Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 213, 214, 215  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
komarow

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Парни, мы в этом году будем встречаться ? Что-то у нас на эту тему молчок.
Или, как я предлагал, встреча в Бебске, поживем в гостинице ( только надо места забронировать ), отметим встречу в ресторане, посмотрим на Бевск, как он изменился, опыт есть, 74 г.в. так поступил. Я пытался на эту тему с Борисом на одноклассниках поговорить ( насчет организации ), но он пропал, подлый трус. У кого какие размышления по данному вопросу, а то я и отпуск скорректировал под встречу.
Всем привет. Николай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие ДРУЗЬЯ!!! От всей души Поздравляю Всех прошедших через Афганистан. Очень хотелось бы, чтобы 15 февраля стало праздником и для Украины. Здоровья и ещё раз Здоровья.
Коля, встретимся обязательно.
Обнимаю Константин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Нашим Афганцам поздравления и наилучшие пожелания! Этот год обещает быть богатым.
И до юбилея есть вариант встретиться желающим в июне в Кубинке (там будет авиапредставление), потом МАКС в августе, а уж под занавес наша юбилейная встреча. И еще не надо забывать, что у нас 2-го мая встреча в центре Москвы в преддверии 70-летия Победы!

кондр-75

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Друзья!
Значит так!
Встречу по поводу очередного юбилея выпуска организовывать будем!!!
Вариант такой:
- встречаемся в 12.00 11 сентября 2015 года на КПП, далее прогулка по училищу;
- заказываем автобус на 11.09.2015г. с 14.00 до 17.00, далее автобусная экскурсия по памятным местам Борисоглебска;
- заказываем пионерлагерь в Чигораке на двое суток (с 14.00 11.09.2015г. до 13.00 13.09.2015г.). Здесь мы обедаем, завтракаем и т.д. Общаемся индивидуально, группами, семьями, за столом, в лесу, на пляже, рядом с мангалом, в пиджаке, галстуке, в шортах, в трениках, плавках, в штиблетах, тапочках, с гитарой, баяном, губной гармошкой и т.д. При желании, мелкими группами, посещаем (проехав на такси, автобусе или на личном транспорте 5км.) злачные места Борисоглебска;
- для осуществления этого плана назначаем ответственного за сбор денежных средств и группу поддержки,
-если дополнительно к этому будет организовано посещение аэродрома, тренажёра или чего-то ещё, то это будет просто супер:

Кто против такого плана- предлагайте свой!
Если ничего лучшего предложить не сможете, то лучше промолчите!

Последний раз редактировалось: кондр-75 (Чт Фев 19, 2015 19:08), всего редактировалось 1 раз
komarow

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока промолчу.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора начинать оповещение и сбор денежных средств!!!
Титов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Саша насчет назначения ответственного , я думаю не сработает. Кроме Бориса в Борисоглебске есть еще способные организовать встречу?. Пусть выскажутся. и озвучат предложения.Срок до 01.04.2015. Если нет, то по сценарию 1974г.
komarow

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, бывший командир Ряжского полка А.М. Суворов пишет книгу про Ряжский полк и спрашивает у меня, кто вылетел первым у нас на курсе, я конечно этого не помню и не знаю, может кто напряжет свои извилины и вспомнит, особенно обращаюсь к 201.202.203 отделениям, т.е. к 1 аэ.
Всех с наступающим нашим праздником.
Всем нам здоровья, все остальное достанем или купим.
Всех обнимаю. Комаров Николай.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Вот что я прочитал на ветке 1985-го года:
Замполит писал(а):
Парни!!! Не пора ли подумать о встрече? 30 лет уже в этом году стукнет с нашего выпуска. Я поднимаю этот вопрос в связи с сомнениями: либо как всегда, собираемся в профилактории (спать где попало) либо есть шанс (как другие это делают) встретиться в пионерлагере со спальными местами, но в сентябре (после пионеров). У кого какие мысли? Цены пока не выяснял...

От себя добавлю- и с нормальной парковкой прибывших на авто...
А ещё- это дешевле чем в гостиницах и более комфортно в плане общения (природа, нет посторонних глаз, можно и песни поорать во всю глотку и появиться в обществе друзей в одних шортах).
Кокодеев Юрий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Сашей Кондрашёвым (насчёт места проведения встречи). Остальные нюансы можно подрихтовать поближе к встрече. Но с датой надо определиться уже сейчас.
Симоненко

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех моих дорогих однокашников и всех кто носил и носит военную форму одежды с праздником. По встрече: согласен на любой кипиш.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, правильно!
Назначить дату и начать оповещение необходимо уже сейчас!
Хотя, чего определяться с датой?
Она уже назначена и возражений ни от кого не поступало!
Значит приступим к следующему шагу- оповещение!
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С уважением к старшим...
Мы вот сегодня 1977 год выпуска, собрались в Москве в составе 9 человек. Вспомнили прошлое, но и поговорили о будущем. В 2017 году нам тоже встречаться на 40-летие. Хотелось бы ваш опыт встречи, вблизи Борисоглебска, тоже взять на вооружение. Убедительная просьба, контакты с руководством лагерей отдыха в Чигораке сохранить, передать нам по наследству. Будем вам очень признательны.
С уважением выпуск 1977 года.
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток ! С наступающим праздником.
Саня. ты все правильно говоришь насчет Чигорака, но есть одно но... по моим данным там уже все давно скуплено Борисоглебскими "товарищами" и найдется ли для нас лагерь ( лучше пионерский ), посему я согласен с Николаем Титовым - иметь второй вариант и насчет организатора, который произвел бы доразведку насчет лагеря. На Борю я никак выйти не могу.
Комаров Николай.
черюр

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кликабельна С праздником !!! Здоровья и Удачи ВСЕМ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех мужчин с Праздником !!! Здоровья и мирного неба над головой ! С уважением
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Сашу Осипова с Днём рождения! Наилучшие пожелания!

Всех, с кем имею связь, по поводу юбилейной встречи 11 сентября оповестил и меня все оповестили!

Амельченко

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осипова Александра с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,исполнения всего задуманного!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, помянем в его день рождения Игорька Агафонова. http://www.bvvaul.ru/profiles/441.php Он всегда стремился нас объединять!
avial

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже 5-й год нет с нами Игорька Агафонова..., но он с нами, пока помним...
Помянем...
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,
Кто поддерживает связь с Ретунским Валерием Александровичем, передайте ему, пожалуйста, данную информацию:
Цитата:
E-mail: shat1952@mail.ru
Прошу Вашего содействия связаться с Ретунским Валерием. Я потерял с ним связь более 30 лет назад. Мой телефон для Ретунского 910-739-82-72. Я из Липецка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное в Возжаевке вместе служили на МиГ-21.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем дня! Ребят, подскажите, кто живёт в Ижевске, можно ли приобрести Вепрь или Тигр 7,62 на 54. И по какой цене. Можно в личку. Заранее благодарен.
Sibir

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, на куропатку хочешь сходить? )))

Никто пути пройденного у нас не отнимет!
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не.... Я только по рыбку, грибочки, ягодку, травку.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктора Матасова с Днем Рождения! Наилучшие пожелания!
Виктор, а как жуковский старожил будет собирать нас на МАКСе?

komarow

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор, с днем рождения, здоровья, успехов тебе везде и во всем.
Комаров Николай.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор Арсентьевич, Дружище!
С днём рождения тебе дорогой!
Удачи, бодрости и всех благ!
Обнимаю.

avial

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, спасибо большое за теплые слова в мой адрес! Приступил к выполнению Ваших пожеланий.)) А на МАКСе встречаемся как обычно, чем могу, буду способствовать!)).
Обнимаю.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Ретунского Валерия с Днем рождения! Наилучшие пожелания!

Только что поздравил его по телефону. Попал между первым и вторым тостом, т.к. он сейчас это дело и отмечает с друзьями и коллегами. Валерий предлагает состыковаться и встретиться "московским кустом", плюс кто захочет и сможет подтянуться. Обещал позвонить.

FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боевых подруг с Женским праздником 8 Марта!

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Пн Мар 23, 2015 16:41), всего редактировалось 1 раз
кондр-75

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Друзья!

Предлагаю юбилейную встречу перенести с пятницы 11 сентября на субботу:

12 сентября 2015 года в 12.00.

У кого какие будут соображения?
komarow

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, одобрямс.
Комаров Николай.
korbor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Возможно кому-то будет интересна эта информация. Представлюсь: Коробов Борис, бывший курсант (202ко). Отчислен в мае 1972г. по здоровью. До ноября 1973 г. служил планшетистом на СКП на аэродромах Жердевка и Поворино. Кроме меня в Жердевке служили отчисленные по дисциплине Бойков Сергей (КП), Некрасов Анатолий, Трошин Юрий (оба в БАО). Все трое тоже из 202ко. Был еще Беляев Володя, он из 201ко, который, не дослужив до дембеля, угодил в дисбат. Пишу это в связи с тем, что в списках классных отделений никого из них, как и себя, не нашел. Понимаю, что время возможно упущено и дополнять списки скорее всего уже никто не будет, но все же... для полноты пейзажа. а может кто-то и вспомнит нас отчисленцев - недоучек.
Отдельно по Бойкову Сергею: он продолжил тему авиации, закончив в 1978 г. ныне Луганское ВВАУШ. Летал штурманом на АН-26 (ВТА Балтфлот). В начале 80-ых связь с ним потерялась.
На этом все.
Всем здоровья, жизнестойкости!
С уважением Коробов Борис.

Последний раз редактировалось: korbor (Вс Мар 15, 2015 18:21), всего редактировалось 1 раз
korbor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бойков Сергей (слева) и Александр Виноградов

Коробов Борис

Некрасов Анатолий

Трошин Юрий
кондр-75

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис, здравствуй!
В списках "все выпускники" все указанные тобой люди есть!
А список по классным отделениям можно подкорректировать!
Видимо они создавались по памяти, а память иногда подводит.
Всё-таки прошло более 40 лет...
Не обижайся и подтягивайся к обсуждению очередной юбилейной встречи.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б. Коробову.
Здравствуйте, Борис,
Прежде всего, поздравляю Вас с возвращением в ряды (ныне виртуальные) однокашников! Предлагаю заполнить анкету, чтобы Ваша персональная страничка на сайте была более полной: http://www.bvvaul.ru/anketa.php
Спасибо за информацию и фотографии. Я дополнил персональные странички по всем упомянутым Вами фамилиям, и могу констатировать, что теперь и Вы внесли свой вклад в развитие сайта. Наверняка, в Вашей памяти и семейном архиве имеется ещё кое-что из периода Вашего пребывания в стенах училища, мы все будем благодарны, если поделитесь.
Ну а на поднятые Вами вопросы достаточно полно ответил Саша Кондрашов.
С уважением,
Ю. Ушаков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
komarow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коробову.
Борис, привет. В том, что нет вас, точнее ваших фото, в списках 202 к/о, я считаю, это моя вина и Кости Солдатенкова. При составлении списков, автор, Юра Черкасов просил вспомнить всех, а мы с Костей дали "маху", почему - не знаю. В моей записной книжке ваших фамилий уже не было, а заглянуть в общий список выпускников ума не хватило.
На нашем сайте из 202 к/о, только Костя и я, некому больше и было подсказать. Ты уж прости нас с Костей.
Попрошу нашего автора Черюра исправить оплошность, сейчас выйду на Рафката Рахматуллина ( стоит между Шилиным и Аверьяновым на твоем фото ), чтобы он передал мою просьбу.
Комаров Николай.
черюр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую исправить...если сохранились (исходники ),старые записи....
Я уже не помню,но эти ребята все с 202 отд-я?

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые БВВАУльцы!
Кондрашову, Ушакову, Комарову, Черкасову - Спасибо всем за позитивную реакцию и помощь.
Анкету отправил. Покопаюсь в фотках, возможно ещё что- то подберу.
У меня еще одна задача-найти Сергея Бойкова. Возможно, кто-то из форумчан пересекался с ним , ведь он за время службы в ВТА ,по его словам, "мотался" по стране,как такси между вокзалами Москвы.
Мои координаты ,надеюсь будут в анкете.Работаю с телефона. Не удобно и мало продуктивно, по этому немногословен.
Всем всего доброго!
Коробов Борис
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Приятно, что пополняется строй участников нашего форума выпускников 75 г. Кстати, Борис, было обещано покопаться в фотках. Ждем - это нам нужно.

P.S. Спасибо Юрию Ушакову - Админу, новые фото от Бориса Коробова уже в личных страничках. Отдадим ему должное. Без шума и пыли ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО!

korbor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Это все, что еще удалось найти:

Присягает Одинцов В. Второй слева-Москаленко Н.Т.(ком. 1 взвода 3 роты)

На первом плане нач.штаба п.п-к Стенин, крайний справка ком.полка п-к Осташков

К сожалению, с качеством проблемы

На этом пока все. Всем желаю Здоровья и запаса высоты в сложных ситуациях!
С уважением,
Коробов Борис.
shompolovVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу ошибаться,но на первом фото крайний слева - п-к Носов.
Константин Солдатенков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИТЁК ТЫ НЕ ОШИБСЯ. Носов Савелий Васильевич Герой Советского Союза, отец Сашки Носова.
komarow

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трефилову.
Боря, с днем рождения, дорогой. Здоровья и всех земных благ.
Борис, с нетерпением ждем твоего согласия возглавить организацию нашей встречи в сентябре т.г.
Парни, подтверждаете ?
Комаров Николай.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис, дорогой наш Дружище!
С днём рождения!
Бодрого здоровья на долгие годы активной и счастливой жизни Удачи и всех благ тебе и твоим близким!
Обнимаю.

Кокодеев Юрий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 16:42    Заголовок сообщения: поздравление Ответить с цитатой

Бориса, с Днём рождения, здоровья, удачи, благополучия тебе!!!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Бориса с Днем Рождения!
Время идёт. Дата юбилейной встречи установлена 12.09.15 г. в 12.00 у КПП училища.
Борис молчит (может, у него проблемы с интернетом).
Вопрос.
А если Борис не сможет?
Варианты?

komarow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант № 2. Встреча в Бебске. Проживание в гостинице. Попросим 74 г.в. поделиться опытом встречи в 14 году.
Это мое мнение.
Комаров Николай.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
В преддверии Юбилея Победы хочу обратить внимание на то, что сегодня День Рождения нашего знаменитого выпускника Дважды Героя Советского Союза Алелюхина Алексея Васильевича! Наверное, многие из нас помнят его выступление перед нами курсантами. Мне запомнились два эпизода, рассказанных им о своих боевых делах. Первый, когда они на И-16 на бреющем полёте разгоняли румынскую конницу под Одессой в 1941 г. и прилетали с загнутыми концами лопастей винта. А второй, когда он в одиночку должен был прикрывать нашу переправу, зная, что после первой очереди пушку на его самолёте заклинивало, а ремонтировать было некогда. Тем не менее, ему удалось в заданное для прикрытия время сбить ведущего фашистких бомбардировщиков единственной очередью, а затем долго уворачиваться от истребителей прикрытия. Тогда о нём написали статью во фронтовой газете под названием: "И один в поле воин".
Слава героям-лётчикам!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 213, 214, 215  След.
Страница 137 из 215

Перейти: