Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александра
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 20:47 Заголовок сообщения: Ищу информацию о Никонове и Холодкове |
|
|
Ищу информацию о полковнике Никонове Анатолие Николаевиче с 70 по 76 Начальник училища и Старший штурман училища полковник Холодкове Константине Александровиче с 74 по 76 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 08:05 Заголовок сообщения: Re: Ищу информацию о Никонове и Холодкове |
|
|
Александра писал(а): | Ищу информацию о полковнике Никонове Анатолие Николаевиче с 70 по 76 Начальник училища и Старший штурман училища полковник Холодкове Константине Александровиче с 74 по 76 | Здравствуйте, Александра,
Генерала Никонова и полковника Холодкова, к сожалению, уже нет в живых.
Интересующая Вас информация не является секретной, но Вы скорее её получите, если представитесь. Тогда людям будет понятно, что ещё конкретно Вас интересует по этим достойным людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
просто у меня мой дедушка Мишустин Виктор Иванович с ними служил, и хотел узнать о них информацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня зовут Свистунова Александра Владимировна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Генерал Никонов А.Н. и полковник Холодков К.А. похоронены на городском кладбище г. Борисоглебска. Сослуживцы и выпускники помнят о них и постоянно навещают их могилы, поскольку люди это были достойные и уважаемые.
Вот ссылка на персональную страничку Никонова Анатолия Николаевича: http://www.bvvaul.ru/profiles/2623.php На страничке мало информации, но я надеюсь, что со временем будет больше.
Персональной странички Холодкова Константина Александровича на сайте пока нет, но я планирую этим летом в Борисоглебске встретиться с вдовой сына Холодкова К.А. Жанной и взять у неё полную информацию о Константине Александровиче и Василии Константиновиче.
О совместном прохождении службы с полковниками Никоновым и Холодковым рассказывает в своих воспоминаниях Полуйко Н.А.: http://www.bvvaul.ru/content/creation/creativity/novels/bookPoluyko/Poluyko6part.php Воспоминаня иллюстрированы фотографиями.
Александра Владимировна,
Если Ваш дедушка служил в Борисоглебске, он также имеет полное право на персональную страничку на сайте. Пришлите мне, пожалуйста, информацию о Викторе Ивановиче и фото. Можно в произвольной форме (на e-mail yuri.u.kiev"собачка"gmail.com) , а можно заполнить анкету, какую заполняют выпускники http://www.bvvaul.ru/anketa.php
Передайте дедушке привет и пожелания крепкого здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо обязательно передам |
|