в виде аппендикса, ну и все остальное. Это конечно было выше моих душевных сил. Все во мне "клокотало" от возмущения и унижения меня как летчика. Если помните, все кто выпускался на Миг-17, были практически подготовлены до уровня 3-го класса. А тут, прости Господи, техника, да и статус летчик-оператор... Как-то полетел в зону с операторского кресла с КЗ (были такие упражнения для оператора). Естественно мое пилотирование с выражением "как бык по писал" даже в сравнение не шло. Толя Тупека (КЗ) начал на меня орать, думая, что это можно было и со мной так поступать... Я выдержал паузу и так спокойно но уверенно ему по СПУ сказал: "...если ты еще раз позволишь на меня заорать, я прямо сечас выпрыгну из кабины..." Толя хорошо знал, что у меня около 200 прыжков. Я в тот момент не шутил. Все последующие наши отношения, в которых довелось быть, были очень уважительными. Четыре года отдав армейской авиации (и афган в тот же период) очень уважительно отношусь к этому летательному аппарату. И люди на моем пути в этой авиации все были замечательными. Всем армейцам счастья и здоровья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
перенес на др. ветку
Последний раз редактировалось: В. Пономарев (Пн Окт 31, 2011 22:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз привет всем ! Да, не зря нам все-таки пенсию дают.. Сегодня меня поправили, ведь у меня четыре внучки и три внука, а не три и три, как я написал. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Овчинников Евгений писал(а): | Еще раз привет всем! Да, не зря нам все-таки пенсию дают.. Сегодня меня поправили, ведь у меня четыре внучки и три внука, а не три и три, как я написал. | Правильно Женя воспитал своих детей: нарожали ему столько внуков, что можно и со счёта сбиться! А что будет когда пойдут правнуки... По-доброму завидую, потому как у меня при трёх взрослых красивых умных образованных и со всех сторон развитых детях внуков ещё нет... Пока нянчимся с двумя собачками и кошкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер друзья!В пятницу Боря Александров,я и... Серёга Хабаров встретились у меня...посидели малеха... Вы, наверняка, помните Серёгу-десантника?..лихая голова! Всё хочет выйти на сайт ,но почему-то не получается у него ..но это дело времени... Вот ведь как бывает..десять лет живем в соседних домах ,а нашли друг-друга(вернее он меня нашёл по телефону) тока счас... У него всё хорошо..довольно успешен...очень желает попасть на 35-летие нашего курса,но вот стесняется..типа примем или нет... Мы с Бориком естессно обоими руками ЗА... думаю и вы,друзья,будете очень не против того, что Серёга приедет на юбилей.От Серёги всем большой привет. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лева, приветствую тебя! Очень рад слышать про Серегу Хабарова (моя первая самоволка в его сопровождении, а первая грандиозная драка на первом курсе... да много еще чего. Буду очень рад его присутствию на выпуске, передавай ему привет от меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮГ

Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 43 Откуда: Монино, ВВА им. Ю.А.Гагарина
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет и наилучшие пожелания!!!
Очень рад появлением Сергея Хабарова, прошу передать ему привет и сообщить контактный телефон.
С уважением Цветков Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮГ писал(а): | Всем привет и наилучшие пожелания!!!
Очень рад появлением Сергея Хабарова, прошу передать ему привет и сообщить контактный телефон.
С уважением Цветков Юрий. |
Юра! Глянь у себя в личку. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Пономарёв писал(а): |
Лева, приветствую тебя! Очень рад слышать про Серегу Хабарова (моя первая самоволка в его сопровождении, а первая грандиозная драка на первом курсе... да много еще чего. Буду очень рад его присутствию на выпуске, передавай ему привет от меня... |
Валера! А он читает форум... тока выйти пока не может. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем !
Опять "пролетаю, как фанера над Парижем"....С БЕЛОЙ завистью слежу за подготовкой к встрече. Контракт у меня в Китае по 10 сентября 2012, раньше не смогу отсюда выбраться. Но, после сентября, как переберусь в Белгород, буду подбивать Гайдаренко Володю и старооскольцев: Кириллова Сашу, Часовских Юру и Хабибова Рима съездить в Борисоглебск.
Удачи вам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все привет!
По согласованию с Борисом Александровым предлагаю несколько фотографий и вспомнить эпизоды из курсантской жизни.

_________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, дублирую с ветки Админа полезную информацию...
Ефим-75 писал(а): | Привет, друзья!
Получите "приятную" неожиданность.
МО РФ, по сведениям С. Солгуба, дало распоряжение
в военкоматы по переоформлению повышенных пенсий.
Для этого необходимо представить в оные ряд копий и
оригиналов документов. Это - паспорт, СНИЛС, пенсионное
и 2 фотографии. Думаю, для более точной информации
необходимо индивидуальное обращение в военкомат по
месту жительства, либо где состоите на учете и получаете пенсию.
Передайте всем заинтересованным людям очередные припоны МО РФ.
Обнимаю. Женя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
10 ноября, если мне не изменяет память, исполнилось 56 лет ГРИБОВУ ВЛАДИМИРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ. Он хоть и родился в День МИЛИЦИИ (ПОЛИЦИИ), но по характеру жизнерадостный и веселый. Желаю ему крепкого здоровья, решения всех проблем. Жаль, что связаться с ним я не смог. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Пономарёв писал(а): | Мужики, дублирую с ветки Админа полезную информацию...
Ефим-75 писал(а): | Привет, друзья!
Получите "приятную" неожиданность....МО РФ.... |
|
Всем привет!
Сегодня специально интересовался в Московском областном военкомате по данной информации. Так вот никаких указаний они не получали и не требуется "носить" документы. Начисления будут осуществляться автоматически.
Кроме того, планируется январскую пенсию начислить в конце декабря, если не получится, то пересчет будет только в феврале. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Много конечно не дадут, но все равно приятно... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮГ

Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 43 Откуда: Монино, ВВА им. Ю.А.Гагарина
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорин Николай писал(а): | 10 ноября, если мне не изменяет память, исполнилось 56 лет ГРИБОВУ ВЛАДИМИРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ. Он хоть и родился в День МИЛИЦИИ (ПОЛИЦИИ), но по характеру жизнерадостный и веселый. Желаю ему крепкого здоровья, решения всех проблем. Жаль, что связаться с ним я не смог. |
Николай!
Володя Грибов работает в Москве в н.в., я его поздравил с днем варенья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Геннадия Ширина и Константина Ключникова с Днём рождения! Всех благ вам ребята и наилучшего здоровья!!! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВН

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 09:50 Заголовок сообщения: поздравляем |
|
|
С днем рождения поздравляем Константина Ключникова и Геннадия Ширина! Желаем доброго здоровья на долгие годы, удачи во всем.
Семья Шиловских. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Гену и Костю с днем варения ! Всех Вам благ ! Парни, Вы же не в подводном флоте служили..... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:34 Заголовок сообщения: Привет! |
|
|
ГЕНУ и КОСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Гена с Белоруссии труднодоступен...
А вот Константин...... Даже не взирая на младшего брата...
К О С Т Я ! Ё! ! Отзовись !!!!!!!!
Ребята ! Мир вам и ЗДОРОВЬЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Женя . Каки кротики становимся....
Ну, типа ПОДВОДНИКИ, где никто никого не видит..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Сергей именно так... Залегла на дно на вахту на несколько месяцев, потом всплыла и опять на дно. Хотя кому интересно чем занимаюсь я или ты ? У каждого своя жизнь, свои заботы. Кто-то живет еще той жизнью, самой интересной, которой отдал лучшие дни жизни, а кто то об этом вспоминать не хочет и встречаться с друзьями молодости просто не хочет... А как бы хотелось встретиться со всеми, кого нашли... Будем надеяться, надежда умирает последней... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья приветствую Вас всех! Не могу выходить со своего компа, т.к. гавкнулся вроде жесткий диск.Надо сдавать в ремонт, но я не хозян, занимается сын, а я не могу повлиять на скорость. Всех с прошедшими днями. Клацаю с общественного Укртелекома. До встречи!  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем !
Вместо фото на страничке вижу надпись :
"IP адреса Китая и ... не обслуживаются.... Свяжитесь с администратором radikal.ru, что бы добавить ваш ресурс в список авторизованных сайтов."
Заходил на РАДИКАЛ, отправил запрос АДМИНУ два раза... А в ответ тишина... Кто подскажет, как пробиться ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:27 Заголовок сообщения: Поздравляю ! |
|
|
Владимира Горбачева поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Долгие счастливые лета ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВН

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:32 Заголовок сообщения: поздравляю |
|
|
С днем рождения поздравляю Владимира Горбачева! Желаю здоровья, успехов во всех делах,мира и благополучия!
Шиловский Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, с Днюхой, дай Бог тебе всех благ, хорошо, что мы вместе _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя ! С Днем рождения ! Счастья, здоровья, и вообще удачи во всем !
Огромная благодарность тем,или тому, кто нашел своих на одноклассниках ! _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВН

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 08:11 Заголовок сообщения: Поздравляем |
|
|
Поздравляем однокурсника, однополчанина многие годы ЦВЕТКОВА Юрия! Желаем крепкого здоровья, успехов и благополучия! Привет семье и родственникам .
Семья Шиловских. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|