Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | 267 писал(а): | http://conflict.rbc.ua/rus/sbu-obnarodovala-peregovory-rossiyskih-diversionnyh-grupp--14042014162500 |
Действительно от души посмеялся....
Родион, спецназ, тем более ГРУ на таком языке не разговаривает...
Поэтому - лажа... сразу слух режет... (просто знаю как они общаются)
И по средствам связи - сейчас у спецуры мобильные станции у которых перестройка частоты происходит автоматически, в лотерейном порядке с различным временным диапасоном (мксек)... Прослушать их невзможно...
А по мобильным телефонам они не разговаривают... |
В Минобороны РФ прокомментировали переговоры "диверсионной группы ГРУ"
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. В Минобороны РФ с иронией прокомментировали распространенную Службой безопасности Украины аудиозапись якобы переговоров сотрудников Главного разведуправления (ГРУ) Генштаба России в Славянске и пожелали учить матчасть и наставление по разведке, сообщил РИА Новости источник в российском военном ведомстве.
Эксперт назвал переговоры "диверсионной группы ГРУ" фальшивкой СБУ
Ранее на официальном сайте СБУ появились материалы, якобы свидетельствующие о том, что на востоке Украины проходит "широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, осуществляемая силами разведывательно-диверсионных групп Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ". Кроме того, на сайте СБУ размещена ссылка на аудиовизуальную запись, на которой якобы сотрудники ГРУ обсуждают результаты спецоперации под Славянском, необходимую численность личного состава и количество боеприпасов.
"Не только авторам данного опуса, но и их "кукловодам" пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в "суперперехвате" у нас пользовались только пионеры при игре в "Зарницу", — заявил собеседник в Минобороны России.
По его словам, "в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь". "Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского Генштаба", — сказал ветеран российского Генштаба.
Он напомнил, что "накануне 11 апреля спецназ Главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ". "Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали", — отметил собеседник.
По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.
"Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ", — сказал источник.
Он также назвал это "дешевой попыткой" украинских силовиков дезавуировать свой провал.
С марта акции протеста проходят на востоке Украины каждые выходные с требованием федерализации страны, в последнюю неделю особенно активные протесты идут в Донецке, Харькове и Луганске, а в середине апреля они распространились на Славянск, Мариуполь, Енакиево, Краматорск и ряд других городов Донецкой области. Турчинов ранее объявил о начале широкомасштабной спецоперации на востоке страны против сторонников федерализации.
Накануне Виталий Захарченко, который возглавлял украинское МВД до смены власти в стране, заявил о готовящихся провокациях на востоке Украины для дискредитации российских военнослужащих. Он призвал украинских милиционеров не выполнять преступные приказы. Захарченко напомнил сотрудникам МВД об уголовной ответственности за такие действия.
РИА Новости [ria.ru]
21:03 / 14.04.2014
В Сети появилась запись звонка якобы бойца ГРУ об интервью LifeNews
В поддельном ролике люди, говорящие от лица сотрудников ГРУ, договариваются о распространении ложной информации.
В Интернете появилась запись переговоров, которые приписывают российскому спецназу ГРУ. Службе безопасности Украины якобы удалось перехватить и записать телефонный разговор офицеров спецслужб, которые, если верить записи, договариваются об интервью для нашего телеканала.
- Я тебя хочу вывести на прямой эфир LifeNews. Я дам этот телефон, они позвонят, представятся LifeNews. Ты не представляйся. Возьми своего заместителя, который говорит с украинским акцентом. Пусть он представится и сформулирует, что происходит. Пусть скажет, что все нормально, что мы победили, а те отступили с большими потерями и что у нас потерь нет. Наши требования - федерализация Украины, немедленные выборы губернаторов и чтобы Рада не могла совершать заимствования без согласия двух третей голосов жителей регионов. Это принципиальное требование, - говорит один из голосов на записи якобы сотруднику ГРУ.
Эксперты отнеслись к записи скептически. По их словам, в ней очень много неувязок.
- Во-первых, при прослушивании этой записи меня поразило наличие двух каналов звука, - прокомментировал запись тележурналист, ведущий телеканала РЕН-ТВ Андрей Добров. - Один голос звучит в правом канале, а другой - в левом. Такое невозможно при записи перехвата телефонного разговора, потому что там весь звук был бы записан в моно. Такое возможно только при студийной записи, когда звук пишется сразу на два канала.
По словам тележурналиста, существует огромное количество способов сымитировать телефонный разговор путем звукомонтажа.
- Во-вторых, меня удивило, что разговор ведется по телефону, - продолжил Добров. - В Крыму не могли перехватить разговоры, так как там использовалась шифрованная связь. Естественно, что звонить по телефону при проведении секретных операций - это полный бред. И, в-третьих, в войсках спецназа позывной остается пожизненно у каждого конкретного сотрудника, то есть не может быть двух бойцов с одним и тем же позывным. И этот боец с позывным "Стрелок" уже давно не служит: он давно ушел на гражданку.
Андрей Добров также отметил постановочность диалогов, которые были прописаны чрезвычайно литературно, как будто общаются не военные люди, а писатели. _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmihd Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис, я ещё как-то могу понять защищающих режим пут тех, "кто в доле" (с режимом),
кормящихся с обдирания бюджета, но не могу понять тех, "кто не в теме" и то
же защищает воровской режим.
Так что полемика не получится. Извини.
Попробуй изучить "тему". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR
Ты кажется модератор на сайте? Тебе не кажется, что всегда надо начинать с себя? Эта ветка называется: "Общаться ссылками...", а ты на мою ссылку даешь ответ, а потом на мою ссылку и свой ответ даешь еще один ответ. Наверное ты поступаешь правильно! Законы не для тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
267 писал(а): | LABOR
Ты кажется модератор на сайте? Тебе не кажется, что всегда надо начинать с себя? Эта ветка называется: "Общаться ссылками...", а ты на мою ссылку даешь ответ, а потом на мою ссылку и свой ответ даешь еще один ответ. Наверное ты поступаешь правильно! Законы не для тебя! |
Да ладно тебе... Зла не держи... Просто с телефона пишу, не удобно ссылки вставлять, вот и жму кнопку "цитата".
Но если тебе ссылку жалко, исправлюсь...
ЗАКОНЫ - для ВСЕХ! _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR
Тебе самому решать. Не перекладывай ответственность на других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОДВИГ 300 ЗАПОРОЖЦЕВ, ЧЕСТЬ ВАМ И СЛАВА!
Дух Русов можно не любить, но он достоин уважения!!!
Это символ и знак бандеровской хунте на их поражение.
http://www.youtube.com/watch?v=KIJcGui1e80
|
 |
avial

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю.Ушаков
Цитата: | https://www.youtube.com/watch?v=DY-PN6qnm8o |
И какой вывод из этого следует? Примерный ответ известен, можно не отвечать. А подготовка "Правого сектора" в Литве и Польше в спецлагерях, а ценные указания ЦРУ нынешним руководителям Украины, а агенты ЦРУ в руководстве Украины (Наливайченко, Кондратюк) это беспокойства не вызывает? Думаю, наши спецы работают в правильном направлении. Молодцы! _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
avial писал(а): | Ю.Ушаков
...И какой вывод из этого следует? Примерный ответ известен, можно не отвечать.... | Если тебе ответ не нужен, тогда на7уя спрашиваешь? Задавай свои вопросы сам себе, и сам на них отвечай. Если страдаешь недержанием и бездельем, вываливай свои ответы и "мысли" на форум - имеешь полное право, но обсуждай их с теми, кто желает с тобой общаться. А я не желаю.
Когда человеку вежливо говорят, что не хотят вести полемику, а тот продолжает цепляться, я вынужден искать другие слова, чтобы он понял. Пока говорю так: "Отлепись!!!". Ветка для ссылок - я ссылку разместил, а какие ты сделаешь по ней выводы, мне глубоко наплевать.
Так понятно, или мне нужно поискать ещё другие слова? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю.Ушаков
Цитата: | Если тебе ответ не нужен, тогда на7уя спрашиваешь? |
Юпитер сердится, значит, он неправ. Извини, если задел тонкие струны твоей души. Даже и не ожидал, что ответишь, ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО. Не страдаю ни тем, ни другим, а вставляю свои 5 копеек по мере возможности. И с чего ты взял, что я к ТЕБЕ цепляюсь? Ты разместил ссылку на всеобщее обозрение, без комментариев, но зная твое мнение по этим вопросам, можно написать: КАРАУЛ, РУССКИЕ ИДУТ! А вот на это МНЕ не наплевать. НЕ ХОЧУ. Чтобы украинцы боялись русских, когда они с Россией…, и наоборот. Хочу, чтобы они гордились и были рады союзом с Россией, и чтобы россияне в Украине чувствовали себя комфортно. Так понятно?.
Мир Вашему дому. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
avial

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
http://news.mail.ru/politics/17843236/?frommail=1
украинские военные на службе России _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, мужички...!
Вся эта наша перепалка на этих двух грёбанных ветках напоминает игру в шахматы с голубем... Т.е. раскидает все фигуры, обосрет доску и улетев думает – «Лихо я соперника уделал…»
Ю.Ушаков: Юра, по Твоей ссылке, я это и имел в виду, что уровень профессиональной подготовки представленной Родионом и в Твоей ссылке различаются, т.е. в Родионовской ссылке – хрень полная…
Тут возникнет логичный вопрос с Вашей стороны, что мол это и есть "Российские силы спец.операций" (кстати очень тесно общаюсь и встречаюсь с одним из них, Нашим Бэбским) и что они делают в Славянске?
Отвечу, что доказательств их присутствия на сегодняшний день – нет. То, что преподносится СМИями Украины, что уже 100500 агентов ГРУ, ФСБ, ВДВ, ДМБ, ДЛБ задержали, (даже показывают этих агентов в кожаных плащах с тремя русскими кинжалами и контейнерами в виде матрешек), тоже кроме иронии ни чего не вызывает. Как только эти маскали на Украину проникают..? Хотя граница на замке и даже Наш Марат не смог проехать…
Нам тут тоже по ушам ездят, что Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater
Всё! Улетел! Прошу заметить: фигуры на месте, доска чистая, да и не думаю, что я кого-то уделал…  _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВедьМА Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
пошли третьи сутки как здесь сижу http://www.ustream.tv/channel/balalaikatv, видела как в Царева звери фекалиями кидались.. _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьМА
Цитата: | видела как в Царева звери фекалиями кидались.. |
Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился: «Почему ты поступил таким образом!?» Отец ему ответил: «КАЖДЫЙ ДЕЛИТСЯ ТЕМ, ЧТО У НЕГО В ИЗБЫТКЕ!» _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
avial

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
267
Цитата: | А Вы видели КАКОЙ он тупой? | Мы видели КАКИЕ во власти, и уж точно не умнее Царева. А что касается вопроса, то на него не ответят те, кто учил историю по украинским учебникам и на многие элементарные вопросы истории. И не каждому дано закончить МИФИ. Да и сомнительны эти кадры. Им одним или в группе с другими депутатами было подготовлено 65 законопроектов. Как говорится, побольше бы таких "тупых", может и дебилов во власти меньше было. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Зеро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас растили, наверное, не матери... (ответ Насте Дмитрук)
Автор стихотворения Юрий Лоза.
http://www.youtube.com/watch?v=mNV2jVuC4Ws
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
миша
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 153 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
alex-m 78
Цитата: | дурят нас авторы(завысили статистику)? |
Методы социальной психологии в СМИ и интернете, оружие похлеще танка. Оружие массового поражения. Не всем хочется выглядеть идиотами, но показывая глупость, которую преподносят как величайшую ценность, умные, по определению, люди, выбирают глупость.
Эксперимент проводили: две карточки с короткой линией, одна с длинной. Показывали участникам.
В результате эксперимента выяснилось:
- Одна треть настоящих испытуемых давали неверную оценку длины линий, совпадающую с оценками подсадных участников;
- Студенты, вошедшие в контрольную группу и отвечавшие на вопрос конфиденциально, в письменной форме, практически не допустили ошибок при выполнении этого задания;
- Около 30% всех настоящих испытуемых согласились с мнением большинства не менее чем в половине «критических» исследований (всего их было 12);
http://psifactum.ru/influence/531-influence.html _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
fmihd Гость
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Россия большая не развитая страна и не желающая развиваться.
Она раздвинула широко длинные ноги перед карликом из питерской
подворотни и сказала: бери меня. Ответ: да я тебя уже взял, не пикнешь,
мне нужно ещё баб: Украина там, Приднестровья там, Аляска там, далее везде.
Остановить и повлиять на мстительного карлика нельзя - ноги раздвинуты.
Тётушка написала в радио: Когда же Путин введёт войска в Украину?,
а то жизнь покончу самоубийством.
Великая вещь - зомбирование млн человек, но это преступление.
"...Нельзя обманывать годами миллионы человек...У.Черчиль
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1301518-echo/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чубарову:
Сань, ну кончай уже пукать!
Не надоело тебе?
Мы уже все знаем твоё отношение к ВВП.
Наверное тебе одному он достойную пенсию НЕ назначил?
А если всё-таки назначил, то чем он тебе ещё насолил? _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
кондр-75 писал(а): | Чубарову:
|
Да, теперь и я вижу, что это он.
Хоть и кликуху немного поменял..и место жительства "сменил"
Остальное всё при нём..
А вообще..ну сайт то училищный..не проходной двор.
Или пусть представится...год выпуска (или поступления), ФИО...
Или на@уй с пляжа... _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
fmihd ну конечно. Все тупые, а ты один в белом костюме с голубыми блестками. Обиженный ты какой то. Головка плохо уже работает. Несешь чушь и надулся от самомнения, как Наполеон, который сосед прокурора. Россия, которая регулярно в космос отправляет ракеты для тебя отсталая страна.Я чего то не слышал, не то что Мозамбик, а и Великобритания не очень то космосом увлекается. Может полечиться тебе надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmihd Гость
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело не в падающих ракетах, и даже не в упавшем балете,
всё дело в доверчивых и обманутых людях.
Очень плохо, когда 80% кричат ура, ату его, фас.
Это может очень плохо кончиться.
Тут надо очень серьёзно думать, а не доверять судьбу
страны одному человеку,
Противовесов власти в России нет:
-дума-цирк(опасный)
-суды продажны
-кгб крышует средний бизнес
-менты ниже и т. д.
Вы всё знаете.
Пространство политическое зачищено карликом и холуями, кормящимися
от бюджета, просто растаскивающих его. Может сорвать гайки.
Вы этого хотите? Или вы про гулаг только читали лёжа в мягкой постели,
устраняя зуд в жопе от жесткого парашюта?
После нас в этой стране жить нашим потомкам.
Потомки прикормленных за лояльность холуёв и воров - "патриотов", наворовав
"сгинут на "проклятом западе"
И будут хохотать над глупой честностью обыкновенных лоханутых нищих военных летчиков где-нибудь (патриотически) в Майями
Кстати завтра вам обо всём расскажет с
амый народный артист Ссср
любимый национальный лидер ВвП.
Любимой лапши вам, приятного аппетита!
Как сказал Песков, ни одного вопроса по Украине не поступило...
Извините, планшет плохо печатает.
Фёдор.
http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1299180-echo/
Последний раз редактировалось: fmihd (Ср Апр 16, 2014 23:37), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чубарову.(он же - fmihd)
Саня! А бесполезно, попробуй покричать на блоге у навального, тама все твои и будет вам счастье!  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
fmihd писал(а): | ...Вы этого хотите? Или вы про гулаг только читали лёжа в мягкой постели... |
Хотим увидеть на фото и видео человека который гулаг на своей заднице испробовал.
Прошу собственные фото и видео из гулага сюда представить. Можно и описать сколько деревьев собственными зубами пришлось спилить и т.д., и т.п. Или фотки при шмоне отобрали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм-81М Администратор форума

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 397 Откуда: Сигаев Владимир Южное Подмосковье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 00:06 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Вы бы еще начальника транспортного цеха послушали. А вопрос, какого он здесь этот "человек " делает? Какое его отношение к нам, это рассмотреть как боку. У нас тут и так запахло чем-то, новые запахи только парфюмом принимает наш прославленный сайт. Парни наведите порядок!  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм-81М писал(а): | Игорь писал(а): | Чубарову.(он же - fmihd) |
Это не Чубаров.
fmihd - Евгений Мовчан не из БВВАУЛ |
Ну значит это его брат..двоюродный или молочный..
"А у Вас брат в Москве есть?"(к\ф "Брат-2")  _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 08:40 Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
|
Сокол 78 писал(а): | ...Парни наведите порядок!  | Только перед тем, как "наводить порядок", желательно определиться, с вариантами, кого вы не хотите видеть на форуме: того, кто не принадлежит к Борисоглебскому ВВАУЛ, того, кто не разделяет мнение большинства, или того, кто нарушает Правила.
Я категорически против первых двух вариантов - у нас не закрытый клуб по интересам с ограниченным доступом. Если же Модераторы усмотрят нарушения Правил в сообщениях загадочного fmihd, это другое дело.
Михал Михалыч, а не кажется тебе, что если бы я закрыл политические ветки, то высвободившаяся энергия многих активных форумян могла бы быть направлена на более благодатное дело, которым является предложенная М. Кутуевым и поддержанная тобой идея встречи борисоглебских в Судаке http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1383 ? Что-то не наблюдается там особого энтузиазма... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | fmihd - Евгений Мовчан не из БВВАУЛ | А еще и Федором подписывается, видимо, погоняло такое.  _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
миша
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо убирать " оппонентов ".Клоуны нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У америкосов программа по обучению революциям... видимо дает сбой, они же клоны - Мовчан и Чубаров, не клоуны, а клоны - все под копирку... Ну пусть будет как хочет Миша, не клон, а КЛОУН. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миша
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я почему против удаления таких "противников". Интересно послушать доводы "оппозиции", есть ли изменения в риторике. Когда видишь, что нет изменений, оно спокойней, противник не умнеет. Все их доводы практически не меняются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
миша
Цитата: | есть ли изменения в риторике. Когда видишь, что нет изменений, оно спокойней |
Риторика та же, только на одного прибавилось... _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 17:49 Заголовок сообщения: Re: Общение |
|
|
Цитата: | желательно определиться, с вариантами, кого вы не хотите видеть на форуме: того, кто не принадлежит к Борисоглебскому ВВАУЛ, , |
В своё время при создании сайта обсуждался вопрос: нужно ли делать регистрацию на сайте.?
Я тогда предложил..не надо, надо проще..как на авиа.ру
И тогда ты, Юрий, как один из аргументов высказал мысль, что регистрация нужна..что б не забредали случайные залётные люди не имеющие отношения к БВВАУЛ.
А нашему человеку не составит труда зарегестрироваться..один раз и навсегда
Я лично понял тебя и понял что ошибался тогда со своим предложением.
Цитата: | кто не разделяет мнение большинства |
Блин..ну был бы он хоть интересен..
Ну, а так..ну второй ПУкальщик типа фрида
Но тот то хоть "наш"..и мы его терпели.
А этот..на@ер он тут нужен?
Мало форумов?
Почему никто из нас не лезет на форум..ну СельхозАкадемии..допустим...или ПТУ.?
Поверь, если бы он тут в каждом посту орал" Слава Великому Путину!!!..и больше никакой смысловой нагрузки, я бы первый был за то, что б его забанить (если не "наш")
Если "наш",надо терпеть.
Цитата: | А еще и Федором подписывается, видимо, погоняло такое |
А ещё чуть раньше другим именем.и фамилией подписался..но не Евгением Мовчаном.
Лень искать..дней 7-10 назад _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
fmihd А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО НАШИ ЛЕТЧИКИ НИЩИЕ? У ТЕБЯ ДАННЫЕ УСТАРЕЛИ. ВОЛОДЯ АНИКЕЕВ УЖЕ ГОВОРИЛ, СКОЛЬКО СЕЙЧАС У НАС ЛЕТЧИКИ ПОЛУЧАЮТ И СКОЛЬКО ЛЕТАЮТ, И НА ЧЕМ. НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не понимаю...зачем с этими фридами вступать в дисскуссию?
Мне достаточно было пару его постов прочитать, чтобы потом не обращать на него внимания. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
seven писал(а): | А я не понимаю...зачем с этими фридами вступать в дисскуссию?
|
Тем более, по опыту, они на вопросы не отвечают..как бы вообще их не замечают.
И бухтят только своё..как заевшая пластинка...
Боря наверное не имел опыта общения с такими..
Мне хватило "общения" с двумя тут забанеными... _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ГУЛИВЕР
"Ссылка, конечно - (ржунемогу)" - Это россияне могут поржать, а украинская сторона все за чистую монету примет. Они до сих пор никак бандеровев не могут у себя найти, даже в рабочих, шахтерах агентов спецслужб РФ видят.
Им собственные СМИ мозги пудрят, а они наши СМИ лживыми считают.
Еще одно подверждение как дурят.
Так дают "правдивую" информацию:
http://www.youtube.com/watch?v=oY6d8-fpj7o
А здесь оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=6BA5-9E7Cj8
Но переубедить их уже не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
alex-m 78 писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=l8JRvFeM5fk
И чего Правый сектор не хочет ехать на Донбасс? |
Если Правый сектор выражает интересы своего Правительства, то в аналогии примерно как в той песне:
Поют:
Мы смело в бой пойдем (коммунисты)
И мы за вами (Евреи)
И как один умрем (коммунисты)
Идите сами.... (Евреи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|