Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что значит мужик 4 й месяц без семьи - по татарски заговорил.
Чувствую очередное поздравление будет на китайском. Правильно подумали - хороший семьянин везде семью найдет.
Ришатка! С очередным Днем Рождения тебя. Такой же неувядаемой энергии, здоровья и удачи тебе, и всем окружающим тебя людям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кудряшов 76

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех однокашников! Не могу сказать с какого раза, но я вышел в эфир. Спасибо дорогие за поздравления. Всех кого не смог поздравить с Юбилеями и Рождениями - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудряшов 76 писал(а):
Приветствую всех однокашников! Не могу сказать с какого раза, но я вышел в эфир. Спасибо дорогие за поздравления. Всех кого не смог поздравить с Юбилеями и Рождениями - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Меня не успел Спасибо за поздравление!
Слава, нам остаётся только порадоваться твоему вливанию в наше Интернет-общение. Делись с нами своими воспоминаниями, а также мыслями и впечатлениями по любому поводку: такие вещи всегда интересно слышать от собратьев. А я бы с удовольствием добавил на твою персональную страничку фотографии, если ты пришлёшь их мне на e-mail yuri.u.kiev@gmail.com

Спешу (хоть уже с небольшим опозданием...) поздравить с Днём рождения неутомимого и всегда жизнерадостного Ришата. И хотел бы подчеркнуть ещё одно качество своего однокашника: Ришат добрый, а доброта присуща только сильным людям.
Ришат, пусть с годами твоя сила не ослабевает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, я так понял, что из полной фотографии вырезан фрагмент. А нельзя ее посмотреть полностью?
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
Юра, я так понял, что из полной фотографии вырезан фрагмент. А нельзя ее посмотреть полностью?
Ну почему же нельзя. Володя, для тебя можно всё. Часик мне нужен на её обработку, и затем покажу то, что получилось, полностью.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу сразу: эта плёнка у меня сохранилась, но в полевых условиях качество её обработки было, мягко говоря, "не очень", по этой причине через три десятка лет негатив разрушился, и сделанный с него скан оказался очень плохого качества А перед вами скан, сделанный мною непосредственно с фотографии, отпечатанной с той же плёнки через несколько дней после фотографирования и сохранившейся в моём фотоальбоме.

Эта фотография не обработана:

Ниже - вариант только что обработанной мною фотографии. Легко узнаваемы все.
Обработка фотографии заняла несколько больше времени, чем рассчитывал, но об этом нисколько не жалею: в процессе работы, внимательно всматриваясь в каждое лицо, появилось ощущение, что с каждым поговорил. И с фотографии вы все смотрите на меня так, как будто знаете, что через сорок лет я буду вглядываться в ваши лица и незримо разговаривать с вами...

Фотография имеет опцию увеличения: увеличить

Дату в то время фотоаппараты не фиксировали, потому лишь могу сказать, что снимок сделан летом 1975 года в Поворино, часа в 4 утра, перед выдвижением 3-ей АЭ на I смену полётов. В это утро с нами прощался наш командир взвода лейтенант-двухгодичник Рукавишников (??) (в фамилии не уверен, и.о. забыл ), и мы сфотографировались нашей курсантской эскадрильей на память. Насколько мне не изменяет эта самая память, он окончил какой-то физкультурный институт. Поначалу очень веселил нас командой "На месте стой, раз-два!". Хороший был мужик, не вредный. На снимке - в центре:

Адреса своего лейтенант не оставил, поэтому данной фотографии в его семейном архиве нет...

А здесь я передал кому-то фотоаппарат, а сам стал в строй (крайний слева) рядом со своим другом Сашкой Москалёвым. Кому передал свой "Зенит-Е" - задачка для пытливых:
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромнейшее, Юра, спасибо за память. Разве могли мы тогда подумать, что ровно через год, уже никогда не смогут с нами сфотографироваться Назар Гильфанов, Коля Милимет. А теперь уже и Дима Черемохин, Юра Михалев, Юра Цыков. Кстати обрати внимание все трое стоят рядом.
Л-т Рукавишников, Юра, у нас был ком взвода на 1-м курсе. Он из технарей. А здесь на фото л-т Сазонов, который действительно пришел к нам, если я не ошибаюсь после Московского института физкультуры.
А нижнее фото, видимо, делал Назар.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов! Точно! Подводит, всё-таки память... А вот вспоминать вместе повеселее будет!
Не все ребята попали на снимок: видать, кто-то, не привлечённый на полёты, в это время смотрел сладкие сны, а кто-то просто не успел подтянуться из казармы: на нижней фотографии добавился Олежка Семенко.
Есть у меня также печальные фотографии с проводов Коли Милимета и Назара Гильфанова. Покажу как-нибудь после предварительной обработки - на это нужно время. Именно по этой причине не могу создать на сайте свой фотоальбом, вот и выдаю "на гора" лишь по одной-две фотографии... Раньше не морочился обработкой, а сейчас, обратив внимание на то, как значительно возрастает качество фотографии, если над нею немного поработать, публиковать фотки без предварительной хотя бы даже минимальной обработкой у меня уже не получается...
===

Незаслуженно остался без нашего внимания недавний День рождения одного из наших инструкторов - Жигунова Владимира Александровича: http://www.bvvaul.ru/profiles/1113.php
Жигунов был какое-то время инструктором у Саши Москалёва, и Саня, конечно, мог бы рассказать о своём инструкторе лучше, чем я. Тем не менее, мне тоже есть что вспомнить хорошего о Жигунове (не умаляя при этом достоинств других наших лётчиков-инструкторов).
Среди основной массы инструкторов Владимир выделялся своим весёлым, где-то даже бесшабашным характером, а также особо уважительным отношением к курсантам. Может ДОСААФ-овская система обучения отличалась бОльшим либерализмом, чем училищно-шкрабовская (практически все выходцы из ДОССАФ, кого я знал, не были излишне придирчивыми), а может возраст Жигунова, который был моложе некоторых из нас, способствовал столь плотному сближению с курсантами, что те считали его "за своего", а скорее всего - и то, и другое. Кстати, такое сближение у Жигунова ни в коей мере не сказывалось отрицательно на качестве лётного обучения своих курсантов.
С Днём рождения, Владимир Александрович!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На последней фото, если не ошибаюсь, рядом с Жигуновым Смокило?
В отношении ДОСААФовских ШКРАБов полностью подтверждаю твои слова, учитывая, что всю свою летную жизнь провел в вузовской системе, и в моем окружении их было достаточное количество. По карьерной лестнице они как правило ограничивались ст. летчик, КЗ. Правда у ШКРАБов независимо от военного образования перспективы были не особо радужные, но вот один из моих друзей по лейтенантской молодости, и окончанию службы в Умани, из ДСААФовцев достиг должности зам. нач.
ЧВВАУЛ. Правда уже после развала СССР.
Юра, ты там по сусекам то получше поскреби. У тебя там только курсантских фоток не меньше тысячи наберется.
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Хорошее фото Юрий Николаевич ты нашел, спасибо тебе.
Насчет Смакило, ты уж извини меня, Владимир Алексеевич, я его лица не помню, хотя он и был у нас в звене. Хорошо помню, как мы с А.А. Горбатиковым его забирали из Ряжского морга и какой он был синий от попоев ( Сан Саныч, ты не забыл ?, я надеюсь, что А.А. Горбатиков читает эти строки ).
Что касается Володьки Жигунова, то с ним мне довелось служить продолжительное время вместе, да, ты прав Юра, это был, есть и наверное таким и останется бесшабашным, веселым, добрым парнем, в отличии от своего друга по ДОСААФ, тоже Володи, но Якушеве. ( я имею ввиду их отличие по характеру ). Во многом Жигунов был заводилой, особенно в лагерях, так что ты заставил кое-что вспомнить. Разговаривая по телефону с Жигуновым в его день рождения, я убедился, что время его не берет, он остался таким-же хорошим парнем.
Комаров Николай.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
На последней фото, если не ошибаюсь, рядом с Жигуновым Смокило?...
Володя, рядом с Жигуновым - Шишкалов Б.Е.:

А фотографии я давно выскреб из всех сусеков в одну кучу, только никак не получается их систематизировать... По количеству ты примерно оценил верно, где-то около тысячи и наберётся.

Николай Михайлович, мне очень приятно, что ты заглядываешь на нашу ветку. Заходи почаще.
микола

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер уважаемые старшекурсники!Часто и с интересом заглядываю на вашу ветку,от неё постоянно"веет"свежестью.Вот заинтересовала информация Николая Михайловича о Смокило,у нас в Таловой в
1976 г.он был старшим лётчиком.Я же попал под горячую и тяжёлую руку начальника лагеря(зам.командира Бутурлиновского полка),в то время майора С.Д.Щоткина-ставился вопрос о представлении на Совет училища. а Смокило и мой комэска Криворучко отстояли меня.Если это возможно,расскажите о судьбе Смокило;между нами,курсантами, ходила
информация .что он пришёл в училищный полк из Шаталово(он иногда говорил-Шакалово)с МиГ-23...
P.S.-теперь приятные воспоминания о молодости.Щоткин называл меня"Геракл сушёный".
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komarow писал(а):
...Насчет Смакило, ты уж извини меня, Владимир Алексеевич, я его лица не помню, хотя он и был у нас в звене...

Мой инструктор на 3-ем курсе
Бутурлиновский полк в/ч 21513 аэродром Бутурлиновка 1980г. МиГ-21 УМ, УС, ПФМ.
Лётчик-инструктор капитан Смокило Дмитрий Дмитриевич - Ейское ВВАУЛ 1972г. выпуска.
Курсанты: Анохин В. Киселёв М. Сигаев В. Георгиев А.
Командир звена к-н Рубцов Александр Фомич

komarow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, когда мне делать нечего, я просматриваю все ветки, особенно утром в начале рабочего дня. Спасибо за приглашение.
Володь, возможно я ошибся насчет Смокило, возможно ты помнишь, когда Горбатиков был к.з. я был у него ст. летчиком, в один прекрасный день у нас в звене офицер с КП ( ф.и.о. не помню ) из-за карточного долга избил до смерти летчика, по моему, его фамилия была Смокило. Сейчас с Горбатиковым свяжусь, уточню у него.
Комаров Николай.

Последний раз редактировалось: komarow (Вс Мар 29, 2015 23:48), всего редактировалось 1 раз
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, парни, я не спутал, а то я уже подумал что опять что-то не то сморозил.
Смокило - прибыл в Ряжский полк летчиком-инструктором после того, как его хотели за пьянку вообще из армии убрать, но Щоткин узнал об этом и забрал его в полк, где его и убили. Об этом мне подтвердили сейчас Горбатиков и Жигунов.
Да, это тот Смокило, который был в Бебске, а затем в Бутурлиновке.
Комаров Николай.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал, что говорят, всмотрелся в фотографии, и склоняюсь к тому, что Володя Соколов прав: на фотографии рядом с Жиуновым - Смокило, а не Шишкалов... Володя Сигаев, подтверди (или опровергни). Подводит память, а вроде как совсем недавно помнил не только своих инструкторов, но и всех инструкторов эскадрильи...
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боб Шишкалов,а его именно так называли все в эскадрилье, был значительно шире Жигунова, да и "подвесной бачок" у него уже начал формироваться в то время. Этими признаками в аэ отличались только двое
- Шишкалов и Щоткин. Так что ,Юра, с тебя стакан при встрече.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щоткин, Черкасов, Волков, Полябин, Игнатущенко, Леготин, Дружинин, Лукин (его убрали еще на вывозной), Золотарев, Жигунов, Шишканов, Моня, Смокило, Вербило, Петропавловский, Ткачев. КЗ №2 (Горба....... ассоциация с этими буквами)), который с Дорофеевым без стойки спарку сажал фамилию вспомнить не могу, хоть и на языке крутится. Он на 4 м курсе был уже зам.ком.аэ, вместо Черкасова. Вместо Щоткина пришел Штанько и наши выпускники 74 г. Блинов и Сазонов.
В лицо помню практически всех.
Вот так, Юра, память то не пропьешь. Правда, если честно, и забыл уже когда последний раз по-нормальному с мужиками посидели. Наверное 12 августа на день ВВС. Да и то, больше времени потеряли пока Юрия Александровича (догадаешься кто это) из туалета выковыривали из-за заклинившей двери. Слава богу у него телефон был с собой, а то так и ночевал бы там.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Соколов писал(а):
...Да и то, больше времени потеряли пока Юрия Александровича (догадаешься кто это) из туалета выковыривали из-за заклинившей двери...
Это ж как надо было пукнуть, чтобы дверь в туалете заклинило? Да-а-а, есть ещё порох...
микола

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо однокашники,спасибо Николай Михайлович,спасибо Володя!Трагическая и печальная новость для меня о Д.Д.Смокило-пусть земля ему будет Небом!Очень хороший был Человек..

Добрым словом вспомнили С.Д.Щоткина,присоединяюсь и,короткая авиа-быль в тему...
Ранняя осень 1976 года,Таловая,УТИ МиГ-15.Старательно и тщательно,учитывая натянутые"земные"отношения,рулю на взлётную,в задней кабине Щоткин,впереди-контрольный полёт в зону на сложный пилотаж.Готовлюсь запросить РП на полосу и,... РУД резко до упора вперёд,правая педаль до упора вперёд,спокойный голос проверяющего по СПУ-догоняй солдата!!!
Доли секунды ступора,но вижу впереди,метрах в 100-150 бойца-самовольщика,который слева-на-право,пересёк посадочный,вальяжно и не торопясь,без пилотки,движется со стороны Таловой в лагерь,не обращая внимания на взлетающие и садящиеся у него за спиной самолёты.УТИшка сначала аж захрипела,но потом
всё быстрее,подпрыгивая на неровностях лётного поля,прямо по лужам и грязи после недавнего дождя, двинулась в сторону бойца.В это время кабина разгерметизируется,задний фонарь сдвигается и я слышу рёв,заглушивший все звуки Земли-ТОРМОЗА,БОЕЦ,СТОЯТЬ!Боец поворачивает голову и...видит несущийся на него самолёт,в задней кабине,в полный рост ,держась за переплёт фонаря,стоит начальник лагеря и ревёт как белый медведь в оттепель...Видели бы вы глаза этого солдатика...Одни глаза...Я подумал,что он обосрался,но,судя по скорости с которой он рванул к спасительным казармам,парень был дембель и не робкого десятка...
Для меня этот контрольный полёт закончился допуском к самостоятельным полётам на сложный пилотаж на самолёте МиГ-!7 с оценкой"отлично".Щоткин весь последующий полёт молчал,а после заруливания задал единственный вопрос-на каком борту летишь сам...
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошее воспоминание о Станиславе Даниловиче, он это мог.
Ушакову.
Юра, ты насчет Смокило - Шишкалов, голову не забивай. Вчера позвонил Жигунов и Сергей Лялин ( 77 г.в., но ты его не ищи, он работает только на прием, пусть его воспитывает 77 г.в. ) и они оба подтвердили - это Смокило.
Комаров Николай.
komarow

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Николаевич, будь добр, внеси в списки именинников 4 апреля нашего выпускника 83 г. Игоря Берлева. Он был инструктором в Ряжске.
Комаров Николай.
Ришат

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья!
Спасибо за поздравления. Будьте здоровы.
На следующий день после днюхи, разыгрался штормовой ветер. Много, что повредилось. Почти неделю в деревне не было интернета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат писал(а):
.
На следующий день после днюхи,

Наконец то объявился. Поди на 15 суток загремел после бурного празднования, но вышел досрочно по амнистии к 70-летию Победы.
Ришат

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто договорился. Везде же люди.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат писал(а):
...На следующий день после днюхи, разыгрался штормовой ветер. Много, что повредилось. Почти неделю в деревне не было интернета.
Знатно отмечали Я же говорю: есть ещё порох...
komarow писал(а):
Юрий Николаевич, будь добр, внеси в списки именинников 4 апреля нашего выпускника 83 г. Игоря Берлева. Он был инструктором в Ряжске.
Комаров Николай.
Николай Михайлович, приветствую!
В списках именинников на главной страничке появляются все, на кого на сайте открыта персональная страничка, а персональные странички я создаю тогда, когда на выпускника имеется хоть какая-то информация для занесения на эту страничку. Благодаря тебе создал персональную страничку и на И. Берлева: http://www.bvvaul.ru/profiles/4220.php
Но, как известно, "инициатива наказуема": в продолжение начатого попрошу тебя сообщить какую-нибудь дополнительную информацию о своём сослуживце, а также или прислать фотографию, или указать источник, откуда я мог бы перенести её извлечь.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат писал(а):
Просто договорился. Везде же люди.

Ага, а потом на развалинах старой часовни .......
Деревня то хоть цела?
Ришат

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деревня практический цела, главное без потерь.
Victor Petrov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с днем рождения Юру Здора! Удачи и здоровья тебе, Юра!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашего дорогого Здорика с Днём рождения!

Хоть прожито уже немало,
Пусть праздник этот радость принесёт.
И не смотри на прожитые годы,
Тебя впереди так много ждёт!
Виктор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрия Брагина с прошедшим днём рождения!!! У них двух Юр Здор и Брагин день рождения в один день!! Здоровья самое главное, а остальное как нибудь само собой приложится.
А вообще то посмотриш на сайт и в основном здесь одна 5 рота в переписке и воспоминаниях. Ну а где же 6-ки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вить, не бери в голову! 6-ки все внимательно видят и слушают. Вот я иногда нарисовываюсь... http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1260&postdays=0&postorder=asc&start=300

Не пора ли думать, как отмечать встречу 2016 ??

Последний раз редактировалось: С. Чернов (Сб Апр 25, 2015 14:16), всего редактировалось 1 раз
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С. Чернов писал(а):
... Ну а Володю Соколова за то, с Шурой Юрьевичем в туалете сотворил - я покусаю за ногу!!! ШЮ - для меня святое!!!...
Серёжа, "ты спутал, батя"!
Происшествие в туалете случилось не с Шурой Юрьевичем, а с Юрой Шуровичем!

Что касается начала обсуждения предстоящей юбилейной встречи - здесь я только "за". Особенно учитывая то обстоятельство, что оргкомитет, занимавшийся организацией предыдущих встреч, уже никогда не сможет собраться в прежнем составе... Нужно думать о создании нового состава оргкомитета, и переходить к обсуждению плана и формата встречи только после утверждения нового состава, исходя из возможностей каждого из его членов.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На майские буду в Бебске - попробую поговорить с Юрой Симаковым, может они с Галей возьмут на себя ответственность за наше мероприятие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Соколов В.!!! Звякните по тел. 8(903)768-65-63 а?
Если изменили адрес с тел. , то известите ГОСп. Ушакова
Галина Симакова

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рябову
Не суетись, ты ещё проживи этот год... В начале 2016 года можно будет сказать более определённо о нашей помощи в подготовке встречи выпускников.
По вопросу разговора с Юрой на майские праздники - не получится, 2 праздничных дня Юра "стоит" в карауле на аэродроме.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С. Чернов писал(а):
Господин Соколов В.!!! Звякните по тел. 8(903)768-65-63 а?
Если изменили адрес с тел. , то известите ГОСп. Ушакова

Серега! Что то не совсем мне понятно кому я должен был позвонить по указанному тобой номеру. Я позвонил, представился. Мне ответили что я ошибся. Может мне нужно было "Молдаванку" спеть, или "цыганочку" сплясать, а я дурак не врубился.

Юру Панкова с Днем рождения! В первую очередь здоровья и мирного неба над головой. Ну и, конечно же, любви близких.
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, видимо, это был не мой день. Хотел тебе позвонить, но тел. на твоей странице не верный. Вот я и решил выдать свой. Но то ли на Солнце
были вспышки, то ли на работе мне так мозги задурили, но в номере собственного тел. я ошибся. Старею, а может уже о чем-то стал задумываться... А тел. мой 8(903)-768-65-57
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С. Чернов писал(а):
Володя, видимо, это был не мой день. Хотел тебе позвонить, но тел. на твоей странице не верный. Вот я и решил выдать свой. Но то ли на Солнце
были вспышки, то ли на работе мне так мозги задурили, но в номере собственного тел. я ошибся. Старею, а может уже о чем-то стал задумываться... А тел. мой 8(903)-768-65-57

На моей странице остался телефон старой квартиры, с которой я переехал 7 лет назад. А поменять я его не могу по одной простой причине - крайне низкая компьютерная культура (грамотность), из-за которой на сайте смог зарегистрироваться с 38 раза, и то с помощью Юры Ушакова.
По поводу "старею" - не надо нас дурить. На фото в музее смотришься как будто только с выпускного после окончания школы. Да и начальница музея от тебя ни на шаг. Значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в .......... ,
ну ты меня понял.
А телефон то искал, хотел за Шуру Шарова покусать? Так я его не трогал. Да и не было его в тот день с нами. Он в тот день диффченок в Подольске шшупал. А может вы там вместе были?
8 (926) пять ноль один 73 55. Вроде без ошибок.
Сэм-81М
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chuvahin Пт Май 01, 2015 20:31 писал:
Конарского Сергея Петровича, с Днём Рождения поздравляю!!! Сергей 60- это замечательно. Это второе дыхание. Здоровья, семейного счастья, благополучия по полной программе, большого терпения, крепись. Главное не сломаться, я думаю всё будет хорошо. Будь счастлив друг.
Ришат

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поездил, друзей повидал.
1. В Казани 25 апреля поужинали, полетали славно.

2. В Башкортостане 28 апреля. ЖД ст.Кандры. Талгат проводил меня на электричку на машине со своими инициалами.

Кудряшов 76

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех всех всех!! Поздравляю С Днём ПобедЫ! Желаю здоровья и чтобы у нас и у наших детей и внуков больше таких праздников не появлялось
Ришат

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днём рождения, Николай Андреевич! Желаю здоровья и благополучия.
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгат, землячок мой родной, с днем рождения! Ты не утомим по жизни, всегда в движении и пусть так будет всегда. Успехов тебе, дорогой.
Талгат

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С П А С И Б О!
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горячих
Вадим Николаевич, 60 - подкралось незаметно или как???
С ЮБИЛЕЕМ наша любимая Казань, С Днем рождения.
Всего хорошего, удачи, здоровья и взаимопонимания.
Шаров

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигулеву
Владимир Иванович с ЮБИЛЕЕМ, с законным 60 летием!!!!!!
Бодрости духа, здоровья и ждем встречи с тобой в Борисоглебске.
Знаю, что ты лентяй, в эфир не выходишь, на встречи не ездишь, но я узнал, что живешь в Уфе и держишь около 100 ульев.
Так вот Владимир Иванович, каждый год я летаю на Урал к матери на день рождение через Уфу.
И вот через месяц 22 июня я опять буду на Урале, поэтому тебе как наказание т.к. ты не поддерживаешь наш сайт, я ставлю задачу.
Прикажи своим пчелкам собрать майского МЕДА баночку и встретимся в городе герое Уфе.
Я знаю, что это ты не прочитаешь, поэтому пишу.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 14:14    Заголовок сообщения: День рождения Ю. Симакова Ответить с цитатой

Отсутствие на училищном форуме некоторых юбиляров не означает отсутствия самого факта их юбилея. Поздравляю с 60-летием Вадика Горячих и Володю Тигулёва!

Отсутствие на форуме вышеназванных однокашников частично компенсируется постоянным присутствием на форуме не только самого нынешнего юбиляра - Симакова Юры, но и всего его дружного семейства.
Поздравляю с совершеннолетием... то бишь с шестидесятилетием Симакова Юрия Михайловича, а его семейство - с именинником!
Живите дружно (как и всегда) в любви и достатке, развивайтесь по вертикали и расширяйтесь по горизонтали (я не сказал будьте ширше! ), и передавайте по наследству то хорошее и светлое, чем сильно наше поколение! И не болейте.

Всегда ваш Ю. Ушаков
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь на прощение тех, кого за суетой будничных дел не поздравил с круглыми и некруглыми датами вашего рождения. Буду смывать свою вину перед вами при встрече, используя всякие жидкие субстанции, продающихся в непромышленных отделах супермаркетов.
Я всех вас помню, всех люблю и желаю всем только хорошего.
Галина Симакова

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову

Спасибо за поздравление с юбилеем Юры. Будем рады встрече.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 200, 201, 202  След.
Страница 68 из 202

Перейти: