Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 213, 214, 215  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян! Спасибо!
Куплю на все "ЧО ЗАХОЧУ"!
Костя! Я советов не даю уже давно, я даю пути осуществления своих мечт мечтателям. Это рыбаки, охотники, путешественники!
Приглашаю на рыбалку!
komarow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!
Костя, друг любезный, не принимай приглашение Игоря, все любители рыбалки пьяницы, а ты не такой - я знаю.
Комаров Николай
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля! Тебе бы в контрразведке работать, а не в типографии. Проницательность 100%. Хотел Константина на пьянку заманить, теперь не поедет. Он не такой!
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН ТАКОЙ. Я за любой кипишь кроме голодовки. Хотя с годами становлюсь тяжёл на подъём: быт, работа, внуки и т.д. Вот Игорь - молодец, есть чему подражать. Про аэродром написал только по тому, что может кто - то там служил, да и для людей нашей профессии нет лучше "ориентира"....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая отмазка внуки! Отъехать на аэродром Андреаполь - это пожалуйста, а приехать в туже Тверскую - в Конаково - работа мешает...
Или лень? Так нет же! На аэродром Андреаполь лень не мешает. Тут что-то другое. Кстати, Костя, ты свои ПЛМ продал?
У меня тоже внуки, рыбачат, не пьют пока...
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три штуки и все в наличии. И условия изменились в лучшую сторону. Приезжай порыбачишь, может и меня чему научишь.
komarow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !!!
Костя, ты жалуешься на подъем, а скажи мне, друг любезный, ты за водкой сам бегаешь, или тебе приносят ? Я ведь как дитя малое, мне все интересно.
А ты, Игорек, друг-товарищ и брат, накаркал, наработались, с 14.11. переходим на работу в одну смену, чует мое сердце, что нам приходит пипец, ну и правильно, людям денег на водку не хватает, а мы какие-то книжки делаем. К Кости не езжай: умного учить - только портить. Понял.
Комаров Николай.
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя! Я про моторы спросил не спроста. У нас лодочная станция, а на ней можно взять лодку напрокат, так вот на эту лодку можно ставить мотор до 5 л.с. Можно конечно и на веслах, но это в охотку.
У меня там рыба привязана, пришел и ловишь.
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Солдатенков писал(а):
................ Про аэродром написал только по тому, что может кто - то там служил, да и для людей нашей профессии нет лучше "ориентира"....

Пронин Виктор здесь летал... http://www.bvvaul.ru/profiles/2203.php
komarow

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, сегодня день военного пенсионера.
С праздником Вас, военпесы !! УРЯ!! УРЯ!! Опять повод есть.
Комаров Николай
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте ВАМ всем и с понедельничком! Друг мой Николай, за водкой я не бегаю, так уж сложилось, что покупаю больше, чем выпиваю и поэтому дома всегда есть запас, а в других ситуациях есть и по моложе кого послать. Игорёк, у нас тоже есть пруды с "привязанной рыбой", забросил - вытащил, ну это как то не интересно, да и рыба кормовая.
Колян, а ты что в две смены горбатишься? Смотри так и надорваться можно - побереги себя.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВС!
Костя, о прудах речь не идет.
Я рыбачу на огромных водоемах, поменьше Ладоги, но побольше Невы.
У меня два предпочтения 1! Иваньковское, 2 - Можайское.
За много лет их посещения я нашел точки, которые облюбовала рыба. Вот это я и называю, что "у меня там привязанная рыба".
Ловлю я хищника, но рыбалка на бель мне знакома...
На платных прудах еще не разу не был. Это все впереди.
Да, у тебя есть Whats app или viber?
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И то и другое
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, друг любезный, какие две смены, тут с одной скоро погонят, вот тогда я к вам с Игорьком присоединюсь на рыбалку, типа за водкой сбегать, колбаску порезать, стаканчики помыть и т.д. и т.п.
Комаров Николай.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замётано.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля! Что я читаю! Глазам не верю! А диван?
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диван от нас никуда не убежит - УРЯ!! УРЯ!!
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вариантов два:
1 В Федоровском доме Рыболова
2 На Ладоге
Дело за малым, совместить возможности на посещение.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорек, я же сказал, что к вам пьяной братии, т.е. рыбакам, я присоединюсь когда меня с работы погонят, а ты меня сегодня уже за водкой посылаешь, погоди маленько, пока сам бегай.
Комаров Николай.
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВС!
Коля! Откуда я знал что ты работаешь без отпуска, зарплаты, т.е. на общественных началах?
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игоек, друг-товарищ и брат, а где я, как ты думаешь, беру время на разговоры на нашем сайте ?, кроме как на работе у меня больше свободного времени нет. Вот так-то.
ЮрБал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удержался!
Коля про свободное время рассказал.
Как-то звоню приятелю.
-Привет! Чо делаешь?
-Да ни чо - на работе я!
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, блудный сын, ты где пропадал ?
Комаров Николай
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Примерно такой же случай из разговора двух прапоров:
"Весь день наблюдаю в окно за солдатом, а он так и не взял в руки лопату!"

komarow

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Виктора Шомполова с днем рождения. Доброго здоровья, успехов везде и во всем, благополучия, а главное - долголетия, чтобы ты успел всем этим насладиться.
Комаров Николай.
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, друг любезный, только для тебя новинки охотничьего вооружения.

Карабин охотничий МЦ-558

Новое оружие России
Новое оружие России — охотничий карабин МЦ-558, представляет из себя огнестрельное оружие крупного калибра с ручным перезаряжанием, выполненное по схеме булл-пап. В основе разработки лежит конструкция специальной винтовки 6С8 «Выхлоп».По данным тульских оружейников, которые являются авторами сего творения, карабин МЦ-558 будет выпускаться в трех вариантах под три разных калибра, а, в частности, под мощный боеприпас 7,62х70 мм и 8,6х70 мм Lapua Magnum, и отечественный 12,7 мм СЦ-130. Как заявляют разработчики — в случае если охотничье оружие получит «добро» на запуск серийного производства, будет рассматриваться вопрос о выпуске еще одной модификации под уже гражданский боеприпас 12,7 мм.
Карабин МЦ-558 от своего боевого прародителя — винтовки «Выхлоп», отличается более вытянутой ствольной коробкой. Расположение рукоятки для перезаряжания карабина — правостороннее, ее перемещение осуществляется благодаря поступательному движению, а это, в свою очередь, является намного более эргономичным решением, нежели классический и менее удобный болтовой затвор. Поверхность рукоятки для удержания стрелкового оружия предусматривает наличие предохранителя вместе с рычагом предварительного страгивания.
Канал ствола охотничьего оружия запирается при помощи поворота затвора на 4 боевых упора, расположенных симметрично по отношению друг к другу. УСМ карабина традиционно куркового типа, однако, в отличии от своего прототипа — одинарного действия. Металлический рычаг флажкового предохранителя располагается на левой поверхности карабина, чуть сзади от магазина. Расположение дульного тормоза-компенсатора не требует уточнений — крепится на дульный срез ствола и обеспечивает значительное уменьшение импульса отдачи при производстве выстрела.
Что касается цевья огнестрельного оружия, то на нем установлено целых три планки Пикатинни, которые конструктивно предусмотрены в нижних и боковых его частях. На верхнюю поверхность ствольной коробки устанавливается еще одна планка Пикатинни для крепления разнообразных прицельных приспособлений. Питание нового оружия производится из отъемного коробчатого магазина, рассчитанного на пять боеприпасов.
Основные ТТХ охотничьего карабина МЦ-558
Данные значения могут в значительной степени изменится в ходе доработок и работы над ошибками, выявленными в ходе испытаний:
— предполагаемый калибр: 12,7×55 СЦ-130, .300 LM, .338 LM;
— предполагаемая длина: от 804 до 974 мм;
— предполагаемая длина ствола: около 450 мм;
— предполагаемая масса оружия: от 5,1 до 5,4 кг;
— питание: отъемный магазин на 5 боеприпасов.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг мой любезный Николай. А на кого охотиться в наших угодьях с таким калибром? 12,7 это же противотанковое ружьё, на слона или носорога хорошо, да и с весом в 5кг много не побегаешь. И самое главное схема булл-пап мне не подходит так, как я левша и стреляю с левой руки, я же рассказывал, что специально ездил в Тулу и мне на заводе делали два приклада под левую руку. Но за заботу спасибо.
komarow

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая тебе разница, друг мой Костя, на кого охотится ?, вот Игорек едет на рыбалку, а удочки с собой не берет и правильно - потеряешь их еще, так и не напосешься этих удочек, так и ты - главное РУЖО есть. Насчет булл-пап, я таких слов не ведаю.
Ну это мое личное мнение.
Комаров Николай
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище это когда затвор в прикладе, короче всё через жо... ну ты понял
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и на кого охотиться? Вот тут ты не прав - разница огромная и касается она закуски: - охотишься ты на пернатую дичь, нельзя закусывать дичью; охотишься ты на лося - нельзя закусывать лосиком, и так дальше по списку, я уже не говорю о выпивке... Придётся тебя просвещать, когда уволишься и начнёшь нормальное существование.
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, друг любезный,:
1. Нет, не понял, я бестолковый, пока сам не попробую и не увижу - не пойму.
2. Друг любезный, как это: то нельзя, это - нельзя, так ты меня голодным оставишь, а я этого не вытерплю, т.к. у меня нет силы воли, чтобы не кушать. С тобой пропадешь, я на охоту не пойду.
Комаров Николай
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасьте ВАМ. Друг ты мой любезный Николай. Вот ты и прокололся, да всё можно, а ещё лучше- сесть на кухне, достать бутылку, селёдочку и сидеть рассказывать рыбацкие и охотничьи байки. А главное ни тебе комаров, ни беготни по лесу, ни промокшей одежды и обуви - красота и холодильник под боком, равно как и жена.
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда ваша, друг мой любезный Костя, вот это правильно, это по нашему.
Комаров Николай.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый, добрый анекдот: все мужики- пенсионеры делятся на три категории ( или проходят три стадии): 1. Водка, лодка и молодка. 2 Кино вино домино. 3 Кефир, клистир и тёплый сортир.
Друг мой любезный Николай, определись для себя ты в какой категории, а уж потом будем планировать отдых
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володю Елфимова с днем Рождения! Здоровья, Удачи, Всех благ!
Костя! Из трех категорий пенсов, судя по вашей с Коляном риторике, есть еще 4 вариант: "водка-домино-теплый сортир"
komarow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, други мои, буду думать к какой категории себя отнести, тут с кандочка не примешь правильного решения.
Елфимову.
Володя с днем рождения, здоровья, успехов везде и всегда.
Комаров Николай.
Володя

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет из Ахтарей. Ребята спасибо за поздравления. Буду стараться выполнять. Очень красивый диалог Николая с Костей, но не могу в него вписаться, потому как не охотник, не рыбак, и с оружием никак не связан. Но читать очень интересно.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, с Днём рождения! Передавай привет всем ребятам. А насчёт диалога - было бы желание. Народ затихорился провожают обезьяну ушастую, ни до общения. Вот не могу понять за что ему ВВП спасибо говорил. Всё, всё о политике ни слова.
komarow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, переходи " на мой сторона", видишь меня рыбак с охотником задолбали, им бы не хрена не делать, а только на бережку сидеть или по лесу шататься и меня с двух сторон долбить.
Комаров Николай.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит плакаться обиженный. Лови для поднятия настроения:... Недавно смотрел по телеку передачу про суворовское училище. Как обычно, всё хорошо, всё красиво и здорово. И вот берут интервью у вновь поступивших мальчишек лет 10-12. Они такие красивые, стоят в форме, румяные. Корреспондент спрашивает их: - тяжело привыкнуть к армейской дисциплине, ходить строем, заниматься физ. подготовкой? да тяжело - говорит один, мы сильные и выдержим - говорит второй. Третий говорит: а мне легко, со мной дед два года на даче занимался строевой подготовкой............. Картина маслом. Я представляю, как Друг мой любезный одевает галифе, шерстяные носки, галоши и китель, а на голове носовой платок с узелками и командным голосом ....... дальше сами фантазируйте
komarow

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, друг любезный, про суворовское училище. У нас в Туле в мае месяце начали с нуля строить это училище ( в голом поле ), а 1 сентября 274 суворовца сели за парты в прекрасном помещении. Я лично не верил, что за такой короткий срок могут построить. А училище вышло прекрасное, по отзывам нашего выпускника 80 г. Мальцева Михаила, его сын туда поступил.
Суть: - Могут наши строить и хорошо и быстро когда захотят и когда за ними с палкой стоят. Ну это я так, к слову.
По поводу фантазий:ну куда же денешься, как говорят мастерство не пропьешь, а тут годами отрабатывались командирские навыки, надо же куда-то это из души девать. Вот как-то приблизительно так. Да, кому еще можно поплакаться, как не на нашу ветку?
Комаров Николай.
komarow

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам, други мои, для общего обозрения и гордости за наш ОПК.

Последний раз редактировалось: komarow (Чт Мар 01, 2018 10:15), всего редактировалось 1 раз
serb-75

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 12:13    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Всем привет и наилучшие пожелания!
Костя, представил Николая в кителе, галифе, калошах и платочке - настроение улыбнулось по полной программе! Вот что значит охотник! Рассказал, как картину маслом написал!

komarow

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, этот художник, от слова "худо" Вот так-то, друг любезный.
serb-75

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 14:33    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Коля! Важен результат, а слово может быть любым, даже "ху"! Я так понимаю, друг сердечный, ...!
komarow

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 14:49    Заголовок сообщения: Re: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Ну да, процесс никому не нужен, важен результат, кто бы с тобой, Серега, спорил, только не я.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг мой любезный Николай! Глуховат я становлюсь с годами. На охоте одеваю наушники усиливающие звук.( говорят это проф.болезнь лётного состава) - Вам судить. Но есть свои плюсы: в быту: жена, что- то грузит, грузит, а ты смотришь телек, а потом поднимаешь глаза и спрашиваешь: - ты что то сказала?
Друг мой любезный Николай, напиши честно- ты читаешь нашу переписку один или вместе с женой.... нет простоя я должен понимать: на сколько можно быть откровенным, я не против женщин (и даже жён), но..... короче напиши...
komarow

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сильно удивишься, друг любезный, но жену я на работу не беру.
На этом УСЁ, рабочий день заканчивается. В выходные буду дома, не до разговоров. Пока, до понедельника.
Комаров Николай.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё всё, я понял, хотя не понял, это чем же ты так загружен в выходные? Да ладно. Молодца....
FAU-75

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Друг прислал - я согласен.
Почитайте.

"Как правильно пить водку
Личное мнение Никиты Вознесенского, и ни в коем случае не реклама «синьки». Ибо так определяется культура пития…И главное — Уважаемые — мера. Написано вкусно и со знанием дела.

Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространённому заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.

Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).

Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 213, 214, 215  След.
Страница 154 из 215

Перейти: