Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
черюр

Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 1358 Откуда: Волжский 89053973570
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровья!!!
кликабельна _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !
Черюру !!!
Юрок, ты как фокусник, вытаскиваешь из мешка по одной фотографии, не жлобись - выкладывай все, скоро новая встреча - будут новые фото.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай всех ОЧЕНЬ много,нас просто АДМИН "высечет". Скажи как тебе лучше их забрать и с какого файлообменника тебе лучше скачать. А я буду по папке сбрасывать. Думаю,что так будет лучше.А пока вот несколько фоток из второй части "маркезонского балета"
Решай как тебе будет удобно,если что то непонятно,попробую сделать видеообучалку(правда забыл уже как,но вспомнить легче,чем учиться заново) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Комарову.
Колян! Ты неподражаем, спишь, но все одно пьешь!
А вот опубликовали расследование СКР, летчики:
«К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса “Север” Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко», — сказал Маркин.
Также в списке летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс» Шпар, Гончар, Мельничук, Береза и Семенченко, а также «иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины».
Не тот ли это Мамчур, который в Крыму был командиром части на аэродроме Бельбек? Тот вроде как выпускник БВВАУЛ. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !!
Юра, я не красная девица, чтобы бы себя рекламировать. Я с большим удовольствием смотрю фото всех парней. Спасибо тебе. Пусть смотрят нас все и с какого ... админ нас высечет ? все естественное не безобразно.
Игорек, ну что тебе сказать .... я промолчу, как и про Украину, сегодня пятница, конец рабочей недели, я подписал приказ о моем отпуске, так что .....мягко говоря ко мне не приставай. А где я пью, так мы начали еще в беседке - помнишь ? Как сейчас помню я еще с Тулы водку "лейтенант" привез, мы ее и продолжили: ты, Толя Гришин, Валерка Ретунскийи я, так что я за себя не ручаюсь, могу уснуть где и пью.
Ну ладно. Будьте здоровы. На новой встрече учтем. Но ты, Юрка, готовься все снимать, пусть мы ( я ) будем в любом виде, лично я, не стесняюсь.
Комаров Николай.
Да и вообще, Бученов, чего ты ко мне пристал, я не сплю, я ДУМАЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не тот ли это Мамчур |
Слухай сюды, разведка. Мамчур- выпускник Чернигова, правда, учителя наши. Друга не предам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Обоих Владимиров, сегодняшних именинников поздравляю!
Доброго Вам здоровья и всех земных благ! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
П.Антонов
Петр, а что его предавать, он сам гордился поведением Мамчура в Крыму, как и другие. Пусть гордятся и его поведением на востоке Украины. А СКР оценит это поведение как преступления против населения. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно Витя," знать, где бы упасть- соломки подстелил..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Комарову.
Колян! Я тобой восхищаюсь! С отпуском тебя!
Антонова.
Петро, эта инфа из открытой печати.
Что до остального, разберутся. Я думаю, кто реально бомбит жилые кварталы городов, сбегут, т.к. власть их не защитит, а свидетелей очень много. Летчиков с фамилией Мамчур как минимум два, а ио отсутствует. Так что есть сброс инфы, а по косвенным можно догадаться, что это не тот Мамчур, который м-р, и летал на Ил-76 в Узине. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь
Игорь, по заявлению СКР показывали по ТВ фото Мамчура из Бельбека. Но с нашим ТВ всякое может быть... _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Титов

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужен нам берег Турецкий... . Отдыхали с Геной Одинцовым в Сочи.Кое что сфотографировал. Особенно порадовал парк Ривьера-нашли авиационный тренажер и полетали. Удовольствие на физиономии видно.Советую полетать в своих парках отдыха.
[URL=http://radikal.ru/fp/55be6cda37194859acef26f9b94a8e99] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Коля, особенно впечатляет предпоследняя фотография - в верхней точке петли. Вот куда шагнули тренажёры и ветераны их посещающие. Молодцы! _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масов
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Спасибо за поздравления и добрые слова. Всем Вам доброго здоровья и удачи. Масов.
Кто знает, сообщите, пожалуйста, тел. Володи Белюченко. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
avial писал(а): | П.Антонов
Петр, а что его предавать, он сам гордился поведением Мамчура в Крыму, как и другие. Пусть гордятся и его поведением на востоке Украины. А СКР оценит это поведение как преступления против населения. |
Я понял в чей огород камни, поэтому встрял не на своей ветке. Извините.
Если есть факты, что он применял оружие против мирных граждан - предъявите. Если это наше ТВ, то верить можно так же как и фактам по миргородскому полку, где из названной пятерки (четверки?) летчиков основная масса или в мире ином, или инвалиды.
Если действительно применял оружие - осуждаю.
А в отношении СКР. Что-то не сильно он занимается некоторыми "героями" РФ 81-го года выпуска БВВАУЛ. Если мне память не изменяет, командир того же полка от этого звания отказался. Причину отказа наш выпускник 77-го выпуска уазывал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В.Соколов
Цитата: | Если есть факты, что он применял оружие против мирных граждан - предъявите |
Вряд ли кто из присутствующих на этом сайте имеет такие возможности. Но возможности есть у СКР. и других федеральных служб. Всему свое время, "героев" узнает и Украина и Россия. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя! А когда нам СКР про Сердюкова с Васильевой расскажут? У нее, так уже и срок заканчивается в элитной квартире. Или СКР только по украинским гражданам специализирутся?
Серегу Ашурова сегодня похоронили рядом с женой в Лосинопетровском. Земля ему пухом и светлая память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, хватит вам заводить Украинскую тему, я не хотел писать, потому что узнав о смерти Ашурова, как-то не по себе стало, хотя я его лично не знал, возможно встречались курсантами, разница выпуска 2 года - ерунда.
Про Украину, Игорь Бученов абсолютно прав, не надо на нашей ветке высказываться о происходящем там, я например узнал из "первых рук" от Мишки Чмыхова, я его попросил, он мне описал что там происходит, распространяться - не хочу.
Про Сердюкова - нет проблем, давайте его еще раз ......
Это мое личное мнение.
Комаров Николай.
Да, Владимир Алексеевич, не подумай, что это из-за тебя, мы рады слышать тебя на нашей ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! Привет! Заскочил на секунду. Подними руку вверх ..... Дальше знаешь. Не слушай никого. А самое главное - не бери в сердце. Некоторые говорят, просто, что бы выговориться, а мы , как лохи всё в душу берём. Здоровья тебе. Нас и так с каждым месяцем меньше. Берегите себя. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В.Соколов
Цитата: | Витя! А когда нам СКР про Сердюкова с Васильевой расскажут? |
Володя, ну я же не руковожу СКР))), у меня другие задачи. Не бери в голову, Саша Фомичев правильно подсказывает)). А если серьезно, ну, представь себе, что его сейчас начнут загонять в угол, а он возьмет, да станет нашим Сноуденом, в США. Кому это надо, он и так дорого обошелся России, а обойдется еще дороже. Тем более, его решения уже дезавуированы, отменены и армия возвращает себе собственность. Без него может и не поняли бы, что не хватает армии. Хоть плохой опыт, но опыт. Аналогия с киндер-сюрпризом, что его надо было посадить за дефолт? Ему дали кресло, чтобы работал, вроде нареканий нет. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
koya
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Соколов писал(а): |
А в отношении СКР. Что-то не сильно он занимается некоторыми "героями" РФ 81-го года выпуска БВВАУЛ. Если мне память не изменяет, командир того же полка от этого звания отказался. Причину отказа наш выпускник 77-го выпуска уазывал. |
Разрешите поучаствовать. Спасибо.
Если правильно, то герой писать все-таки надо без кавычек в данном случае и не надо особо верить в авиационные байки типа « отказался: со своим народом не воюют и героев за это не получают». _________________ ОТ ВИНТА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Валеру Симоненко, нашего командира отделения, с Юбилеем! Всего самого доброго и до встречи! Остальное по телефону. Обнимаю. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерка, Дружище!
С Юбилеем тебя!
Неувядающего оптимизма, крепкого здоровья и всех земных благ тебе и твоим близким! Пусть завораживающая улыбка никогда не сходит с твоего лица, и чтобы для этого всегда была причина!
Обнимаю до хруста косточек! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, с Юбилеем, здоровья и всех земных благ тебе и в твоем лице родным и близким.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Алексеевич, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!! Оставайся тёплым, добродушным и простым ЧЕЛОВЕКОМ, будь здоров, дорогой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serb-75

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 23:10 Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска |
|
|
Валера! Доброго Здоровья на Долгие годы и всего наилучшего тебе и твоим близким! _________________ _________________
Бородкин С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую выпускников 1975 года!
В списке вашего выпуска имеется Милёхин Виктор Александрович, в 1974 году отчислен ( http://www.bvvaul.ru/profiles/2262.php ). В списке выпуска-1977 года также имеется Милёхин Виктор ( http://www.bvvaul.ru/profiles/2990.php ), но на персональной страничке никаких сведений нет, только фотография. Есть основания полагать, что это один и тот же человек. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это ОН с нами училище не окончил....вроде бы закончил на более поздних курсах _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так ребята...по Мамчуру... Никуда он не летал ..Сидит в Николаеве ..Забот выше крыши ... У личного состава, что вышел с ним из Бельбека проблемы с расквартированием,питанием семей и пр.(думаю многие пожалели ,что не остались в Крыму)... Кроме того, он и его летчики отказались лететь на замену в Днепропетровск откуда сейчас работает авиация карателей.. (по их же словам: "Ссыкливо как-то,бо сбивают слишком много.)
В общем Мамчура в ни в Чугуеве ни в Днепре никто не видел. Вот так... Не надо торопиться делать выводы опираясь на отдельные и только СМИ. _________________ Аникеев Лев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
черюр писал(а): | Да это ОН с нами училище не окончил.... вроде бы закончил на более поздних курсах | Понял, спасибо.
Объединил две странички в одну. Ожидаю, что 77-й год дополнит страничку новой информацией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Солдатенков

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на хрена нам надо знать о вашей любви. Игорь, давай на этой ветке не будем выяснять отношения с теми, кто ни 75 - года выпуска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я ххудею, уважаемая редакция читая Ваши письма...
Снес к едрене фене Ваши любвиобильные посты...
Помните те мгновения? На фото (верхнем): Лукошков, Гвардии Бученов, Юра Ушаков, Василич Симкин.
На фото (нижнем): Гвардии Бученов, Лукошков, Юра Ушаков, Василич Симкин, ВеДьма!
Пусть будет ТАК!!! _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
" Отлично" сказал командир и....заплакал. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукошкову.
Саня, ты настоящий.
Костя, согласен и вообще.
Юра, почему плачут командиры, когда говорят "отлично"?  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что он рад за своего... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вчера женил своёго младшенького Алёху, по-русски!!! (да, и давно пора, ему осенью будет тридцатник)!
Что радует, - наши молодые русские ребята и девчата (не поколение NEXT). Поют почти все наши песни!!!, и знают слова!!! Мною проверено!!!
Очень доволен, пойду ещё накачУ, чего и вам, други мои, желаю! _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вт Июл 29, 2014 20:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
FAU-75
Саша, поздравляю, красивая пара получилась! Дай Бог им счастья! _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
serb-75

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 14:58 Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска |
|
|
Саша! Поздравляю и молодых и всё твоё семейство! Совет да Любовь Всем Вам!!! _________________ _________________
Бородкин С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша,
Поздравляю молодых с бракосочетанием, а вас - со столь знаменательным событием в жизни твоей фамилии! Твой младшенький очень похож на тебя, и невестка тоже красавица. Пусть рожают вам внуков в количестве, не вызывающем опасение за продолжение рода! Пусть живут дружно и ни в чём не знают нужды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, большое спасибо за поздравления! Молодым ваши напутствия передал. Обнимаю. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Для разнообразия.
Только что вернулся от друзей из Завидово. Отдыхали на Московском море (Иваньковское водохранилище). Пока купались, наблюдал как напротив практически весь день авиа-трудяги на Бе-, и Ми-, и Ка- тушили лесной пожар в Тверской области. Тяжелый труд - жара за тридцать, плотная дымка, дым и малая высота. Моё почтение. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Равняйсь! Смирно!
Поздравим друг друга с Днём зачисления! Ура!!! _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Ср Авг 27, 2014 14:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
с праздником! _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !!!
Саня, я тебя поздравляю с праздником, но с каким ?
Повод есть.
Комаров Николай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Коль! Ты наверное с работы? Я зашёл на ветку, а она не открывается, открыл предыдущую, а там.....!!!! _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Сашка, всех благ тебе.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Костя, не обижайся, я тебе по дружески говорю, не то что Засурцев.
Вот мне не дает одна "крамола", Толик Гришин, получил бутылку водки за то, что из их классного отделения собралось большего всего. Друг мой любезный, у нас год в переди, звонил Юрке Трегубенкову, обещал прибыть, Рафкат я думаю нас не подведет, уж больно мне охота эту бутылку взять ( только не говори мне, что бутылку и так отдашь - дело принца ) Засурцеву - не звони, он не из нашего к.о. ( он паршивец и так прочтет. ).
Бученов - ты молчи, твоего мнения, не спрашиваю.
Потанин, можешь сказать, но, коротко.
Ну как, я, ладно все обрисовал.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Имел честь говорить с Юркой Трегубенковым, он скорбит ( и я тоже ( с кончиной нашего Главкома Карнукова. ) кто его лично знал, царствую ему небесного, А нам жить и здравствовать.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм-81М Администратор форума

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 397 Откуда: Сигаев Владимир Южное Подмосковье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Александрович, друг мой любезный, ты мои послания не удаляй. Я ведь своим засранцем пишу о том, что о них думаю.
Они потом мне звонят, а мне приятно слышать их голоса.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|