Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Политические темы. Учимся общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажешь, как нибудь, как выглядит этот БП.
А че ты "погундурасить" решил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесался.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех участников bvvaul.ru

Тяжёлые времена для России! А если завтра война?

http://www.youtube.com/watch?v=gbr-P2IsJak&feature=g-logo-xit

С уважением, Пикатов Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя привет!
Решил колыхнуть?
Зажрались? Всем все по-хрен, а страна в опасности?
Я так думаю, ссылки не читая, приблизительно понимая о чем речь:
- Россия всегда слаба;
- Всегда все беды, даже снег - внезапны;
- Всегда - Если завтра война;
- Есь песни: "Если завтра война, если завтра в поход..."
Вывод:
1 Она будет как всегда внезапной, хотя все о ней будут зать как минимум за год, это как в японии на Хонсю, это как в Крымске, это как в любом другом городе, любой страны мира,.
Люди не верят в ПЛОХОЕ, надеются... Их -то обойдет ЛИХО.
А потм конечно виноваты - Другие. У нас у всех - КТО эти самые ДРУГИЕ? Конечно же ВЛАСТЬ, мы - то овечки блеклые...
С авиапартийным приветом!
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем понимающим в том, что происходит! Я конкретно по теме Крымска. Не буду парить, но это - такая-же шняга, что с Карабахом, что с "Курском", что, в конце концов с Чечней и, по большому счету с Афганом. Система отмывалова бабосов!!!!!!!!!!!! Слив был - это мне подтвердили по телефону люди непорочные. Виновника (владельца "пруда", открывшего шлюзы) скорее всего найдут мертвым скоро. Федеральная страховка муниципалам - чем больше, тем лучше. Федералам тоже. Откат - это же так класно! Даже мозги включать не нужно... А люди? Семь лет был журналистом, поэтому имею право доложить: "старики, ветераны, дети, инвалиды, а, в сущности, все те, кто "прокладка на отмыве" государству не нужны в принципе. Я с чинами боролся как мог. Один мне всё пулю пророчил, а получил три в подезде сам. Дело не в этом. Забыли. Глобально нужно мыслить, понимать, что любая БЕДА - это возможность отмыть бабло из федерального бюджета по договорам, определить количество отмываемого бабла от суммы ущерба. Вот в этом вопросе финансовый факультет заканчивать не надо. Законы товарища Маркса здесь не работают. Надеюсь, не напряг. Зрить надо в корень! А спешно открытым благотворительным счетам верить или нет - ваше право... Я денежку кинул через проверенных людей. Знаю, что дойдут. Друзей ведь у всех дохренища. Вот случай-то помочь через них...
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу спросить у журналиста Гуливера какой из 3-х прудов слили?
Открой ГУГЛА-ЗЕМЛЮ в районе г. Крымска и тебе станет стыдно за то, что веришь своим доверенным лицам оттуда и пишешь непроверенную инфу на летном сайте.
Если дружишь с математикой, то можешь высчитать объем тамошней водицы и сравнить с объемом налетевшей на Крымск... Разница будет БОЛЬШАЯ.
Да и вообще - открой личико, а то с псевдонимами разговаривать - как с анонимами, ананистами, пидерастами и т.д. Надеюсь ты не из перечисленных персонажей? Ну, так вот... Ну, вот как-то так...
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:13    Заголовок сообщения: Гуливер Илларион Владиславович Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
...Да и вообще - открой личико, а то с псевдонимами разговаривать - как с анонимами...
В "нике" не псевдоним, а фамилия. Гуливер Илларион Владиславович - выпускник 1985 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень неожиданно.
Приношу свои извинения по поводу псевдонима.
Вопрос же о воде, прудиках остается. Кстати все хозяева прудов и в/хр-ща известны.
А бабло пилить уже хотели, но тут прилетел ВВП и лично переговорил с крымчанами, чиновники поджали хвост и на этой трагедии вряд удастся сильно попилить, "посодют - а ты не воруй!"
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, приветствую тебя!

Игорь, недолго тебе пришлось скучать на политической ветке. При нашей власти скучать не придётся. Сидим как на горящей головешке, только не знаем с какой стороны подует ветер и полыхнёт. А вот если будет война, то будет большая беда для всего народа. Война будет такая, как в Чечне. Одной рукой будут воевать, а другой рукой предавать. Чтобы побыстрей и побольше нас уничтожить, а потом сдать Россию Западу.

komarow

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Парни, я не знаю был зброс воды или нет, но я не пойму тогда, откуда взялась волна высотой 7 м?
Если лил дождь, то и вода должна рости постепенно, а не вдруг - 7м.
Насчет беды - я давно говорю, лучше будет, если нас ( Россию ) захватит НАТО, а не китайцы, не люблю я этих узкоглазых.

