Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victor Petrov
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя Соколов! С юбилеем тебя! Оставайся и впредь молодым, энергичным и сильным. Всегда завидовал твоей открытости и простоте в общении, цепкому уму и настойчивости. Будь нашей гордостью и впредь.
Думаю, что придет время и ты расскажешь о полетах на Украине, а я постараюсь оставить это в истории.
Много не пей, мало - тоже. Каждые 65 лет юбиляры поступают именно так. Здоровья тебе и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю здравия.
Владимир Соколов 305 к/о в Балашихе Московской обл.вчера вечером в семье приступил встречать свой юбилейный день рождения.
Оказывается у Владимира Алексеевича фактическая дата 23.02, а юридическая 24.02. Так что, кто вчера поздравлял юбиляра правы.
Флаг Балашихи. Фрагмент фото встречи в Борисоглебске 2016г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Козырев
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимира Алексеевича с Ю Б И Л Е Е М !
Здоровья и счастья до небес!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Терёшкин А.К.
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Володю Соколова сегодня официально с днём рождения, после того как вчера по телефону много было сказано я осмелюсь и без голоса спою: МНОГИЕ ЛЕТА, МНОГИЕ ЛЕТА, МНОГИЕ ЛЕТА!!! Вова , ты слышишь мой "ТЕНЕР"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3789 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 10:30 Заголовок сообщения: День рождения Соколова Володи |
|
|
Имениннику - Соколову Владимиру Алексеевичу посвящается.
Солдатская песня времен Кавказской войны 1817-1864 гг.:
Взвейтесь, соколы, орлами,
Полно горе горевать!
То ли дело под шатрами
В поле лагерем стоять.
Там бел-город полотняный,
Морем улицы шумят,
Позолотою румяной
Медны маковки горят.
Там, едва заря настанет, —
Строй пехотный закипит,
Барабаном в небо грянет
И штыками заблестит.
Закипит тогда войною
Богатырская игра.
Строй на строй пойдет стеною
И прокатится «ура».
Хороший видеоряд подобрали под эту песню наши ровесники, курсанты Тамбовского ВАТУ набора 1972 года. Давно замечено, что курсанты всех времён и всех училищ очень похожи, и данный ролик является очередным подтверждений этому утверждению. Порою возникало ощущение, что передо мной фотографии нашего курса, и на очередной из них вот-вот мелькнёт лицо именинника: https://ok.ru/video/240146844248
Желаю дорогому имениннику и дальше сохранять душу молодой, держать тело в тонусе, строить самые разные планы и успешно их осуществлять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Рябов
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронежская ОПГ 22 .02. 2020 года, По семейным обстоятельствам некоторые не смогли прибыть.
СОКОЛОВА С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!. Будь здоров и весел как всегда !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леухин 76
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколова Владимира с Юбилеем!!!
Будь всегда здрав и энергичен, силён духом, удачлив в достижении всего задуманного. Живи в радости и счастье. С теплом, благополучием, добротой и любовью в семье. Светлого, лучезарного будущего!
Многие, многие, многие лета.
Жму руку и обнимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Соколов
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor Petrov писал(а): | Володя Соколов!
Много не пей, мало - тоже. Каждые 65 лет юбиляры поступают именно так. Здоровья тебе и счастья! |
Витя, обещаю очередные 65 пить только норму.
Саша Козырев
Монтаж просто класс - из под в венца и сразу в самолет.
Юра Ушаков.
Спасибо за фото. Там где мы принимаем присягу у стола стоит моя мама. Между Назаром и Юрой похоже Муравьев.
А на 2-й фотке -экипаж Толика Блинова(царствие ему небесное, хороший был мужик) на 4-м курсе . 3 "шкраба " и хитрый Шаров, умудрившийся улизнуть в строевой полк.
Мужики, всем огромное СПАСИБО за пожелания и за то , что вы у меня есть.
Надеюсь, что в следующем году на воронежской земле встретимся без очередных потерь (хорош, лимит выбрали лет на 10).
Всем удачи, берегите себя и близких. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаров
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколову
Вот в выходные компьютером не пользуюсь, а здесь такие события происходят.
Владимир Алексеевич с ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!
Удачи, здоровья и всех благ, а к встрече в 2021 году как вижу по переписке ты уже ГОТОВ и это ХОРОШО.
Писал: 3 шкраба и хитрый Шаров, умудрившийся улизнуть в строевой полк. Нет Володя самых лучших, молодых оставили инструкторить, а старых подальше от училища. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Соколов
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел фото воронежской ОПГ, стало стыдно. Похоже как в 85-м, борьба с пьянством. Слабаки - компот по рюмкам разливают в честь дня СА и ВМФ.
Так мы с короновирусом не справимся. Был же рецепт - 250 мл натощак, крепостью не менее 40, ЕЖЕДНЕВНО, до полной победы.
Рябову
Вова, ты там что, совсем службу войск запустил? Эдак мы, глядя на вас, 45-летний юбилей минералочкой встречать будем и салатиком зеленым закусывать (если будет чем жевать). |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Рябов
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколову
Это только начало , еще не все принесли. Основное у правой ножки стола.
Собрались в 17.00 - разошлись в 23.30. Посидели на УРА. В 21-м на 45-ти летие должно быть не хуже чем в 16-м. ОБЕЩАЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Соколов
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, не прилично советскому офицеру благородные напитки под столом прятать. Судя по фото и времени окончания банкета "танцы" на "чердаке" удались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю здравия.
Евгений Борисов 312 к/о в Казани ответил на поздравительный звонок с юбилеем.
Все хорошо у Евгения Федоровича, сегодня выходной, торжественный ужин в субботу.
Ушакову Ю.Н.
Юра, просматривая наш ф/альбом 76 г.в., пожалуйста, прошу добавить фото 304 к/о
Стоят слева направо;
Сущий, Пушик, *?, Резников, Терешкин, Дядченко, Трубаев, Планкин, Медведев, Чепус, Болдырев, Щербаков;
Сидят:
Свербин, Бодров, Фролов, Табачков, Маркушин, Бычков, Можаев, Гареев.
К сожалению не узнал четверых из своего взвода, подсказывайте. Деменция на пороге.
В фото альбоме нет фото такого формата 301, 309, 310, 311, 312 к/о; Посмотрите в своих архивах, пожалуйста.
Позвонил Юра Маркушин, назвал Терешкина, Болдырева, Фролова (сказал играл на гитаре, с кем был дружен?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаров
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Борисову
Евгений Федорович с ЮБИЛЕЕМ !!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть здоровье крепчает, а удача всегда сопутствует на жизненном пути. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Терёшкин А.К.
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
на фото 304 отделения под знаком ? Тепловодский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю здравия.
Сергей Шишов 305 к/о в Воронеже на работе ответил на тлф поздравление с юбилеем.
Здоровье позволяет трудиться, хотя пенсионер по горячей сетке уже 10 лет.
Кстати дослуживал до 31 мая 1975г. в Тульской обл. вместе с Тепловодским 305 к/о и Новиковым 304 к/о.
Сергей Иванович подобрал в своем архиве несколько фото, обещал прислать в ближайшее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной раз получаю истинное удовлетворение от полученных звонков сокурсников, найденных через наш сайт, особенно отчисленных из БВВАУЛ.
Сергея Шишова поздравил Володя Дорофеев и конечно же наш Главком-Володя Рябов. Договорились с ним на днях пересечься в Воронеже, думаю фото будет.
Павел Коровкин, позвонив Ивану Ерыгину и еще кому-то из летного экипажа сказал, что у него лучший день рождения.
Фото от Михаила Муравьева в годы его работы энергетиком на угольном разрезе в Красноярском крае.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю здравия.
Александр Смирнов 309 к/о , со слов Чернова Сергея, в пути из Киева в Луцк ответил на тлф поздравление с юбилеем.
Все хорошо в семье Смирновых.
Флаг Луцка. На отдыхе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Козырев
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю здравия.
Вчера переговорил с именинником Александром Шаровым 306 к/о.
После бани в гостях у сына в столице, поутру не добудишься Александра Юрьевича.
Флаг Люберец.------------------------------------------------------------------------ Фото: Шаров, Сибилев, Копытов, Пугачев.
Ретро фото февраль 1983г. дом отдыха Адлер.
Служба безопасности военного учреждения надежно стоит на страже.
Слева направо: некто Дима (один столик в столовке), Ольга К., Ирина Ш., Александр Юрьевич (к-н из Бобровичей), супруга Димы.
Классно зажигали мы в ресторане "Космос", а экипаж подводной лодки подняли влаг ВМФ рядом ВВС.
Последний раз редактировалось: Кузнецов А.П. (Вс Мар 01, 2020 08:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Соколов
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Шура, (извини, что нарушил субординацию, но для меня ты по прежнему молодой и красивый) с Днем рождения тебя. Хочу пожелать тебе крепкого, крепкого здоровья, неувядаемого энтузиазма, благополучия и чтобы внучки твои не забывали деда и заботились о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valery
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ШАРОВУ А,Ю.
Александр Юрьевич, поздравляю тебя с очередным днем рождения!!! Всех тебе земных благ , здоровья и здорового долголетия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Терёшкин А.К.
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Юрьевич, С Днём тебя рождения, здоровья и всего . всего самого доброго!!! Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Козырев
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра Юрьевича с днём рождения!
Здоровья и всех благ!
Буржуазная зараза Сашу и в молодости не брала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
komarow
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Помянем в МАРТЕ
Последний раз редактировалось: Кузнецов А.П. (Чт Мар 05, 2020 04:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леухин 76
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарову А.Ю.
Весна-красна пришла в движение.
Бушует радость обновленья.
И вновь, дарю я поздравление:
Шарова Шуру, с днем Рожденья!!!
Здоровья, бодрости, удачи.
Дней ярких, радостных в придачу.
Неси, по жизни, добрый свет
Борисоглебских дружных лет.
В семье, всегда, тепло и счастье,
Любовный свет - уйдёт ненастье.
По жизни с верою иди,
И будет солнце впереди.
В делах будь мудр, напорист, смел.
Побед во всём - вот твой удел.
Поддержки, верности друзей.
И сам дарить тепло умей.
С бывалой снайперской закалкой,
И форсажем весенних дней,
Встречай в веселье и достатке
Свой каждый новый Юбилей!!!
Жму руку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 21:35 Заголовок сообщения: День рождения Шарова А.Ю. |
|
|
Сегодня представилось, как бы мы отметили день рождения Шурика Шарова, если б отмечали вместе. Воображение рисует разное, но точно знаю одно: скучно бы не было!!
Кузнецов А.П. писал(а): | ...После бани... поутру не добудишься Александра Юрьевича... |
На моей памяти после любой бани (а таких бань вместе с Александром Юрьевичем у нас было ну очень много) Шаров всегда был только в полной боевой готовности. К труду, к обороне, и к нападению - если потребуется. Предполагаю, что в этот раз Кузнецов Саша не смог добудиться до именинника по какой-то иной (со стороны именинника) причине...
Неделю назад общался по телефону с Тареевым А.К., и в процессе разговора вспомнили Бобровичи, и - с моей подачи - лыжный кросс, организованный тогда командиром полка подполковником Тареевым (я наткнулся в своём архиве на фото Тареева с этого лыжного кросса). Анатолий Константинович вспомнил, что обещал поощрения первой тройке призёров, если они опередят его в той гонке. Я, в свою очередь, напомнил ему, что два первых места тогда заняли Шаров Александр и Ушаков Юрий (кто из нас был первым, а кто вторым - ну, честно, не помню!). И также сказал Тарееву, что как-то не отложилось в памяти, чтобы кто-то из нас получил какие-то поощрения... Посмеялись...
Может именинник уточнит какие-то детали данного эпизода?
А баня для нас была событием № 1 любой недели. Готовиться к субботней бане начинали с понедельника: уточняли состав группы, место банной процедуры, ответственных за веники, за пиво, за рыбу к пиву. Как готовили веники - отдельный рассказ, где и как брали рыбу - отдельный рассказ, а за пивом к бане однажды даже ездили в Гомель (около 140 км). Также имеем личный рекорд в данном виде спорта: как-то после бани мы с Шуриком выпили по 6 (шесть) литров пива на нос - по 12 бутылок. Это тоже отдельный рассказ. Имеете полное право не верить, потому что, вспоминая всё это, я сам с трудом себе верю...
Но есть один момент, который хочу подчеркнуть: в процессе банной процедуры мы не позволяли себе ни капли алкоголя! После - да.
А сейчас что... Сегодня для меня посещение бани по периодичности событие сравни поездке на курорт. Потому по-хорошему завидую Шурику Шарову, который не только сумел через десятки лет сохранить данную традицию, но и вписал её в свою повседневную жизнь. Круто!! И, по моему мнению, регулярное посещение бани не менее полезно, чем регулярные утренние пробежки. Но регулярно бегать по утрам тяжело и муторно, а регулярно посещать баню легко и приятно )))
Саша, лёгкого тебе пара ещё на многие-многие годы!
Кузнецов А.П. писал(а): | ...Ретро фото февраль 1983 г., дом отдыха Адлер....Слева направо: некто Дима (один столик в столовке), Ольга К., Ирина Ш., Александр Юрьевич (капитан из Бобровичей), супруга Димы.... |
Мы с Ниной часто с теплотой вспоминаем Шаровых Сашу и Иру. Но (если не ошибаюсь), в 1983 году Саша Шаров был уже майором. Первым из 24-х борисоглебских бобровичских лейтенантов, получившим звание майора.
Но кто когда был полковником, а кто капитаном - это дело такое... На наших юбилейных встречах мы все равны, все - бывшие курсанты:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаров
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Однокашникам !!!!!!!!
Дорогие мои "земляки" дайте я Вас сейчас РАСЦЕЛУЮ !
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю здравия.
Ушакову Ю.Н. Юра, пожалуйста, прошу добавить на стр. Остапенко В.Г. 302 к/о
Окончил Сызранское ВВАУЛ в 78г., был старшиной роты.
78-82г. ДВО; Шимановск, Амурская обл.; МИ-24;
82-87г. ГСВГ; Ми-24;
87-88г - ДРА; Ми-24;
88-96г. - ПрикВО; Калинов; Ми-24; Ми-8;
96-99г. Львiв- нач. СБП округа;
Полковник ;
Награжден орденами Кр.Знамени+ Кр. звезды+ За службу Родине 3 ст.;
Женат. Дочь-внучка; Сын-две внучки (двойняшки)
Проживают в Луганске.
Остапенко В.Г. "похоронен в Нижней Ольховой Станично-Луганского района.
Там жили мои родители"- смс супруги
Фото прислала дочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valery
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, да, это Вася Остапенко! Конечно, здесь он уже зрелый мужчина, но черты лица его! Молодец, нашел его!!! На втором снимке он даже похож больше на того нашего Васю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую однокашников!
Вот и стала известна судьба ещё одного нашего однокурсника. Персональная страница Остапенко В.Г. на сайте: http://www.bvvaul.ru/profiles/2835.php
Спасибо, Саша!
Что хотел в связи с этим сказать.
Мне по различным каналам поступает очень много информации о борисоглебских выпускниках, которую я после обработки размещаю на сайте. Но много информации и не приходит. И часть непоступившей информации остаётся не отправленной по причине того, что человеку, владеющему данной информацией, она кажется несущественной. А бывает и иное: кто-то не хочет беспокоить Администратора сайта небольшими деталями и уточнениями.
Так вот, давайте определимся. Администратор сайта (в моём лице) - это не владелец сайта, а менеджер, работающий на училищный сайт. И вы, присылая какие-либо сведения, не беспокоите Администратора, а даёте ему указания, на что имеете полное право. Повторю ещё раз: мне важны ЛЮБЫЕ сведения, касающиеся училища и людей, с ним связанных. И я очень благодарен тем, кто это понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю здравия.
Ушакову Ю.Н.
Юра, Брюханов В.А. 311 к/о просит перевести его в 6 роту в списке выпускников 76г.
Т.к. он теперь проживает в Чебоксарах, то Вячеслав Александрович любезно согласился выполнить мою просьбу,
приехать в ОВК и постараться получить ключевые данные, используя свою обаятельную улыбку, о нашем сокурснике:
Васильев Валерий Андреевич 306 к/о
Родился 04.10.1952г.
Призван Чебоксарским ВК Чувашской АССР
малая Родина: д.Вурманкасы;
Майор. Штурман аэ;
Женат. Сын. Дочь.
Уволился из ВС в 1992г. (сокращение Качинского ВВАУЛ)
Погиб в ДТП 14.05.2001г.
Вот еще белое пятнышко нашей ветки закрылось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем желаю здравия.
Андрей Четвертков 304 к/о в юго-западном р-не столицы встречает свой Юбилей 65 лет.
Все ровно у Андрея Михайловича, лекции, семинары в МГУ, внуков стало пять, недавно родилась внучка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor Petrov
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, три месяца нет с нами нашего друга Серёги Можаева.
Помянем его добрым словом и пожелаем его душе вечного покоя.
К нашему рассказу о нём прилагаем фильм, снятый на Кубе в 1983 году и подаренный Серёге Сашей Козыревым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Козырев
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чепусу и Петрову:
Спасибо за повышение, но я майор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor Petrov
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Скинул звезду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Соколов
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрея Четверткова с Днем рождения! Здоровья крепкого и всех жизненных благ.
ЧЕПЕТам спасибо огромное за рассказ а Саше Козыреву за фильм. Считаю, что повышения в звании достоин, будем ходатайствовать перед Главкомом 76 года Рябовым. Думаю не откажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравия всем желаю.
Геннадий Чепус 304 к/о в Москве сегодня принимает поздравления с днем рождения.
Все хорошо у Геннадия Васильевича, недавно прилетел от внука, проживающего под звездно полосатым флагом.
На проулке за океаном в парке Гольфстрим
Последний раз редактировалось: Кузнецов А.П. (Пт Мар 06, 2020 11:14), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Соколов
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я , так понимаю наш АПА вообще не спит, если в 4 утра именинников поздравляет. Гещке то , конечно приятно и в это время, но вот Наталья наверняка помянула "незлым тихим словом" (Т.Г. Шевченко).
Гешка, писатель ты наш, строитель, да м вообще неординарная личность, с Днем рождения тебя. Здоровья , здоровья и еще раз здоровья. Всего остального ты давно добился в этой жизни. Ну и конечно, в творческом взаимодействии с Витей Петровым, продолжай радовать нас своими книгами.
Звонком будить пока не буду, а то и мне супружница твоя мандулей выпишет, а тебя со смартфоном на балкон выгонит (там хоть и тепло, но не май месяц). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаров
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Чепус
Геннадий Васильевич с Днем РОЖДЕНИЯ !!!!!!
Побольше улыбок, удачи, добра и исполнения желаний.
Но с этим "мореманом" надо разбираться, имеет два паспорта, один РФ, второй тоже ФР . Да и живет 6 месяцев у нас и 6 месяцев у них ?????????? Завтра пойду и доложу по команде, я думаю кортик быстро снимут. Есть один выход, определяй где и когда, ну а сколько тебе подсказывать не надо, мальчик уже большой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Козырев
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадия Васильевича с днём рождения!
Здоровья, творческих успехов,
сохранения въедливости в добывании истины,
какую ты мне продемонстрировал!
Последний раз редактировалось: А.Козырев (Чт Мар 05, 2020 20:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 09:50 Заголовок сообщения: День рождения Чепуса Гены |
|
|
Не буду скрывать удовольствия от возможности публично поздравить с Днём рождения дорогого однокашника Чепуса Геннадия Васильевича.
Уверен, что все, кому доводилось служить и работать вместе с Гешей, никогда не испытывали скуки, находясь рядом с ним. Так было вчера, так есть сегодня, так будет и завтра.
На этом поворинском фото не видно того, кто делал снимок, но по сбитой резкости из-за дёрнувшемуся в момент срабатывания затвора фотоаппарата становится понятно, что фотограф также не смог сдержать смех:
Умение дружить, жизнерадостность, оптимизм, великолепное чувство юмора - это те черты, которые Гена пронёс с собой через всю жизнь. И сегодня он совсем не изменился и остался таким же человеком-позитивом, которым мы знали его в курсантские годы.
Гена! Я желаю, чтобы ты ещё долгие-долгие годы смог излучать своё обояние, чтобы не иссякал твой источник творчества и твои новые произведения продолжали радовать всех, кому посчастливилось их прочитать. Желаю, чтобы окружающие тебя люди также как и ты были добры и веселы, со своей стороны предоставляя тебе возможность подзаряжаться от них дополнительной энергией!
И не болей ничем кроме насморка раз в год! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Терёшкин А.К.
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрея Четверткова, Гену Чепус, с Днём рождения здоровья , всех благ !!!Т.А.К. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леухин 76
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадия Чепус с днем Рождения!!!
Здоровья, бодрости, силы воли, энтузиазма, настойчивости в осуществлении своих жизненных планов, задумок, мечты и пожеланий!
Сияй, для всех, лучезарностью и добротой своей широкой души. Покоряй мир своей сердечностью, искрометным юмором, жизнерадостностью, армейским напором.
Будь счастлив, всегда, сам и дари счастье нам, своими новыми, яркими, высокохудожественными произведениями. Будь всегда удачлив и смел.
Крепкого семейного тыла из любви, тепла, нежности, мудрости, терпения, верности, уважения, радости и нужного количества денежных средств, как необходимого связующего звена.
Многие, многие, многие лета настоящему Полковнику!!!
Жму руку и обнимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай Андреевич Прудников рожденный 14.05.1951 г.самый старейший из набора 1972г.
Здоровья ВСЕМ живущим и царствие небесное ушедшим.
Последний раз редактировалось: Кузнецов А.П. (Пт Мар 06, 2020 21:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГВЧ
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои друзья- однокашники! Спасибо Вам за добрые чувства ко мне, поверьте это взаимно! В сегодняшнее лихолетье, только в нашем с Вами прошлом, можно еще черпать темы героизма,чести, взаимовыручки и крепкой мужской дружбы... Мне кажется, с нашим уходом ,- уйдут и эти понятия. Жаль, что..." нас уже не хватает в шеренгах по восемь" - Берегите себя! Честь имею! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов А.П.
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые корифеи , размещенные фото на ветках почему-то не сохраняются, подскажите почему?
Сворачиваются в маленький квадратик. Как их раскрыть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valery
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
УШАКОВУ Ю.Н.
Юра, в анкете КОСАКОВА СЕЙТКУЛА (Андрея) указана не правильная дата его гибели. я уточнил у его супруги и она мне сообщила: ... Андрей погиб 9 августа 1993 года на самолете Л-39 на аэродроме г. Кант.... Внеси, пожалуйста эти данные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В. Рябов
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шишов Сергей |
|
Вернуться к началу |