Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кот Коломин
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, всем! Присоединяюсь к поздравлениям Кости Чусова, будь здоров тезка, удачи и благополучия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления!!!
Тузова Андрея,Зипенкова Андрея!!!
С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!!Желаю крепчайшего здоровья,удачи, семейного благополучия!!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарища Пискуненко Владислава с Днем Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья ,семейного благополучия,воплощения задуманного.Короче урра!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Владислава ПИСКУНЕНКО - с Днём рождения!!! Владислав, всех благ тебе, всего самого наилучшего!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдеев
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, Всех с Профессиональным Праздником!!! Здоровья и Счастья Вам и Вашим Близким!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днём нашей Армии, наших ВВС и ВМФ!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОНСОН писал(а): | www.youtube.com/embed/tGAy-7C_RB0" frameborder="0" |
Игорь, привет! Ссылка НЕ открывается! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
АВДЕЕВА Алексея - с Днём рождения!!!
Алексей, здоровья тебе, успехов, благополучия!!! Жму руку!!!) _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдеев
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное, Дима, за поздравление! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LABOR Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдеев
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисюру Евгения с Днем Рождения, Здоровья и летного долголетия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя доча завтра прилетит домой. Она выступала на закрытии Олимпиады и открытии параОлимпиады. Месяц доча была в работе. Я горжусь ей!!! _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, мои поздравления!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evg_mis
Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 55 Откуда: г.Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдеев писал(а): | Мисюру Евгения с Днем Рождения, Здоровья и летного долголетия!!! |
Спасибо, Леша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
evg_mis писал(а): | Авдеев писал(а): | Мисюру Евгения с Днем Рождения, Здоровья и летного долголетия!!! |
Спасибо, Леша!!! |
и полового....!!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курлов
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 08:19 Заголовок сообщения: с Днём рождения |
|
|
Стерлина Романа с Днем Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья ,семейного благополучия и всего хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, с Днём рождения!!! Всех благ, здоровья, благополучия!!! (Почему сотовый не берёшь, опять в свой ДР на дежурстве??? ) _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь!!!Рома урраа!!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрея АПЕВАЛОВА - с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, благополучия и всего наилучшего!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дублировано с ветки "Наши потери"
root писал(а): | Только что позвонил Полянскович и сообщил шокирующую весть:
Сегодня в Борисоглебске умер Курлов Коля..................................
Контактные лица по вопросам, касающимся Курлова Коли:
Носков Алексей Иванович - 9065836566
Бурцев Валерий Витальевич - 9155849354
Похороны Курлова Николая Михайловича состоятся 2 апреля в Борисоглебске.
Вынос тела в 13 часов по адресу ул. Юбилейная д. 106 |
_________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RVS68
Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 99 Откуда: Воронеж Роман Стерлин
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
УМЕР НИКОЛАЙ КУРЛОВ. ПОХОРОНЫ ПОСЛЕЗАВТРА, 2 АПРЕЛЯ (среда) 13.00 В БОРИСОГЛЕБСКЕ. ВСЕ КТО МОЖЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ. КТО НЕ МОЖЕТ ДАЮ НОМЕР КАРТЫ СБ БАНКА Бурцева Валеры (он занимается на месте): 6390 0213 9007 8120 67 КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ. Подробнее узнавайте у Валеры (8(915)584-93-54). Для БЫСТРЫХ переводов через отделения СБ Банка (Колибри) полностью ФИО (Бурцев Валерий Витальевич). _________________ ЖИЗНЬ - это улыбка, даже когда по лицу текут слезы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
В.Сигаев-81
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 3952 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто не знает, как переводить деньги на карту Сбербанка:
- приходите в любое отделение Сбербанка, называете восемнадцать цифр (№ карты Сбербанка), на которую хотите перевести деньги, возможно, спросят ФИО получателя, возможно, попросят Ваш паспорт. Отдаёте деньги. В течение нескольких часов, деньги будут перечислены.
................
У кого имеется карточка Сбербанка, действия ещё проще. Приходите в Сбербанк, находите банкомат, который может переводить деньги с карты на карту (спросите у персонала банка). Вставляете свою карту, набираете свой ПИН код, выбираете функцию "Перевод денег с карты на карту", внимательно вводите № карточки, на которую хотите перевести деньги, проверяете ещё раз правильность заполнения и нажимаете "отправить". В течение нескольких часов, деньги будут перечислены. _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LABOR Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ГОРЕ В НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ...
УШЕЛ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ... _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие Небесное и земля Небом...
Прощай,Коля...
"Лётчики не умирают,они улетают и не возвращаются..." (с). _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каменский И.
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Прощай Николай Михайлович. Вечного тебе покоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:07 Заголовок сообщения: 25-летие |
|
|
Приветствую!Хотелось бы обсудить нашу встречу на Борисоглебской земле.Пора планировать... _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрея ЯСЬКОВА - с Днём рождения!!!
Андрей, здоровья тебе, жизнерадостной активности, оптимизма и благополучия!!!
Андрей Яськов показывает мне ночной Минск (май 2013 г.) _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО НАИЛУДШЕГО,АНДРЕЙ!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурцев
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую с Борисоглебской земли всех своих однокашников! Буквально ровно четыре недели назад мы (Курлов, Носков и Бурцев, (господин Ессе не смог, о чем жалеет)) собрались в ДО по поводу нашей юбилейной встречи в Борисоглебске. Внезапный уход из жизни Николая Михайловича конечно морально нас всех просто "подавил". Но жизнь продолжается. Коля как раз вел всю переписку на форуме, если честно я даже пароль свой забыл (присутствую как постоянный читатель). Может мы не часто переписываемся на форуме, но после смерти Коли мне много звонило наших однокашников и именно с нашего форума в основном все узнали об этом трагическом событии.
Будем считать, что подготовка к нашей встрече уже идет. В рубрике "согласовываем встречи выпускников" ещё в январе по моему, Коля Курлов написал дату встречи 9-10 августа 2014 года. Мне кажется выбранная дата встречи вполне удачная. Кто то уже съездил отдохнуть на моря (в Крым например), но и после встречи, время ещё будет спланировать свой отдых. Думаю списки начнем формировать в начале лета и по программе так же все напишу. С наилучшими пожеланиями В. Бурцев, а так же Носков, Ессе, Касаткин, Стрельченко, Ермаков (весь наш штаб!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а как вам числа 30-31 августа или 6-7 сентября,может тоже можно обсудить..дети у всех вроде подросли... _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдеев
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чусов писал(а): | а как вам числа 30-31 августа или 6-7 сентября,может тоже можно обсудить..дети у всех вроде подросли... |
+1 и не так жарко(в смысле погоды) будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурцев
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет в течении этой недели определиться с датой. Мы сейчас вопрос решаем по месту где будет организована встреча. Я сообщу. У кого будут предложения - пишите, будем обсуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Из чего я исходил по поводу этих дат..я уже обсуждал эту тему по тел с Хиленко Лешей и группой товарищей из Борисоглебска по поводу прошлых встреч. Третьяки не смогли проглотить такое колличество народа.да и отдаленность от центра тоже играет роль...вспомните сколько мы ждали такси,некоторые отказывались ехать..
Может можно связаться с Пионерскими лагерями или какими нибудь базами отдыха договориться с арендой на 2 дня ,конец августа полный штиль в этих местах.
Можно конечно посидеть в ресторане ,но как правило одного вечера маловато...хотя возраст берет свое.
Если взять экономический подход, то я думаю ночевка в лагере будет стоить дешевле чем в гостинице хотя Бэбск-город контрастов
Выношу на ваше обсуждение свое предложение. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурцев
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин! Ты хоть и далеко находишься от Бэбска, но как говорят "зришь в корень". Именно сегодня мы начали договариваться с руководстов лагеря "Дружба", что в Чигораке (7 км до города). Между сменами принять нас не смогут, если только конец августа, но с директором пока лично не встречались. Я обратился через главу Администрации с. Чигорак (которого хорошо знаю). Думаю завтра-послезавтра будет более точная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую почитать организацию встречи выпуска 1976г.Ю.Ушаков со всей нужной ответственностью подошел к этому вопросу. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ю. Ушаков
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3789 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Чусов писал(а): | Рекомендую почитать организацию встречи выпуска 1976г.Ю.Ушаков со всей нужной ответственностью подошел к этому вопросу. | Здесь ссылка на начало обсуждения: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1211
Скажу сразу - у нас получилось всё, что планировалось. Правда, я так и не нашёл времени, чтобы подготовить и разместить на сайте фотоотчёт, но уж поверьте на слово - остались довольны все.
Я с удовольствием отвечу на любые вопросы. Очень хочу, чтобы ваша встреча прошла на не менее высоком уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурцев писал(а): | С наилучшими пожеланиями В. Бурцев, а так же Носков, Ессе, Касаткин, Стрельченко, Ермаков (весь наш штаб!) |
Валера, Алексей, Юра, Слава, Анатолий, Андрей - спасибо, что не остаётесь в стороне!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Завадского Сергея Болеславовича С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья ,удачи,успехов!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурцев
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Заждались... Объявляю дату и время встречи выпускников БВВАУЛ 1989 г.в. (и всех кто с нами учился): встреча состоится с 29 августа по 31 августа 2014 года. Время заезда с 17.00 29.08.14 г. (с. Чигорак лагерь "Дружба" на берегу р. Ворона, машины есть куда поставить), выезд 31.08.14 г. после обеда.
Ждем всех наших однокашников (можно с семьями), кто не сможет 29 августа, будем встречаться 30 августа возле ДО и далее по плану нашей встречи. По мере возможности начинаем общее оповещение и в начале июня будем составлять списки. У кого будут какие пожелания пишите, но дату встречи менять не целесообразно, т. к. в окрестностях Борисоглебска нет больше места красивее этого и способное разместить порядка ста человек. Будем считать, что старт организации нашей встречи дан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
КРАСАВЦЫ!!! _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдеев
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрохина Саню с Днем Рождения!!! Всех благ и всего самого хорошего!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурцев
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлению Леши Авдеева! С днем рождения, Матрохин! У нас есть что вспомнить?! Поздравления от меня и моей жены Татьяны "настоящему полковнику"! Угораздило в такой день родиться.
9 Мая, С днём ПОБЕДЫ!
Друзья мои! Сегодня сорок дней как нет с нами Коли Курлова. Давайте помянем Михалыча (я привык так его называть по дружески). Борисоглебские сегодня соберутся вместе, приедет его мама с Мантурово Курской области, брат с семьёй. Проводим его душу в "жизнь" вечную... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Как кто то говорил-Он нас в 35 лет пригласил на 50-летие,все над ним смеялись,но что интересно завтра уже идти...
Коллеги надо как то поактивнее шевелиться...праздник надо устраивать вместе ,будем ли заказывать майки,подарки,флаги..???
Валера вопрос к тебе -вы примерно прикинули по сколько нужно собирать денег???надо же оговаривать программу действий. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурцев
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я оговорил выше когда начинаем списки составлять (начало июня), в то же время система оповещения уже должна начинать работать, т.к. наверно не все регулярно посещают наш сайт. Но хочется подчеркнуть, что встреча однокашников раз в 5 лет на Борисоглебской земле это ЖЕЛАНИЕ каждого из нас и никто не должен ждать, что Бурцев или Костя Чусов позвонит и пригласит на встречу, только наше общее желание поможет нам всем вместе собраться и хорошо провести эти несколько дней.
Мы естественно уже работаем в плане организации. Договорились с ведущим (5 лет назад не успели его "застолбить", это всем нам известный "старый, добрый" Григорий Камильхар), так же определились с музыкальным сопровождением вечера и профессиональной видео съемкой нашей встречи.
Костя! По поводу атрибутики и подарков, сильно на это решили не тратиться, если будут конкретные предложения (в плане организации) давайте обсудим.
По финансам: надо понимать, что чем больше нас будет, тем дешевле конечно получиться. С учетом того, что встреча планируется с 29 по 31 августа, из опыта ежегодных встреч более узкого круга наших выпускников, 5 тыс. руб с одного взрослого человека. Много это или мало? Друзья мои, при следующей нашей юбилейной встрече нам всем будет за 50, думаю надо как следует "тряхнуть" пока мы молоды. Больше всего не хотелось бы узнать причину не приезда на встречу, из-за слишком больших затрат, т. к. у каждого будут ещё транспортные расходы. Опять же, кто приедет в субботу будет немного дешевле (но как бы не пришлось жалеть, что не приехал в пятницу,,,). На сегодняшний день самая главная задача, в течении июня месяца определиться сколько нас будет на встрече. Вот так как-то коротенько изложил наше видение предстоящей встречи набора 1985 года БВВАУЛ и всем внимательно ознакомиться с "постулатом" организации встречи 1976 г.в. Ю. Ушаковым (см. выше). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чусов
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА КОЛЮ КУРЛОВА...ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ НЕБОМ...
ПОМЯНЕМ. _________________ Жаль,что в Рай приходиться ехать на катафалке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурцев
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! А вот и лето...и наша встреча уже не за горами. Начнем составлять список присутствующих на нашем мероприятии. В течение июня месяца надо будет определиться процентов на 80 кто сможет приехать. Предлагаю мне писать на почту, а я раз в неделю буду обновлять наш список. Сейчас завёл себе новый "ящик", цифры-это мой мобильник: 9155849354@mail.ru
Местных уже записал, но пока не соображу как таблицу сюда вставить, теперь уже наверно завтра. В общем жду, пишите и звоните!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мистер Модератор
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурцев писал(а): | ...Местных уже записал, но пока не соображу как таблицу сюда вставить, теперь уже наверно завтра. |
Валера, таблица сюда не вставляется! Только списком. Выкладывай, а желающие начнут дописывать!
Бурцев 28 апреля 2014 года писал(а): |
Встреча состоится с 29 августа по 31 августа 2014 года.
Время заезда с 17.00 29.08.14 г. (с. Чигорак лагерь "Дружба" на берегу р. Ворона, машины есть куда поставить), выезд 31.08.14 г. после обеда. |
_________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|