Но, это мое личное мнение.
Комаров Николай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикатову.
Я правильно понял, тебе скучно на каникулах?
Помнишь как Геннадий Федорович говорил? - Океан мудями не всколыхнешь.
Слово "если" - очень забавно, допускает такое... Что и не поверишь сразу. Например: "Если бабушке ...Й - будет дедушка", это конечно медицинская бытовуха и в Таиланде сплошь и рядом, но... Меняются буквы - Б на Д, а суть ни хрена не поменялась. Можно дойти до абсурда, а на хрена он нам? Тем более, что идти к нему надо пешком с допуском "если".
Комарову.
Цифру 7м где вычитал? Повнимательнее надо читать, по... внимательнее.
Там слева и чуть ниже дан ответ. Читай каждую последущую строку, а не через две. Ты же знаешь про спешку, блох и дуст..
А вообще-то есть классная песнь, поет группа "Ундервуд", любимец Чубарова - Ю. Шевчук - отдыхает как дворовый запевала блатняка, сброшу один куплетик и припевчик:

В старой коробке из-под конфет
Жили-были герои мультфильмов.
Волк, например, из «Ну, погоди»,
Он мне кричал «Не уходи!»
В телевизоре на чердаке
Жили-были недетские страсти.
Ёжик в тумане на грани весны,
Семнадцать мгновений шпионской напасти…

Очень хочется в Советский Союз!
Очень хочется снова и снова.
Очень хочется в Советский Союз!
Шепнуть Чебурашке на ухо два слова,
Опять и опять.
Очень хочется… Ать!
Улететь на МИГ-25…

Спросил супругу хочет ли она обратно в СССР? Одно слово услышал - УЖАС.
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komarow писал(а):

Парни, я не знаю был зброс воды или нет, но я не пойму тогда, откуда взялась волна высотой 7 м?
Если лил дождь, то и вода должна рости постепенно, а не вдруг - 7м.
Волна была. А её природу легко понять из двух общеизвестных фактов. Первое: вспомни, как ведёт себя морская или океанская волна, приближаясь к берегу. Она увеличивается, образуется гребень, а иногда и "тоннель". Это происходит, грубо говоря, из-за того, что нижние слои при выходе на мель имеют меньшую скорость, чем верхние. И второе. Там очень сложная горная местность. Даже в Карпатах маленький ручеёк в дождь становится страшной бурной рекой. А здесь - 300 мм осадков! Причём возможно, в горах ещё больше. И всё это резко спустилось с гор, упёрлось в дорогу, прорвало её и ринулось на низменную часть Крымска.
Меня интересует другой вопрос. На который никто ещё не ответил. Откуда рыба в огородах?
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Рыба отсюда.

Хозяева этой рыбы.

Кое что про них можно посмотреть здесь. http://www.youtube.com/watch?v=_Sn7TQOHxu0
То, что слив был, уже установлено. Но стихия, конечно, тоже своё черное дело сделала. Погибших более двух с половиной тысяч. Ни разу не слышал эту цифру по ящику. Верю только тем, кому верю. Но в то, что ВВП не гоняет свой самолет без ОСОБОЙ нужды, уверен точно.
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на Ютуб - перебор.. Воняет НКО с шильдиком "инстраный агент"...
Тысячу погибших не утаишь - это же выплаты. Военный гарнизон там большой... от ВВС, может слышал? Подождем нормальных и проверенных сведений. Желтые газетки - не в счет.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, приветствую тебя!

Я уже старею и у меня нет той гибкости ума, чтобы всё сказанное тобой вместить в голову.

Игорь писал(а):
Пикатову.

Спросил супругу хочет ли она обратно в СССР? Одно слово услышал - УЖАС.

Светлана передала тебе привет и сказала: «Если я скажу Игорю, то он всё равно не поверит, пускай лучше спросит у своей жены Зины, как ей сейчас живётся?» Добавлю от себя, что лучшего времени, чем жизнь в СССР у нас с ней не было.

Вина Ю.Шевчука заключается только в том, что он засомневался в правильности выбранного пути прозападной российской власти и сказал об этом вслух. Я об этом говорю уже давно сначала 90-х годов.
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя!
Светлане привет!
Шевчук мне похрен как певец, за Россию он страдает как Немцов, Каспаров и иже с ними. Мне Ю. Антонов нравится.
Зина умерла. А моя вторая жена Наталья в СССР ничего хорошего кроме молодости, воздуха, Солнца и воды не видела...
Жизнь у каждого своя, каждый думает по своему, это нормально.
Мне не нравится вброс негатива, я и против...
Хотя лучше свое мнение не показывать... Тогда ты всехний друг.
Вот твой однокашник вбросил тезу о рыбе в Крымске... А ведь ее не было, это я так ... посочувствовал ему, скучно ему... да и Россию он сильно боится и мечтает о ее разделе. Да, Валера?
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, извини, не знали. Прими от меня и от Светланы соболезнование. У тебя такой фотографии точно нет. Посвящается молодости наших жён.

http://s017.radikal.ru/i440/1207/08/dca2710688af.jpg
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):

Вот твой однокашник вбросил тезу о рыбе в Крымске... А ведь ее не было, это я так ... посочувствовал ему, скучно ему... да и Россию он сильно боится и мечтает о ее разделе. Да, Валера?
Рыба была. Нужны доказательства? Текст или видео?

А закидоны - как-нибудь потом. Ты же знаешь, что мне сейчас не до этого. Удивляюсь, почему другим не так. Так что без меня.
seven

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зная как у нас не любят открывать ссылки,привожу текст одного из адекватных человеков:

"Твою ж дивизию, надо всех блогеров собрать и в правительство запихнуть.Столько специалистов по всему я в жизни не видал.
Не, я серьезно.
Самолет упал - все сразу спецы в авиации. Землетряс какой - тут же все геологи. Сегодня все гидрологи.
И ведь какой только херни не несут!
Ссылки давать не буду, нефиг идиотов пиарить.

Один Путиным возмущается: А че это он только к вечеру субботы прилетел?
А че? Он должен был в воскресенье утром? Или заранее, в пятницу вечером? В каком часу вообще надо Президенту прилететь? Через пять минут? Так он не Хоттабыч.
Другой: А че он сначала на вертолете полетал? ему надо по городу ходить.
А смысл ему по городу ходить? Он организатор. Ему надо сейчас на мостике рулить, а не по трюмам лазать.
Третий: открыли там шлюзы!Вот один блогер, говорил. Вот пруф на его слова.
Какие шлюзы? Нет там шлюзов. А пруф есть. На болтовню какую-то.
Четвертый: почему население не оповестили и не эвакуировали?
Оповестили. Только население не отреагировало. Никак.

Последний раз редактировалось: seven (Чт Июл 19, 2012 21:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
seven

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение:

....Вот как блогеры наши представляют? Типо, в 22.30 получена телефонограмма и в 23.00 уже народ стройными колоннами покидает город?
Блогеры, вы мудаки.
Вот вы, лично вы, именно к вам обращаюсь. Несколько вопросов имею:
1. Что вы делаете в пятницу вечером? Бухаете, секситесь, в танчики играете, спать ложитесь или по сайту МЧС местного шаритесь? Не, вы реально мониторите новости на предмет чрезвычайной ситуации прям здесь и сейчас?
2. У вас как там с погодой в данный момент? Жарко? А что у вас припасено дома, на предмет возгорания лесов и задымления городов? Тропический ливень сливает? А что у вас, с тектоническими разломами?
3. А телевизор вы смотрите? У вас нет телевизора? А ну да... Мы ж не быдло. Открою секрет, телевизор не смотрят, а слушают. А если и смотрят, то не факт, что именно тот канал, по которому бегушка бежит. Например, "Дискавери". Вы не пробовали по "Дискавери" пустить строчку? Или на НТВ+футбол?
ПОЭТОМУ, ВАШУ МАТЬ, ПО КВАРТИРАМ ПОШЛИ! Старым, дедовским, проверенным способом.
Сразу следующий вопрос:
4. В 12 часов ночи к вам ломится непонятно кто. С какой-то там, нахрен, эвакуацией. А вы уже спите. Или в танчики играете. Вот вы, лично вы, открываете на каждый стук в дверь по ночам? А вы в курсе, что никто не вправе вас спасать против вашей воли? Эвакуацию РЕКОМЕНДУЮТ, если не началось.
5. СМС рассылать? Слышишь, хомячок, тебе опять спам упал на почту. Ты его всегда проверяешь? Так с СМС та же хрень происходит. Ау, москвичи, вы предупреждения о правилах поведения на эскалаторе когда последний раз слушали? Не слЫшали, а слУшали?
6. Вертолет с мегафонами запускать? Хомяк, ты не первый ли напишешь в твиттерочек: "Проклятая власть не дает спокойно спать"? Или ты фильмов-катастроф насмотрелся? Как весь народ встал и побежал? Херня это, хомячок. Ты просто не представляешь, сколько ресурсов надо мгновенно организовать для вывоза 12 тысяч населения. Как вывозить, куда вывозить, где селить, чем кормить и где, простите, биосортиры ставить. И все это: мгновенно.
Напомню, предупреждение поступило в 22.30. А волна пошла в 3.00. Давай, хомяк, организуй все это.
И да... Напомнить хочу, стихия штука такая, которую невозможно подогнать под человеческие хотелки. Никак. Волна могла пойти через 15 минут после предупреждения. А могла и вообще не пойти. А могла пойти по другим кварталам города. Это стихия, а не интернет. .....

Последний раз редактировалось: seven (Чт Июл 19, 2012 21:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
seven

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окончание:

Вот тебе, хомячок, пример.
Есть у нас под Кировым поселок Марадыково. А там склад хим.оружия. Третий, если не ошибаюсь, по количеству зомана\зарина и прочих ипритных радостей. Так вот, хомячок, если там бахнет, то при нашей розе ветров город Киров накроет газами где-то через час-два. А это 500.000 населения. И никакая эвакуация, никакие средства химзащиты, спешно раздаваемые с грузовиков не спасут. Будет много-много-много трупов. И инвалидов, харкающих кровью.
Единственная возможность избежать баха: построить завод, по уничтожению. Что и было сделано. И против этого завода - ой как яро! - выступали местные придурки-экологи.
Интересно, у вятских хомячков есть ли дома ОЗК и противогазы? Нету. А куда бечь, хомячок представляет? Вот прям сейчас - куда бечь? И чего брать с собой? А если это три ночи?
Это стихия, сынок. А стихия равнодушна к любому политическому режиму. Она и к человеку равнодушно.
Поэтому, заткнись сынок, помолчи и не флуди во время траура. Если можешь что-то сделать - сделай. Не можешь - молчи в тряпочку, гидролог недоделанный."

Последний раз редактировалось: seven (Чт Июл 19, 2012 21:42), всего редактировалось 1 раз
seven

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ещё одна ссылка в тему..тож распечатаю для ленивых:

Клоуны на линии
08.07.12 13:17 | Goblin | 398 комментариев | версия для печати»

Политика

Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров. Все другие источники — эксперты, специалисты — отходят на второй план. Главное — сплетни и домыслы граждан, проживающих за тысячи километров от места событий.

Это блогеры из Москвы сообщают, что причина наводнения в Краснодарском крае — подло открытые чиновниками шлюзы водохранилища. Так и говорят: всю ночь раз за разом автоматически срабатывали шлюзы, осуществляя слив. Правда, немного погодя выясняется, что никаких шлюзов на водохранилище нет, ибо горные реки несудоходны. А есть отверстие для слива (одно), расположенное на три метра ниже края водохранилища. Через него вода, поднявшаяся выше уровня слива, уходит самостоятельно. Там не только автомата нет, там даже персонала нет, работает как бачок унитаза.

Зная диаметр трубы — нетрудно рассчитать объём слива, этому учат в школе. И сообразить, что рассчётный объём таков, что не может вызвать наводнение подобного масштаба. Но говно уже упало на вентилятор — телеканал "Дождь" сообщил о четырёхкратном открытии шлюзов, которых нет. Про шлюзы им рассказали жители города Крымска — которые, естественно, отродясь этого водохранилища в глаза не видели, но излагали крайне уверенно: дескать, да, есть шлюзы, мы же очевидцы, тут живём. И ни один клоун даже не заикнулся о том, сколько воды приняло водохранилище — воды, которая вообще не дошла до Крымска. Никто даже не в курсе, от скольки наводнений это водохранилище их спасло.

Другое водохранилище, Варнавинское, расположено ниже Крымска и вода оттуда физически не может подняться вверх — даже если этого захотят продажные чиновники. Дамбы никто не взрывал, даже перелива воды через дамбу не было. Но в наводнении, понятно, виновата власть.

Цинично открыв несуществующие шлюзы не менее четырёх раз, власть затопила Крымск и утопила людей. При этом жуткие водяные массы почему-то не смыли населённый пункт Неберджаевское возле земляной дамбы, а волшебным образом устремились на Крымск. Разрушения в Неберджаевском меньше, погибших вроде нет. Но каждый блогер лично видел "семиметровую волну", поэтому спорить с очевидцами горного цунами бесполезно.

Это блогеры сообщили, что "дождь не мог такое сделать". Благо каждый блогер десяток лет провёл на горных склонах, наблюдая за осадками и реками. Каждый блогер знает что такое горная река, что такое дождь в горах, что такое сель. О чём авторитетно сообщает в своём блоге: дождь такого сделать не мог! Ясно даже блогеру, что всё подстроено властями.

Это блогеры сообщили, что "не было предупреждений". Понятно, правильнее не показывать новости бегущей строкой, а выключить всё и передавать только предупреждения — только кто их слушает? Вон, в 1993 году на стрельбу из пулемётов в Москве сбегались толпами, чтобы получить пулю в башку, а тут какое-то наводнение. Конечно, тех, кто послушал предупреждение и отогнал машины повыше, блогеры объявят соучастниками заговора чиновников. Кто бы сомневался, что надо включить сирены — да где теперь это наследие тоталитарного режима?

Кстати, ни один блогер отчего-то не рассказал о том, что граждане Крымска, увидевшие предупреждение по телевизору, бросились эвакуироваться и предупреждать соседей. Даже интересно — это блогеры о таком не знают или просто гражданам наплевать друг на друга? Виновата, понятно, власть.

Это блогеры сообщили, что чиновники умышленно затопили Крымск, "чтобы не затопило Новороссийск". Блогеры были не в курсе, что между двумя городами стоит двухсотметровая гора, через которую вода не просочится. Главное — успеть сообщить, что Крымск затопили чиновники, спасавшие свои автомобили и дачи. Надо объяснить населению, что власть — это враг, что власть должна быть уничтожена.

Это блогеры сообщают, что в город Крымск "завозят глушилки мобильной связи" — чтобы мир не мог узнать ужасающую правду о преступлениях власти из телефонов очевидцев. Хорошо у нас есть блогеры — они расскажут Правду несмотря ни на что. Это блогеры лгут о тысячах трупов, которыми завалены улицы Крымска. Это блогеры лгут о том, что "трупы вывозят камазами". Это приехавшие блогеры распространяют слухи о том, что вот-вот будет второе наводнение, что власти намерены тайно взорвать дамбу, и, заметая следы, окончательно смыть Крымск с лица земли. И всё ради гнилых политических целей, ради очередного сообщения "а власти наплевать".

Главная задача дегенератов-провокаторов — поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические говнолозунги типа "нигде в мире такое случиться не может", "выбрали стабильность — получили Крымск" везде и всюду. Благо орды таких же дегенератов подхватят и разнесут любую чушь — ведь только лично Навальный мог бы прорыть мега-канавы в обход городов и непременно вывез бы всё население на ПМЖ в Калифорнию.

А тупорылые зомби, развесив уши верят и повторяют.
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крымск. Какая, нафиг, стихия? Это же чистая диверсия Запада и действующей власти с целью очистить местность для базы НАТО!
http://www.witrina.ru/node/374

Ну, как вариант... ритуальное жертвоприношение
http://irma-von-born.livejournal.com/265629.html

(не судите строго, время лечит...)
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера!
Текст или видео - фальшивка.
Я с помощью сотового могу снять видео о том, что у тебя во дворе ящик с гранатами, а текстом пояснить что ты террорист... Дальше будешь пыхтеть.
Твой друг навальный, навалил столько говна, теперь самому не отмыться.
Зная как пилится на своем опыте, он организовал "роспил", он думал что под крышей госдепа ничего не всплывет... Всплыло, оно всегда всплывает. А рыба пока еще есть, правда ее все меньше и меньше... ненасытные браки - сети, э/удочки... В Крымске рыба всегда была, знаю не понаслышке, частенько там бывал по долгу службы. Заметь, ни одного сообщения об аэродроме, самолетах, и только одно о том, какие военные благородные - отдали построенный городок потерпевшим крымчанам, а МО сказал, мы себе другой построим... Наверное он будет лучше... Правда в И-нете навальные поднимут хай... Чегой-то вдруг военные городок отдали.. Придумают какую-нибудь хрень. Про Чернобыль слышал? Все свершилось 26, а сообщили 29.. А наши экипажи летали туда уже 27... А Серега Шершнев, полетевший самым первым уже умер. Вечная ему память.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Национальной идеологией современной России стала ложь, во всевозможных её проявлениях. В том числе, в экономике, политики, обороне, образовании, медицине, культуре не говоря уже об истории. Меня ещё удивляют люди, которые верят бесконечной лжи, если они конечно по какой-то причине не вошли в долю.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня удивляют люди, родившиеся в период лжи, жившие и оставшиеся там жить до сих пор - я про коммунизм...
А ложь - категория нравственная и философская... Это я опять о коммунизме. Извини, Володя если обидел твои партийные чувства. Политика лжива или не договаривает, что одно и тоже при любом строе.
Ложь про Чернобыль вспоминаешь?
Можно много чего привести в пример. Скажем программу КПСС, где сплошная ложь... Или Моральный Кодекс Строителя Коммунизма, во где врали.. Все -всем. Не досадуй. С возрастом это пройдет.
Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Или Моральный Кодекс Строителя Коммунизма, во где врали..

"Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту..." (Г. Зюганов).
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловянникову.
Валера, а как тебе удается поменять текст на противоположный и при этом без отметки, мол правилось один раз, или там 10...
Значит хорошо тебя зацепило...
seven

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Крымск. Какая, нафиг, стихия? Это же чистая диверсия Запада и действующей власти с целью очистить местность для базы НАТО!
http://www.witrina.ru/node/374

Надеюсь, что это типа сарказм с твоей стороны..Вот честно - не знаю ,откуда такие идиоты берутся..Это, наверна, те кто родился в лихие 90-е с отмороженными мозгами. ..Я про автора сей статейки...
Валера! Настоятельно рекомендую обходить таких стороной в инете и на улице...не дай Бог заразишься.!
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seven писал(а):

Надеюсь, что это типа сарказм с твоей стороны..
Не думал, что кто-то воспримет это всерьёз. Я ведь специально смайликов напихал.
Расслабьтесь, мужики! Шутке юмора всегда есть место, хоть и трагедия... Но ведь жизнь не остановилась!
Пока есть время... Игорь, о какой подмене текста идёт речь? Перечитал, вроде всё как было. Может, у кого-то тяпница наступила? Тогда нормально.
Огромное спасибо за "друга Навального"! Мне это так льстит, а будучи по жизни добрым, положительным и дружелюбным человеком, я просто счастлив от приобретения нового, к тому же неординарного друга!
Не забудь ему об этом передать!
А теперь я умные вещи буду глаголить... Скажи, ты что-нибудь знаешь о нашей (украинской) оппозиции? Личности, что делают, планы, когда какие выборы и т.д.? Ну ладно, возьми, как вариант, что делается в Казахстане. Или в союзном государстве Белоруссия. Если знаешь - снимаю шляпу и выражаю респект. Только вот уверен, ни фига ты не знаешь.
А с чего ты думаешь, что я продвинутей, чем ты? Что меня интересуют внутрироссийские дела, а тем более имена? Нет, новости я смотрю. Но нахрена мне ваша политика? А вот Крымск зацепил, это правда. И только в этом контексте до глубины души возмущает, когда властьимущие пиарятся на смертях, хотя их там все ненавидят. Вот ты, например, ушёл в личку из-за смерти вашего парня (царство ему небесное...), а они наоборот, даже машины в город не пускают с гуманитаркой без стикеров. Причём чужой. И когда только успели напечатать? В этой ситуации меня как-то успокаивает только одно: не только наши политики полные мудаки.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера! Дорогой! Достал.
Цитата:
Нет, новости я смотрю. Но на хрена мне ваша политика?] А вот Крымск зацепил, это правда. И только в этом контексте до глубины души возмущает, когда властьимущие пиарятся на смертях, хотя их там все ненавидят

Ты что свечку держал?
У тебя семья есть? Дети есть? Задолбали бёныть. Идите своей дорогой. И не забудь извиниться.
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фомичев А.П. писал(а):

И не забудь извиниться.
Легко. Перед кем?
seven

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
даже машины в город не пускают с гуманитаркой без стикеров. Причём чужой. И когда только успели напечатать?

Есть доказательства?
А то тока что показывали одного мудака, которого за жопу взяли при распостранении слухов о невероятном количестве погибших... Как он бедняга обосрался-то..Дрожит..боится...весь такой несчастный. ..Отвечать-то за базар пришлось.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё, что ты увидел в моём тексте?
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.
Цитата:
Тысячу погибших не утаишь - это же выплаты. Военный гарнизон там большой... от ВВС, может слышал?

В Крымске ни разу не садился, но он был у нас запасным на перегонах. Кстати, есть какие-нибудь новости от крымских вояк? Инфа у меня есть. Сразу скажу - не с блогов. Наша компания с Крымска вино таскает фурами в столицу (я лично заявки подписываю и лично общаюсь с крымским представителями). С их слов (без выводов и агитации, просто с вопросиками):
1. Крымск восстанавливается. В основном, руками самих крымцев. Очень помогли волонтеры, но их теперь попросили убраться. Зачем?
2. Жители орали: "Где Шойгу? Разорвем!" А где сейчас Сергей Кужугетович? (Не знают нового министра и не видят его ваще)
3. Чиновники в ночь катастрофы выехали из города ближе к полуночи. На дачи?
4. Вертолет, на котором летали пять жителей для осмотра местности летел немножко не по тому маршруту. А много-то мы соображали, смотря на землю в первом полете? И сколько может предложить в вертолете денег губернатор за пару нужных слов? А что?
5. ТВ, ВВП, РП, СМИ, МЧС и пр. не верят они теперь почему-то. Ну, не верят и всё тут.
6. Гуманитарка доходит, но очень много вопиющих фактов продажи, воровства. Мародеров казаки остановили. Были единичные случаи.
7. Трупы находят до сих пор. Неопознанные. Количество - не ясно.
8. Сброс с Неберджаевского водохранилица был. Охраняется объект теперь так, словно инопланетяне приехали рыбку половить. Кто реальный собственник водохранилища? Где ответ?
9. За потерянные машины - только КАСКО. Забыли что-ль про ОСАГО?
Ну, и много так личного, не для эфира...
Это со слов. Подтверждения с фото или документами не будет. Быстренько думучки наши приняли закон о клевете. А ЮТУБ, кстати, очень умный источник получения информации, только фильтровать нужно с умом. ТВ любое - куплено! Поверьте на слово старому телевизионщику. Народ, кстати, верит в прокуратуру. Реально верит
Выводов делать не буду. Но, со временем, всё забудется. И всё потом повторится...
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дума, как пришла со своими законами, так и уйдёт, оставив поимённо «думских героев» для суда истории.

Всё тайное становится явным!

seven

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Крымск восстанавливается. В основном, руками самих крымцев. Очень помогли волонтеры, но их теперь попросили убраться. Зачем?

Наверна затем ,что там военных много нагнали.Встречаются и волонтёры гамнюки..тож ролик есть на ютубе.
Цитата:
2. Жители орали: "Где Шойгу? Разорвем!" А где сейчас Сергей Кужугетович? (Не знают нового министра и не видят его ваще)

Думаю раз там сам президент был,то видимо новый министр и не нужен там был...Может не сочли нужным, чтоб он там был(Кто-то должен руководить МЧС ? Страна большая)
Цитата:
3. Чиновники в ночь катастрофы выехали из города ближе к полуночи. На дачи?

Возможно на дачи...суббота ...У нас из города поток машин нескончаемый в пятницу вечером и в субботу ...все за город едут.
Цитата:
4. Вертолет, на котором летали пять жителей для осмотра местности летел немножко не по тому маршруту. А много-то мы соображали, смотря на землю в первом полете?

А задача была показать водохранилище ,что оно цело и шлюзов там нет вообще,а не маршрут по которой шла вода ,да и вряд ли кто-нибудь из непосвещённых увидел бы ,где прошла вода.
Цитата:
И сколько может предложить в вертолете денег губернатор за пару нужных слов? А что?

Не думаю ..Выплыло бы наружу однозначно..А оно надо?
Цитата:
5. ТВ, ВВП, РП, СМИ, МЧС и пр. не верят они теперь почему-то. Ну, не верят и всё тут.

Ну это дело каждого индивидиума. ВВП -то почему не верят? Потому что на него поток говна льется каждый день в инете?
Цитата:
6. Гуманитарка доходит, но очень много вопиющих фактов продажи, воровства. Мародеров казаки остановили. Были единичные случаи.

Сволочей хватает и не только среди чиновников.
Цитата:
7. Трупы находят до сих пор. Неопознанные. Количество - не ясно.

Да ..это вполне возможно..Там и туристы были..неучтённые люди.
Цитата:
8. Сброс с Неберджаевского водохранилица был. Охраняется объект теперь так, словно инопланетяне приехали рыбку половить. Кто реальный собственник водохранилища? Где ответ?

Обьясни,как можно сбросить воду ,если нету шлюзов? Рыба? Ну мож с местного рынка...мож из местной горной реки..ты сам говорил.
Цитата:
9. За потерянные машины - только КАСКО. Забыли что-ль про ОСАГО?

По ОСАГО ...Ты хоть в курсе за что выплачивают по ОСАГО? Ну хотя бы расшифруй аббревиатуру "ОСАГО"..мож поймёшь.
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старому телевизионщику.
Это хорошо, что ты боищься ответственности за клевету.
Лев Аникеев очень точно подметил о всех твоих несуразных домыслах.
Я лишь добавлю немного. Небеджаевское вдхр принадлежит Новороссийскводоканалу. Понимаешь ли дружок, люди пьют пресную воду.
Рыбу без прорыва плотины не заставишь нырнуть в слив, да и недоехала бы она на такое расстояние до дворов в Крымске.
Если бы был прорыв плотины - смыло бы к е..ням ст. Небеджаевскую.
Глава МЧС некто г/л-т Пучков. Все время находился там лично, может ночевать улетал в Москву...
Ну а Кажухетыч губернатором Подмосковья служит - Не знал?
Какой же ты журналист?
И это прочитай официальные данные сколько военных расчищают Крымск.
И отпросись у начальства в командировку туда, тем более что есть производственные связи. Там на месте, если будешь объективным, все увидишь и нам расскажешь.
Подождем официальных расследований, выводов и т. д.
Вранье не пройдет. Слишком много людей в Крымске -очевидцы.
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фомичев А.П. писал(а):
Это всё, что ты увидел в моём тексте?
Да.
Но вообще-то жду.
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seven писал(а):

Есть доказательства?

http://www.yuga.ru/news/267131/
http://www.newsru.com/russia/11jul2012/pr_krymsk.html
http://www.mk.ru/social/news/2012/07/10/723911-chinovniki-nakleili-stiker-quotedinoy-rossiiquot-na-partiyu-myila-otpravlennogo-biznesmenom-v-kryimsk.html
http://www.rbcdaily.ru/2012/07/11/society/562949984292160
http://www.mr7.ru/articles/56757/
http://www.newsland.ru/news/detail/id/993616/
http://svpressa.ru/society/news/56879/
Хватит?
И правильно ли, что мы об этом ведём речь?
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде даже среднестатистический возраст перешагнул....
Ответь прежде на простой вопрос: "Кто ты?"
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек. Что дальше?
seven

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЛЕРИЙ писал(а):
...Хватит?...
Ну я так и думал... Одни и те же кадры с РБК муссируют. Навскидку открыл две ссылки.. наверняка и остальные показывают один и тот же груз.... Ввиду того, что уже больше года гонят волну в инете на ЕдРоссов и Путина,не исключаю провокаций со стороны оппозиции.Потому что эти стикеры никакой логике не поддаются.. Либо действительно у них в партии придурки инициативные,либо это всё-таки провокация... На месте ЕдРоссов ,я бы инициировал расследование и,если бы всё подтвердилось - гнал из партии этих придурков...

ВАЛЕРИЙ писал(а):
...И правильно ли, что мы об этом ведём речь?
Вот с этим я согласен. Или хотя бы, как сказал Игорь, дождёмся официльных данных.. Иначе мы начинаем уподобляться тем инетовским хомячкам, о которых написано в моих перепостах выше.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую по другому - Кто ТЫ?
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крымский сценарий удивительно напоминает события 11 сентября 2001 года в Америке. Там крысы не вышли на работу, а здесь молча, покинули предполагаемый район бедствий. Было ли там и здесь ритуальным жертвоприношением своим богам, каждый решает сам в меру своих знаний.
Ткачёв был оповещён об опасной ситуации. Он официально признался, что владел этой информацией в 22.00. Наверняка также этой информацией владело всё Ткачёвское окружение. Что было, сделало, что бы оповестить народ? Ничего! Точно также как 11 сентября, когда крысы об этом знали. По закону тонущего корабля, крысы молча бегут первыми.

Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек (в среднем) на 80% состоит из воды. Огурец - на 95-97%.
Делаем мат.расчёт - человек примерно на 85% огурец.
Единственное с чем можно согласиться (Ильич) - так устроено в природе (читай - вселенной), все системы живут по одним и тем же законам. Правда у каждой системы свои характеристики. Нельзя тупо перетаскивать (тасовать) характеристики и правила, законы.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что есть люди, а есть крысы. Всё зависит от нравственности в человеке.

Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нравственность, по сути внутренние установки самого индивида. А ругать за это у дерьмократов низзя - свобода итить её.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неформалы!
Уймитесь! Проще простого критиковать из-за кустиков!
Власть (кремлёвская) делает всё как надо! И сразу после случившегося, и сейчас!
Задержаны, следственным комитетом РФ, глава и зам.главы Крымска!
Им инкриминируют халатность и бездействие в критической ситуации.
На мой взгляд это была растерянность и неумение принимать правильные решения в этот период.
Уверен: виновные понесут ответственность (уголовную- до 10 лет)!
Я верю официальной версии произошедшего. Всё остальное- домыслы тех, кто хочет дестабилизировать обстановку, или тех, кто является ярым противником существующей власти...
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фомичев А.П. писал(а):
Попробую по другому - Кто ТЫ?

Это шутка?
Приглашение пофилософствовать?
Представиться?
........................?
Ну не говори загадками! Сломаю голову - на твоей совести будет!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 140, 141, 142  След.
Страница 89 из 142

Перейти: