Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 213, 214, 215  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
черюр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровья!!!
кликабельна

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Черюру !!!
Юрок, ты как фокусник, вытаскиваешь из мешка по одной фотографии, не жлобись - выкладывай все, скоро новая встреча - будут новые фото.
Комаров Николай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
черюр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай всех ОЧЕНЬ много,нас просто АДМИН "высечет". Скажи как тебе лучше их забрать и с какого файлообменника тебе лучше скачать. А я буду по папке сбрасывать. Думаю,что так будет лучше.А пока вот несколько фоток из второй части "маркезонского балета"

Решай как тебе будет удобно,если что то непонятно,попробую сделать видеообучалку(правда забыл уже как,но вспомнить легче,чем учиться заново)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комарову.
Колян! Ты неподражаем, спишь, но все одно пьешь!
А вот опубликовали расследование СКР, летчики:
«К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса “Север” Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко», — сказал Маркин.

Также в списке летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс» Шпар, Гончар, Мельничук, Береза и Семенченко, а также «иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины».
Не тот ли это Мамчур, который в Крыму был командиром части на аэродроме Бельбек? Тот вроде как выпускник БВВАУЛ.
komarow

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!
Юра, я не красная девица, чтобы бы себя рекламировать. Я с большим удовольствием смотрю фото всех парней. Спасибо тебе. Пусть смотрят нас все и с какого ... админ нас высечет ? все естественное не безобразно.
Игорек, ну что тебе сказать .... я промолчу, как и про Украину, сегодня пятница, конец рабочей недели, я подписал приказ о моем отпуске, так что .....мягко говоря ко мне не приставай. А где я пью, так мы начали еще в беседке - помнишь ? Как сейчас помню я еще с Тулы водку "лейтенант" привез, мы ее и продолжили: ты, Толя Гришин, Валерка Ретунскийи я, так что я за себя не ручаюсь, могу уснуть где и пью.
Ну ладно. Будьте здоровы. На новой встрече учтем. Но ты, Юрка, готовься все снимать, пусть мы ( я ) будем в любом виде, лично я, не стесняюсь.
Комаров Николай.
Да и вообще, Бученов, чего ты ко мне пристал, я не сплю, я ДУМАЮ.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не тот ли это Мамчур

Слухай сюды, разведка. Мамчур- выпускник Чернигова, правда, учителя наши. Друга не предам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обоих Владимиров, сегодняшних именинников поздравляю!
Доброго Вам здоровья и всех земных благ!

avial

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П.Антонов
Цитата:
Друга не предам!

Петр, а что его предавать, он сам гордился поведением Мамчура в Крыму, как и другие. Пусть гордятся и его поведением на востоке Украины. А СКР оценит это поведение как преступления против населения.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это понятно Витя," знать, где бы упасть- соломки подстелил..."
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комарову.
Колян! Я тобой восхищаюсь! С отпуском тебя!
Антонова.
Петро, эта инфа из открытой печати.
Что до остального, разберутся. Я думаю, кто реально бомбит жилые кварталы городов, сбегут, т.к. власть их не защитит, а свидетелей очень много. Летчиков с фамилией Мамчур как минимум два, а ио отсутствует. Так что есть сброс инфы, а по косвенным можно догадаться, что это не тот Мамчур, который м-р, и летал на Ил-76 в Узине.
avial

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь
Игорь, по заявлению СКР показывали по ТВ фото Мамчура из Бельбека. Но с нашим ТВ всякое может быть...
Титов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужен нам берег Турецкий... . Отдыхали с Геной Одинцовым в Сочи.Кое что сфотографировал. Особенно порадовал парк Ривьера-нашли авиационный тренажер и полетали. Удовольствие на физиономии видно.Советую полетать в своих парках отдыха.

[URL=http://radikal.ru/fp/55be6cda37194859acef26f9b94a8e99]
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Коля, особенно впечатляет предпоследняя фотография - в верхней точке петли. Вот куда шагнули тренажёры и ветераны их посещающие. Молодцы!

Масов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Спасибо за поздравления и добрые слова. Всем Вам доброго здоровья и удачи. Масов.
Кто знает, сообщите, пожалуйста, тел. Володи Белюченко. Заранее благодарен.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avial писал(а):
П.Антонов
Цитата:
Друга не предам!

Петр, а что его предавать, он сам гордился поведением Мамчура в Крыму, как и другие. Пусть гордятся и его поведением на востоке Украины. А СКР оценит это поведение как преступления против населения.

Я понял в чей огород камни, поэтому встрял не на своей ветке. Извините.
Если есть факты, что он применял оружие против мирных граждан - предъявите. Если это наше ТВ, то верить можно так же как и фактам по миргородскому полку, где из названной пятерки (четверки?) летчиков основная масса или в мире ином, или инвалиды.
Если действительно применял оружие - осуждаю.
А в отношении СКР. Что-то не сильно он занимается некоторыми "героями" РФ 81-го года выпуска БВВАУЛ. Если мне память не изменяет, командир того же полка от этого звания отказался. Причину отказа наш выпускник 77-го выпуска уазывал.
avial

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В.Соколов
Цитата:
Если есть факты, что он применял оружие против мирных граждан - предъявите

Вряд ли кто из присутствующих на этом сайте имеет такие возможности. Но возможности есть у СКР. и других федеральных служб. Всему свое время, "героев" узнает и Украина и Россия.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя! А когда нам СКР про Сердюкова с Васильевой расскажут? У нее, так уже и срок заканчивается в элитной квартире. Или СКР только по украинским гражданам специализирутся?
Серегу Ашурова сегодня похоронили рядом с женой в Лосинопетровском. Земля ему пухом и светлая память.
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, хватит вам заводить Украинскую тему, я не хотел писать, потому что узнав о смерти Ашурова, как-то не по себе стало, хотя я его лично не знал, возможно встречались курсантами, разница выпуска 2 года - ерунда.
Про Украину, Игорь Бученов абсолютно прав, не надо на нашей ветке высказываться о происходящем там, я например узнал из "первых рук" от Мишки Чмыхова, я его попросил, он мне описал что там происходит, распространяться - не хочу.
Про Сердюкова - нет проблем, давайте его еще раз ......
Это мое личное мнение.
Комаров Николай.
Да, Владимир Алексеевич, не подумай, что это из-за тебя, мы рады слышать тебя на нашей ветке.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя! Привет! Заскочил на секунду. Подними руку вверх ..... Дальше знаешь. Не слушай никого. А самое главное - не бери в сердце. Некоторые говорят, просто, что бы выговориться, а мы , как лохи всё в душу берём. Здоровья тебе. Нас и так с каждым месяцем меньше. Берегите себя.
avial

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В.Соколов
Цитата:
Витя! А когда нам СКР про Сердюкова с Васильевой расскажут?

Володя, ну я же не руковожу СКР))), у меня другие задачи. Не бери в голову, Саша Фомичев правильно подсказывает)). А если серьезно, ну, представь себе, что его сейчас начнут загонять в угол, а он возьмет, да станет нашим Сноуденом, в США. Кому это надо, он и так дорого обошелся России, а обойдется еще дороже. Тем более, его решения уже дезавуированы, отменены и армия возвращает себе собственность. Без него может и не поняли бы, что не хватает армии. Хоть плохой опыт, но опыт. Аналогия с киндер-сюрпризом, что его надо было посадить за дефолт? Ему дали кресло, чтобы работал, вроде нареканий нет.
koya

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):

А в отношении СКР. Что-то не сильно он занимается некоторыми "героями" РФ 81-го года выпуска БВВАУЛ. Если мне память не изменяет, командир того же полка от этого звания отказался. Причину отказа наш выпускник 77-го выпуска уазывал.

Разрешите поучаствовать. Спасибо.
Если правильно, то герой писать все-таки надо без кавычек в данном случае и не надо особо верить в авиационные байки типа « отказался: со своим народом не воюют и героев за это не получают».
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валеру Симоненко, нашего командира отделения, с Юбилеем! Всего самого доброго и до встречи! Остальное по телефону. Обнимаю.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерка, Дружище!
С Юбилеем тебя!
Неувядающего оптимизма, крепкого здоровья и всех земных благ тебе и твоим близким! Пусть завораживающая улыбка никогда не сходит с твоего лица, и чтобы для этого всегда была причина!
Обнимаю до хруста косточек!

komarow

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, с Юбилеем, здоровья и всех земных благ тебе и в твоем лице родным и близким.
Комаров Николай.
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Алексеевич, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!! Оставайся тёплым, добродушным и простым ЧЕЛОВЕКОМ, будь здоров, дорогой!
serb-75

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 23:10    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Валера! Доброго Здоровья на Долгие годы и всего наилучшего тебе и твоим близким!
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую выпускников 1975 года!
В списке вашего выпуска имеется Милёхин Виктор Александрович, в 1974 году отчислен ( http://www.bvvaul.ru/profiles/2262.php ). В списке выпуска-1977 года также имеется Милёхин Виктор ( http://www.bvvaul.ru/profiles/2990.php ), но на персональной страничке никаких сведений нет, только фотография. Есть основания полагать, что это один и тот же человек. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
черюр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это ОН с нами училище не окончил....вроде бы закончил на более поздних курсах

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так ребята...по Мамчуру... Никуда он не летал ..Сидит в Николаеве ..Забот выше крыши ... У личного состава, что вышел с ним из Бельбека проблемы с расквартированием,питанием семей и пр.(думаю многие пожалели ,что не остались в Крыму)... Кроме того, он и его летчики отказались лететь на замену в Днепропетровск откуда сейчас работает авиация карателей.. (по их же словам: "Ссыкливо как-то,бо сбивают слишком много.)
В общем Мамчура в ни в Чугуеве ни в Днепре никто не видел. Вот так... Не надо торопиться делать выводы опираясь на отдельные и только СМИ.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черюр писал(а):
Да это ОН с нами училище не окончил.... вроде бы закончил на более поздних курсах
Понял, спасибо.
Объединил две странички в одну. Ожидаю, что 77-й год дополнит страничку новой информацией...
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на хрена нам надо знать о вашей любви. Игорь, давай на этой ветке не будем выяснять отношения с теми, кто ни 75 - года выпуска.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ххудею, уважаемая редакция читая Ваши письма...
Снес к едрене фене Ваши любвиобильные посты...

Помните те мгновения? На фото (верхнем): Лукошков, Гвардии Бученов, Юра Ушаков, Василич Симкин.
На фото (нижнем): Гвардии Бученов, Лукошков, Юра Ушаков, Василич Симкин, ВеДьма!
Пусть будет ТАК!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
черюр

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Отлично" сказал командир и....заплакал.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукошкову.
Саня, ты настоящий.
Костя, согласен и вообще.
Юра, почему плачут командиры, когда говорят "отлично"?
черюр

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что он рад за своего...

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Вчера женил своёго младшенького Алёху, по-русски!!! (да, и давно пора, ему осенью будет тридцатник)!

Что радует, - наши молодые русские ребята и девчата (не поколение NEXT). Поют почти все наши песни!!!, и знают слова!!! Мною проверено!!!
Очень доволен, пойду ещё накачУ, чего и вам, други мои, желаю!

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Вт Июл 29, 2014 20:58), всего редактировалось 1 раз
avial

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAU-75
Саша, поздравляю, красивая пара получилась! Дай Бог им счастья!
serb-75

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 14:58    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Саша! Поздравляю и молодых и всё твоё семейство! Совет да Любовь Всем Вам!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша,
Поздравляю молодых с бракосочетанием, а вас - со столь знаменательным событием в жизни твоей фамилии! Твой младшенький очень похож на тебя, и невестка тоже красавица. Пусть рожают вам внуков в количестве, не вызывающем опасение за продолжение рода! Пусть живут дружно и ни в чём не знают нужды!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, большое спасибо за поздравления! Молодым ваши напутствия передал. Обнимаю.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Для разнообразия.
Только что вернулся от друзей из Завидово. Отдыхали на Московском море (Иваньковское водохранилище). Пока купались, наблюдал как напротив практически весь день авиа-трудяги на Бе-, и Ми-, и Ка- тушили лесной пожар в Тверской области. Тяжелый труд - жара за тридцать, плотная дымка, дым и малая высота. Моё почтение.

FAU-75

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равняйсь! Смирно!
Поздравим друг друга с Днём зачисления! Ура!!!

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Ср Авг 27, 2014 14:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с праздником!
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!!
Саня, я тебя поздравляю с праздником, но с каким ?
Повод есть.
Комаров Николай
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль! Ты наверное с работы? Я зашёл на ветку, а она не открывается, открыл предыдущую, а там.....!!!!
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, Сашка, всех благ тебе.
Комаров Николай.
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, Костя, не обижайся, я тебе по дружески говорю, не то что Засурцев.
Вот мне не дает одна "крамола", Толик Гришин, получил бутылку водки за то, что из их классного отделения собралось большего всего. Друг мой любезный, у нас год в переди, звонил Юрке Трегубенкову, обещал прибыть, Рафкат я думаю нас не подведет, уж больно мне охота эту бутылку взять ( только не говори мне, что бутылку и так отдашь - дело принца ) Засурцеву - не звони, он не из нашего к.о. ( он паршивец и так прочтет. ).
Бученов - ты молчи, твоего мнения, не спрашиваю.
Потанин, можешь сказать, но, коротко.
Ну как, я, ладно все обрисовал.
Комаров Николай.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имел честь говорить с Юркой Трегубенковым, он скорбит ( и я тоже ( с кончиной нашего Главкома Карнукова. ) кто его лично знал, царствую ему небесного, А нам жить и здравствовать.
Комаров Николай.
Сэм-81М
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщения написанные с нарушением Правил форума БВВАУЛ удалил Сэм-81М.
...............
Пузакат - первое и последнее "китайское" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Александрович, друг мой любезный, ты мои послания не удаляй. Я ведь своим засранцем пишу о том, что о них думаю.
Они потом мне звонят, а мне приятно слышать их голоса.
Комаров Николай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 213, 214, 215  След.
Страница 130 из 215

Перейти: